5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケで自殺点したことのあるバカの数→

1 :バカ一号:04/03/11 23:18 ID:FPZ73Ila
俺中学の時。
相手のフリースローのリバウンドをとって
そのまま自陣ゴールに鮮やかなリバースシュート!

即交代。

コーチにおもいっきし蹴られました(TT)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:24 ID:LwyMs83T
2ゲトーーーーー
おれのチームメイトが同じことやって2点差で敗退したよ。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:08 ID:TI2bHROO
やはり中学1年のころでハーフとかやっちゃうと
ありえるパターンかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:27 ID:yfTUYhAO
去年、大学1部と2部の入れ替え戦で見たw
リバに飛んだら跳ね返ったボールに手があたって見事なタップシュート!
競ってたゲームだったからしばらくボーゼンとしてた。
法○大の板×(笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:04 ID:???
それなら昔の日大vs日体大のリーグ最終戦(1戦目)でも見たことあるぞ
確か折茂vs後藤の時代だったと思う

日体大が勝てば優勝という試合で、残り30秒切って同点の場面
日大の選手がルーズボールを日体大の選手の肩に当て、それがそのままゴール
日体大逆転w
まあ、その後日大の逆転サヨナラ3Pが決まったから良いものの
あれで決まってたら余りにも締まらない優勝決定戦だったね
で、翌日の第2戦でも日大が勝ち、日大がリーグ優勝しましたとさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:21 ID:T4lBWB61
中学のときにチームメイトが自殺点やったよーー
開始のティップオフ→受けた奴がそのまま相手ゴールにレイアップ、というケースでした。
>>1みたいな試合中での自殺点は見たこと無い

7 ::04/03/12 11:23 ID:T4lBWB61
自分のゴールでした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:26 ID:mhhhNwNr
自殺点という呼び方はおかしい
相手を助けただけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:37 ID:lE9Wnu7W
中学の時、練習試合でタイムアウト後に相手・身方ともに全員ゴールを
間違えて2点もらったことがありました。(審判も一瞬間違えていたような)
その試合は2点差で勝ちました。

10 :1:04/03/12 21:18 ID:vINTdwg6
うーん。結構経験ある人いるみたいね。
俺の場合、リバースシュート打つ瞬間に仲間から「バカ!」って声がして
(やべ〜間違えた!!)と思いながらシュートしたよ。時間が少し止まったね。
ゾーンに入った。
その瞬間かえって力が抜け、素晴らしいダブルクラッチ気味のいいリバースシュートをうてたよ。
以来高校では184cmでPFをやってたから身長的にかなりきつかったけど
あらゆるリバースシュートが高確率で決まるようになり、一つの武器になった。
自分にとっては良い自殺点だった。蹴りはマジ痛かったけど。

>>8
そうかな。相手を助けると同時に自分が傷ついてるからいいんじゃないかな?
良い言葉じゃないけどね。


11 :1:04/03/12 21:21 ID:vINTdwg6
ダンクで自殺点したつわものいないかなー
できれば、渾身のガッツポーズをとったら尚OK!

3pでもいいよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:47 ID:???
マリオン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:55 ID:???
>>11
マブス時代のデレク・ハーパーのように同点なのにボールキープして
試合終了(延長戦突入)と同時にガッツポーズした香具師はいるけどなw

14 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/03/12 22:07 ID:???
>>13
ワラタw

自殺点て言葉は良くないな
サッカーじゃホントに人死んでるし
以来オウンゴールを使うようになったとか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:27 ID:kYdQ49wS
高校時代の練習試合でチームメイトが>1と同じようなことをやった
少し違うのは打ったのはゴール下ではなくミドルレンジだった
ディフェンスリバウンドの3人のシューターチェックに行くやつのとこに飛んできてそのままミートシュートしやがった
その瞬間体育館には失笑が…
ちょうどうちの監督は交代して下がってきた奴に話してたところだったので見てませんでしたが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:31 ID:CbmMLMe7
すげえな、俺は一瞬攻める方向を間違えた奴を見たことあるだけだ。
よっぽどテンパッてると間違えちゃうのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 08:19 ID:???
>>14
サドンデス(突然死)という言い方も最近はしないね。
でもゴールデンゴールがなじまなくて復活しそうだけどw(E電みたい)

