5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UTAH】ユタ・ジャズ【JAZZ】

1 :グレッグ・オスタータグ軍曹:04/02/23 23:10 ID:G7/0YTCs
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官がスレを立てるしかない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:14 ID:???
白人軍

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:15 ID:???
お疲れです、軍曹!!
でも過去スレくらい貼って下さい!
PART1
http://sports.2ch.net/sports/kako/1004/10049/1004976096.html

PART2
http://sports.2ch.net/sports/kako/1011/10113/1011370280.html

PART3
http://sports.2ch.net/sports/kako/1019/10191/1019120321.html

PART4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1038473784/

PART5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052214273

PART6
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1073309700/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:47 ID:P7M3azif
ロペスは男のくせに片頭痛もち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:48 ID:???
http://www.basketballreference.com/teams/teampage.htm?tm=UTA&lg=n

⊂ ´⌒つ・∀・)つ いいね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:51 ID:???
>>4
女に多くて男に少ないものなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:05 ID:RF6r1Jfb
>6 片頭痛もちは10人中8人が女性
 ロペスの場合は視界が悪くなる程だというから、かなり重傷かも
 時折足をひきずっているようにも見えるし、故障大杉
 やっぱアロヨの方がいい
 

8 :オスタータグ軍曹:04/02/24 00:09 ID:???
>>7
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

9 :おまえじゃない:04/02/24 00:16 ID:???
>8
だからPG陣の話してるだろ?いい子だから・・・。な?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:35 ID:???
ピッペンも頭痛持ちだったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 06:53 ID:qMsZC28b
新スレ乙
随分シンプルなタイトルなことでw

12 :ロペソ:04/02/24 09:25 ID:???
乙。
偏頭痛持ちって克服できないん?
ググリでてないなぁ、後個人的にSGのスタメンはパブロビッチよりベルを
推したい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:41 ID:???
>>12
ググは東遠征に合流せず、直接ソルトレイクに移動したから
明日のホーム戦から出場するよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:25 ID:???
イートンっていい選手だったの?

15 :ロペソ:04/02/25 13:04 ID:???
>13
サンクス。今日がデビュー戦ですな。

>14
俺の記憶だとでかいだけだったような。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:11 ID:???
バカ言っちゃいけないよ、動きはのろかったがでかいだけの選手じゃない。
あの威圧感は凄かったぜ。
オールスターにも選ばれ、最優秀ディフェンス賞を取り、
未だに84−85シーズンの平均5.56ブロックはNBA記録だし。
正直タグとは比較にならん。

17 :オスタータグ軍曹:04/02/25 13:14 ID:???
>>7
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  私の方が凄すぎて比較にならない・・・
     (|〆/|)     そういうわけだな?
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:15 ID:???
7じゃねー、>>16だ。ウツダシノウ_| ̄|○

19 :ロペソ:04/02/25 14:35 ID:???
>16
すまない、そんな素晴らしい選手だったとは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:09 ID:???
ギリチェック今日は散々だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:21 ID:???
ギリセックは死んだほうがいいな。
どっかにトレードしちまえ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:31 ID:???
まだ入ったばかりだし大目に見てやれ。
それよりもベルが凄いな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:39 ID:???
>>12
サシャを控えにまわすとローテーションが厳しいと思うよ。
キリとベルが同時にコートにいない時間が出来そうだし。

>>21
キリとギリの代理人は同一人物らしいから、過去のような
シャンドン、アイズリーの移籍やラッセル、マーシャル、マローンの移籍
のようなのが起こったら嫌だね。

そういや、サシャはセルビア人ではなくモンテネグロ人らしい。
どちらにしろクロアチア人と仲が悪そうだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:43 ID:???
パブロビッチの体つきを見ると、NBAのSFでスタメン張るのはきつそうに思う。

まぁ、ルーキーだからこれから鍛えればいいんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:55 ID:???
パブロビッチは能力以前にファウルが多すぎる。
クインシー・ルイスのようにならなければいいが・・・。

26 :20:04/02/26 16:35 ID:???
ギリチェック今日はよくがんばった!

27 :オスタータグ:04/02/26 17:27 ID:???
すまないって気持ちで一杯だよ。僕がスタメンででれれば、皆の負担を
軽くできるのは目にみえている。けど、この傷だらけの身体が恨めしいよ。
タフな気持ちでやるしかないのさ。
大丈夫、プレイオフには間に合わせて見せるさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:30 ID:???
オスタータグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
お前が良いヤツだってのは皆分かってるよ。タグ。

29 :オスタータグ軍曹:04/02/28 03:24 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:43 ID:XLVU6Dre
オスタータグ活躍age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:45 ID:???
勝率5割復活sage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:46 ID:MN3yurth
ジャズがソニックスお得意にしている現実を
考えるとインサイドやディフェンスの甘い
チーム、下位チームには強いな。
しかし、地味なメンツ集めたな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:59 ID:???
キングスに勝ったーーー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:06 ID:???
軍曹グッジョブ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:39 ID:???
今nba.comで結果見て椅子から転げ落ちた
いくらウェバー・ブラミが居ないからといえ、信じられん
こんなことがあるから、プレイオフ進出をしつこく諦めきれないんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:02 ID:???
ホームで4敗しかしてなかったキングスを破ったんだからたいしたもんだ。

