5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役も】第一回 北 奥 羽 大 会【OBも】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:25 ID:HGJmo629
現役選手もOB,OGも語っちゃって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:34 ID:???
何を語ればいいんだい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:39 ID:???
冬は屋内トレと称して
集団せーX

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:21 ID:US6lb1yR
私は、某国立大バスケ部員でした。
北奥羽突破してインカレ予選でたけど残念ながらって感じです。

5 :東北ヲタ:04/02/23 15:33 ID:Cb220xLO
昔の第一回大会からは国立だけのオンパレード
秋田、岩手、弘前が変わりばんこで優勝、準優勝。
しかしある年を皮切りに私立勢の秋田経法と青森の決勝顔合わせが当たり前。
だが!今年は岩手が復活の兆しを見せているのであった!
弘前も力はあるがこの3校にはかなわない。
秋田なんてすっかり低迷期。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:51 ID:DxPJLQrH
オレの知ってる時代は既に経法が圧倒してたな。
1年の時に初めて見た経法は衝撃だった。

その後監督がおとなしくなって、チームもおとなしめになったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)