5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語れ!九州男児〜福岡大学付属大濠高校〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:19 ID:14cfiCyd
とりあえず立ててみますたw

2 :T,K:04/03/02 17:52 ID:liK0+5PK
竹野GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:21 ID:???
竹野って兄貴いるのかな?
知り合いに竹野ってのがいて、弟が大濠でバスケやってるとか言ってたような気が・・・
知り合いのほうとは最近会ってないし、連絡つかねーや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:28 ID:???
公式サイトが凝ってるよね、ここのバスケ部。
K46とかなんとかニックネームが少々イタイけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:52 ID:???
新人戦を見たが、第一とは点数以上の差があるように感じた。
今年は、3年計画の3年目じゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:50 ID:???
中村山陽の3年計画はセネガルパワーの前に散ったわけだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:08 ID:???
かっとばせ〜、かっとばせ〜、かとばせ〜藤野〜!
パパーパ パーパー フ ジ ノ!
パパーパ パーパー フ ジ ノ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:34 ID:ru3jahrN
なんじゃこれー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:49 ID:???
大濠はユニフォームがかっこいいなぁ。ここと洛南のユニはかっこいいと思う。

能代は・・・・。まぁ、威圧感があるからいいか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:12 ID:syf8r2GF
山下くんカッコイイですよね!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:52 ID:l7opP3ku
(^。^)うん、うん!山下君いいですね〜〜♪

凄く難しいプレーを簡単にさりげなくこなしてしまうから
堤君のような派手さはないけど、いつも冷静で玄人好みのするプレイヤーだと思います。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:54 ID:WRucfYEg
竹野が「イベント・バスケットボール」って雑誌で絶賛されてた。
大東行かないでそのままアメリカの大学行けば良かったのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:10 ID:???
竹野チビすぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:24 ID:01BMXUB4
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:38 ID:3oR+KeHQ
>>9
大濠のユニは床屋デザイン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:24 ID:???
>>15
床屋?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:21 ID:???
おまいら、これを見て悲しくならないか?

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077686861/

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078557583/

ま、どうせお前等も同類だろうけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:06 ID:???
>17
何か、醜い争いでやだね〜・・・。
ちょっと・・・悲しいというか・・アホかと。
う〜ん・・・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:40 ID:???
>>18
禿同
同じ大濠の人間として恥ずかしくなるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:57 ID:???
>>17
そんなもの貼るな、胸糞悪くなる…

でもこの前一貫の奴がバスケ部のユニの匂い嗅いで嬉しそうに笑ってたのは焦った。

21 ::04/03/09 11:05 ID:???
>>18-20
どうせお前等もホモなんだろ。
そしたらそんなこと言ってないでアナルセクースでマターリしたらどうだ?

とっとと氏ねやクズ共( ´,_ゝ`) プッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:10 ID:???
山下・堤・寒竹が3年になったら、3冠も夢じゃないと思っていたのに・・・・・

新人戦を見た限り、第一に勝てそうもないなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:52 ID:???
>>21
東のホモキター

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:19 ID:4y1YeItZ
ホモじゃない大濠生諸君、武器を持って立ち上がれ!
今こそホモを始末するときだ。ホモは人ではない、神の教えに背いているからだ。男は女と愛し合うのが決まりだ。
ホモは消えろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:26 ID:???
>>24
レズはどうなんのよ?アタイたちは消えなくていいの?


26 :お前名無しだろ:04/03/09 14:08 ID:1n8KAlwX
大濠にホモがいるって本当だったんだねw
俺東行ってよかった〜ww 大濠制服ダサくてホモがいるとは最悪ですなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:34 ID:???
まったく変なのが入ってきたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:40 ID:32bYMCl3
>>20
詳しく!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:07 ID:nCm0lBe2
山下をPGに据えて、堤にもっと攻撃させれば、もっと強くなる。
寒竹はいいセンター。全国トップレベル。
今シーズンこそ優勝。

30 :◆ytLBwsqzQU :04/03/09 21:01 ID:???
>>26
禿同(はぁと)

まったく、制服ダサいわ、ホモだらけだわ、キモヲタ多いわ、バスケ部弱いわで、大濠なんて最悪だなw
お前等ぜんいん氏んでよいよ ジゴクニ (・∀・) ヲチロ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:06 ID:???
>>25
むしろ萌えまつ(;´Д`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:07 ID:???
>>30
何で大濠のバスケ部が弱いんだよ?東の方がよっぽど弱いだろうがw
ってかなんでウチがホモ校になってんだよ!
ホモなんて一人もいねーよ、氏ね

33 :◆ytLBwsqzQU :04/03/09 22:18 ID:???
また大濠のヴァカが釣られますた(ハゲワラ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:23 ID:???
また変なのがきた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:26 ID:???
変なのが、きたきた。
バスケの情報が欲しいよ〜。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:59 ID:???
別にホモとかバカだとかどうでもいいじゃん・・・。
ここはそんなことで争うスレじゃないんだし。
そんなくだらん争いは、バスケ板じゃないとこでしてほしい・・・。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:02 ID:???
turuga san

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:08 ID:???
>>東
糞コテ氏ね
これ以上このスレ汚したら承知せんぞ凸(゚Д゚メ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:13 ID:???
>>38
だから、いちいち反応すんなよ!
煽りは徹底的にスルー汁


40 :◆ytLBwsqzQU :04/03/09 23:28 ID:???
>>10-11
実はお前等の発言にホモの匂いが漂っているのにはワロタよ。
山下君のアナルでも掘ってろヴァカホモスカトロアナルヲタ共wwwwwww

>>39
自治厨ハケーン( ´,_ゝ`) プッ

大濠、運動できねぇ勉強できねぇ制服ダセぇホモスカトロアナルマゾプレイにハマりまくってる香具師しかいない悲しい学校…。
同情してしまいますよ(ノω;`) カワイソウ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:37 ID:???
まぁ、誰が悲しいのかは見てる人がわかると思うんだけど・・・。

男子校、女子校であれば、ホモ・レズ疑惑はそりゃ湧くわな。
そんなくだらんことで言い争ってるのが一番悲しいと思うが。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:43 ID:???
何番かな?
@好きな女を大濠の生徒に取られた奴
A大濠を受験したけど入れなかった奴
B入れたけど中退させられた奴
C東福岡を受験したけど入れなかった奴


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:07 ID:???
>>40
大濠は東より勉強できますけど、何か?
おまいを見てると、こっちまで泣きたくなるよ。もうこのスレには二度と来ない方がおまいのためだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:13 ID:???
大濠HPに新1年生が発表されたな。

45 :◆ytLBwsqzQU :04/03/10 08:04 ID:???
>>43
大濠ごときで頭が良いと思っているお前のバカさに乾杯。
東より頭が良くてそんなに嬉しいか、オメデテーナヽ( ・∀・)ノ

>>44
そいつらもじきにホモになっていくんだろうよ。いや、すでにホモだな、大濠に入ってくるくらいだからw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:56 ID:???
>44
それって、公式の?
検索したけど、みつからなかった・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:30 ID:???
>>46
そうそう、公式。
でも、ちょっとここに貼り付けるのは、嫌だな…
検索頑張れ。とある文字入れたら、一発で出ると思うけどな。
旧HPのさ。TBHT中出身の奴のあだ名。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:36 ID:???
>45
言っちゃ悪いが、大濠は頭良いよ。
福岡で見ても大濠より上なのは御三家くらい。
西南は入学するのは大濠より難しいけど、入ってしまえば大濠の方が上。東なんざ足下にも及んでないんだよw
まして一貫やスーパーの進学実績は御三家を越えてると思われ。このまま行くと附設と並ぶな( ̄ー ̄)

運動も勉強もできる大濠高校って、実は優れた学校だと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:48 ID:???
>>48
それ、言い杉w

>>45
お前殺すから。これ以上汚したら承知しないって言っただろ?
覚悟しておけ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:59 ID:qGW0u1Ih
つーかホモとかバカかバカじゃないかとかそんなことは普通の大濠版でやれよ。ここはバスケ版だから。バスケの話すんの。例え、万が一バスケ部の奴がホモやバカであってもそれはここでは全く関係ないし、関心事じゃないから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:04 ID:???
もう、ほっといとこうよ。
バスケの話しようや。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:31 ID:???
あのニックネームは一体誰が考えているのでしょうか・・・?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:03 ID:???
>>52
管理人さんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:58 ID:???
>>49
殺人予告キター
通報しますた(AA略


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:01 ID:???
>>49
電脳警察によるお前のタイーホ劇楽しみにしてるw

>>東のホモ
ついでにお前もタイーホされてみてはどうだい?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:04 ID:???
新1年の加藤って誰だ??
謎だ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:13 ID:???
>>56
本人参上w
何か質問ありますか?

