5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで闘ったら強そうなバスケ選手

1 : :04/02/25 01:02 ID:RfWfoWXP
やはり交尾ブライアントだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:03 ID:???
かーるまろーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:09 ID:???
普通でスマンが、アール・ワトソン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:17 ID:f2SLJY1E
バンホーン。彼はきっとキレたら何をするか分からないタイプ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:52 ID:???
LJ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:05 ID:???
>>5
ボクシング経験はデカイね。でもモーニングへのパンチ空振り
してなかったか?チャイルズの方がいいパンチャーかも。

シャックを骨折させたガイガーのチョップもなかなか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 06:59 ID:???
モスキート級も見てみたい
ルー対ボイキンスとか(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:30 ID:/fWw+LMF
ジョージ・ミュアサン
何やっても効かないぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:43 ID:???
先日解雇されたローレンス・ファンダーバーク
沖縄空手の使い手だッッッツ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:13 ID:???
ダンカンは強そうだな。あの人はけっこうなんでも一流に
こなすから、格闘技やっても一流になりそうだ。常に冷静に試合を進めるアイスマンか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:52 ID:MbPjYfGZ
どう考えてもシャック。
やっぱり体が大きいのはスゴイよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:19 ID:zEKOyvUL
ブーザー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:30 ID:???
>>11
曙太郎のことはもうお忘れですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:44 ID:???
シャックは動ける巨体だから大丈夫

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:53 ID:???
シャックは格闘技でもまじでサップ以上に活躍していたかも・・・。

ってか、サップ対シャックキヴォンヌ。でも、もうシャックは年だから無理か・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:01 ID:7bUPlAxK
どう考えてもグレンロビンソンが最強

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:39 ID:???
局長とか骨法マスターしてそうでコワイ

イメージだけ

18 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/02/25 19:46 ID:???
>>15
シャックとサップてあんま年齢変わらないんじゃない?

マーチンはどうよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:57 ID:???
マーチンは殴られたら半べそかきそうだからだめ。
意外とヘタレっぽい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:15 ID:P42837Wj
ルーベンパターそん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:17 ID:WyxahqFm
トレーラー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:34 ID:???
オークリー・・・はもう年か。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:37 ID:???
キリレンコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:52 ID:???
ピペンにフリッカーやらせたら強そう。
腕長いし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:06 ID:???
リックマホーン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:13 ID:???
マヌート・ボル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:24 ID:GPdZXMsx
曙はバスケの選手だったから
強いのか?

弱いのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:26 ID:UvHPIjwq
ジャハイディ・ホワイト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:14 ID:???
投げ技を見舞うカート・トーマス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:34 ID:Sr4Dpcem
デビロビ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:37 ID:???
>>30
体格、身体能力はあるし、サウスポーなのも有利だが、
どう見ても性格が闘いに不向きだと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:45 ID:Sr4Dpcem
>>31
ロッドマンが「奴はへたれだ」って
言ってたぐらいだからな・・

そんじゃ アンソニー・メイスン
あの体つきはヤバイ

33 :吟遊変人tommy:04/02/25 23:46 ID:???
LJを忘れるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:47 ID:???
>>31
デビロビ、ダンカンは二人とも最強の肉体の持ち主だけど
格闘技は好きそうじゃないね

35 :吟遊変人tommy:04/02/25 23:47 ID:???
レインビア

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:57 ID:???
ブラッドリーは誰も本気で殴れないだろうな。
まあ3分の力でもやられそうだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:27 ID:???
>>32
メイスンも強そうだなあ。
>>33
早々に>>5で出てるじゃねーかよ!レブロンとは言わせないよ。

