5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キースヴァンホーン応援スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:41 ID:QS4qEJu8
応援しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:44 ID:???
俺の中では、火星人とグレン・ロビンソンに次いで顔が嫌いだ。いい選手だが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:44 ID:sOOwEOkw
本物の白人スターてのはなかなか出てこないねー・・
時代なのか

しかし欧州に目を向けるといい選手はいるわけだが
とりあえず君は ペジャ、ノビに奪われた白人スターの座を奪い返しなさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:47 ID:???
ニックスにいたバンホーンはガムシャラサが感じられた。
ニッチキのブーイング浴びないようにがんばったのかな。
今はどうだか知らないが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:01 ID:???
サラリーには釣り合ってないけど
ある程度の成績を残してるにもかかわらず
なぜこうも放出されのだろう....
シュート力だけならぺじゃとはれるんじゃなかろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:03 ID:???
>>5
ペジャとは張れないと思われ・・
ノビやや下くらいじゃない? ことシュート力に関しても


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:08 ID:???
そういやトレードに関してかなりゴネたみたいだね。
MILに行きたくなくてフィジカルテスト拒否ってたらリーグから
「これ以上拒否するならリーグから除名する」って警告を受けたとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:09 ID:???
やっぱルーキー時代は相当期待したなー・・
シュート力、速攻の先頭をきる走力、白人ビッグマンらしからぬジャンプ力クイックネス
ポストプレイ 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:12 ID:???
確かに言い過ぎかもね。でもぺじゃはチームに
恵まれてる感じもするしね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:15 ID:???
>>7
まあ嫌にもなるだろうなここ3年で三回目
本人もインタビューで言ってたけど一人身なら
まだしも家族持ちだしね。NYではがんばってただけに...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:17 ID:???
MILでは成功できるかな?
ファーストオプション?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:18 ID:???
スタメンすら怪しいような・・・?
SFはメイスンでほぼ確定だし、PFをジョースミと争う感じか。
UTAとかSACならかなり活躍出来そうな選手だけに勿体無い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:19 ID:???
>>12
SACはいいね・・ 
つーかまじでユタきぼんぬ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:21 ID:???
メイソンってそんなにいいの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:22 ID:???
まずタフなDには定評あるし オフェンスも13点くらいけるしね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:24 ID:???
一応MILにフィットしてるし、オフェンスではシュート力の向上とパスが課題だけど、
ディフェンスでは若手とは思えないくらい良いよ。
KVHはSFの方が良い仕事するけど、MILの得意な速攻が少し落ちるからなぁ。
KVHも速攻は上手いけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:25 ID:???
スタッツ見る限りキースが上っぽいけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:25 ID:???
そう何気に速攻得意だよな 
いつのまにか先頭切ってるし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:26 ID:???
PFは無理だろう...
どうしてもオフェンスに影響がでる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:30 ID:???
>>17
スタッツだけ見たら・・・ってそういうのはやめてくれ。
アリーナス>リッキー>スプリーとかになっちまう。
スタッツ厨とか言われたくないだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:37 ID:???
スタッツ見る限りって言ってるじゃん
なんか変にスタッツ否定する奴が多いよな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:40 ID:???
垂直跳び

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:40 ID:???
↑垂直跳び80cm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:41 ID:???
誰もが知るようにKVHがDは下手だし、メイスンは上手い。この差は大きい。
この点を上で説明してるのに「スタッツではKVHが上だけど」
なんて言ったら「スタッツ厨」といわれてもしょうがないと思うけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:47 ID:???
>>24
でもサイズがあってリバウンドは多い
3pもキースが上


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:50 ID:???
キースの何が好きかって?
スリー決めたとき両手を上げるのが好きなんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:00 ID:???
>>26
俺は指差しポーズだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:37 ID:???
さすがにスタートはKVHで行くんじゃないか?
合流後数試合はどうなるか分からないが。
KVHはベンチの経験がないから6thでは出さないと思う。
メイスンはサイズがないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 05:23 ID:???
今の高額契約が続くうちはずっとトレード候補だろうな。
ユタに戻るまで安住の地は無さそうだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:37 ID:8MstzTqr
とりあえず俺の中ではヴァンホーン>デカ犬です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:39 ID:???
素直にタグ+クラーク⇔バンホーンで交渉すればよかったのにユタ。
アローヨ(ラウロペ)ギリセク(ハープリング・・今季絶望 ベル)
キリレンコ(パブロビッチ)バンホーン(ラフィン)コリンズ(ボチャード)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:40 ID:???
愛馬、マ部、ケニヨンとDQNとことごとくあわないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:51 ID:???
今日デビューしました
前半だけで14点とまずまず