58 :加藤:04/03/11 00:14 ID:???
>>56
本人参上w
何か質問ありますか?

59 :加藤:04/03/11 00:15 ID:???
スマソ、書き込みミスった…m(__)m

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:29 ID:???
>>48
自惚れるのは勝手だけどな( ´,_ゝ`)プッ
現実も見つめられないようになってしまうとは…。
やっぱ大濠糞だな。

言っちゃ悪いが、大濠は頭いいよ。
( ´,_ゝ`)プッ

ま、東よりはいいんでないか?


>>49
殺す、だって( ´,_ゝ`)プッ
出来もしないクセに、小学生かよ。

お前絶対ぶっ殺す!
( ´,_ゝ`)プッ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:11 ID:???
同じ顔文字連投はキモイよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:36 ID:???
>>60
通報しますた(AA略

タイーホ祭りのヨカーンw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:27 ID:???
>>58
君もホモでつか?

64 :加藤:04/03/11 20:15 ID:???
ええ、ホモでつよo(^▽^)o
なんたって大濠生ですから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:35 ID:???
>>64
騙り厨氏ね

大濠にホモはいない、YOってこのスレ

糸冬 了

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:35 ID:???
>>60
そんなに笑いたいならもっと声高らかに笑え。
AA使い回ししなくていいから。
( ´,_ゝ`)プッ

>>65
実情を知らないクセに粋がんなヴォケ。
少数だがいるから困ってるんだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:36 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ で1000を目指すスレはここでつか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:11 ID:???
>>67
は?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:49 ID:???
>>68
( ´,_ゝ`) プッ

70 :山崎 渉:04/03/12 12:14 ID:???

__∧_∧_
|( ^^ )|<寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~|     山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :山崎 渉:04/03/12 12:16 ID:???

_∧_∧_
|( ^^ )|<寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~|     山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:11 ID:???
>>70-71
( ´,_ゝ`) プッ

最近東のホモ来ねぇなぁ、死んだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:18 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:44 ID:???
>>72
山崎に反応したお前に萌え( ´,_ゝ`) プッ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:19 ID:sB/btLEp
大濠の試合ってどれくらい観客が集まるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:28 ID:???
>>75
全国のホモが一斉に集います。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:29 ID:???
男の小水はおいしいね
∧_∧
( ´∀`)=3
( つ旦⊂)
(__)__)

おまいらもっとマターリしる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:56 ID:n4JEVpnd
大濠は東大に数名合格していることから
そこそこやるのではと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:15 ID:???
khv

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:43 ID:???
>>78
僕もそう思います

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:54 ID:???
>>76-77
ホモうぜぇ、氏ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:49 ID:???
>>75
新人戦の時、(決勝リーグじゃないとき)
普通の体育館だったから、うぜーくらい多かった。
場所とるの大変だったよ。
福岡第一もそうだったけど。
特に大濠って女のファン多いよな。
時々、隣に気持ち悪いファンがいたりするよ〜。(女の子ね)
確か、今日ぐらい霊峰旗があんな。
出場チームは、
福岡第一。福翔。長崎西。熊本国府。玉名工業。
れいめい。東海大四とからしい。
大濠は出ないけどな。絶対第一が優勝だよこれ。
福翔がどんなもんか楽しみ。

大濠は19日から島根に遠征だとよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:17 ID:???
>>82
ワロタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:27 ID:???
>>83
え?いったい何に??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:07 ID:???
数年前のオオホリのキャプテンになんとかタイジってやついなかった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:08 ID:???
>>78-80
ジエーン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:17 ID:???
>>85
酒井泰滋?慶応にいるけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:20 ID:???
弟が今度、入るな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:49 ID:???
そうそう。酒井泰滋だった。彼中学の時うちの高校でたまに一緒に練習してたんだけど
おおほりのキャプテンになるほどだったとは。弟もいるのか、もしかしたら地元で一緒にやったことがある可能性大だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:08 ID:???
>>89
長崎の人?
あの人は上手かった。DFもかなり良かった。
妹もいるらしいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:56 ID:???
>>86
はづれ( ´,_ゝ`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:24 ID:???
>>87
酒井のアナルは漏れが開通させますた(^^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:26 ID:???
http://66.7.65.90/sou/kanako/index.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:49 ID:???
ttp://216.180.224.243/imgboard/gro/src/1078674293725.jpg
ttp://216.180.224.243/imgboard/gro/src/1078610050730.jpg
ttp://216.180.224.243/imgboard/gro/src/1077454340138.jpg
ttp://216.180.224.243/imgboard/gro/src/1073795880356.jpg
ttp://216.180.224.243/imgboard/gro/src/1071920912100.jpg
手持ちを適当に。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:50 ID:???

誤爆。
スマソ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:30 ID:???
>>93
(;´Д`) ハァハァ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:23 ID:TdCYzrpq
竹野は身長低いけどサージャントはけっこうすごい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:12 ID:???
>>97
アナルの締まりも(・∀・) イイ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:13 ID:???
>>97
あいつは、中学の頃からすごいみたいよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:15 ID:TdCYzrpq
>99
全中3位チームのエースでしたネ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:26 ID:???
>>100
そうそう。
友達がよく、練習試合やってた。
転校生だから、途中で入ってきたんだけど、
友達は、流星の如く現われたって言ってた。
こんな上手いやつがいるのかってビックリしたんだと。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:29 ID:TdCYzrpq
>101
へ〜 そんなに。
大学でも頑張ってほしいものです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:33 ID:???
留学するらしいけど、いつ頃になるかな?
あの身長でも通用するかな…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:35 ID:???
月バス見たけど、何回かアメリカに行ってやってるみたいだ。
自信ありげ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:42 ID:TdCYzrpq
どこに行くんすかね〜?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:48 ID:???
>>105
大学?大学なら大東文化
結構、選手が集まってる。
長崎西とか延学の奴とか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:53 ID:TdCYzrpq
大東は最近いいですね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:59 ID:???
>>107
そね。
慶応がな〜。
あそこ応援してるけど、いい選手入ってないみたいだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:02 ID:TdCYzrpq
>>108
頑張って欲しい。
志村くん好きだし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:07 ID:???
>>109
あぁ、俺も応援してる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:22 ID:???
竹野って能代から特待きてたんだろ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:37 ID:Y/IKv4wQ
>>111
らしいね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:54 ID:???
君たちは、本当にバスケが好きなんですね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:33 ID:???
>>113
でもやっぱりホモスカトロアナルSMプレイのほうが好きだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:48 ID:???
今のスタメン誰なんだ?
山下、堤、山田、寒竹ぐらいしか思いつかない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:14 ID:???
また変なのが来た来た

>>114
ホモうぜぇ、死ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:43 ID://ineMJB
>>115
小林だよ。
長丘の。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:37 ID:???
またまた大濠のヴァカが釣られますたw
おまいらには学習能力ってもぽは無いんか?
( ´,_ゝ`) プッ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:59 ID:???
ttp://www.minibas.or.jp/06/1998/teamshoukai/boys/team/fukuokam.html
>3 マネージャーが竹野の兄だったとおもう。竹野の二つ上で大濠卒

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:13 ID:???
>>117
山下堤山田寒竹小林でいいの?
ガード堤がやってんの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:36 ID:/j3rJ6Xh
>>119
竹野の兄じたいはバスケやってないのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:51 ID:???
>>118は放置の方針で

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:53 ID:???
>>119
あんまし変なもん貼ってると通報するぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:00 ID:???
>122
放置とか言って実はお前が蒸し返してる罠

