5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜洛南高校〜〜Rボーイ応援スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:08 ID:KTUXhWto
OB・現役含めて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:14 ID:gplXmxGU


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:43 ID:KTUXhWto
3年HP     http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=7k2OFNYS&P=0
2年HP(新三年) http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yarikaeshi
3年のHPはどうなるんでしょうか・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:46 ID:???
永山

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:48 ID:/Q85PGRt
深尾モテすぎww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:12 ID:???
全中優勝の藤田のキャプテンが入るそうだが如何に?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:50 ID:7DKXmx3c
洛南、監督よりもコーチの存在があるから全国上位にあるのを
君は知っているか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:34 ID:/Q85PGRt
ガッキーに萌えww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:19 ID:Y1TnknsM
神津君頑張れ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:09 ID:zSk9YZs5
洛南はいいメンツを揃えているのになんか肝心なところで弱いというか・・・
この前のWCでも準決勝で最後の最後でボールをキープしていれば勝ちだったのに、
なぜかボールを回したりドリブルをついて、最後はバックファイヤーをされての逆転負け。。。
このシーンって洛南が優勝の筆頭に挙がらない理由かも?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:13 ID:/u+gK5mW
作本うちのクラスの体育の先生だったがいい加減すぎて本当に一部の監督か?と思った、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:29 ID:NKA4X94q
11タンが高校生の時のバスケ部はどんな方がおられましたか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:07 ID:m2beTS5c
作本監督ってスラムダンクにでてくる安西先生みたいに、試合中何も言わないけど
監督としてどんなこと選手に指導してるのかな?

14 :本人に誰か知らせて。:04/03/06 19:22 ID:1wU3xVWz
小・中のとき児玉(前マネ)とおんなじチームでやってたもんです。
現在京都の某弱小私立S高校を卒業し、激ヒマ中。
本人見てたら「がんばっとるか?」と一言。とりあえず大学進学おめでとう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:10 ID:???
だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:24 ID:WeECOj8d
日本一京大が多い学校
高校バスケも優勝

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:20 ID:6Jua6x7w
京都予選の洛南と他校の試合見るとおもしろいよ
まるで大人と幼児が試合してるみたいで、なのにチョッとでも洛南がミスすると
監督が「ゴルァー!遅い!遅い!遅い〜!!」と怒鳴り声
ちゅうか、攻撃自体が速過ぎて見えないくらいなのにまだ遅いらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:55 ID:FbQ0H658
オレの知ってる中では
1.竹内兄弟時代
2.永山・大本・家村・玉島時代
3.岡村・富永時代


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:04 ID:HL91oOwA
18タンが知ってる代が成績残してますよね。さぁて今年は佐々木、理、神津の中心にどこまでやるか・・・。理タンはセネガ〜ルにも負けない当たりの強さとパワーありまつねww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:21 ID:???
>>18-19
成績だけをみれば、'95・・・C永山 D大本 E家村 F玉島 の代よりも
'96・・・C玖田 I佐藤 の代の方が上だけど、
すべての面において明らかに'95のメンバーの方が上だなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:38 ID:NcvtRowh
深尾モテすぎや。(ひがみ)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:05 ID:???
木村兄弟って何か動きが固いなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:09 ID:tiaQqFQI
洛南はバスケだけでなくバレーも強いのかよ?
春高バレー優勝候補らしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:57 ID:???
今も松下で一緒だけど
永山・玉島の名前が並ぶと、もうやってる世界も違うし関係ないのに
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! ってなる。
中学時代、京都選抜とやった時レベルの違いを思い知らされて・・・_| ̄|○

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:56 ID:bdM/vdWR
あげてみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:36 ID:86ztDrBo
木村昴ってどこ行ったのかな?
現役のときはここ数年では1番のシューターだとオモタよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:44 ID:KJ3PBpgu
去年のゼロックスカップでチームは準優勝、ベスト5にも選ばれた
青森県津軽中のアレックが入学するよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:25 ID:pZgDTOwT
吉田裕司って昔すごかったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:38 ID:???
.   ___
   |     |  殺伐としたこのスレに救世主が!
  ヽ| ・。。・ |ノ
   |___|  うなぎマン
    |   |        


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)