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:51 ID:bwvHkCpw
ポジションが中途半端。PFだとチームオフェンスの時
インサイドプレーヤーでないので、攻撃の基点にならないし、
シュート力を生かしてSFだと、ディフェンスでスピードのある
SF(R,ジェファーソンやV,カーター)についていけない。
ディフェンスリバウンドが強いから、ベストなのはディフェンスの時は
相手のPFの選手について、オフェンスの時はSFの役割をする。
 
だから、同じチームでコンビを組むフォワードはR,パターソンや
S,アンダーソンなどディフェンスの時は相手のSFの選手につき、
オフェンスの時はインサイド攻撃に秀でたPF色の強いSFとコンビを
組むのが理想的。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:08 ID:YfxZc8V9
チームは負けたがいいデビューを飾ったな
ぜひともニックスに復讐して欲しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:06 ID:???
ところでMSGでは今日のニックスのあまりにもひどい試合振りに
4Q中盤に「キース・ヴァン・ホーン」コールが起こってたらしいぞw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:30 ID:???
NYKファンってそうだよなw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:10 ID:eKPGLLM3
今日はPT少ないね。
MILでもこんな使われかたかな。
PHIのときのがPOはだめだったけどFG%といい最高だったかも。
HCのおかげかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:10 ID:???
>>36
そんなNYが大好きwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:38 ID:???
>>38
MIL自体がKVH来る前から調子良かったんで仕方ないだろう
でも今日は楽勝だったみたいだからPT少ないけど
21分で13点5リバウンドときちんと数字残してるから
良しとしよう。今はチームの勝利が優先さ。
うまくいけばカンファレンスセミファイナルまでは残れそうだしね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:38 ID:???
活躍期待上げ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:16 ID:79IpxwGz
ティム,ト-マスとバン,ホーンが同等?
ミルウォキーはトーマスで上手く行ってたのに
何故、トレードした、、ク-コッチとバンホーンは
同タイプ。ディフェンスがザルなんだよ-^^
ミルウォーキーのフロントは何、考えてるかわからん。
このトレードはニューヨークの勝利

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:19 ID:???
KVHはディフェンスそんなに悪くないぞ。リバウンドも強い方だし。
トーマスはKVH以上になる可能性は十分あるけど、現時点では明らかにKVH>トーマス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:21 ID:???
トレードを総合すればNYの勝ちかもしれんが、トーマスとKVH単体だったらKVHのが良い選手だと思う。
トーマスは素質をまったく生かせてない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:54 ID:???
ヴァンホーン完全に一皮剥けた感じがするな
今回のトレードはかなりショックだったようだし
今までなら新チームになれるのに時間がかかったけど今回は
すごく早い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 08:53 ID:???
まぁ三試合で判断するのは早計だけどな。
この調子が続けば・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:21 ID:???
今日のバンホーンは中身が素人でした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:21 ID:???
>>4
今日は得点がだめだったけどリバウンドとアシストで貢献

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:19 ID:???
一応最後の最後でORから試合を決定づける?シュートも決めたしな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:23 ID:???
>>49
ん?そうなのか
某所では第4クウォーターで活躍できないと叩かれてたがw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:29 ID:???
今見たら違った。ごめん
残り二分でORから逆転シュート、残り28秒でDRしっかり押さえて勝ち、だった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:06 ID:df0WjZHS
>50
出場時間が、短ければPFは少なくなるからね。
だから4Qに活躍できたんだよ。
カレのPFはもう個性だはな。ここまでくると。
本人もいまのままでは納得できんだろうね。
スタメンで30分はでないと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:26 ID:???
>>52
ファールは全然減ったよ
SFでやるなら問題ないと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:44 ID:???
今日も30点の大活躍!チームもメンフィスに競り勝ちました。
かなりフィットしてるしチームメイトの信頼も得てるようです。
カンファレンスセミファイナルぐらいはいけるのではないでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:53 ID:???
>>54
今日の試合スカパーで見たけど
大事な所でいいシュート決めてたな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:55 ID:???
せっかく活躍してるのに熱中が来ないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:06 ID:???
NYは損した?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:10 ID:???
バンも凄いがポーターがもっと凄いな
コーチオブザイヤーもあるのでは?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:13 ID:???
まだ5試合くらいしかやってないから分からんな。
意外とNYに馴染んでるみたいだし・・どっちにもいいトレードだったと思うよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:57 ID:???
まあ毎年これぐらいの成績は残してたのにね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:55 ID:???