>119
通報しますた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:00 ID:HQADnmH4
>>120
そうそう、そのメンバーがスタメン。
前は、山下が出ないわでPGは堤だった。
けど、今は小林がPGかと。
とにかく、堤と山下で点とろうみたいな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:38 ID:wqRYlsY5
そういえば、堤と寒竹がエンデバ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:42 ID:???
全国大会でさ、大濠は能代と当たったら、勝てるかな?
なんか、勝てるイメージしないよな。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:35 ID:???
>>127
俺は山下を信じる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:51 ID:sp2Po31V
スリーポイントマシーンが出てくれば大濠は勝てる。
っていうかいいシューターがここ最近いないなあ。
なんか能代に比べたらシュート力が劣ってるんだよなあ。
とにかく外から入れまくる奴が欲しい。
だから去年のウインターカップの準決勝の洛南戦みたいな
苦しい展開の試合をしてしまうことになる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:09 ID:???
>>129
だよな〜。フリースローも確率悪いしな。
やっぱ、練習量も差があるよな。
前、能代にいた新井ってやつ、3Pの練習が1日1千本って言ってたっけ?
あれくらい頑張る奴いね〜かな〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:12 ID:???
ちんかす大濠
おしまい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:13 ID:???
>>128
それと、山下は体がやばい?
いっとき、試合出れなかっただろ。
特に膝が悪いらしい。
近くでバスケ教えてる先生が、「あれは…もう…」
みたいなこと言ってた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:54 ID:???
>>132
よく知っているな、山下は身体を酷使しすぎてかなりガタがきているようだ、君が聞いたとおり特に膝がパンク寸前だ…。
高校で燃え尽きるか、将来をとるか難しいところだ。本人は高校バスケに全てを捧げる気らしいか…、一ファンとしては彼のさらに成長した姿も見てみたい…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:56 ID:???
>>133
山下タソの成長したティムポが見たいんだろ?自分に素直になれよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:59 ID:???
>>132
山下はこないだ東の奴に犯されたらしい、
しかもそれがきっかけになって山下は今入り浸ってるらしいよ

残 念 だ っ た なw

136 :3:04/03/14 21:56 ID:???
>>119
わざわざスマソ
どうも別人のようだなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:43 ID:???
>>133
はぁ〜もったいないな〜。
こないだの試合なんてモロ腰打って試合に出れなかったしな。
あれってもう、治らないって聞いたけど…

その先生って結構、知ってて、竹野の進路もはよから教えてくれた。
先生以外からも聞いてたんだけど、
最初は全身って言える程、悪かったって。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:47 ID:???
>>137
(・∀・) ニヤニヤ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:49 ID:k/T645ZX
ここの人たちは、煽りに対して『放置』ということを知っているので感心します。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:02 ID:???
>>119はブラクラですか?
怖くて見れないんでマジレスお願いします

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:03 ID:???
精神的ブラクラ、行かない方が吉。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:05 ID:???
>>140
URLでわからんのかw

あんまりageすぎるとまた荒らしが来そうなので以下sage進行で願います。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:06 ID:???
age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:58 ID:???
>>143
言ってるそばからageてるお前に萌える

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:32 ID:???
大濠遠征!

■鳥取カップ
3月19日〜21日
島根県民体育館にて
出場チームは

能代工業、北陸、
福大大濠、松江東、
米子工業(新人1位)
鳥取東(新人2位)
倉敷西(新人3位)

■大東カップ
3月25日〜30日
大東大松山キャンパスにて
出場チームは

福大大濠、東農大三、
北陸、土浦日大、
横浜商科大、目黒学院、
松江東、延岡学園、
大麻、中村三陽、
前橋育英、
プラス大東文化


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:34 ID:???
鳥取カップは能代との試合、
大東カップは延学へのリベンヂに注目ですな。

147 :山下:04/03/15 00:45 ID:???
お前等、しきりに俺の名前出してるけど俺はお前等のことなんか知らないんだよ。ホモ濠の一般生徒とバスケ部のエースの俺を一緒にしないでくれないかい?
だいたい、お前等全員慣れ慣れしすぎ。何様のつもりだ。
あと、俺の身体が持たないとか言ってるけど、今日限りで俺バスケ部やめるから関係ないよ。あとは堤と寒竹にまかせるかな…。

じゃあなクズ共、お前等は一生男のアナルでも掘ってろ。

148 :加藤:04/03/15 00:53 ID:???
山下亡き後のバスケ部は俺に任せろ!

149 ::04/03/15 00:55 ID:???
>>147
辞めるな(^o^)/

>>148
期待してるぞ( ̄ー ̄)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:10 ID:???
霊峰旗どうなったかな?

151 :セックスマン:04/03/15 01:25 ID:???
殺伐としてるように見せかけてメル欄でマターリするスレinバスケ板のはじまりはじまり〜

>>1-150
とりあえずお前等全員氏ねよ

152 :山下:04/03/15 01:28 ID:???
>>148
貴様なんかに期待できるか、あと先輩にタメ口とはいい度胸だな、明日お前の家を完膚無きまでに叩き壊すから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:28 ID:???
>>151はスルーの方針で

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:30 ID:???
>>153
御意

155 :セックスマン:04/03/15 01:31 ID:???
(つω;`) ヒドイヨ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:32 ID:???
age

157 : ◆0wmBK0l/3w :04/03/15 07:25 ID:???
てすt(ry

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:02 ID:???
バスケ(の話)が、したいです…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:55 ID:???
絵師降臨きぼんぬage

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:34 ID:???
クレクレ厨キター

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:35 ID:???
>>125
残念だったな、山下と加藤は同じ学年だwwwww
騙りは逝ってよし!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:37 ID:???
>>161
レス番間違えた

∧_∧
( ´∀`)<オマエモナー
( )
| | |
(__)_)



163 :162:04/03/15 12:38 ID:???
携帯厨は逝ってきまつOTL

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:39 ID:???
>>161だが、
レス番間違えた…
>>125→正>>152

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:25 ID:???
今は竹野のような落ち着いたがードがいないからね。
層も薄いし。

166 :インリンオブジョイトイ:04/03/15 18:13 ID:???
今ならアタイのマムコ見せてあげるけど、どうする?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:44 ID:/7xmw1RU
とうとう基地外が現れましたね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:44 ID:???
竹野2世が欲しいな。
今度、オールスターで注目を浴びてたPG入るけど、
竹野は超えられねーなー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:48 ID:???
今更だが、>>152の家を完膚無きまでに叩き壊す発言にはワロタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:20 ID:???
>>169
今ブレイク工業に>>152の家の解体作業を頼みましたが、何か?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:20 ID:???
170ゲトズサー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:21 ID:???
170!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:22 ID:???
>>170
ブレイク工業にワロタ

そういやさ、漏れのダチで、大野、ってのが新一年で入る筈なんだが、
ソイツ結構バスケ上手いんだけど大濠で通用するにはどの位うまけりゃ良いんだ?

174 :山下:04/03/15 21:23 ID:???
(;゚Д゚) マジカ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:24 ID:???
>>171
( ´,_ゝ`)プッ

>>173
相当上手くないと活躍は無理。
漏れの知り合いの香具師なんか、中学時代学校一上手かったのに、
大濠に入って、周りが上手すぎるって言って速攻止めちまった。

176 :山下:04/03/15 21:24 ID:???
は!?ふざけんな!
ブレイク工業って何だよw

177 :山下:04/03/15 21:25 ID:???
>>176
お前誰だ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:25 ID:???
>>175
そうか…。
アイツもそんな風になるんだろうなぁ…。
上手いだけにプライドが高い香具師だったから。

179 :山下:04/03/15 21:26 ID:???
>>177
騙り?

180 :山下:04/03/15 21:27 ID:???
>>174>>176俺の名前を勝手に使ってるだけです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:28 ID:???
180ゲトズサー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:29 ID:???
>>180
本人降臨か!?

