5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○ 東北の大学バスケットボール ○●○

1 :東━(゚∀゚)━北:04/02/21 22:00 ID:cvZuwPIN
一部
東北学院 秋田経法 仙台 岩手 青森
二部
福島 弘前 山形 宮城教育 東北 東北工業 石巻専修 東北福祉 
東北文化学園 日大工学 会津 いわき明星 山形短期 福島学院 
東北公益文化 東北生活文化 東北芸術工科 東日本国際 奥羽 
八戸工業 富士 盛岡 北里 秋田 岩手県立 秋田県立短期 
青森中央学院 弘前学院 東北薬科

女子一部
東北学院 仙台 富士 福島 山形
女子二部
岩手 弘前 宮城教育 宮城学院女子 尚絅女学院 東北 福島学院
山形短期 東北文化学園 東北生活文化 奥羽 郡山女子 仙台白百合
盛岡 秋田 北里 八戸工業 東北女子 東北女子短期 岩手県立 東北薬科

キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:08 ID:???
1時間も誰も2getしないスレも珍しいね。

というわけで、2gettttttttttttttttttt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:12 ID:???
とっても良い夢を見ました。 まぁ聞いてください。

なぜか舞台は青森市民体育館で俺と國分愛さんが1対1やっているのです。
國分愛さんが俺をドリブルで抜き去った時でした。
俺が國分さんの胸ぐらを掴んで押し倒したのです。
そんな時國分さんが起き上がって優しく言いました。
ファールだよ。
そしたら俺は手を上げました。
さらにさらになぜか1対1は続行されたのです。
俺がここにいるのは場違いなのでは?と國分さんに訴え掛けました。
國分さんは貴方と1対1したいのよと言いました。
そして俺は頷いて1対1を続行しました。
何度も何度も続きました。俺は結局惨敗の連続です。
一回ぐらいは勝ちたくてしかたないのでファール策に出ました。
また押し倒してしまいました。
その時です!國分さんのブラジャーが露になりました。
俺は自分の中でイキナリ込み上げて来る感情を抑えきれずに谷間に顔を疼くめました。
國分さんは嫌よ嫌よと言いながらもさほど抵抗はしませんでした。
そしてそのまま二人は男と女の・・・

ここで場面が変わって俺と國分さんが結婚式を南の島で挙げているではないか!
さらにさらにここでまた場面が変わって公園で國分さんと俺が弁当を食べていました。

そこで目が覚めました。何かいい夢見たな〜って今、気分は上々でち。
そんな夢でした。
残念ながら青山は出てきませんでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:10 ID:???
このスレは寂しいな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:15 ID:???
>3
WJBLスレにあった紺野の夢よりは上手くなったな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)