37 :ロペソ:04/02/29 09:39 ID:???
>35
あきらめてねぇよぉ

38 : :04/02/29 13:15 ID:N0IJGXCi
ところで

ユタは州の名前で
他のチームは州の名前でなかったりするけど

その違いにワケあり?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:23 ID:???
ニュージャージーとかミネソタとかも州の名前じゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:04 ID:???
最初、ウィザーズはワシントン州にあると思ってましたが?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:44 ID:2q1e/WYd
>>39
だからその使い分けの理由を聞いてるんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:26 ID:524xdSQ/
>>38
ホームタウンが大都市orその州に一つだけのチーム。じゃないんすか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:44 ID:???
語呂、語感の善し悪しで決めているに決まってるじゃん

ソルトレイクシティ・ジャズ

の方が良かったとでも?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 06:51 ID:???
キリ週間MVPおめ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:45 ID:???
ギリ大活躍キタ━━━━(゚Д(○=(*´Д`*)=○)Д゚)━━━━━!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:48 ID:???
ピストンズに勝った〜!
ギリチェックは神

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:21 ID:???
(4:07) [DET] Billups Turnover: Lost Ball (2 TO) Steal: Giricek (1 ST)
(2:43) [DET] Hamilton Turnover: Foul (3 TO)
(2:09) [DET] Hunter Turnover: Bad Pass (1 TO) Steal: Bell (1 ST)
(1:11) [DET] Prince Turnover: Bad Pass (2 TO) Steal: Kirilenko (4 ST)
(0:19) [DET] Billups Turnover: Lost Ball (3 TO) Steal: Arroyo (2 ST)
終盤で全体の1/3のTOを誘発するDefenseの勝利!
ギリのStealと、その後の3Pが流れを呼んだ!!

48 :オスタータグ軍曹:04/03/03 00:37 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官のフリースローが効いた訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:29 ID:eJEQeExZ
ハープがベンチしているようだけど怪我大丈夫なの?今季絶望なのかと
思ってたんだけど。ちなみにハープが復帰したらどこで使うつもりなん
だろう?今シーズンはPFだったような

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:04 ID:zSk9YZs5
ハープ、ジャズが奇跡のプレーオフに出場したら
復活するのかな〜!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:14 ID:???
>>49
ハープはSFだよ。キリがPFやってた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:18 ID:???
ググリオッタの暴れっぷりを早く見てみたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 05:50 ID:???
ムーアが戻ってきたぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:43 ID:???
>>53
     _____
    /      _ ヽ
   / .夢    }十{. | 
   |__亜_______|_
 ,;::-;|  ヽ   -  - |    
. i  | .o |     > |
 "'-;|__.ノ  ┏━┓|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.     ┃─┃|;,.     <  漏れに任せろ
    │   \ ┃ ┃/_ ''''-:;_ _  \ 
    |       ̄  ̄|  "'''-:;;;/ /ゝ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ  ノつノ_/7 
   |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ-"' ノ"`-'
   .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
    .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
    l ; ;/   // /'' ビシッ!



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:41 ID:RiiBNHMr
>53
メットのマークが一生懸命頑張ったのに・・・タイガース。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:45 ID:fXaLe8HR
オスタータグってエディって映画のニックスにいたよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:53 ID:???
>>56
パンツが下がって転んでいた香具師は確かタグだったはず。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:11 ID:???
あの映画他に誰でてたっけ
フォックス、ジョンサリーいた気がするが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:10 ID:???
おめ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:22 ID:???
最後はLJのオフェンスファールで終わりって結末だっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:07 ID:???
マーク・ジャクソンもいたような・・・。
最後は相手チームが「タグは相手が突っ込んでくるとビビって動くからディフェンスファウルになる!」
ってLJに攻めさせたんだけど、タグはその弱点を克服してて・・・って終わり方だったと思う。

デビロビやロドマン、スタークス、ペイトンもいたかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:44 ID:???
>>61
結末はあってるけどタグはその役じゃなくてもっとどうでもいい役
だったような…。
自分勝手なプレイばっかりしてたパットンは故マリークシーリーだったね。
いいキャラだった。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:59 ID:???
>>61
その最後にオフェンスFとる役は
INDに在籍したデュウェイン・シンサスだったような

あとマホーンがベテラン役で出てていい味出してた。

64 :61:04/03/06 01:03 ID:???
あれ?そうだったっけ・・・。見たの5年くらい前だからなぁ。
タグが出てたのが印象深すぎて脳内活躍させてたか。w

↓ここで軍曹が一言

65 :オスタータグ軍曹:04/03/06 10:47 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:17 ID:???
何度聞いてもムカつくな(ワラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:55 ID:???
軍曹、もうちっと頑張ってくれよ
最近コリンズにスタメン奪われてるじゃん