>>181
( ´,_ゝ`) プッ

183 :山下:04/03/15 21:32 ID:???
俺が本物のホモ濠バスケ部エースの山下だ。
今日の昼休みに退部届けだしてきました。
さようならホモ濠ヘタレバスケ部の皆さん、もうあなた達にはついていけません。氏ね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:34 ID:???
>>183
今学校休みだぜ、昼休みなんて無いよ
残 念 だ っ た な(hagewara


185 :山下:04/03/15 21:35 ID:???
(ノ∀`) アチャー

186 :山下:04/03/15 21:36 ID:???
漏れを忘れんなや!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:37 ID:???
山下君祭りがあってるときいたので来てみたら、全部騙りのヴァカ共の祭りでしたね。
残念だw

188 :山下:04/03/15 21:38 ID:???
>>187はスルーの方針で

189 :山下:04/03/15 21:39 ID:???
了解!

190 :山下:04/03/15 21:39 ID:???
190ゲト!!!
俺帰るわ

191 :山下:04/03/15 21:40 ID:???
ノシ

192 :山下:04/03/15 21:41 ID:???
俺も帰る。
>>山下
全部氏ね

193 :山下:04/03/15 21:41 ID:???
俺も

194 :山下:04/03/15 21:42 ID:???
そして俺だけが残されたわけだ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:46 ID:???
>>168
俺もそう思う・・・
竹野以外にはあんなワクワクさせるプレーをしてくれるPGは考えられない・・・

196 :山下:04/03/15 21:47 ID:???
帰るわ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:17 ID:???
>>195
堤じゃ駄目なのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:22 ID:???
>>195
だよな!
出来れば、竹野の達の時にジュニアの大会があってほしかった。
竹野がどれくらい通用できたか…
結構、本人も思ってたりしてな。

>>173
その大野とは、どこ中?
ちなみに、上手くても辞めていく奴もいる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35 ID:???
大濠は参加してないが、霊峰旗結果。分かるだけはい↓
1回戦
熊本国府93−49福岡第一 れいめい80−67東海大二
川内61−60玉名工業  福翔111−70九州学院  
準決勝
熊本国府85−74れいめい  福翔83−54川内

結局どっちが優勝したかは、まだ分らん。
とにかく、第一は主力メンバーが出てなかったらしい。
それでも、ちょっと痛いな。
第一は、マジ今年が勝負。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37 ID:???
>>197
堤はPGでは、力は発揮されないと思う。
というか、PGじゃもったいない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:???
age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:16 ID:???

上がってないぞ( ´,_ゝ`)プッ

203 :山下:04/03/16 00:17 ID:???
俺の知らない間に偽物が…

204 :山下:04/03/16 00:18 ID:???
>>203
藻 前 も 偽 物 だ ろ

205 :203の山下:04/03/16 00:19 ID:???
>>204
ネタに吊られたアフォがいるな( ´,_ゝ`)プッ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:22 ID:???
>>198
塾で一緒なだけだったからな…。
確か唐人かそこいらだったと思う。
うろ覚えだから良く覚えてない。
バスケ部には入らず、どっかのクラブに所属してた、って聞いた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:25 ID:???
>>206
唐人?
ああ、ソイツ俺知ってるかも。
一緒に昼休みバスケしてた仲間に大野っていた。

…もし俺の言っている大野なら、そんなに上手くないぞ?
下手じゃないけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:27 ID:???
>>207
ああ、多分ソイツ。
昼休みいつもしてるって言ってた。

…実際見たことないから知らないけど、上手くないのか?
見栄張ってただけかな。

209 :大野:04/03/16 00:29 ID:???
>>207
うるせぇよお前。
その発言でお前が誰か解った。
こんなところでまで嘘付いてるのか?
0−70がそんなに悔しかったか?
そう言うのはせめて俺より上手くなってから言えよクズ。
あと、俺は別に大濠で通用する、とか考えてないし、入る気もない。
俺はスポーツとしてバスケを楽しんでるだけだ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30 ID:???
>>209
俺より上手くなってから、って…。
もしかして藻前は自分が上手いと勘違いしてるのか?

211 :大野:04/03/16 00:32 ID:???
>>210
俺はそこまで上手くはないさ。
ただ>>207が下手なだけだ。
1対1で試合して0−70で勝ったし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:33 ID:???
あのさ、盛り上がってる所悪いんだけど、大野パソコン持ってないぞ?
下調べが足りないな偽物。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:33 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
そんな大野に萌え。

214 :大野:04/03/16 00:35 ID:???
>>212
卒業祝いに勝って貰ったんだよヴォケ。
自分は事情通のつもりか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:36 ID:???
いや、だから買って貰ってないって。
昨日大野ん家行ったばっかだし。
とっとと消えろ偽者。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:36 ID:???
子供の言い訳みたいな大野タソに萌えました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:41 ID:???
>>211
偽者でも試合やったことは知ってるんだな…。
まあ結構有名な試合だったしな。
>>207は何も出来ずスパスパ入れられてました。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:42 ID:???
結局、見栄張ってるのは>>207、って事で桶?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:43 ID:???
>>218
大野タソが偽者だって事も忘れずにな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:44 ID:???
偽者は次はどんな言い訳してくるのかなぁ。
ワクワク

221 :大野:04/03/16 00:46 ID:???
多分藻前等の言ってる大野と俺は違う。
ただそれだけだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:47 ID:???
今までの大野タソは、『お前』を使ってる。
よって>>221は偽者進呈。

その言い訳ちびっとワロタ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:???
もう偽者良いから、寝ろ。
もうすぐ一時だぞ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:???
>>223
そうするよ。
お休み大野タソ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:49 ID:???
>>206->>224
ジエーン

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:52 ID:???
>>225
ハァ?
もっと考えてから言えよカス。

>大野
乙 ( ´,_ゝ`)プッ

227 :セックスマン:04/03/16 01:14 ID:???
|∀・)ノシ

228 :◆ytLBwsqzQU :04/03/16 06:32 ID:???
(´ー`).。oO(最近勉強が忙しくてこのスレ荒らせないよぅ…)


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:29 ID:???
>>228
まぁ、茶でも飲めや







230 :加藤:04/03/16 08:37 ID:???
ありがたく、
戴くとしようか…
∧_∧
( ´∀`)=3
( つ旦⊂)
(__)__)


231 :229:04/03/16 09:05 ID:???
>>230
残念だったな、それは出したての漏れの小便だ…
さすがホモ大濠生だな!

232 :加藤:04/03/16 09:17 ID:???
>>231
美味しく戴きました、ありがとう。
でも、昨日食ったカレーのエキスが出てたよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:31 ID:???
先生ッ!俺、・・・バスケ(の話)が、したいです・・・。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:46 ID:???
WEf

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:56 ID:???
いつに間にかこんなに。
唐人って、今の大濠のメンバーにもいるよな。
試合に出るほどじゃないが、あいつのバスケは結構好きだ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:54 ID:???
>>235
詳しく頼む(学年、出来ればイニシャル、もっと出来れば伏せ字実名、無理だろうが実名)


237 :唐人:04/03/16 12:07 ID:???
>>236
唐人が名前だけど。
もしかして唐人中の奴と勘違いしたとか?
(´,_ゝ`) ヲイヲイ、シンセイヴァカノオデマシカヨ・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:08 ID:???
>>236
4月から2年生。
中学時代はオールスター。
名字はMRYM(イニシャルは、KMね)
公式のさえ見れば、もっと詳しく載ってるけどな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:12 ID:???
いや、本当に唐人中の奴、いるからね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:13 ID:???
>>238
アリガd

241 :唐人:04/03/16 12:16 ID:???
唐人中って当仁中のことだろ?あんな糞DQN校にまともなバスケプレイヤーがいるわけ無いじゃないかw
もっと冷静に考えろよな、ホモ野郎

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:16 ID:???
>>241
公式見れ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:18 ID:???
>>241
>>119

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:23 ID:???
>>241
それが、いるんだよ。
どういう学校だろうと、上手い奴は上手いんだよ。
お前、経験者でも何でもねぇだろ。
はぁ〜知りもせずに、よく書き込めるな。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:49 ID:???
自分が通ってた中学は荒れてた時、強かったけど、
いい子ちゃん学校になってからは、だんだん弱くなった。

246 :唐人:04/03/16 13:24 ID:???
釣られましたねホモ諸君w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:53 ID:???
>>246
でも、お前は本当に何も知らないんだろ??


