5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライアングル・オフェンスを一行で説明しる!

1 :マイケル:04/03/10 04:16 ID:UET2owDO
キャンディーズねたは禁止


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 04:59 ID:uZ4kEXr7
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:39 ID:???
機会均等オフェンス



--------------終了--------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:42 ID:???
スターの黒人が1人+使い捨てが2人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:28 ID:gVb9R9pS
三角形の秘密はね 教えてあげないよ じゃん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:16 ID:???
>>5
やられたyo
ひさびさにw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:37 ID:???
>>5
ネタがわかる人には面白いでつね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:43 ID:???
   三 所 責 め






でふぁいなるあんさー。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:36 ID:???
さくさくさんかくポ(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:45 ID:???
ポリンキー最近食ってねナ
かれこれ5年近く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:04 ID:???
>10
おまいすごいな。
おれそんなに我慢できない。多いとき一日2回。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:54 ID:???
一行じゃ説明できないオフェンス


↑説明できちゃったじゃん!w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:49 ID:???
パス→パス→パス→パス→シュート

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:18 ID:???
三角攻撃!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:49 ID:???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:06 ID:???
ロッドマンが誰よりも早く覚えたんだからたいしたことない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:33 ID:G6Hi7g+y
△でスクリーンとかなんちゃらして最後に1対1の状況をつくる。

18 :昔、名無しありけり:04/05/08 03:59 ID:o2GxdDfr
相撲で言えばみところぜめ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:05 ID:???
つまり>>16に言わせれば

ロッドマンより早く覚えた奴がいないのにたいしたことないシステム

ということのようです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:19 ID:TgKFFXVJ
>>16
ロドマンはバスケに関してはかなり頭使う奴だと思うぞ
てか身体能力劣で優れてるトコなんてちょっと力がある程度のもんだろ
しかもトップクラスじゃないと思うし
ジャンプ力も無いのにリバウンド王に君臨し続けてたロドマンは
相当頭はイイかと思われ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:49 ID:VEtQ0qgT
黒んぼでも覚えられるオフェンス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:04 ID:???
△で攻める事により、相手のディフェンスに合わせた最適なパスかドリブル突破で攻める方法。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:49 ID:???
でも>>21は絶対にロッドマンより早く覚えられないオフェンス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:51 ID:???
>>20
言ってる事は間違ってはいないよ、うん。
でも知ったかに見えるからロッドマンの過大評価はやめとけ。
個人的に好きだという程度にしとけ。悪い事は言わないから。

あと>>16の言ってる事は正しいね。
これに反論したい奴はつまり、バスケ以外の事にも精を出してる奴に負けるほど
ブルズの選手達はレベル低かったとでも言いたいのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:11 ID:???
>>24は、当時のブルズではロッドマンがジョーダンの次に
バスケを必死にやる奴だったということが分かってないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)