5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーNBA掲示板など( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:35 ID:???
「あの掲示板の○○は変」
「あのサイトの△△が素敵」
など遠慮なく陰口をたたこう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:37 ID:???
山川恵理佳がマネージャーとの交際を告白!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077673168/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:37 ID:???
ココじゃなきゃ盛りあがらないと思うのは仕方ないけど

板違い


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:58 ID:???
【神よ】NBAやほトピを語る【再び!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065779666/l100

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:28 ID:???
ネ タ な い か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:49 ID:???
陰口叩く>>1は人間的にアウト
とかでもいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:19 ID:???
>>6
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   どんと来い
     /    /

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:54 ID:???
やほがクソ新トピでいっぱいに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:38 ID:???
しかし、ここまでアンチトピが多いってのもすごいな。w
削除とかされないんだろうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:43 ID:???
気のせいか、宮地さんの書き込みが元気がない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:16 ID:???
女の子の日なんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:19 ID:ETkx6rf6
ヤホ久々に見たら、何ですか?
あの変トピ乱立は

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:53 ID:???
「サッカートピをバスケヲタに荒らされた仕返し」だと言って
ここ数ヶ月ずっと荒らし続けてる奴がいるのだ。
あんまりしつこいんでちょっとだけサカ板のぞいてみたら、
確かにバスケ>サカみたいなトピがいくつかあった。

要はサカファンvsバスケファンではなく、
一部のアフォがまともな人たちに迷惑かけとる図ですな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:56 ID:???
こりゃまた難儀なことになってるんだねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:02 ID:???
俺の推測だが、

サッカートピとバスケトピを荒らしてる奴は同一人物

だろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:23 ID:???
ヤフーの方がレス多いんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:50 ID:???
>>15
野球トピの基地外かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:34 ID:???
NYトピにクアドラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
元PHOのマーブリーが批判されるのを黙ってみてられなくなったのかな。w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:16 ID:???
相変わらず喧嘩っ早いな、奴は・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:59 ID:???
クワマン厨がいなくなったからだろ プププ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:16 ID:O4W8pUE+
K-mart叩かれすぎ。
いい選手だと思うけどなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:28 ID:???
K-mart叩いてる奴というか荒らしてる奴は一人、否、独りだろ。
何がしたいんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:18 ID:krV/8fin

------------K-martの良さを語るスレとなりました。----------------

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:25 ID:???
なんかスーパーの名前みたいだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:17 ID:7eCo4PY9
K-martって何気にディフェンスいいよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:22 ID:+oQqBcI3
YAHOOのNBA掲示板はキチガイのあつまり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:23 ID:???
>>24
おいおい、スーパーの「K-MART」がニックネームの元だろうよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:52 ID:mgIoDI6L
kiddもmartinを信用してようだしね。
netsってkiddがいなけりゃ駄目だけどK-mart,Jeffersonがいなくなっても
同じように駄目駄目MAXなんだよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:24 ID:???
Yahooのバスケ全般はもはやメンバー募集掲示板。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:16 ID:???
ウルブズトピの1917とそれに対するチャカシマのレスにワロタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:52 ID:T6W7dnBd
YAHOO掲示板で何故マーティンがあそこまで叩かれてるか分からない。
普通に良いプレイヤーと思うけどなぁ。
でもやつらはの言う事はいつでも「キッドがいなくちゃ駄目。」
だもんなぁ(w
そんなもんNetsの選手全員に言えることだと思うが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:21 ID:???
チャカシマたまにはやるじゃん。名前おもろいから期待してばかりいたけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:31 ID:???
ヤフーは仕切人が出てきて努力した結果、
一応沈静化の方向へは向かいつつある。
しかしあそこまで管理側が放置するようだと、2ch以上に無法だな。
いくら頑張ってもほとんど無駄っすよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:34 ID:tTCgDdFR
プレイオフ勝ち抜き大予想
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835343&tid=a5wa5la5a4a5aaa5ubea1a4ah4a4adbgmbdadb&sid=1835343&mid=1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:11 ID:???
いや、いいんじゃね?
こういうの俺は好きだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:30 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835343&tid=a5wa5la5a4a5aaa5ubea1a4ah4a4adbgmbdadb&sid=1835343&mid=13

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:36 ID:???
別におかしい書き込みではないとおも。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:17 ID:???
てs