248 :唐人:04/03/16 14:32 ID:???
(・∀・) ニヤニヤ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:27 ID:???
堤のPGは考えられないな。
人を生かすことより自分を出して行くからなあ。
竹野もそんな感じだったけど。

竹野は能代に行ってDF鍛えられた方が身のためになったんじゃないかね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:32 ID:???
誰にも俺の背中は蹴らせませんよw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:42 ID:???
>>248
荒らしうさい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:13 ID:???
>>249
すぐの新チームは、堤がPGだったからな。
なぜに?って思った。

竹野に関しては、確かに君の意見もありだと思うが、
竹野を能代色に染めてしまうのも、もったいない。
そして、あんな攻撃的なPGも必要だ!
日本のPGは比較的消極的だと思うから、
逆にそういうあたりは、海外で通用するかも。
スピードもかなりあるし、頭もいいらしいし、
俺もあんな才能ほしかったな〜。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:43 ID:xT3zQEaF
ぇ?頭いいの?

254 :唐人:04/03/16 18:45 ID:???
>>251
誤タイプ乙( ´,_ゝ`)


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:33 ID:???
>>253
らしいよ。よく聞く噂。
しかも、バスケの指導が出来るらしい。
国体の時なんか、ほとんど監督の指示なしで、
竹野に任せてたって言ってた。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:40 ID:???
>>254
うさい【形容詞】
『うるさい』と『うざい』の間に生まれた言葉。「しつこくて邪魔でやかましい」の意。

例)荒らしうさい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:41 ID:???
>>256
お前うさい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:43 ID:???
>>256-257
自演乙(・∀・) ニヤニヤ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:44 ID:OumAw3yv
>>256-258の流れがありがちで好きだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:56 ID:???
>>256
つまんね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:01 ID:???
君達…、あんまり調子に乗ると、僕のティムポを披露しますよ…。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:39 ID:???
>>261
漏れの方がでかいぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:40 ID:???
>>261-262
ホモうぜぇ消えろ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:43 ID:???
今年大濠に入学して、バスケ部に入ろうと思ってるんですが、
初心者同然なんですが大丈夫でしょうか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:43 ID:???
>>264
大丈夫!
初心者にも手取り足取りホモアナルセクース教えてあげるから。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:45 ID:???
>>265
荒らしうさい。
ホモはカエレ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:48 ID:???
>>266
( ´,_ゝ`)プッ
まさかこんなに早く釣れるとは思わなかったよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:48 ID:???
誰かホモじゃない人教えて下さい。
初心者でも大丈夫ですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:49 ID:???
>>268
初心者同然、てどの位?
ドリブルくらいはまともに出来ないと困るんだが。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:51 ID:???
>>269
ドリブルくらいは一応できます。
ただシュートに関しては全然駄目です。
五発中一回入るかどうかです。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:52 ID:???
>>270
結構結構。
オレらが叩き直してやるから安心しろ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:52 ID:???
叩き直して→叩き込んで
の間違いかと思われ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:53 ID:???
>>272
指摘dクス。

>>270
ただ人一倍頑張らないと、オチこぼれるぞ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:56 ID:???
>>270
漏れがホモアナルセクースたたき込んでやるよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:56 ID:???
>>273
ひぃ…。
お手柔らかにヨロシクお願いします!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:57 ID:???
今だ! 1000ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:58 ID:???

誤爆…OTL。
逝ってきまつ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:59 ID:???
>>276-277
( ´,_ゝ`)プッ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:00 ID:???
>>275
名前なんて言うんだ?
って晒せるワケねぇか。
そうだな、新入生の挨拶ん時、何か合図しろ。
そしたらお前だって解るから。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:01 ID:???
>>279
合図、ですか。
じゃあ最後に、こんなDQNですがヨロシクお願いします、って言います。

バスケ部ってチャネラ他にいるんですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:03 ID:???
>>274はスルーの方針で。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:04 ID:???
>>280
ドキュソか。
解った。

他のチャネラか。
少なくとも俺はあまり聞かないな。
いるにはいるんだろうが。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:05 ID:???
>>281繋がらないこと

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:05 ID:???
>>283
繋がらないことキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
三流釣り師アンド釣られ師光臨か?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:36 ID:???
>>284
繋がらないこと

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:40 ID:???
manko

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:41 ID:???
>>270
大濠のメンバーは全国レベルだぞ。
負けじと頑張れ

288 :竹野:04/03/16 23:45 ID:???
ぃょぅ、久しぶりにここに来てみた。
…なんだこの荒れっぷりは、お前等こんなにバカにされてホモ濠生として恥ずかしくないのか!?

>>山下、堤
お前らがしっかりしてないからだ、いい加減にしろ

>>加藤
新入生か、よろしく!

>>セックスマン
|∀・)ノシ

289 :加藤:04/03/16 23:47 ID:???
>>竹野
お前慣れ慣れしいね、死んでよいよ。

290 :竹野:04/03/16 23:47 ID:???
SEXはよかね〜

291 ::04/03/16 23:48 ID:???
ょぅι゙ょ

292 :山下:04/03/16 23:52 ID:???
ょぅι゙ょ

293 :山下:04/03/16 23:53 ID:???
>>292
偽物うさい

294 :山下:04/03/16 23:54 ID:???
>>293
omaemonar

295 :山下:04/03/16 23:55 ID:???
また俺祭りか…、いい加減飽きたよ。

296 :竹野:04/03/16 23:56 ID:???
>>289
今お前の家に火をつけますたw
焼け氏ね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:57 ID:???
>>296
マジで通報したぞ

298 :加藤:04/03/16 23:59 ID:???
うわっ、パソコンに火が!!部屋中真っ赤に燃えてる!俺死ぬのか!?
熱い!助けて!

299 :山下:04/03/17 00:00 ID:???
>>298
ノシ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:01 ID:???
いまだ300ゲt(ry


301 :加藤:04/03/17 00:01 ID:???
うわぁぁぁぁぁぁ…

302 :山下:04/03/17 00:03 ID:???
>>301
大丈夫か?

303 :加藤:04/03/17 00:04 ID:???
へんじがない、ただのしかばねのようだ。

304 :山下:04/03/17 00:05 ID:???
合掌age

305 :セックスマン:04/03/17 00:07 ID:???
(つω;`) バイバイ、カトウ…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:18 ID:???
つまらん自演乙

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:39 ID:???
ティムポの話がしたいよ〜。
ょぅι゙ょ

308 :夢の世界の住人:04/03/17 12:08 ID:???
とうとう大濠のホモたちが自分たちがホモであると認めだしました

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077686861/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:26 ID:???
>>308
お前うさい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:29 ID:???
ょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょょぅι゙ょ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:30 ID:???
>>308
ブラクラは飽きたよ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:24 ID:???
>>311
arienai

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:40 ID:???
>>312
釣られたか…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:34 ID:???
>313
何でも釣りって言えば通用すると思ってんのか?
どうしてお前の様に頭が悪くても人間として成り勃っているかを知りたいよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:17 ID:???
>>314
誤変換ワロタ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:29 ID:???
>>314
まぁまぁ釣られたからってそう焦らない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:29 ID:???
>>316
別に焦ってねぇよ。
勝手に脳内妄想すんなヴォケ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:31 ID:???
>>317
じゃあ落ち着いてたのにも関わらず誤変換?
しかも釣られたことは否定しないのか。
脳内妄想ねぇ。
脳内でしない妄想なんてあるのか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:31 ID:???
>>318
2ちゃんで誤変換を気にするとは、藻前初心者だな(藁

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:32 ID:???
>>318
言ってる意味が判らない。
脳内で妄想するに決まってんだろがカス。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:34 ID:???
>>320
脳内でするものに、わざわざ脳内を頭につけるのか?
頭痛が痛い、と同じレベルだぞ。
そしてそれに気付かない藻前に萌え。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:35 ID:???
>>318
煽り為のネタをいちいち気にする藻前は初心者。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:36 ID:???
>>322
じゃあ自分は何だ?
玄人とでも言いたいのか?( ´,_ゝ`)プッ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:37 ID:???
>>323
キミの辞書には中庸っていう言葉はないのかい?
素人じゃなかったら玄人、小学生並だな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:01 ID:???
アフォの必死さにハゲワラ
自分が優位に立ってなきゃ不安でしょうがないんだな
それならまず学校でいじめられないようにビクビクするのをやめたらいいのに

