5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実業団のヘッドコーチはガム噛みたがる?

1 :メーテレ:04/02/22 22:42 ID:X6qH2jgw
昨日、アイシンvs三菱電機見てたら
三菱の背広着た30代の若いヘッドが、
ガム噛みながら、鬼の顔してた。

正直、嫌だなあと思ったのだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:46 ID:???
>>1
何のためにガム噛んでるのか解らんドキュソでもあるまい。

糞スレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:58 ID:???
>>2
糞スレには同意だけど、理由が分からないので教えて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:05 ID:???
W杯でガム噛んでた城をボロクソ批判したのと同じぐらいドキュソだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:20 ID:???
日本のバスケ界は格好だけw
選手もコーチも上っ面ばかり。
猿真似って言葉がこれほど似合う奴らはいないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:04 ID:???
実業団っていう響きが懐かしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:42 ID:???
アイバーソンみたいに腕に黒いサポーター付けたり
出来もしないのにクロスオーバーやってる奴も
所詮猿真似に過ぎないわけだがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:13 ID:???
先週、知り合いの練習行ったら愛馬くずれがいてワラタ
ヘッドバンドに上下愛馬のウェア、もちろんシューズはRBKだ。
背が低く、PGをやりたいようだが、申し訳ないがヘタだった。
同じチームのフォワードの方がキレもあったしイイ感じだったよ。
ちょっと見ていて寒くなったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:49 ID:???
僕が参加しているバスケサークルにも愛馬くずれが来たことあります。
彼は「相場くん」と呼ばれてました。
髪の毛はコーンロウで上下愛馬ウェア、もちろんシューズはRBKだ。
背が低かったが、動きというか癖と言うか雰囲気は愛馬に似てた。













ひたすら遅かったし、飛べなかったけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:07 ID:???

       /;;;;;;;;;;;;;\
      /\;;::::::::::::::::::ヘ
      /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
      L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
     //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
     |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
    〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
    /j/               ヾ、
     l::||::::              |l     
     |::||:::::::..  ⌒     ⌒    ||    
    |::||:::::::///  \___/ /// ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ        
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:28 ID:???
http://sobchan.no-ip.com/cgi-bin//source/20040411152243.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:30 ID:???
ttp://sobchan.no-ip.com/cgi-bin//source/20040411152215.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)