NBAでもメールマンマローンがパスカットしようとしてボールはじいたら
自陣ゴールにはいっちゃったということがあった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:08 ID:OJRV7p8g
おれも中学のとき、背低いくせにリバ取ろうとしたら
滑って華麗なタップシュート!
ええ顔向けできませんでしたよ__| ̄|○

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:16 ID:???
リバウンドとろうとしてオウンゴールは見たことあるな。
ちょうどオフィシャルやってて,「今の誰がいれたことにする?」って悩んで,
とりあえず近くにいたOff側の選手の得点にしちゃった。
草バスケの大会だし,まぁいいかな、と。


あと、こないだ後半が始まる時のジャンプボールで、ジャ
ンパーが逆向きに立っちゃって(サイドが前半と同じまま)
そのまま試合が始まり,片方のチームが得点を決めた瞬間
に,みんな気づいて,固まった。
「あれ、得点版,変じゃない?ってか、さっきと攻めてる
ほう一緒じゃない?」
って感じ。結局そのままサイド変わらないで試合続行にな
ったけど、かなりビクーリしたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:51 ID:???
リバウンド争いでタップして自陣ゴールに、てのはプロでも比較的よく見る。
オレ、小学生に教えてるんだけど、小学生はよく攻める方向間違えるよ。
大体はスタンドからの声で気づくけど。
こないだNBAの中継見てて、番組中に塚ちゃんが自分のチームで経験した
事あるって言ってた。ティップオフの後、味方選手が自陣ゴールにドリブル
して、派手なダンクかましてガッツポーズまでしちゃって、ってさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:26 ID:???
自殺点は相手チームのキャプテンが得点したことになるのはルール上?
昔先輩が自殺点したときにスコアブックがそうなってたんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:26 ID:???
>>20
中学の時に攻める方向間違えたやつ見た。
そいつは普段から方向音痴なんだけど、そういうのも関係あるのかな?
周りで見てるやつは大爆笑だったけどね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:13 ID:???
>21
スコアブックの記入方法の欄にそう書かれてあるよ
ルールかどうかは知らん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:22 ID:???
>>21,>>23
それって、その時点でそのチームのキャプテンがコート上にいない場合はどうなるの?
交代したときにちゃんとプレイキャプテン決めてるときはいいけど、そうでないと困るよね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:43 ID:O3NkwGhq
出場時間0分で2得点ってある意味神だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:23 ID:l0oezIYP
後半開始直後、思いっきりレイアップで自殺点!
と、思いきや、相手選手にブロックショットされました。
一瞬コート上の10人が動きを止めて、お互いにニヤニヤして
和やかな空気が漂いました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:26 ID:???
>>24
プレイキャプテンは本来決めてるものなので、いないことはありえない。


といいたいが、けっこうありえるもんな。でもそういう試合は得点あんまし
関係ない試合だからなあなあでいいということにして、公式な試合では
やっぱりちゃんといるものだと信じたい。

28 :24:04/03/14 12:39 ID:???
>>27
レスサンクス。そうなんだよね。部活のきちんとした試合とか、ジャパンカップなら
一応ちゃんと決めてるけど、市民大会とかのレベルになってくると、いちいち確認
とらないからねぇ。で、そう言う試合に限って自殺店とかちょくちょくあるんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:40 ID:O3NkwGhq
>>自殺店とかちょくちょくあるんだよ
凄いレベルだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:43 ID:???
リバウンド競っててタップしたボールが入って自殺点ってよくあることですか?
俺はやった。しかも二回も。
ミニバスのとき、交代してすぐに逆方向にドリブル→フリーでレイアップ
って形で自殺点した先輩ならいた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:10 ID:BdoxKH3O
>>30
タップでの自殺点はよくあるよね。
勘違いしてバックパスするケースもある。

誰か3P自殺点決めたつわものいないかな^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:57 ID:0b/iu3X6
俺も中一の時>>1と同じ事したよ。練習試合で大量に勝ってて
途中から出て一発目にやっちゃったよ。そのおかげで練習いっぱいやって
全中ベスト4まで行けたと思ってるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:18 ID:O0Vswzw4
>>32
やっぱ蹴られた?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:29 ID:???
自陣のゴールと勘違いして自殺点しましたが何か?
しかも、試合はじまって10分以上たった時にそれしましたが何か?

その時、敵のフリースローが外れたボールをしっかりとリバウンドして、
一回着地した後に、もう一度ジャンプして、バンクショットで決めましたが何か?