成績は去年のほうがよかったと思うよ。
ただPOがひどすぎ。
別人のようなスタッツのこしたからね。
PFでアイバとの信頼云々言う前に試合に出られなかったし。
いまのチームは負けてもともとだからPO活躍できなくても問題ないからいいかもな。
トーマスの変わりだからバックスファンも歓迎だろうし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:09 ID:???
http://sports.yahoo.com/nba/photo?slug=mib10402280414.grizzlies_bucks_mib104&prov=ap



63 :熱中 ◆IMYSknK/Jg :04/03/02 21:53 ID:???
活躍期待!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:24 ID:???
今日はスタッツ良かったね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:57 ID:h2g0Xzo6
今日も22点。スミスいないからpfだけど良くがんばってるね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:50 ID:???
このままレイトナーになるのかな彼は。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:55 ID:ZH+iPkUr
>66
レイトナーにはならない!!
なぜなら・・・キースには最後の砦ユタがあるから!!
トム・チェンバースのように地元で錦を飾れば正にヒーローだよ☆★

68 :ユタファン:04/03/08 19:58 ID:???
>67
どうだろ?SFにはキリレンコがいるし・・・。被る・・・。PFとしては、背は十分だけど、
パワー不足?かなぁ。

能力高いから欲しいけど、難しいような・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:11 ID:???
なぜレイトナーと比べられるのかわからない
ヴァンホーンって成功してるほうでは?
ファイナルだってでてるし
POだって三回出てるし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:24 ID:???
ユタがいいってのは2chにいる人たちの妄想じゃないかな?
冷静に考えてみてよ。
ユタが補強するとすればSFとPFは後回しになると思うよ。
相当の減額をのんでじゃない限り、あのけちオーナーが受け入れるとは思えないね。
ニックスでもいい活躍は出来てたし、セカンドまたはサードオプションでやればいいと思う。
FAになればどこかが手を上げるからそのときしだいだね。
ジュワン・ハワードも減額して移籍したけどまぁまぁの活躍だからね。
ヒーローになるのは大変でしょ?
ユタで優勝しない限りヒーローは無理と思うね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:26 ID:???
レイトナーはドリームチームのメンバーですよw
ホークス時代にはPO出てないか??
あまり変わらないと俺も思うけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:31 ID:???
>>70
バンホーンがユタがいいんじゃないかと言うのは彼が元ユタ大で
スターだったから。だからユタでは彼を熱望する声も多い。
あとはジャズのスタイルが合うと思うから。シュート力はNBAでも
トップクラスだしジャズのスタイルと良く合いそうだから。
ジャズのスタイルは↓(誰かよろしく。)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:33 ID:???
ラブ アンド ピース

74 :70:04/03/08 21:52 ID:???
>72
それを承知で書いてます。
ユタのオーナーが金出すとは思えんぞ。
相当な減額覚悟で行くしかない。
だから妄想と思うんです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:00 ID:???
ま、ユタに行くとしたら契約が切れる3年後だろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:22 ID:???
>>74
まあ今のサラリーが異常なだけで
800万ドルぐらいなら手は上がるだろう。
成績自体は悪くないんだしね。
でももうユタに行かなくてもMILになじんでるみたいなんで
このままでもいいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:40 ID:???
(・∀・)ヒトガイナイネ・・・キースクンガンガッテ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:28 ID:wUBKTjZ8
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:38 ID:???
今日も活躍したが111点とっても117点取られたら
勝てないわな....
どんなディフェンスなんだろうw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:02 ID:???
明日はニックス戦トーマスにトレードしたことを後悔させてやれ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:11 ID:SnlKAG94
もうっちと後半がんばれればな〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:23 ID:???
>>81
ちゃんとした資料を提示してね。
先日のニックス戦に関しては後半まったく
点が取れなかったのは事実で攻められるべきだと
思うが。あんな負け方は一年に歩かないか
だから気にすることはない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:10 ID:lcFS3hTn
今日は活躍したんだが・・・
このスレは放置ですかい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:06 ID:???
バンホン今日よくがんばった。
でも彼の活躍が、勝利に結びつけばもっとよいにだが、
ここ9試合で8敗は痛い。
マイアミが近ずいて来たかから好調を維持しつずけてほしい
キースガンバ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:55 ID:???
勝てば神認定だったのにね...

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:34 ID:???
今日もナイスな活躍
もう完全にチームにフィットしたといえる
後はTJが帰ってきてほしいそうすればNEW BIG 3の誕生ですな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:16 ID:???
このチームが合ってるんだろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:08 ID:???
キース ヴァン ホーン!! キース ヴァン ホーン!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:51 ID:???
今日は出場するの?
INDに金星期待AGE!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:08 ID:???
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:43 ID:???
大事な所でアホなミスするからなあ、コイツ。頼りがいがない。
普段は割といいプレイを見せてくれるんだけどね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:30 ID:???
結局去年から進歩が無いといわれかねないな。
POになるとどうしてここまで数字が悪いのか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:46 ID:???
いまのところPOではこんな感じです。
FGM-A 4-19
FG% .211
RPG 3.00
APG 2.0
PPG 5.0


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:40 ID:???
POも含めて、デトロイト戦で活躍した記憶がないな・・・