今日の負けはしゃあないのかなぁ・・
ペイはさすがに強いな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:33 ID:???
けっこう終盤まで競ってたんだがなぁ。
86-90の場面でキリが3P外して、逆にミラーに3P決められたのが痛かった。
ギリチェックがいれば・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:35 ID:???
ハイライトで見たんだけどオス太はなんで実況席叩いたん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:36 ID:???
キリ2-19って・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:53 ID:ZH+iPkUr
せっかくDenが「8位をどうそ!」と言わんばかりに負けているのに・・・大丈夫なんかい?
チョイとしっかりしてもらいたいね!!
せっかくコーチも上層部もドラフトは考えていないって言っているのに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:35 ID:+tQTZlMQ
ファンとしてプレイオフ進出(そうなればスローンはコーチオブザイヤー?)はもちろんうれしいけど
きっちり再建して勝てるチームを作り直して欲しいですな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:53 ID:???
インサイドの柱をどうやって持ってくるかが再建の鍵だろうな

74 :オスタータグ軍曹:04/03/09 09:01 ID:???
>>73
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:32 ID:???
今日の試合はストックトンもくるのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:07 ID:???
LALにたまに勝つよりPORクラスに確実に勝てるチームになってほしいものだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:18 ID:???
今日の勝利は、シャック退場後のフリースローを2本きっちり決めた軍曹殿のおかげです!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:09 ID:???
マローンは結局間に合わずか・・
凱旋して欲しい気もしたが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:25 ID:Zmh+D0OG
連勝age

80 :ググリオッタいらない:04/03/11 22:05 ID:???
ついにナゲッツとのゲーム差0.5。
プレーオフ出場射程圏内。


81 :オスタータグ軍曹:04/03/12 22:13 ID:???
     .__
     /_o_|
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:37 ID:???
ギリ、キャリアハイおめでd!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:12 ID:???
ギリチェック、いいんでねーの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:00 ID:???
今年のグリオタ、ジャズに来て微妙に回復?


 多分今年初のベストメンバーで、
ウルブ頭に負けたけど・・・・マローン復帰おめ!




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:48 ID:gIw2lJfo
jazz age

86 :オスタータグ軍曹:04/03/13 21:54 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:05 ID:bHsgdxXf
ギリの加入でSGのポジションも固まったかな?
これであとは…
軍曹が安心して引退できるように中堅センターが育てば
プレイオフに出ても恥ずかしくないチームになる訳だが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:49 ID:???
次スレ
【白い軍団】ユタ・ジャズ【黒人イラネ】

89 :オスタータグ軍曹:04/03/14 13:07 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  >87はボンネビル5周
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

90 :オスタータグ軍曹:04/03/15 08:43 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りデンバーとの直接対決を制するのは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:45 ID:???
なんだか全然ダメだ・・・

92 :スローン訓練教官:04/03/15 16:42 ID:???
>>90
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ    貴様! 俺のジャズをどうするつもりだ! 
     | 个 |     
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:51 ID:???
見事なまでの完敗だったようですね・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:12 ID:FqFw8C0E
それでも、ジャズは対戦相手との相性やら何やらで
デンバーを逆転出来たら、そのままプレーオフに出れそうな期待的予感♪♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:14 ID:???
カルバート・チェイ二−さえキープしとけばね


96 :オスタータグ軍曹:04/03/17 02:16 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:26 ID:NTIo5iO6
スペイン語の先生が言ってた。アロヨって日本語では小川さんなんだって。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:30 ID:h5nKpoSI
小川さん・・・もうあと少しシュートの率とアシストを。。。
っていうか軍曹!!頼むよぉ〜(-_-メ)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:48 ID:???
↓ここで軍曹が一言

100 :オスタータグ軍曹:04/03/19 00:07 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  100geroだったら明日CAVS戦で10P15R5BLKする訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:01 ID:???
>>97
niftyで翻訳すると、カルロス・枯れ谷になったりする。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:44 ID:???
カルロス・酒場 もいるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:21 ID:urYO1LgK
キリレンコ年棒95万ドル
10倍くらいに給料あげてやれ!
ドけち球団め

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:28 ID:???
>>103
( ´,_ゝ`)プッ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:29 ID:???
新人契約のうちはドラフト順位で定められた年俸しか与えられんのだよ。

106 :オスタータグ軍曹:04/03/19 23:01 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:05 ID:???
>>106
おめーは今の1/10で十分だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:15 ID:GgfG60GI
苦手&相性が悪いキャブのホームで勝った〜!!
キリさまも“小川”くんもググもベルもみな良くやった!!
あれっ!?ぐ、軍曹・・・?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:52 ID:V7yCFd+w
>>108
小川って誰だ?教えろ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:15 ID:???
>>100

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:45 ID:???
明日は久々にJスポーツで放送有り。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:08 ID:???
明日勝てば、ついにナゲッツと勝率で並ぶわけだな。
ただ、直接対決で負け越してるので同率じゃダメだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:04 ID:???
ファンだけど正直プレイオフ出るより、ドラフトの方がいい・・・・

でもスローンには、コーチオブザイヤーになって欲しい・・・・・

114 :オスタータグ軍曹:04/03/21 00:46 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:59 ID:???
>>113
現状だとプレイオフ出ても出なくてもたいして順位変わらんだろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:49 ID:cXqKuEG1
小川さん…、カウンターアタック決めて下さいよ。
でも、勝って良かった。みんなお疲れ様!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:51 ID:???
AK47

