5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴンザガ大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:47 ID:59BXd1cP
ゴンザガゴンザガゴンザガ
ゴンザガヨイトコ、一度はおいで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:17 ID:R3wYsCnU
ストックトン局長以外の出身選手シラネ。

最近は結構強いらしいが、そうなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:10 ID:???
ディカウがいるべよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:55 ID:???
ブレイク・ステップ!ブレイク・ステップ!

5 :スティーブ・カー:04/03/04 22:38 ID:un05v2HT
高校生だった時に、ゴンザガ大学から、奨学金付の推薦の話がうまいことあったんだ。
けど、その時に、大学4年だったストックトンとマッチアップして、コテンパンに
やられて、僕の評価はがた落ちしちゃって、推薦の話はなくなっちゃったんだ。
あの頃、彼(ストックトン)の凄さを誰もわかっていなかったんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:29 ID:???
ゴンザカ大のストックトンかストックトン大のゴンザカか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:50 ID:???
サンタンジェロはスペインでプレイしてるようだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:31 ID:???
マット・サンタンジェロこそ、真のストックトンの後継者だと思っていたのに・・・。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:32 ID:RiiBNHMr
いすずギガキャッツ最後のシーズンで大活躍した
キャセイ(ケーシー)・カルバリー!!
確かESPNかNBAのHPで日本でプレーすることが載った記憶がある!!
でも、今は何処・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:33 ID:RiiBNHMr
>6
NBAの解説でお馴染み島本さんの大好きなフレーズだったぞ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:31 ID:WpYqbkGu
>8
今回のATL⇔PORのトレードで動いたダン・ディカウって
スポイラでも特集されて、それこそサンタンジェロ以上に
ストックトンの後継者って言われていたような・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:28 ID:haYrLcqN
往年のミュージカルスター、ビング・クロスビーの母校でもある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:11 ID:Jp0gRPc7
ディカウ、PORではそこそこ試合に出してもらってるぜ。
ま、地元出身だしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:07 ID:AqMx0PZ8
ソニックスの筋肉シューター、リッチー・フラームを
忘れるな。
ごく稀に意味なく派手なダンクも決めるぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:49 ID:???
>>11
ディカウはプレイスタイルが全然似てないからなんか違う。
ストックトンを尊敬してるのは分かるけど。
サンタンジェロがアメリカ代表に選ばれたときは、よし!NBAに行けるって思ったんだけどなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:16 ID:Jp0gRPc7
心配するな、ブレイク・ステップがいるじゃないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:32 ID:???
写真でみるとデブオタにしかみえん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:32 ID:uujXdddG
>16
ブレイク・ステップのモッサイクさはストックトンの後継者には・・・
なんかジミー〇西を彷彿とさせるんだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:57 ID:???
名前はダンサーぽいんだが_| ̄|○

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:29 ID:tG3l6RtG
今日これからWCCの決勝あるからTVで見てみなよ、ステップを。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:21 ID:???
ディカウの婚約者って確かPORのチアリーダーだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:56 ID:KxJdjAID
>>21
もうやってないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:08 ID:nbtQ9qwD
負けちった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:05 ID:???
test

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:01 ID:alHFjxQO
ゴンゴンザガザガ ゴンザガザガ
 ゴンゴンザガザガ ゴンザガザガ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:23 ID:lNMoWT5x
あ どうもNevada です。
負けてくれてありがとう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:43 ID:TWQMlAA9
ゴンゴンザガザガ ゴンザガザガ
 ゴンゴンザガザガ ゴンザガザガ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:08 ID:???
保守

29 :GONZAGAクルー:04/04/05 19:14 ID:mWPESWwI
ゴンザガ負けちゃいました・・・・・期待してたのに・・でも、D.RAVIOが残るので彼に期待します

30 :GONZAGAクルー:04/04/05 19:29 ID:mWPESWwI
ゴンザガに3人ルーキー入るみたいです 確かD.ペンダ−グラフトって選手とかカナダ人のPG とあとはPFの選シュ                                                           

31 :在米 ◆MkioTl.EUQ :04/04/15 11:51 ID:???
それから、ブラジル人PFも来るぞ、トランスファーで。
フランス人に加えて、カナダとブラジルか、来年は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)