やはり90年代ニックス在籍経験者は強そうだ…。Xマンも強そう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:17 ID:6zvJ0KO5
「バスケ選手」ってことならロイジョーンズ最強じゃん。
一応マイナー独立リーグ所属だからw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:22 ID:???
>>38
ボクシングの方が本業じゃんw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 08:48 ID:???
ジャバー。ブルース・リーの弟子だし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:06 ID:???
マイケル・ケイジ
全盛期の肉体は正直ヤバイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:40 ID:DRFU2aF/
ウィルト・チェンバレン。
何でも砲丸投げの五輪米代表と腕相撲して負けなかったとか・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:41 ID:DRFU2aF/
ちなみに最弱だったらホーナセックとかかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:36 ID:???
リーチはあるにしろ遅筋の塊であるダカソが強いわけがない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:53 ID:???
バード
勝つためなら何でもやりそうw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:38 ID:???
アイバーソンやマーブリーに喧嘩で勝ってもギャング仲間が仕返しにくるんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:41 ID:raNtCiIY
キャセール


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:55 ID:TKkGpzw0
ロン・アーテストだろ
頭脳戦のはめっぽう弱そうだけどw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:11 ID:???
>>47
にらめっこで闘ったらガチで最強。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:12 ID:P/L6XTd8
元祖悪のすぷりーうぇる君に1票。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:30 ID:???
オリバー・ミラーは殴られてもきかなそうだ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:19 ID:???
ビッグカントリー対オリバー・ミラーが見たい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:10 ID:xiMBQmun
マローンは提督とダンカンをノックアウトしましたが?

シャックはバークリーにマウントポジション取られましたが?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:42 ID:Cx1JrqQZ
やっぱオークリーだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:43 ID:???
トムジャノビッチを殴り倒した人って誰だっけ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:45 ID:???
メイスンはもうでた?

>>6

あふぉ、モーニングのパンチに対するスウェイデフェンスに感心するところだろ
あれは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:01 ID:???
うむ、LJは強いだろなあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:09 ID:???
>>53
マローンの肘鉄友の会だなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:10 ID:aZa4Gjnb
マジックだべ。
自分の血を使ってのエイズ攻撃

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:14 ID:???
>>59
ネタでもそういう発言はよせ。
HIV感染はマジックの自業自得って言えばそうだけどさ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:08 ID:???
>55
カーミット・ワシントンだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:01 ID:di7moVtH
普通に考えるとSHAQ
でも何気にネッツのアーロンウィリアムス‥
奴の体は本当に筋肉の鎧って感じがする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:08 ID:???
スウィフトあたりも強そうだなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:11 ID:???
>62
いぶし銀だなw
巨人@河合も好きだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:03 ID:???
121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/05 21:56 ID:T9pbB60+
知ってる?
噂なんだけどさ専修の長澤って今年でバスケやめて格闘技の世界に
いくらしいよ。
猪木がベタ惚れでかなり欲しがってるらしい。
俺格闘技やってるバスケ好きなやつでさ、事情通のやつに聞いたんよ。
契約金が2億だってさ。やばくねー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:42 ID:Xe3R7hQ0
トレジャン・ラングドン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:26 ID:???
KGまだ出てない?
あの身長であの身体能力
んで真っ黒強面だし、正直絶対喧嘩したくない
あとベンもガチで強そう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:13 ID:???
KGは性格よさそだし、優しいから戦闘と言うイメージはないんだと思う。
ベンは切れたら怖そう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:42 ID:gVb9R9pS
ボブサップVSシャキールオニール(減量前)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:29 ID:???
世界中探しても中華マフィアほど危険な連中はいない。という事でヤオを推しとく。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:51 ID:???
絞め技の第一人者、ラトリル・スプリーウェルを忘れるな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:10 ID:zVvovDx6
ボビージャクソン。

マグに食らわせた右ストレートの威力は凄まじかった。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:42 ID:???
最弱はレインビアに殺されそうになったトムジャノビッチ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 06:02 ID:???
勇気だけならバンガンディ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:17 ID:???
ラジャ・ライオン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:46 ID:ob1r/3qI
そういえば昔ライオンを殺したアフリカ出身選手がいたはずだが、
あれってオラジュワンとマヌート・ボルのどっちだっけ?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:00 ID:???
>>76
ライオン殺しのバスケ選手なんていたのかw

めった刺しにされても死ななかったピアース最強。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:19 ID:???
マローンの名前が全然出ないのが意外だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:22 ID:???
>>78
>>2で既出の模様。確かに奴のムキムキボディはやばい。
プロレスに参戦してたしねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:23 ID:cTYjeYr9
NFLのドラフト3順目指名のサップでも(後の解雇)
K-1で通用したんだから、NBAの身体能力の高い奴
もってくれば通用しそうだな