118 :オスタータグ軍曹:04/03/21 13:06 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  ユタをPOに連れて行けるのは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:44 ID:???
           _ , ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
          , '゙         )        \\  ,
        ,ノ!,'         @ \   / \   _,.イ  __
  ,,.. --─- ノ゙!,/         ,'     /   .\ ─┼─   .|
   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ \ \ /      \ノ  __| オォ ン
     ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,  \  \
        !!.,i      ノ゙,  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       \   | ./ ./
       ! !_!_     ,'゙  /        ノ(  \   `゙''‐、 \ | / /
        ! .!_!    ,゙   /          ^    ヽ ──−‐‐‐  ・ ← >>118
       i..i'i   ,゙   l:::::::::              |      / / | \
       ゙.. ',   !   |::::::::::.              |     / /  |  \
        '!,',   !   |:::::::::::::::::.            |    /  /   |∴・ \
         ' ,   ',, ヽ:::::::::::::::::::.         ノ   /  .∵|:・∴・  \
           \  ' ., \           /   /  ∴・|∵' ・∵
            \  /           ::::i
              \/  /         :::|
               \/|          ::|


最近、スタメンの座すら奪われてるのに何言ってんだ、ゴルァ!

120 :ハートマン:04/03/22 00:16 ID:???
オスタータグ!!まるでそびえたつクソだ!サバ読んでるのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:32 ID:???
アンドレイ d(´`c_,'` ) ナイス♪

122 :熊ファソ:04/03/22 22:54 ID:???
すいませんコリンズをください

123 :熊ファソ:04/03/22 23:05 ID:???
>39
超遅レスですが・・・
ミネソタに関して言えば本拠地ミネアポリスとミシシッピ河をはさんだ
向かいにある州都セントポールは双子都市で何かにつけていがみあってる
そうで、ホームタウン名で一方を立てると他方が立たずってわけでこの地に
フランチャイズを置くチームはNHL、NFL、MLBも全てミネソタで
統一してるそうな。
特にMLBは「ツインズ」でそのまま両市を表してる。
でも昔のレイカーズはなぜかしらん

てなわけでコリンズおくれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:15 ID:???
代わりにスウィフトくれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:13 ID:???
俺はバティエがいい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:24 ID:???
ロペスとガソルを組ませたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:52 ID:???
俺もバティエが良い。

128 :熊ファソ:04/03/23 07:45 ID:???
キリとハープがいるじゃないっすか(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:29 ID:???
タグとググリオッタくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:07 ID:???
>>128

確かにいらないんだけど
バティエはジャズ(というかスローン?)に合いそうな気がするからさー。
まぁ、妄想だがw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:57 ID:???
ストックトンのDVDを買った人いますか?
これ日本では売ってないよねぇ。
どうやったら買えるんでしょうか
おしえてくらさい。

http://www.fanzz.com/Shop/Control/Product/fp/vpid/747589/vpcsid/0/SFV/28973

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:48 ID:???
>>131
うぉぉぉ、めちゃくちゃ欲しい〜〜〜〜〜!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:44 ID:???
>>131
同じく、欲しすぎる。
これ買うためにデルタセンターまで行くべきか・・・

でもリージョンコードはやっぱり3なのかな?

134 :オスタータグ軍曹:04/03/24 00:12 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:29 ID:???
リージョンコードは探したが見あたらない。
日本のDVDプレイヤーでも見られた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:30 ID:???
キリレンコおしいなー。
あと1スティールで5の5だったのになー。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:19 ID:YtgjvyEW
キリのパフォーマンス神すぎ
こんな事出来る選手今のNBAに他にいないんじゃない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:13 ID:???
>>135
リージョンコードってスポーツものにはついていないのかもですね。
もしやパナソニックのプレイヤーでしょうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:26 ID:Q1PNaQ3E
ダントレー最高

140 :オスタータグ軍曹:04/03/25 21:44 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:32 ID:5L2H4Zrw
明日のナゲッツとの直接対決は絶対に勝っておきたいところ
もうここまで来たらロッタリーなんかより、
プレーオフの連続出場の方を激しくキボン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:18 ID:???
>133 北米はふつうリージョン1なのでは
>138 手持ちのNBA関係dvdは全部1限定みたい パナのプレイヤだと見られる?

143 :オスタータグ軍曹:04/03/28 00:07 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:13 ID:???
来てみた ラジャ・ベルは元気だろうか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:15 ID:???
>>142
> >138 手持ちのNBA関係dvdは全部1限定みたい パナのプレイヤだと見られる?

【最強】ストックトン&マローン【コンビ】板より
50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/03/24 00:20 ID:???
期待してなかったけど普通のDVDプレイヤーで見られたよ。
(ちなみにパナソニック。)
内容はすばらしかった。
(アメリカ在住の知り合いに代理購入してもらった。)
なんとかファンの人は手に入れてもらいたい。

とゆう貴重なレスがありました。
もし見ていたらスマン。


146 :142:04/03/28 11:39 ID:???
>145 深謝 このDVDがリージョン限定されてないということなんですな

147 :オスタータグ軍曹:04/03/28 12:38 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張り直接対決は小官が制する訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:52 ID:???
公式サイトでアローヨのラストショット動画が公開されてるな。
誇らしげな顔してて(・∀・)イイ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:04 ID:???
仮にプレーオフは無理でも勝率5割は行けるっぽいなぁ
開幕前の評価からしたら信じられないの一言だよ

150 :他チームファン:04/03/28 20:11 ID:???
俺は5割超えると思ってたよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:19 ID:???
>>150
マジで?
ジャズファンでも5割行くなんて予想してた奴、3割もいないと思うぜw

152 :他チームファン:04/03/28 20:22 ID:???
マジだよ。w
スローンのシステム構築はリーグ最高のものだと思うし。
マーシャルを復活させたあたりからそう思い始めた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:30 ID:???
ラプタファンと見たがどうよ?