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:45 ID:???
ヤフー掲示板
瀕死

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:30 ID:???
とっくにゾンビ化してると思ってたぜ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:38 ID:???
NJトピにケニーたん乱入してるじゃん。
あいつかなり自分の情報に自信があるみたいだなぁ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:49 ID:???
ワロタ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835343&tid=a3ba3sa1dda31a4nbbn9g&sid=1835343&mid=1406

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:40 ID:???
>>42
(`Д´)ゝ
島村アナ、定年退職だったのか。
あの人の頃が一番充実していたなぁ。
親分の一度目の復帰後から、放送変になり出したよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:45 ID:WJ4b0n3e
>「乗客に日本人はいませんでした」
イエローモンキー・・・



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:08 ID:???
>>41
ただの馬鹿だろw
何に対して絡んでるのかさっぱり判らん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:49 ID:???
>>41
と、いうか本人も随分偏った情報配信してるんだけどな。w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:37 ID:???
なんかケニーに仕返しキター

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:24 ID:???
ケニー君アホだな。またニッキチの評判が下がるぞ。
(元々低いが、それにしてもあの書き込みアホすぎ)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:07 ID:???
典型的なニックスファンって感じだよね。>ケニー
まあNY住んでるだけあって情報は重宝するからいいけど
試合論評なんかは偏りすぎててひどい


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:59 ID:???
topiage君は真性ヒッキーなのか
凄い時間に書き込んでるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:45 ID:???
まあkennyは自他共に認めるニッキチだし
ヲタというのはああいう風に偏見の固まりだと言うことは知ってるから
まあいいとしよう。

しかしあまりにも切れやす過ぎる
あと自己顕示欲も強い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:38 ID:???
アイザイアトーマス1111ってステハンか?ケニーの

だとしたら品性最低だぞ。
ニックソが負けて腹が立ってるのは分かるが…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:26 ID:???
いつのまにか荒らし系のトピが削除されてる・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:09 ID:???
牛クン坊や

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:25 ID:???
kei choi、話題にすらのぼらなくなったねえ・・・
宮地さんの掲示板に出てきているよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:01 ID:???
keiはここのアフォ連中と違って現地記者にある程度敬意を払ってるからな。w
マンセーしろとは言わんが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:08 ID:???


現地記者にある程度敬意を払うと、何なのだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:24 ID:???
ナニって事は無いが、情報源として役に立つし、多少はお世話になってるんだから〜って事だろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:39 ID:???
>>58
じゃなくて、そのことが
55の話と何の関係があるのだろうと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:12 ID:???
>>56は被害者意識過剰の宮地マンセーなんだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:19 ID:???
ああ〜「現地記者」と言えばアメリカ人しか頭に浮かばなかったから
宮地さんもその一人だと今まで気が付かなかったぜw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:47 ID:???
>「現地記者」と言えばアメリカ人しか頭に浮かばなかった

こんな低脳がいるから>>56に『ここのアフォ連中』と書かれるわけだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:58 ID:???
しかし相変わらず性格わりいなお前はw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:17 ID:???
ケニーのサイトでちょっと面白い話が展開?
つかスタークスはPGじゃないだろよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:36 ID:???
見に行ったけど、スタークスPGって書き込みが見当たらんぞ。

しかしケニー君は香ばしいね。マーブリー批判いい加減やめい。
今のニックソがアマレとかマリオンとかを擁しない3流チームってだけでしょがよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:49 ID:???
206のトピ
ジョンの発言
>でもよ〜く考えてください。フランシスやバロン・デイビス、ペイトン、昔ならスタークスなどPGっていうボジションながらマーブリーのような選手が文句を言われたことがいますか?特にスタークスなんかNYにとって最高の選手って言われる存在もいるんですよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:53 ID:???
>>65
ではアマレやマリオンを擁するPHOはNYより格上と?
30勝もしてないのに?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:13 ID:???
まぁアマレ不在で序盤負け続けてマブとペニーがトレードで出たんだけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:18 ID:???
ケニーはサイト作りに熱心だしそれなりに詳しいと思うが、
とにかく恐ろしく負けず嫌いだからなあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:04 ID:???
ファンサイトでは結構老舗?だったかもしれん
K-2のサイトが縮小・閉鎖の方向へ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:16 ID:???
惜しまれつつ更新停止したカーヤーのサイトが
ちょびっとだけ更新されとる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:53 ID:???
ケニーは掲示板は放置することにしたのか?
更新はしてるのに掲示板に書き込みしないとは。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)