自分のチームしかも、その時負けていましたが何か?
敵に「もうけ、もうけ、けらけら」と笑われましたが何か?

監督に「恥ずかしい!変えてくれ!ベンチに引っ込めさせてくれ!」と目線で訴えましたが、試合最後まで
使われつづけましたが何か?

その後、恥ずかしさのあまり記憶なく、終わったらキャリアハイの28点(うち、自殺点2点含む)
でしたが、何か?

逆転して勝ちましたが何か?帰りのバス、敵のやつらと同じで、(ヒソヒソ)「自殺点したやついたよな」
っていわれ続けましたが、何か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:30 ID:0b/iu3X6
>>33

36 :「fushianasan」 :04/03/16 02:33 ID:0b/iu3X6
>>33大爆笑されてから体育館の周り延々と走らされたよ。

37 ::04/03/17 04:08 ID:zTDghZ1O
>>36
やっぱね。
相手チームににやにやされるのがたまらなく嫌だよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:57 ID:Nm3ssc0T
自殺点。俺の得意技

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:40 ID:???
新ルール移行してから三回目だよ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:32 ID:t2fLKVXF
>>39
3回も!?
つわものだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:35 ID:???
自殺したことのあるつわものはいねーのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:06 ID:R1uKyuPb
昨日ウチのエースが、俺が外したのねじ込んでくれました・・・

43 :42:04/03/21 08:07 ID:R1uKyuPb
あ、5対5の練習で、エースは敵チームね

44 :実話:04/03/21 12:21 ID:t2fLKVXF
70対70残り3秒。
ブザービーターのチャンスでコート中央に立っていたA選手
「はてな?どっちに打てばいいんだっけか?」と混乱。
「こっちでいいや!」と中央からシュート!
シュートを打った瞬間、周りから断末魔の奇声があがる
仲間チーム「ぶべら!バカ!逆!」「キャー!」「逆だろA!」
父「何をやってるんだA!俺はお前を見損なったぞ!
  大事な試合なんだ。どっちが自陣のゴールかわからなくなったら打たなくっていいだろ
  ヒーローになりたい気持ちはわかる。よ〜くわかるぞ。
  父さんもな。昔はヒーローに憧れたものだ。でも父さんは、憧れすぎちゃったんだ。
  だから今でも緊張した時ティンコなでてやると落ち着くし。でかい鼻くそが取れるととっさに臭いを嗅いでしまう。
  そりゃ〜臭うわけないさ(ゲラゲラ)だって、鼻くそ臭かったら常にクサイじゃん。そんなのヤダじゃん。
  だからさ。お前にはそういう人間だけにはなって欲しくないんだ。だから今はシュートを打つべきではない!」

シュートはリングに当たったが無事外れて一安心。
試合後仲間からからかわれヒーローになった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:19 ID:???
父のセリフは要らなかったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:40 ID:5bI6EXjD
俺中学の頃サッカー部だった。間抜けなDFだったので、よくうっかり自殺点してしまった。それでよくチームメイトにしかとされてた。
高校ではバスケ部に入った。試合中リバウンドを取り損ねて自殺点になったときは中学時代の悪夢がよみがえってマジ泣きそうになった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:38 ID:0YOtUfgH

2,3試合に最低1回は、自殺点入れるバカがチームにいます。
接戦であればあるほど、その確率は高く
こないだは、1試合に2回もやってくれました。

さらに、そいつは
『残り8秒、1点差で負けている、マイボールでスローイン』
の状態で、最後のタイムアウトを取ったとき
『そいつが私にスクリーンをかけ、私がシュートを決める』
と確認し合い、さあスローイン!の瞬間にも、自殺点に近いコトをやってくれました。

そいつは、勝手にボールをもらいに行って、ドリブルでゴールに突進して
囲まれてヘルドボールになり・・・終了。

もう一緒にやっていくのイヤです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:41 ID:Qz18SDEI
15年ほど前、関東3部の試合 慶応対國學院の試合で
サヨナラ逆転3ポイントゴールテンディングがあった
と聞いたことがある

これもやった奴は自殺点

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:46 ID:qe9VoG7a
時々わざとやります

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:21 ID:YQXuFiRh
>>囲まれてヘルドボール
ワロタ!