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:38 ID:???
>>319
でもあの誤変換はありえないだろw


327 :sage:04/03/18 00:19 ID:bfw5ZmDg
なんだ?ここは?
子供同士の口喧嘩みたいなのばっかりになったな。
>>315-326はみんな、もういい大人なんだろ?見苦しいぞ。
もう一度自分の年考えてみろ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:44 ID:???
あせ53YR

329 :326の中の人:04/03/18 01:32 ID:???
>>327
ボク5ちゃいでちゅ〜


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:49 ID:???
>>327
そんなに参加したいのか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:53 ID:???
バスケの話に戻そうよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:20 ID:???
>>331
そうだ、そうだ!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:53 ID:???
バスケ嫌い、男大好き、よって

糸冬 了

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:48 ID:???
もうすぐ大東カップ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:43 ID:???
鳥取カップが先だ!
能代もでるど!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:53 ID:???
今一番チームで点取ってるのはだれっすかね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:19 ID:???
>>336
堤じゃないか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:24 ID:???
>>336
オレオレ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:21 ID:???
山田は?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:39 ID:???
>>338
通報しますた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:46 ID:???
山田も結構、点とってんじゃない?
あいつはいいな。期待が出来る。
リバウンドもかなり頑張ってたし。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:55 ID:???
>>339
WCのとき絶賛されてたな
これからが楽しみな選手だって

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:47 ID:???
…イツモコイシテイタイ
…イツモユメミテイタイ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:20 ID:???
>>343
キモいよお前、氏んでくれ〜

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:10 ID:???
>344
Uze

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:32 ID:???
>>342
おう。
実際見ても、なんか必死さを感じるよ。
(まぁ、2mと戦ってるからなぁ)
好感が持てる選手だ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:34 ID:???
>>342
でもケガの具合はどうなん?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:35 ID:???
>>343
(;´Д`) ハァハァ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:37 ID:???
>>346
omaekimoi

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:38 ID:???
>>342
山田のアナールはボクが開通させますたw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:38 ID:???
>>350
usero

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:47 ID:???
山田は怪我してんのか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:27 ID:???
マジレスだが、
アナルセクースのし過ぎで肛門が裂けたらしい。
でもそのケガの痛みを感じさせない山田のプレーには、現代のホモが失ってしまった、
大切な何かを感じる…。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:24 ID:???
>>353
師ね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:25 ID:???
法治水晶

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:37 ID:???
>>346
だな。話かわるけど大濠は新入生に百道のヤツ入るって?名前忘れたが

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:53 ID:???
大原じゃないのか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:57 ID:???
>>357
そいつうまいの?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:35 ID:???
中学の時はそこそこ、というよりもかなり巧いほうだった。
たしか3Pシュートが得意だった希ガス。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:40 ID:qvnpUViV
橋本くん。かなりうまい。バックアップのPGには十分なる。

361 :大原:04/03/19 14:27 ID:???
本人参上w
何か質問ありますか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:50 ID:???
>>361
おまいもホモですか?

363 :大濠:04/03/19 15:04 ID:???
そんなの当たり前じゃん、大濠生ですからo(^▽^)o ゲラゲラ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:05 ID:???
>>363
名前欄warota

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:47 ID:???
>>359-360
大原、橋本どっちなんだ?



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:06 ID:???
3P上手いのは大原

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:29 ID:???
>>366
当然男のみだよな?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:38 ID:???
    ┏┓    ┏━━━┓   ┏━━━┓
┏━┛┗━┓┗┓┏━┛   ┃┏━┓┃
┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓ ┗┛┏┛┃
┏┓┃┃┏┓┗┓┏━━┛    ┃┏┛
┃┃┃┃┃┃  ┃┗━━┓    ┗┛
┗┛┗┛┗┛  ┗━━━┛    ┏┓
                     ┗┛


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:44 ID:???
橋本はオールスターでも注目されてた奴だ。
大原ってやつは、新1年生には発表されてないぞ。
橋本3Pウマイみだいだぞ。
洛南戦でも入れてたみたいだ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:27 ID:???
新1年いれたメンバーで
最強スタメン選んでみねーか?

371 :大原:04/03/19 21:21 ID:???
いやぁ、ボクがホモ3Pのプロフェショナルってがお前等みたいなバカ共にバレてたのには驚いたよ…
manko

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:21 ID:???
すまぬ。
1年は今、どんだけ力を持ってるのかが分からん。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:22 ID:???
>>371
おもろい日本語使うね。チョン?

374 :大原:04/03/19 21:32 ID:???
(ノ∀`) バレタカ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:37 ID:???
つーか、名前をモロにだすのやめないか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:05 ID:???
鳥取カップ明日からだっけ?大濠頑張ってくれぃ!!


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:12 ID:???
確かそう。
ちゅうか、ここで真面目にバスケの話してるのって何人?
自分的に、自分を合わせて3人のような気がする。

378 :大原:04/03/20 02:02 ID:???
>>375
禿同

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:36 ID:???
>>377
まぁ、いいじゃん。気にしないA

380 :大原:04/03/20 09:50 ID:???
僕も真面目なバスケの話をしてますよね?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:52 ID:???
>>380
( ´,_ゝ`) フーン

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:53 ID:???
>>377
全部お前の自演だろ( ´,_ゝ`) プ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:42 ID:???
鳥取カップ
前半 大濠59ー40松江東で大濠リード
後半 大濠111−70松江東で大濠勝利


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:10 ID:???
前の試合のときは、CAPのAB君は出ていなかったが、
今回は出ていたらしい。
だけど、本調子じゃないとか。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:14 ID:???
北陸対能代工
1Q終了 24-15
前半終了 36-34 後半も頑張れ!
3Q終了 56-52
試合終了84-66で北陸だと。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:56 ID:???
>>384-385
荒らしうさい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:08 ID:???
>>386
なんで荒らしになるんだ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:43 ID:???
>>383
情報アリガト。大濠勝ってよかった!
北陸にも勝ってくれ!!!

>>385
能代負けたのか。スタメン誰だったんだ?


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:26 ID:???
>>387
荒らしにマジレスカコワルイ(´・ω・`)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:00 ID:???
>>389
いやつい、なんで383が良くて、
384、385がダメなのかと、疑問に思ってつい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:09 ID:???
岐阜遠征では、ルーキー同士でやって、大濠は北陸に勝ってる。
能代はこれで今年初黒星か?それにしても、北陸に負けるとは…?
何かあったのか?能代のほうが強そうだが。
ちなみに、北陸には
福岡県出身としてTBHT中のTTBN君も試合にちゃんと出ているようだ。

今日は、最後に大濠は北陸と試合をするよ。もう終わったかな?
明日は、米子工・鳥取東(ハーフでやるんかな?)
と15:40から能代工と試合。
試合情報をまた載せるよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:11 ID:???
能代はスタメンが2人出ていなかったらしい。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:37 ID:???
へ〜。
なんでだ?ケガでもしてんのかな?それとも温存?
そういえば北陸戦はどうなったんだろ、誰か知ってる?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:46 ID:???
公式から。
大濠VS北陸
スターターはいつも通り。

1Q 25 対 23
大濠リード両チームともシュートミスが多いようです。

2Q 49 対 43 大濠リード
途中交代のKTMN(ガードの奴ね)大活躍です。
エドのスティールをK46が豪快にブロック。
NSMR(創徳の奴ね)、エドのシュートも安定しだしました。後半は要注意です。

3Q 74 対 62 大濠リード
HYT(センターの奴ね)、K46ファウル4つ

4Q 95 対 82 大濠勝利
大濠は退場者なし。
何とか勝利をものにしました。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:52 ID:???
相変わらずファウル多いね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:52 ID:???
バスケヲタ共氏ね、お前等バスケなんて全然できねーくせして語んな( ̄ー ̄)凸

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:54 ID:???
>>395
試合中に敵のアナルにティムポ突っ込む奴が多いんだろw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:08 ID:???
>>395
ほんと、多い。
北陸も2mいるよな。
ってか、ベンチに入ってないの合わせれば…4、5人いるかな?