154 :他チームファン:04/03/28 20:36 ID:???
残念ながら違う。TORは好きだけどね。
東でPO出場を争う某大都市チームとだけ言っておこう。w
嫌いな人が多いだろうからもう去るよ。ノシ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:42 ID:???
シーズン前の予想では
「どこまで落ちるか見物」
「一言で言って(選手の)才能がなさすぎる」

などの素晴らしい評価を各誌でいただいておりました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:44 ID:???
ニクース?

157 :他チームファン:04/03/28 20:49 ID:???
>>156
yes。
UTAとTORは昔の知り合いが応援してて、
話聞いてて詳しくなったから付き合いが無くなった今でも応援してる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:53 ID:???
残り9試合、現在38勝35敗

@LAL ×
NO   ○
SA   △
@LAC ○
MEM  △
@DAL ×
HOU  ○
@MIN ×
PHO  ○

○・・是非勝ちたい △・・出来れば勝ちたい ×・・ちょっと厳しい

○と△を全勝したとすると44勝38敗。
○だけ全勝したとすると42勝40敗。
42勝だとちょっと難しいかなぁ・・。

ちなみにオイラは今シーズンは30勝程度だと思ってました。(苦笑)
スローンさん、ごめんなさい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:20 ID:???
>158
対DALはかなりの確率で勝てると思うよ。前回も余裕で勝ったべ。DALとの
契約交渉が長引いて五輪予選に出られなかったラジャ・ベルの活躍を熱く希望。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:27 ID:???
その前に、最初で最後になるかもしれない
マローン対ジャズの試合がありますよ。

161 :オスタータグ軍曹:04/03/29 02:30 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:53 ID:???
アローヨ神!
プレイオフ絶対出よう!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:09 ID:???
無念・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:22 ID:???
ベル神! ...無念。

165 :オスタータグ軍曹:04/03/30 00:07 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:10 ID:???
Bullshit! I can't hear you!


         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..= ''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ   ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ  
          `i::::      :::l          .〈 〈  給料分くらいは働け!
           \     :::l          ヽ1  
            \    ::ヘ       ノ    ソ  
              \   :::ヘ    /    f   
               \      _,,..=ー---‐''


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:37 ID:???
がんばれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:47 ID:???
バロンとマッシュのいない蜂戦は絶対に勝たないとな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:25 ID:???
最近のムーアはすごい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:35 ID:r4XcG2ck
ウェズリ−に感謝。

171 :オスタータグ軍曹:04/04/02 01:46 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:40 ID:???
スパーズに一体何連敗すりゃ気が済むんじゃ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:44 ID:???
システムで才能を補ってるUTAでは
同じくシステムが機能してて才能もあるスパーズには力負けするのではないでしょうか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:43 ID:???
ダンカンがいるかいないかの違いさ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:00 ID:???
厳しいとは思ってたが今日の負けは痛いなぁ・・
ナゲッツが勝っただけに余計に痛い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:28 ID:???
ユタもデンバーも青いから好き。
ロケッツ落ちないかな・・・

177 :オスタータグ軍曹:04/04/03 23:29 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:04 ID:???
アロヨとロペスで8TOじゃしかたないか。
ストックトンと比べるとどうしてもなぁ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:54 ID:???
今日負けてたらかなり厳しかったが何とか勝ったな
残り試合も頑張って欲しい

180 :オスタータグ軍曹:04/04/05 23:41 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官が引き受けるしかない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:11 ID:???
まさか、5割いくとはなぁ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:11 ID:U7SV+51x
シーズン5割確定おめでとう!age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:38 ID:???
>>176
青いチームって多いよ
蜂・桜・マブ・マジック・ピストンズも好き?

184 :ジェリー・スローン教官:04/04/07 10:32 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろ金塊ども! 。
     | 个 |      訓練教官のスローン先任軍曹がPOをgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:36 ID:???
ポートランド、アウェーのLAL戦に勝ちやがった・・・


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:40 ID:???
プレーオフにらんでわざと負けたんじゃねーだろなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:43 ID:???
PORはLALx1とSASx2が残ってるから大丈夫だろう。
それよりも今はまだ望みを持たせて、DENとの対戦に勝ってもらうことを期待しよう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:14 ID:???
何気にHOUが連敗中なので、そちらにも期待

というのは冗談にしても残り4試合、最低2つは勝たないと・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:39 ID:???
ジャズだけは43勝しないと危険だな




190 :オスタータグ軍曹:04/04/08 01:31 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:09 ID:???
う〜ん、デンバーもポートランドも負けねぇなぁ・・

192 :オスタータグ軍曹:04/04/10 02:30 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  我を崇めよ
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:22 ID:???
明日はうちが勝ち、なおかつポートランドがデンバーに勝ってくれれば
理想的か。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:03 ID:???
勝つのはいいけど、勝ちすぎるとドラフト上位が取れないし
今年はボロ負けでも良かったのだが
うーん、FA狙いになるか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:07 ID:???
残りはこんな感じでよろしく!

