5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】スティーブ ナッシュ【だよな】

1 :代理人:04/02/21 01:45 ID:F4IH/t4F
代理です。どうぞ!

最高だよな。あいつ。
http://www.nba.com/playerfile/steve_nash/index.html


2 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/02/21 01:46 ID:???
最高

3 :やりマルコ厨:04/02/21 01:47 ID:6hDC6z/q
マルコ ヤリッチ!! マルコ ヤリッチ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:47 ID:???
あのいやらしいプレイがたまらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:49 ID:???
>>1
あんた最高だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:49 ID:???
両手をナメ回してすべりどめをよくするくせがセクシ−ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:49 ID:VFjOTzV8
ナッシュキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━あの頭が(・∀・)イイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:50 ID:???
おお!以外にもナッシュの良さが分かる人が多い模様。
身長191cmだけどすごくスピードあるし、日本人が
目指すべきプレイヤーだと思うね。
田伏も190ぐらいあったら良かったのにな。
やっぱちびじゃきつい。

9 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/02/21 01:52 ID:???
>>8
191もあるか?
もっと小さく見える

10 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/02/21 01:53 ID:???
こっちもよろしく
【ドイツの】ダーク・ノウィツキー応援すれ【王子様】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077295657/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:53 ID:???
先日のBSで奥野がしつこく ないないないないゆーてましたねw

12 :ナッツュ ◆HhoLD.LTcU :04/02/21 01:54 ID:???
>>9
確かに小さく見えるけどね。実際あるよ。
スピードからパスセンスから最高だね。点も取れるし。

13 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/02/21 01:54 ID:???
>>11
去年のオールスターでも言ってたw
でも愛馬と大差ないようにも見えるが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:55 ID:???
まあ、実際無いんだろうけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:55 ID:???
言ってた言ってたw まれにみるしつこさだなありゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:11 ID:???
サンズはいい選手をドラフトで取るよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:17 ID:???
フィンもそうだよな 彼はルーキー時から輝いてたが


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:19 ID:???
ちょうどトレードでキッドがサンズに来ちゃったんだよね
ルーキーの年

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:21 ID:???
キッドがきたおかげで今のナッシュがあるとも言えるだろうけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:23 ID:???
>>19
それはいえるな・・(感心
きてすぐはダラスでは全然だったな・・期待してたんだが
世界選手権で暴れた年からきたね アローヨみたいだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:25 ID:???
>>20
いきなり爆発したもんなぁ。
シュート率が上がりだしてよくなってきたんだよね、たしか。
世界選手権で自信つけたんだろうな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:29 ID:???
なんか動きが別人のようだったよブレイクの年は
あんなアクロバティックなプレイするような選手だったか?
きれきれだし あんときはまだ髪型が 女性でいうとこのウルフカットみたいな
感じでかっこよかったんだが・・
最近はいつも全力稼動が見ててしんどかったり|Д`)w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:37 ID:???
あの頃の髪型はなんか若々しかったなw
最近急に老けた感じが・・・。
プレイはだんだん熟してきてる感じだけどね。
控えがベストってこともあって任せきれてないぶん
ナッシュに負担がかかってるように見えるね。
MPGは昨年と大差ないのに

24 :sage:04/02/21 05:13 ID:bc0zvlBq
しつこくjet flight履きすぎだよな。
最近zoom nextとかいうまた甲ストラップつきのニケの新モデル履いてるな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:22 ID:???
>12
>スピードからパスセンスから最高だね
そうっすか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:51 ID:???
やっぱパンクロッカーみたいな短髪のほうがかっこよかったよね。
でも好きな選手です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:09 ID:???
俺は今の禿げそうな頭の方が(・∀・)イイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:36 ID:???
そうなは余計だぞ


