5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県のバスケットボールについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:02 ID:KwR9xLVd
みなさん、最近全国でなかなか勝てない
千葉県のバスケットボールについて語り合いましょう〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:03 ID:KwR9xLVd
↑すいません、高校です。

3 :青森県民:04/02/28 19:03 ID:PmzWMePy
市立柏氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:08 ID:???
ローカル過ぎるスレ建てるな氏ね

5 :青森県民:04/02/28 19:11 ID:PmzWMePy
市立柏氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:20 ID:KwR9xLVd
千葉は私立と公立ってどっちが強いの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:39 ID:???
>>6
しょうもないこと聞くなボケ! 大会の結果見りゃわかるだろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:40 ID:???
つーかこんなくだらんこと聞くためにいちいちスレ立てんな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:50 ID:???
今回ばかりは・・・・俺もクソスレはたてるが。
どうでもいいよ。それよりなぜ千葉バジャーズ?スレじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:18 ID:???
hmg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:37 ID:kT1Nggud
八千代対市船の構図

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:57 ID:???
今年は柏に外国人いないの?

あとバジャーズの認知度ってどんなもん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:31 ID:AH5LS3z4
よく考えたら、地域クソスレはたくさんできてきたのに、千葉だけ
タコ殴りだな。どうしてだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:49 ID:M+/25QcM
市立柏しね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:24 ID:Y1TnknsM
ナライチ全国優勝した年の渡辺大樹君はどこで活躍してますか?
今高一の。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:01 ID:DMT7N7GB
>>15
市川学園だったと思いますよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:05 ID:VNPzfc8n
>>13
オマエのようなクソが
ヒガンデルからだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:09 ID:???
鵜沢潤

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:34 ID:???
1ばかりが書き込むスレだなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:00 ID:???
>>1
主張したがりは嫌われますよ。
みんなが不快になるようなスレは立てちゃだめですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:34 ID:okaJUsBa
市船と市柏はいまはどっちが強いの?

22 : :04/03/03 18:38 ID:???
>>13
1県1スレは叩かれると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:40 ID:???
頑張り屋さんの1と語り合うスレはこちらでよろしいか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:01 ID:???
漏まえら今年の犢橋高校はすごいぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:54 ID:???
市船>八千代>>東海浦安=東京学館浦安>>>>こて橋

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:03 ID:???
クラブチームで強いところはどこすか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:47 ID:???
山口監督バンジャーイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:18 ID:???
まだあったのかよこんな糞スレ
いいか事の発端は高木兄弟や大田とかいうデカ物が調子にのりだし
千葉電波が田舎チームや全国出ると負けるチームに対して煽りまくる
さらに市立柏ファンが調子にのって優勝だとか何だとかほざき出した。
千葉塵が望みをかけた最期のwcで洛南に虐殺された時は最高だったぜ!
かなりの至福だった。
しかしあの調子にのってるバカ共は早稲田、日大、青学などでまた続けてやがる
いい加減辞めちまえってんだ。高木兄弟や大田がバスケしてるのは不愉快でたまらない。
しかしこれで市立柏塵が黙り込んでしまって千葉を許そうとした瞬間今度はサッカーだよ。
市立船橋が調子にのりだした。
もう絶対千葉塵なんか許せん!千葉ってどうしてこんなバカばかりなんだろう。
糞スレ立てる1叱り

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:45 ID:zzQj6MsJ
高木兄弟って煽りが現れるくらい有名なんだな
しらなんだ。

30 :大人の名無しさん:04/03/08 23:20 ID:???
市川学園まんせー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:40 ID:qNbEOr3g
市柏なんでキャプテン鎌田なんだよ・・・・・
普通にありえない。
こて橋が2位もありえない。組み合わせのおかげだけど。
矢切は北部大会から止まってる。
市立銚子は弥生杯で1回長生に負けたし。
柏陵は身長のバランス的に全国レベルだがセンターは糞。
拓大紅陵は一年生大会で柏日体に2点差、
学館浦安は新人戦で鎌ヶ谷に1点差。
でかいチーム頑張れよ。
我孫子が県大会いくのもありえない。
幕総や専松もっと上にいけるだろ。
以上現役バスケ部員の不満でした




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:51 ID:???
八千代、市船、東海大浦安あたりの情報も教えてくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:31 ID:???
>>32
情報ってどんな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:01 ID:uhOGg0eW
昭和学院頑張れ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:06 ID:???
今はどこが強いんだ千葉の高校は

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:15 ID:NbIWOtTG
市川楽園


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:00 ID:???
最近市銚子はどう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:32 ID:???
別にそこまで強くない。
上手いプレイヤーはいるがインサイドしか決め手が無い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:26 ID:rrhTdvsq
市川って強いんだ〜。女子は昭和! 朝から夜遅くまで部活頑張ってるよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:34 ID:Av5xV6ZR
昭和はずっとつよいよなー
市川学園なんて初めて聞いたぞ
習一の奴が入ったからか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:46 ID:???
でかいだけで実際そんな強くはないと思うぞ市川は。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 07:04 ID:???
>>40
習一の誰が入ったんだ?
習一って習志野第一だよな?
予選リーグでやったけど40-53で負けた
普通に上手いというより強かったぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:45 ID:???
天羽高校 昔インハイ出場あり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:52 ID:???
>>43
何が? 一言スマソ

45 :45:04/04/13 20:54 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=2952
↑これは許されるのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:44 ID:???
>>45
わざとなのか?
聞いてもわかんないと思うけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:26 ID:h+jb2c59
市船時代の鵜澤はすごかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:46 ID:42Fslxlv
>>43 瀬戸がいたときか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:09 ID:QvQZJqVP
市川の方がすごいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:25 ID:???
そろそろ関東予選が始まるな。
なんか市船は市柏より寄せ集め率高いな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)