UTA 43-39
4/10 Houston ○
4/12 Minnesota ×
4/14 Phoenix ○

POR 42-40 
4/10 Denver ○
4/12 San Antonio ×
4/14 LA Lakers ×

DEN 41-41
4/10 Portland ×
4/12 Sacramento ×
4/14 San Antonio ×

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:21 ID:???
何となくラヒムに初めて幸運が訪れるような気がしないでもないこともないかもしれない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:18 ID:???
デンバーも勝ったから他力本願の状況が続くなぁ
残り試合はウチが一番楽っぽいが

198 :オスタータグ軍曹:04/04/11 20:40 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  余の辞書に敗退の二文字は無い
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:06 ID:???
ナゲッツが1勝すれば、ジャズは残り全勝しなければならない。
厳しいね・・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:13 ID:???
ここ数年、サンアントニオに散々泣かされてきたから、
ここで援護射撃を入れてもらうか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:48 ID:P5kg0WX6
嗚呼、プレイオフもうだめぽ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:57 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああダメポ決定!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:59 ID:???
SASの援護射撃以前に散ってしまったね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:51 ID:???
やっぱり、この前のDEN-POR戦が鍵だったね・・・。
まぁ、今年はよくがんがった!感動した!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:48 ID:???
・゚・(´`c_,'` ) ・゚・。 チキショッ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:54 ID:???
今後の試合は全敗キヴォンヌ。ドラフトのためにも!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:49 ID:???
タグの去就について語るか・・・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:26 ID:???
ボブキャッツに誰持ってかれるのかな?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:26 ID:???
>>206
全敗てあと1試合しかねーYO!

しっかし、悔しいなぁ。
デンバーはキングスには勝てないかと思ったけど、
キングス調子落としてたもんなぁ。
でも良くやったさ、5割超えるなんて誰が予想したか。
選手の皆さん、本当にお疲れさん。
いいシーズンだった、楽しませてもらった。
ありがとう!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:53 ID:???
ちぇっ!こんな事なら、もっと早めに負け初めて、ドラフトで高順位
狙えたほうが良かったんでは?

今のメンバーだったら、どんだけ頑張っても、プレイオフでる。もしくは、プレイオフ
一回戦を勝つが限度だと思う。カンファレンスファイナルまで勝ちあがれるようには
思えない・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:05 ID:???
>>210
何言ってるんだ。ここまでの過程を応援出来たことに意味があるんじゃないか!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:20 ID:???
スローンを首にしない限りどんな選手でもPO争いには加わる予感。
いっそのこと、
マカロック
グラント・ヒル
ペニー
アランたん
モーニングを集めて見るといいかもしれない。
このぐらいしないとスローンは最下位にはならないと思う。

まじめに話するとFAで誰か取りにいくのは確実だけどケチ・オーナーが誰にお金を出すんだろうか?
ググはいなくなるんならその分誰かに回せるから期待してるんだけど。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:37 ID:???
>>212
去年はブランドに最高額オファーしたり、B・ミラーにも
7000万だかを提示してたし、別にケチなわけじゃないぞ。
問題は大金出しても選手がユタに来たがらないということだ。


214 :210:04/04/13 22:57 ID:???
ごめん・・・。勢いで最低な事言っちまったい・・・。


>>213
こうなったら、ヨーロッパの最高選手をのきなみ集めて、最高の欧州ドリームチーム
作ろうぜ!ダーコ・ミリチッチたん、ナフバールたん・・・。現在NBAにいて、
不遇を受けてる欧州の才能ある選手・・・・。南米の選手でもいい・・・。カモーン!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:02 ID:???
>>213
重大過ぎる問題だよな(苦笑)
自前で選手育てて何とかするしかないのかねぇ・・
ストマロ時代だって大物FA取ったことはほとんどなかったもんな

ところでタグにサラリーいくらまでだったら、許せる?
俺は300万ドルかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:30 ID:???
>>215
俺も300〜400万ドルの3年契約位が妥当だと思うが…
今 年 の 成 績 だ け 
で600万ドルくらい要求してきそうな気もする。

>>214
ロシアの大熊も、か?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:06 ID:???
>>215
サイカリーやデレック・ハーパーにはトレードすら拒否されたからな。
最近では育てた選手すら逃げていく・・・。(ノД`)

タグは上限500万jくらいかなぁ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:07 ID:???
今度はアローヨが逃げていきますよ(泣)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:36 ID:???
ロペスがいるじゃないか!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:17 ID:???
ロペス、最後に狂い咲いたな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:44 ID:???
久々に寂しいオフですなぁ・・
レイープされてもいいから、プレーオフには出て欲しかった・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:06 ID:???
今年のジャズには感激したよ。
スト信者だけど、これからもジャズを応援する。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:37 ID:???
ジャズが負けたので早速五月病に突入。
結局今年は3試合程しか見れなかった。
プレイオフでジャズをTVで見たかったよー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:59 ID:???
まあ、開幕時はプレイオフ絶望だと思っていたわけで、
十分楽しませてもらったよ。