29 :スティーブ ナッシュ:04/02/22 01:05 ID:???
     /         ∧   ::   :::\
     /:      /: /| /:: | | :    :::\  なんでそんなに打ち急ぐの・・・・・・?
.     /::  ::  / | /:| /:::: | |::| |\:   ::ゞ  焦ることないじゃん・・・・・・!
    /:::  /|./─|/ :|/:::   _|_|─\  :::ゝ  まだショットクロックは15で
.    |  :/::/__ ̄ U    __ \:: ::|   十分あるでしょ・・・・・・?
     | _|_/__\___/__\_|_::|  たまたま前が空いたからって
..   i⌒| | |.( ̄ ̄o .|   |. o ̄ ̄.)| | |⌒i    いきなりスリー打つことないよ・・・・・・!
..   |∩|:|: \──/ ̄ ̄:\──/ :|:|∩|   ノビだってパスが回ってフリーに
.    |∂||  v ̄ ̄ /  v::::|:  ̄ ̄ :::::||б|  ならないとスリーは入らないんだから
...   |(: |      /   ::::: |:    U ::::| :)|   もっとじっくり攻めたらFG%も上がるさ
     ゝ_|       (_ :::::_)     :::::|_ノ  まあ・・・さすがに20点開いてる時は
.   /:: |    )( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)(  :::::| ::\   仕方ないけど・・・・・・
. /::::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     :::|::::::::::\  ポストアップとかピックアンドロール使えば
/::::::::::::::|\      ──      ::::/|::::::::::::::\__   もっと確実に点取れる・・・・!
:::::::::::::::::::| ::\            ::/:: |:::::::::::::::::\:::::::  今打つことないって・・・・
: ::::::::::::::::|   ::::: ̄ ̄──── ̄ ̄:::::   |::::::::::::::::::::\::::




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:45 ID:???
笛吹かれないトラベリングが萎える

31 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/02/22 19:07 ID:???
ベストひょっとして故障?
今日出場した選手の中でPGナッシュだけなんだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:47 ID:???
>31
PGにはヲーカーがいる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:10 ID:???
>>32
・・・・・・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:25 ID:???
>>31
ベストならIL入ってますよ。つーかヲカ普通にポイントフォワードやってたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:17 ID:???
ttp://images.sportsline.com/u/gettyimages/photos/2902754RM007_Rockets_Mavs022200_1024x768.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:33 ID:ERC88/hi
nassyu怪しくてかっこいい

37 :アントワン・ウォーカー:04/02/23 22:49 ID:o4xgakxp
ハゲやん

38 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/02/23 22:55 ID:???
>>37
おまえが言うなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:27 ID:???
おまいら2日以上も放置とは何事ですか!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:29 ID:???
もう飽きたとか。w

41 :_:04/02/26 15:22 ID:RSzKlHb4
昔のナッシュのユニ、店になさすぎ。なんでノウィツキーのしかないんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:15 ID:???
試合前にきてるDALのジャージ欲しい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:16 ID:???
ウォームアップのことか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:21 ID:???
>42
イエス。あれって結構高い?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:28 ID:???
スマソわかんね。そもそもウォームアップが売ってるの見たこと無いし・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:38 ID:???
>45
売ってないならしょうがない。DALのウォームアップ結構かっこよくないかい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:44 ID:???
お、ウォームアップ見つけた。
http://store.yahoo.co.jp/selection-j/nike-a5a6a.html
DALのは無いけど・・・w
俺はウォームアップには興味ないからどこのが良いとかは分からん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:50 ID:???
>47
サンクス。気持ちだけで十分っす

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:53 ID:???
漏れはDALのウォームアップ17000円くらいで買ったよ。
渋谷のHOOPTOWNに売ってると思うよ

50 :アントワン・ウォーカー:04/02/26 22:07 ID:TuZdj5Mm
今シーズン、マブスの中で一番トリプルダブルの回数が多いエースって誰だっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:11 ID:???
ウォーカー2回、ナッシュ1回
その3試合は全て勝ってる。

52 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/02/27 04:03 ID:???
性格はナッシュのほうがいいんじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:38 ID:C5oRPDfb
現役で一番好きなのはナッシュだな だって見てて面白いから 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:06 ID:LPoYbaNv
でもドリブルで持ちすぎ

55 :アントワン・ウォーカー:04/02/27 22:45 ID:???
>54
そうそう。

俺に渡せよ。
俺が運んでやるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:46 ID:???
>55
で、運んだら即スリーっと・・・。