去年は1stラウンドでは一回確変したんだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:42 ID:???
20リバしてたな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:07 ID:???
パスがまわってこないよね。
ファストブレイクでも先陣きって走ってもパスこないし。
TJフォード復帰したら変わるんだろうか。
正直クーコッチが光って見える…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:51 ID:???
パス回ってくる以前に確率が悪いんだよな。
システムにはあってるが、とにかくシュートが入らない。
厳しくつかれると厳しいんじゃないのか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:21 ID:???
ケニオンに言われたことをまだ気にしてるのかな…
プレイオフになるとトラウマが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:02 ID:???
今日はファウルトラブルですな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:14 ID:???
またもだめでしたな。
POはほんとにだめ。
PHIと違い、楽にできるはずなのに。
PHIのときは彼が点を取らないとチームは負け。
でもいまはそうじゃないのに点が取れない。
PHI時代のKVHは個人的にはユーイングがいたときのスタークス見たいなもんと思う。
得点してくれないとどうにもならない存在。
その選手がファウルトラブルになるんだからどうしようもなかった。
ロースコアのチームのスコアラーは安定していないといけないということでの放出は正しかったと思う。
そしてハイスコアのチームに行ってもこの状態だと去年よりもひどいといえると思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:06 ID:aZdTHjiE
>>100
言っとくがファイナル進出年は活躍したぞ。
去年がダメだっただけ。
今年も不調だが今日が初スタメンだろ。
次回に期待

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:09 ID:???
熱中おちけつ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:13 ID:???
次の試合でがんばれ!
活躍できるはず。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:40 ID:???
次で終わってしまわないよう、奮起してほしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:49 ID:???
ネッツが休めるためにか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:16 ID:???
KVH has always been a bust when it comes time to play big. Isaiah Thomas knew the best thing to do was get rid of his overpaid salary.

Whether its injury, no TJ, or just normal KVH, the guy has been a giant dissapointment in the playoffs.

That said, I still make that deal:

A) KVH over the next two years has more trade value than TT would have. It isn't much, but we might help out a cap strapped team and get some value.

B) KVH will be crucial next year when he averages 24ppg against the Bulls, Wizards, etc. during December-Feb and helps us get a few more wins. The guy does play great against bad teams in the regular season.

We traded a Honda Civic for an Accord.....an upgrade, but neither are a Lexus.

he couldn't adapt to the playoffs with the 76ers, and he played like 4 full seasons with them. this is no slam dunk issue. How would you not consider trading him for a big center?

I wouldn't call Van Horn's performance "playing"; rather, i'd call it "watching the other guys play"

KVH is paid more than any other buck and has contributed less than the lowest paid buck this post-season. when we needed him to step-up he stepped down!






107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:36 ID:???
内容に(´・ω・`)ショボーン
読んでる最中に眠ってしまって講義に間に合わなくなって(´・ω・`)ショボーン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:20 ID:???
結局今年もぱっとしないまま終わってしまったな・・・
MILに来てから怪我するまでは輝きを取り戻したように見えたんだが・・・
今後は、MILがどう動くかにもよるだろうね。あんまりバランスいいチームじゃないし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:48 ID:???
ユタに行ければ好いんだろうが、キリとハープいるし出番はなさそう。
ただ逆タックスラインをクリアしたい以上取る可能性は無いともいえない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:23 ID:???
来年は一年間、トレーニングキャンプからじっくりMILでやるってのが妥当と思う。
PF減らさない限りHC泣かせの選手で終わるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:56 ID:???
トーマスは14.1ppgから15.8ppgになった。スリーも4割超えてる。
KVHは16.1ppgだがスリーが4割後半。FG%は.472
双方にとっていいトレードだった。
しかしモハメド、トーマスの二人を加えたニックスの勝利だったな。
ユタに行けばとか言うがやはりこのチームがベストなような気がしないでもない。
Dは求められないし、速攻でイージーバスケットのチャンスも増えるし
パスが回る分スリーも打てる。
MILはSACと同様システムが複雑だから一年通さないと真価は発揮できないといわれているが
やはりファールアウト癖をなおさない限りだめだろう。
.470という高い確率で入っているんだからコーチとシステムには恵まれているはず。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:45 ID:???
Dが悪いとよく評されるけど真面目にはやるんだけどな・・・
クイックネス、パワーともにそんなにないからどうしてもファウルになってしまう
なんとか巧さを身につけられないものか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:46 ID:???
腕のクイックネスがない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:25 ID:???
さて来シーズンはどこに左遷されるか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:17 ID:???
どこにも行かないと思うよ。
MILならまだなんとかがんばれるだろうし。
ってかどこも欲しがらないだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:31 ID:v8BrH6F9
>>112
安易に手を出しすぎなんだよね。
ボールを叩きに行く必要はないのにスティールを狙うからファールになる。
手じゃなくて足を動かして体でぶつかれ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:48 ID:???
レイトナーよりは存在感はあるよな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)