そりゃ悔しいけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:12 ID:KphkADT2
うんうん、ジャズは良くやった!
正直クリッパーズより順位は下回ると思ってた。
キリのオールスター出場にプレイオフ争い…
今年のNBAは絶対つまんないと思ってたのに
彼等にありがとうですよ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:22 ID:???
http://number.goo.ne.jp/from_number/599/score_card/nba.html


泣きますた・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:22 ID:???
来シーズンアローヨが抜けるとして、スタメンPGにはまさかロペスだよね?
もう一人のGがスタメン起用なんて言われた日には、さすがに、、、

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:47 ID:???
>>227
微妙に日本語変ですよw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:56 ID:???
>>227
もちつけ。
れtry汁

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:25 ID:yGMbYMRA
これでスローンがコーチオブザイヤーとれなかったら終わりだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:25 ID:???
シックスマンアワードにラジャベル希望

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:19 ID:???
贔屓目に見てもそりゃ無理だw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:56 ID:76V35Llw
>>231
ジェイミソンでしょ?最強(反則?)のシックスマン。
スターターで使わないならいっそウチにおくれw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:31 ID:???
おい軍曹!!
4・11以来顔が見えねーぞ、最後に皆に挨拶くらいすれば??
どーなのよ??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:56 ID:???
ジェイミソンかラヒム使わないんだったら取れないかなあ。
ドラフト指名権しか交換できそうなものはないけど。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:38 ID:???
ユタのいないPOか・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:40 ID:???
ユタが居ないとどうしてもテンションは落ちるが、やっぱり
他のチームにも好き嫌いがあるので結局見てしまう。

今年は、レジーに是非とも優勝して欲しい。
西ではSASやSACが好きだが、LALなのかな…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:33 ID:???
PG ロペス
SGギリセック
SFキリレンコ
PFダーコ・ミリシッチ
Cロシアの大熊

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:43 ID:???
>>238
ミリは無くとも大熊は有り得るかもなぁ・・・。
指名権の順位アップを狙ってるらしいし、大熊も評価下降気味らしいし。

PG ロペス
SG ギリ
SF キリ
PF オクァー
C 大熊

こんな風になったりしてな。全員海外・・・。_| ̄|○

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 05:57 ID:O5E/uLZJ
BYUのアレユージョとってほしい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:57 ID:???
>>238
ハープはどこに行ったんだ、ハープは

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:46 ID:???
ミリと交換じゃねーのw

243 :オスタータグ軍曹:04/04/22 00:06 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:09 ID:???
今までどこにいたんだよw

245 :オスタータグ軍曹:04/04/22 00:12 ID:???
>>244
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  貴様の頭に詰まっているのは納豆か?
     (|〆/|)   小官が居たのはコートの上に決まっているだろうが!
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:15 ID:???
来季もいるかどうかは分からんがな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:16 ID:???
Sir!! no!! sir!!自分の頭に詰まっているもの納豆ではありません!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:48 ID:???
スローン、最優秀コーチ賞獲れなかったね・・・
今年は獲らせてあげたかったよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:31 ID:???
オクールとったらオフェンシブなタグになりそう。
ディフェンスはだめそう。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:31 ID:???
役割分担が出来るじゃないか。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:55 ID:???
ユタはサラリーに余裕がありまくりだが
変な選手とったり、必要以上の金を出したりして欲しくないな


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:26 ID:???
キリ、オールディフェンシブ2ndチーム入りおめ!

253 :オスタータグ軍曹:04/04/27 21:16 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:36 ID:???
NBADraft.net見たら、大熊が17位まで落ちてたぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:31 ID:???
じゃあさ、

PGロペス
SGギリセック
SFキリレンコ
PFミリチッチをトレードで獲得、もしくはhttp://www.nbadraft.net/profiles/tiagosplitter.asp←ティアゴ・スプリッターを獲得
Cやっぱ大熊?もしくは、こいつ?http://www.nbadraft.net/profiles/kostaperovic.asp

http://www.nbadraft.net/profiles/andrisbiedrins.asp
http://www.nbadraft.net/profiles/ivanchiriaev.asp

畜生、欲しいぞ・・・。もう、他のチームは欧州の選手とるなよ・・・。どうせ、活かしきれないんだから・・・。
身体能力馬鹿を他のチームはとってりゃいいいんだよ!!欧州選手みんなカモーーン!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:48 ID:???
だからハープはどうするのかと何回言え(ry

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:06 ID:YZKm+kjR
>>256
控え。もしくは、放出。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:06 ID:mYHnM9Vu
ハープは残せ。
彼は数少ない自らユタに来た貴重な逸材。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:13 ID:???
Cはタグが居なくなるとして、同等に屈強な人材を。
細くてただ高いだけのCは役にたたん。
動きは鈍くても良いから、ウェイトに重点を置いて欲しい。
要はシャック相手に当たり負けしないCがユタには必要。
ディフェンスを重視、オフェンスではピック要因として活用。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:14 ID:???
>>259
それ、タグそのものじゃんw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:46 ID:???
>>258
でも、スタメンとしてはいまいちじゃね?
俺は、チャンピオンを狙えるチーム作りをして欲しい。