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:40 ID:???
>>393
信平などケガでベンチ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:50 ID:???
>>399
うわ〜信平が外れれば、穴がでかいな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:05 ID:???
信平、梁川ベンチ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:18 ID:???
ここの住人はキリ番には興味がないんですね。さすがホモ校です、感心しました。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:03 ID:???
>>402
荒らし消えてくれない?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:24 ID:???
500get!!


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:25 ID:???
スマソ
スレ間違えた…。
逝ってきまつorz

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:26 ID:???
>>404-405
ジエーン( ´,_ゝ`)プッ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:07 ID:???
>>406
禿しく意味不明

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:24 ID:???
新潟カーニバル
大濠はでないから関係ないが
第一が出るので、一応、出場校

東海大四・旭川西・青森山田・八戸西・盛岡南・能代工業・秋田工業・
仙台高校・東北学院・東北高校・仙台第一・日大山形・山形南・鶴岡工業・
東日本国際大昌平・福島工業・郡山高校・霞ヶ浦・文星芸大付属・鹿沼東・
高崎高校・高崎商業・昌平高校・深谷高校・埼玉栄・市立船橋・東海大浦安・
京北高校・世田谷学園・安田学園・国学院久我山・東海大菅生・吉田高校・
金井高校・逗葉高校・桐光学園・桐蔭学園・長野吉田高校・富山商業・
高岡工芸高校・金沢高校・静岡学園・飛龍高校・愛知産業大工業・安城学園・
東住吉工業・御影工業・福岡第一・新潟商業・北越高校・新潟高校・新発田高校・
新潟工業・新潟イリノイ

28日には、第一は能代と試合。かなりの見物だ。
全国大会決勝ぐらいのレベルか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:35 ID:???
で、全関西の試合の1部分

九産大九州79-57広島商業(中国大会優勝)
九産大九州72-57御影工業(兵庫県ベスト4)
宗像75-52福山誠之館(広島県ベスト8)
宗像83-99金沢(石川県1位・北信越3位)

九州が広島商業に勝ってるのがすげぇな。
福岡のレベルの高さを感じるよ。
嬉しいこった。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:47 ID:???
福岡って明太子ラーメンとかってあるんですか?
明太子大好きなんですごくあこがれる土地なんです。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:53 ID:???
>>410
残念ですがそんなものはありません。
でも大濠高校の食堂には、ザーメンラーメンとスカトロカレーという名物があるのでご賞味いただくのをおすすめします。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:10 ID:???
>>410
福岡は福岡でも、大分よりだから分からんが、
あるんじゃないか?
物好きのラーメン屋は。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:19 ID:???
公式から。

VS米子工
ハーフゲーム
52 対 35 で大濠勝利
YSMT(2年の百道の奴)爆発!
カットイン決めまくり会場をわかす。
SKI弟3P決めて思わずガッツポーズ。
クニ ニッコリ!

VS鳥取東
ハーフゲーム
56 対 27で大濠勝利。
S弟連続ポイント
ベンチからガッツポーズの要求に余裕の笑顔。
KNMR(1年の奴ね)大ブレイク!
そのステップどこで覚えた?

とのこと。1年活躍してんな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:58 ID:???
能代に勝った

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:09 ID:???
それでは、公式から詳しく。

大歓迎の中開始
スタートはいつも通り
先制は大濠

1Q 31 対 22 大濠リード
KBYS(長丘の奴ね)シュート絶好調!
終了間際、YSHR(飛幡の奴ね)スリー、スティール!

2Q 55 対 40 大濠リード
コンビネーションがよくなりました。
K46、YSHRスティール炸裂!

3Q 81 対 62 大濠リード
YSHR負傷退場

4Q 106 対 87 大濠勝利

とのこと。

能代は信平と梁川はどうだったんだろ。
大濠って能代に初めて勝った?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:14 ID:???
インハイの決勝は福岡同士かもな。

417 :基地外:04/03/21 18:18 ID:???
やぁ、みんなはじめまして!漏れが大濠バスケ部エースのYSHRだ。
なんか僕の話題で盛り上がってるねぇ、そんなに僕のことが好きかい?

うん、わかった。じゃあ先着一名僕がアナル調教してあげよう!
希望者は明日の昼12時に校門にきてくれ。

希望者多数の場合は抽選にするからそこんとこよろしく。
じゃねー(^o^)ノシ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:56 ID:???
>>417
アンタのティムポをシャブりたい(・3・)⊂=§

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:29 ID:???
大濠メンバーはそのまま、大東文化大学松山キャンパスへ。
25日から大東カップです。
27日からは沖縄カップ。
洛南は出場するが、能代は今年でず、新潟カーニバルのほうへ参加。
第一とするために参加だそうです。
やっぱ第一かな。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:01 ID:???
大東カップ楽しみ
竹野も試合出るみたいだし

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:09 ID:???
あ〜そっか、大東たいね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:02 ID:???
新潟カーニバルは出場する学校のレベルがあがってんな。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:19 ID:???
>>408-409 他のスレからコピペするな。
あと公式からも。

424 :YSHR:04/03/21 22:46 ID:???
>>418
いいよヽ(´∀`)ノ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:47 ID:???
あの、質問なんですけど、福岡って明太子弁当とかってあるんですか?
明太子大好きなんですごい憧れの土地なんです。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:51 ID:???
>>423
どちらも公式からさ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:39 ID:???
大東カップみにいきて〜!

428 :YSHR:04/03/22 09:07 ID:???
さて、3時間前ですよ…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:23 ID:???
>>427
自分も大東カップ見にいきて〜!
けど、新潟カーニバルも見たい…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:46 ID:???
堤いらん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:15 ID:???
YSHRイカッタ〜

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:20 ID:???
>>430
なんでさ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:21 ID:???
そうだ、そうだ、なんでさ!
あいつがいないと、大濠やばいぞ。

まぁ確かに、しこり呼ばわりされていたりするが…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:25 ID:???
>能代は信平と梁川はどうだったんだろ。

出てないよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:15 ID:???
また頼むぜYSHR!
もう気持ちよすぎてあの後近くのトイレでノンケ気味の人喰っちまったぜ。
いや〜さっぱりした。

436 :YSHR:04/03/22 23:16 ID:???
>>435
ホモキモイうさい消えろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:59 ID:???
aho

438 :YSHR:04/03/23 06:03 ID:???
>>435
いえいえ、こちらこそどうも。ってか僕も同じことしましたw

>>436
偽者ハケーン

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:54 ID:???
今日地下鉄の大濠駅のトイレで大濠生喰いますた。
聞くとバスケ部だったそうですが。
名前聞く前に逃げるように去っていきましたが。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:56 ID:???
>>439
はスルーの方向で

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:56 ID:???
>>440
おやおや、実話をスルーしたがるとは。
相当焦ってるみたいだね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:57 ID:???
>>441
ホモウザイ
ホモ消えろ
ホモ来んな
ホモ氏ねよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:58 ID:???
>>442
必死だねぇ。
いいよ、そういうの好きだよ。
今度キミも一緒にどうだい?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:32 ID:???
だから今、バスケ部は埼玉にいるっつーの。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:31 ID:???
鳥取カップの最優秀選手はK46だって。
あいつもエリートだな〜。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:55 ID:???
大東カップ 25日組み合わせ

大濠VS東農大三    大東文化大VS北陸
前橋育英VS東農大三 大東文化大VS横浜商大
大濠VS北陸      横浜商大VS土浦日大
前橋育英VS北陸    目黒学院VS東農大三
中村三陽VS大麻    松江東VS土浦日大
大濠VS目黒学院    大麻VS延岡学園


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:13 ID:bRScZ7YE
最近文化祭の準備が忙しくて煽れないので辛いです(>_<)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:28 ID:???
廃墟

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:02 ID:???
対北陸
87−71で大濠
1年も活躍したもうよう。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:17 ID:???
対目黒学院
82−36で大濠
1、2年がスタメン。
TDK@埼玉、MRMT@当仁、ルーキー3人。