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:32 ID:???
>>80
谷川か猪木がロッド・グリザードに目を付けないかと
期待してます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:06 ID:7numBBMM
リチャード・ハミルトン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:51 ID:???
PJカーリシモ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:52 ID:???
永田睦子

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:28 ID:???
ゼイビア・マクダニエル ガン飛ばし最凶

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:27 ID:???
チェロキーパークス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:49 ID:qe9VoG7a
レジーミラー。
目を狙ってきそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:51 ID:???
>>85
ピペンが怯んでたな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:57 ID:juzUo3Hg
J.R.リード

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:49 ID:ELIedGcH
ストックトン
笑いながら刺すよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 20:50 ID:???
Cウェバーみたいなチンピラはいそうな気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:39 ID:+H3Im48k
どっかのマイナーリーグ所属の
ロイ・ジョーンズJrで決まり。

本業のボクシングでも
全階級ひっくるめて最強なくらいだし。

93 :きっちょー:04/04/01 15:04 ID:viTc6vp5
ロッドマン最強。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:20 ID:???
はっきり言ってリーグの半分以上の選手がボブサップより強い
曙なら全員勝てる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:03 ID:k1yzZbYv
そだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:58 ID:9lpqQQ9f
どー考えてもケビンダックワース。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:29 ID:pOifsXDn
ラシードウォーレスだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:17 ID:abRSNrKv
ストックトンは多分サイコ野郎だな。ぐろいホラー映画好きで部屋でこっそり笑いながら見てそう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:37 ID:QPtFllQJ
http://sports6.2ch.net/test/r.i/k1/1080990468/85-89

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:04 ID:/0y989xc
100獲りとともにスイフト!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:17 ID:/i3wfasc
ペニーの身長でシャックより重いんだぞサップは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:23 ID:???
レブロンは絶対強い。体格、パワー、スピード、どれも超1流

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:57 ID:hJ+bK/hs
>>101
196cmだよ 実際は。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:47 ID:???
もうポイキンスでいいじゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:08 ID:uQA1U5PQ
>>103
違う
サップは188cmだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:26 ID:???
ボイキンスは第一形態だからね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:56 ID:???
>>105
うざいよほんときもい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:47 ID:???
>>107
( ´,_ゝ`)プッ  

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:49 ID:iQq7uykQ
シャックなんて糞。
あいつパンチの出し方おかしいもん。ロッドマンに泣かされたし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:29 ID:qY+RKmwn
<<37
確かにあの頃のニックスは最凶軍団という感じだった。(ヒューストン、ウォード以外)
LJ、スプリー、勉族、チャイルズ、トーマス、ウェザースプーン、ゴリ、
ちょっと遡ればオークリー。しかし、この頃のニックスが一番好きだった。
LJのビッグLが印象的。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:56 ID:OpCvXnMN
そういやウォードって2000年に神戸と殴りあったな
神戸に軽い頭突きくらった瞬間3発ぐらい顔面にいれたとこは
熱いアスリート魂をかんじた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:44 ID:???
>>110
メイソンも忘れないで。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:34 ID:???
メイ寸は最凶

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:25 ID:8alxwNZs
LJは間違いなく強いな。伝説のZOとの乱闘を見ても、
あの興奮した状況でボクシングスタイルで乱闘できる奴はそうそういない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:35 ID:ylj9UnwA
最弱はボル

116 :空飛ぶ洗濯機(CB):04/04/10 14:32 ID:VhA3hE64
俺が最強


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:05 ID:5OOPYux4
おまえら、若いときのシャックみたことあるか。
あれに勝てるやつは、いない。
ペニー競演の映画とかみれば、わかる。あの巨体であのスピートは化け物。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:02 ID:???
ブラジル人のネネーは相当強いだろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:09 ID:???
寝寝は柔術使い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:41 ID:???
柔術は雑魚

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:30 ID:???
やはりロシアコマンドサンボのマスター、キリレンコが最強でFA

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)