控えとしては優秀で、いて欲しい選手だけどね>ハープ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:49 ID:???
いや〜ハープは十分過ぎるほど良くやってるって。
それにサラリーたった500万ドルだよ、
>>258も言ってるように自ら来てくれた非常にありがたい選手でもある。
76の方が好条件出してたのにね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:56 ID:???
ハープは本当はヒートに行きたかったと以前語ってたよ。
マイアミの土地柄が好きで交渉でもかなり譲歩したんだが、
ヒート側の事情で金が出せなくて行き詰まり、ジャズのオファーに乗ったらしい。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:35 ID:???
ハープは知性あるプレイヤーだから手放すのは惜しい。
身体能力に置いてハープを上回った選手を採ったとしても、
果たしてそれが本当に勝利に結び付くのかどうか。
チームバスケットを理解して初めてジャズは機能するわけだから。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:46 ID:???
>>264
でも2番で使うとちょっと難があるし、3番にはキリがいるからなあ。
今年みたいにキリを4番で使うわけにもいかんだろうし。難しいとこだね。
ギリチェックも正直スタメンを張るには役不足だし。
今オフの2、4、5番の補強に注目だね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:10 ID:???
>>265
>役不足
余裕でできるのだったなら別に補強しなくていいのでは。

それとうまく4番の補強が出来なければ、個人的にはハープを4番にすれば
いいと思う。時と場合によって、キリとスイッチすればいいだけだし。
今、ユタのインサイドでのオフェンスが一番期待できるし。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:19 ID:???
ハープリングはPHIでのアイバ中心のオフェンスがイヤだったらしい。
自分がフリーなのにパス回ってこなくてチームオフェンスってものの重要さを知ったんだとか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:52 ID:???
フロントは最優先項目としてPFの補強を挙げてるが、さてどうなることやら。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:04 ID:???
マローンに帰ってきてもらえばええw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:21 ID:???
>>268
オカフォー取れればねえ。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:32 ID:???
オカファーってユタに来たらふてくされそうな気がするのは俺だけか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:03 ID:???
君だけじゃないかな、HAHA

しかし欧州選手はうちにくればええねん というのは賛成
欧州にフランチャイズ作らんでももうユタをそうしたらいいのさ


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:10 ID:???
>>271
優等生らしいから表立ってそういう態度はとらないんじゃない?
それよりもジャズが3位以内を引く確率は0.5%だぞw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:27 ID:???
>>273
オーランドの奇跡(二年連続一位げっつ)、ユタの町にもですよフフ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:30 ID:???
考えてみれば初ロッタリーなんだよなぁ
何だかすげえドキドキするなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:16 ID:???
そういや、指名権の順位を上げるためのトレードを画策してるって話もあったけど・・・



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:51 ID:???
5位以内の指名権が欲しー。
でも今年のビッグマンはオカフォー以外時間がかかりそうだよね。
高校生とか欧州の若手ばっかりだし。
意外とアーサー・ジョンソンあたりがブーザーみたいに活躍するかもしれないから、
低い順位で指名してみても面白いかも。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:19 ID:???
今年は2巡目指名権無いんだよな。
うちは2巡目で指名した方が活躍してる気がする・・・。

279 :妄想ですいません。:04/05/05 04:34 ID:IQ9pJQZJ
()内は控え

PG ロペス(ゾラン・プラニニッチ、)
SG ギリセック(ゾラン・プラニニッチ、)
SF キリレンコ(ランぺ、ハープリング)
PF ハープリング(ミリシッチ、ランぺ)
C イルゴースカス(ロシアの大熊)

ミリチッチとランぺが順調に成長してくれれば、3年後か5年後には、優勝争える欧州チームに・・・。ハァハァ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:45 ID:I9mau7wD
ロペスはオリンピック出ないんだって。
この夏は無事に過ごしてほしいね。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:52 ID:jVBhmiL+
>>280
何でだろ?チームとして、ジャズファンとしてはうれしいけど、
バスケファンとしては、ちと残念。ガソルとロペス、ナバーロのトリオで、
世界選手権以上の成績を期待していたのに・・・。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:54 ID:???
テロが怖い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:03 ID:???
ガソルは出んの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:04 ID:jVBhmiL+
>>283
え?ガソルも出ないの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:09 ID:???
>>284
いや、知らんかったから聞いてみたの


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:20 ID:???
>>281
たぶん、サマーリーグを優先したんでしょ。
無理すれば怪我が再発するし、オリンピックは4年後だって出れるだろうしね。
今はNBAキャリアの基礎固めをしないと。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:12 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

288 :オスタータグ軍曹:04/05/07 01:29 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  矢張りここは小官しか居ない訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:56 ID:???
ストックトン引退セレモニーの画像がうpされてるサイト
どなたか知りませんか?

290 :オスタータグ軍曹:04/05/12 19:51 ID:???
     .__
     /_o_|__
    /_了 ゚Д゚)  そろそろ小官の出番な訳だが
     (|〆/|)   
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:58 ID:???
出て行く番か?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)