RUM@百道が褒められまくり。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:10 ID:???
東農大三VS大麻   前橋育英VS松江東
横浜商大VS中村三陽 北陸VS土浦日大
目黒学院VS延岡学園 東農大三VS横浜商大
大濠VS大麻       土浦日大VS延岡学園
北陸VS松江東      前橋育英VS中村三陽
大濠VS延岡学園     目黒学院VS土浦日大


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:24 ID:???
>>449-450をはじめこのスレッドは、公式HP等からの転載情報ばかりですね。(荒らし以外)
熱心に書き込まれてるのに水を差すようで申し訳ないですが、意味があるのだろうか?と思わざるを得ません。
情報的にはここを見る前に公式見れば事足りる訳ですし、
公式に書き込みづらいような論評・批評、昔の話題やOBの話題が加わってる訳でもないし。

単に荒らしの巣窟となってる事だけが、このスレの特徴だとすれば早く落ちてしまって欲しいのですが。
2chとは言え、荒らし&転載だけのチーム名を冠するスレッドが存在すること自体
チームや選手(しかも彼らは高校生)に申し訳ないというか恥ずかしい思いがします。

453 :竹野:04/03/26 09:07 ID:???
俺 を 忘 れ ん な

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:31 ID:???
>>452
なかには、真面目にバスケの話をする人もいて、
少しでも話のネタになってくれればと思って。

455 :加藤:04/03/26 14:24 ID:???
俺 は 死 ん で ね ぇ

456 :山下:04/03/26 22:58 ID:???
俺 を 呼 ん だ か ?

457 :大野:04/03/27 13:04 ID:???
|∀・) ボクハココニイルヨ…

458 :大原:04/03/27 22:34 ID:???
(・3・)

459 ::04/03/28 19:51 ID:???
アッ、ボクノバスケットボールガ…>(ノд`)ノ_(((●

460 :大野:04/03/28 20:16 ID:???
(((●ヽ(゚∀゚)モレガモラットクゼ、センパイサンヨ

461 :山下:04/03/28 21:56 ID:???
( ´,_ゝ`) フッ、ヘタクソドモガ…

462 ::04/03/28 23:55 ID:???
>>460
残念だったな、それは漏れのウンコだ…

463 :大野:04/03/29 07:06 ID:???
(゚д゚) ウマー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:09 ID:???
何やら基地外が大量発生してますね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:15 ID:???







466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:48 ID:???
繋がらない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:30 ID:???
こと

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:10 ID:???
好きな先生が転任しちゃうよーヽ( `Д´)ノ ウワァァン

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:34 ID:???
>>1
糞スレ立てんなヴォケ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:15 ID:???
>>469




471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:15 ID:???
まんこ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:17 ID:???
ちんこ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:17 ID:???
アナル

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:19 ID:???
セクース

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:12 ID:hOpp6KK0
福大バスケ部とは仲悪い?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:53 ID:???
あまり良くない、

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:06 ID:???
エロ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:18 ID:???
age

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:03 ID:???
ageないでいただけますか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:52 ID:???
↑氏ね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:08 ID:???
保守

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:15 ID:???
堤ってB系ぽそう。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:59 ID:???
warota

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:10 ID:???
UNKOTABETAI

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:07 ID:???
イツモユメミテイタイ…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:20 ID:S4JoOqQC
イツモコイシテイタイ…

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:35 ID:???



488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:48 ID:???
負けろ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:38 ID:???



490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:37 ID:IsfQ3v3x




491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:44 ID:???
花が咲いたら、海に行こうね…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:03 ID:Ei8WuO5q
おい小宮!
てめー京北高校では
裏切りものとして伝説入りだから。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:48 ID:vc1OxuwP
今の1部、2部、3部は上位はどこなの?
俺が現役の時は
1部 大濠(全国優勝)福岡商業、宗像、修猷
2部 東福岡、九州、西南、福岡

3部上位 春日、筑紫中央、筑紫ヶ丘、筑紫台、他

このときは第一は女子だけだったよ。
誰か今の状況を教えて!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:51 ID:???
>>493
http://sports6.2ch.net/test/r.i/basket/1077418395/262


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:55 ID:???
>>493
いつの方ですか?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:57 ID:oC1Voib0
>>495
俺と一緒ぐらいじゃねえかな?恐らく
10年ぐらい前だと思われ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:31 ID:???
へぇ、こんなんだったんだ。
昔は、福岡とか修猷が強いって聞いてたけど、
10年前くらいでもまだ強かったんだ。とうの昔で終わってたのかと思った。

第一のバスケ部って女子の方が先だったんだね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:36 ID:???
漏れもそのころ現役だったな
福商に篠がいたころ
ま、漏れは北部だから全国レベルにゃほど遠かったわけだがね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:38 ID:???
今、小倉の学校を通ってるから、最近北部が気になる。
自由ヶ丘負けてるし。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:02 ID:MxR8D0vf
500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:40 ID:8YyLIw4y
なつかしい・・。>>493 おいらよりちょっとアトかな???
春日が強くなってるし。しかし、4強は強かったな・・・。
今は第一も加えて5強なのかな。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:29 ID:U6Hp2E81
(・3・)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:51 ID:???
大濠の連中ってみんなホモなの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:17 ID:???
何人かだろ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:19 ID:???
昔、体育会で来ている女の子をナンパして、
フォークダンスをしてたらしいな。
それで、かなりの女の子が集まったらしいが。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:28 ID:jBCaYSKT
中学で7ヶ月しかバスケやってない奴が
大濠に入ってスタメン取れますか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:45 ID:F2MkQcr5
>>506

どんなに辛くても努力し続けれるなら不可能では無い。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:31 ID:???
>>507
そりゃ人によるだろうが基地外野郎( ´,_ゝ`) プハッ

だいたい大堀の奴らホモと勘違いと基地外が多すぎ、お前等もうアフォかと…(ハゲワラ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:24 ID:???
>>506
中学で県大会のトップクラスのスタメン!
ジュニアの選手など全国レベル!
でも入れないのに・・・・?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:17 ID:???
大濠いって、苦しむor一生懸命応援か、

県内で強いかな程度の学校でプレイして、活躍か…

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:21 ID:???
友達の兄貴は3年間応援だったが…
楽しそうだった………?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:16 ID:???
オオホリのベンチ入ってないメンバーってどの程度の力なんですか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:51 ID:???
今の大濠の2年はかなりいるが…知らない奴ばっか。
基本的にオールスターだった奴とかは、ベンチに入ってるし。
差は激しいんじゃない。
よく知らねぇけど。

514 :クレソン(偽:04/05/06 23:05 ID:RWrUuFPB
オレクレソンヨロシク!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:11 ID:???
>>514
消え失せろ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:13 ID:???
>>514
よいこは寝る時間ですよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:35 ID:???
まんこ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:37 ID:???
>>513
大濠以外のチーム・バスケ以外のスポーツでも、
中学のオールスター(選抜)出身で、3年間ベンチ入れない選手もいる。
ベンチに入れても 試合出れない選手もいる。
その中でスタメンになれる選手は、他の者より才能&努力が必要?

でも、世の中どんなに努力しても報われない事もある・・・。
大切なのは どんな立場でも、決してくさらずに、
チーム全員で部の為に心をひとつにして 頑張ること!
高校生活をいい思い出として残せるようにするには
本人の気持ちの持ち方ひとつ。



519 :まんこ:04/05/10 21:39 ID:???
まんこ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:06 ID:???
>>518
俺は大濠のことを言っている

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:29 ID:???
>>520
どこも一緒クサ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:39 ID:???
ちんかす

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:23 ID:???
↑で当仁中のことでてたような・・・
あそこは今、糞だよ
うちの顧問は主力を出さないみたいなこと言ってたのに4Qに入って30点弱差あったら出しやがった

2-2-1で当たったら楽に逆転できたよ。

てか、大濠のバスケ部って一入ったら辞められないらしいな・・・
まぁ 俺は大濠なんかでバスケ部に入ろうと思わないけどな・・・

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:40 ID:???
>>523
辞めた奴いるぞ。
あんま詳しいこと知らんが、
竹野の代なら5人辞めてる。
うち有名だった2人は学校ごと辞めたらしいけど。
あとの3人は、普通に部活退部じゃないの?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)