57 :アンタンウォカー:04/02/27 23:23 ID:???
でも最近ボール来ないから3P狙えないんだよね〜
俺にまわさないっていうサイン?
コーべじゃないし、それはありえんだろ。
PTが少なくなった?
それは言わない約束だぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:37 ID:XLVU6Dre
最高だ!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:37 ID:???
プレー的な話がほとんど出てないスレだな。プレーに関しては言う事なし?
ボール持ちすぎとか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:33 ID:???
確かに持ちすぎだけど、他の人にボール持たせると簡単に盗られないかい?
今年のメンツはフィンリー以外あんまりハンドリング良くない気がする。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:21 ID:???
ベストもウォーカーもいいと思います。PGを任せるには危険な選手達だが。w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:05 ID:???
ナッシュすげー好き。俺バスケ素人だけど。素人が見ても面白いプレーをする。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:10 ID:???
>素人が見ても〜
って事は観戦歴が長い人が見ても「面白い」
と言いたいのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:24 ID:???
いや、ただ単に自分が素人だってことが言いたかっただけです・・・。
NBA見るようになったのも3ヶ月前にケーブルテレビ加入してからだし。
実家にいる頃はちょくちょくBSでNBA見てたんだけどね。
その頃はジョーダン、ピペンのブルズが好きだったな。
あと全然関係ないかもしれないけど高校女子バスケの吉田亜沙美選手が好きです。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:46 ID:BtIY06fI
>62
何をどう面白いと感じたのかね?それを言ってくれんと話に広がりが出ない
ではないか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:54 ID:???
>61
あ、失礼。本職のG以外に持たせるとって意味でした。
ウォーカーは良い時は良いんだけど、気が抜けてる時との差が
大きいかなぁ・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:46 ID:???
あの手の平でテキトーに放り投げるようなインチキくさいシュートは確かに
面白い。つーかああいうシュートはなんて呼ぶの?フィンガーロール?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:45 ID:???
腹痛?でベンチスタート。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:32 ID:???
>67
サーカスショット、もしくはヘナチョコシュート。

70 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/03/03 20:42 ID:???
>>67
入れば全てサーカスショットと呼ばれます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:28 ID:???
ナッシュは明日の試合もダメっぽいね。まあ今日の試合では代役で
スターターになったダニエルズが大活躍だったわけだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:19 ID:???
SA戦は出るみたいだけど本当に治ってるのかなー。
ナッシュがいないとドイツ人コンビがおとなしくて困るんだけど。

73 :ナッシュ@ヅラ間近:04/03/05 21:46 ID:???
ナッシュがいないと今のダラスは機能しませんよー。
だから早く完全復活しろや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:15 ID:???
たしかにヅラ間近だけど、赤子の頃からデコラインはあの位置だね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:00 ID:???
オカスレでボール持ちすぎとか言われてるな。いないとオフェンスのリズムが
悪くなる、いるとボールを長く保持する、、、、ボール持ちすぎでもオフェン
スのリズムがよくなるならそれでいいか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:12 ID:???
そのリズムを某ポイントフォワードの大雑把なプレイがブチ壊すわけで。
苦労するよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:28 ID:l1ecir3/
hageとく

78 :熱小 ◆p0aZeMSVZg :04/03/11 18:46 ID:???
足短いな、そればっか気になる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:03 ID:???
まわりが長すぎるんだよ
ブラッドリーとか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:06 ID:gb0h5DzQ
カナダのユニフォーム好き

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:49 ID:???
ウォームアップも良い しかし公式サイトではキャップや
スリーブレスTくらいしか売っていない
しかもカナダ国内限定販売だったりする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:18 ID:???
来シーズンは母国に帰ってプレーかな? ムフフ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:09 ID:???
>82
トロントよりダラスの方が実家には近くて便利なんだけどね。
でも可能性高くなってきたなー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:24 ID:???
今日のナッシュは最高だった
いや、本当ナイスガイだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:56 ID:WAoq21oJ
age


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:54 ID:gTjQLqUu
ダラスのユニにナイキのとリーボックのがあるんですが、
どう違うのかわかりますか??

教えて君でスマソ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:56 ID:???
さげ忘れた・・・。
吊ってきまつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:51 ID:???
>87 イ`。
着丈とか微妙に違うかもしれない、nikeだとL+2とかラベルに書いてたりするね。
mavgear.comとかの通販で買うならサイズ表でチェックした方が良いと思うよ。
あとは生地とプリントの質かな。…まぁ一番違うのは値段なんだろうけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:06 ID:Xvs/Pq4W
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:48 ID:???
残留祈願ほしゅ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)