一番いやなおわりかただw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:29 ID:???
49と47は同じチームだな。
ご愁傷様、47。
うちのチームにも、目立つことを優先するがために、価値につながらない(時にはそれを妨げる)プレイをするやつがいます。 自殺点は不可抗力なのしかみたことないが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:02 ID:ELIedGcH
ジャンプボールでボールをうけてそのまま味方のゴールにドリブルしたら、
敵がディフェンスしてきたから1ON1をダッシュで抜いてレイアップシュート
2人で顔を見合わせて恥ずかしくなりました


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:35 ID:IoCWAX2K
>>52
その状況でカウント1スローの場合どうなるんだ?
フリースロー入れてー2+1=−1になるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:23 ID:???
バスケって今でも自分のゴールに入れることを「自殺点」って言うの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:18 ID:fTMHv5tx
リバウンドとろうとしてチップして決めたことはあるなぁ…
そういえば中学の頃練習試合で先輩がリバウンドとってオウンゴールしたな…
たしか終わってみれば3点差だったはず…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:58 ID:???
この前アリウープパスをカットしようと飛んだら、
あたりどころが悪く、そのままチップインしちゃいますた。(´・ω・`)ショボーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:47 ID:JM3vfI4x
ttp://www.j-energy.co.jp/sunflowers/player/no07.html
ここの一番恥ずかしかったことのところ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:18 ID:CQGX0GBa
>>56
結構ソウイッタケースってあるよね。
長年ばすけやってると

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:38 ID:???
>>47
どうしてそんなヤシが試合に出てるんだか不思議。
もしかして、チームのメンバー5人?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:34 ID:xbvqLp09
試合中自殺したやつはいない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:15 ID:???
>>60
いるわけない。
自殺中試合したやつはたまに見かけるが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:15 ID:???
>>61
マジレスすんなよって思ったけど全然違ったw
意味わからんがおもしろいww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:25 ID:???
死神と試合したわけですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:28 ID:TtWy5EbF
10年くらい前にアルゼンチンかどっかだったと思うけど
チャージングをとって吹っ飛んだ勢いで壁にぶつかり
壁に刺さっていた釘に後頭部が貫通し、大出血。

以後後遺症で自殺点を繰り返したプレイヤーいない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:05 ID:f6tvypXw
俺の高校は超弱小高だったんで練習もめちゃくちゃで顧問もバスケ知らない人だった。
2年の春に格上との練習試合であまりの大差がついて、たぶんむかついたんだろな、ディフェンス
リバウンドとってそのままシュート!
相手はボーゼンとしてたよ。仲間内では今でも伝説だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:42 ID:???
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:27 ID:7PGyXLyx
>>65
かわいそうなチームだw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:59 ID:WvThMIGp
公式戦でやっちまた!!開始直後で!!
ティップオフ直後だったから爆笑で助かったYO。
試合もなんとか勝ったし・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:49 ID:9ogSy25N
公式戦でディフェンスリバウンド取りにジャンプして手を伸ばしたら
ボール弾いてそのままリングに入った。会場が冷めた。。。

70 :47:04/04/09 04:06 ID:vSFr3IVI

>>59
その通り。(泣)

日曜に仕事のヒトが多くて、試合はいつもギリ5人とか
多くても7人・・・(号泣)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:14 ID:mnMviNGx
>>70
そうなると練習も大変だよね。
2対3とかやってもすぐ飽きるし楽しくない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:41 ID:7i3FZ5ta

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:08 ID:???
このスレタイでスラムダンクの話題が一度も出てなくてかなりびびった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:46 ID:???
中学の時、俺はキャプテンやってたんだけど
ライバル校と練習試合があって、俺は靭帯を怪我していてベンチで応援。
試合開始のジャンプボール。うちのセンターが見事に勝った!
俺の変わりに先発出場したSGの奴がボールをキャッチ。そしてドリブル。
お世辞にも上手くないんだが、そのまま突っ込んでレイアップ。
俺「決まったぁぁぁぁぁ………ぁぁぁあああああああああっ!!」
思い切り自殺点。
苦笑するコーチと爆笑する俺。そしてダブルスコアされた我がチーム。
伝説です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:37 ID:bMlVeKGi
自殺点は会場を和やかにする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:54 ID:YQXuFiRh
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:46 ID:???
タイムアウト終わってコートに戻ると、取った直前の状況とか忘れるよな?
そばにいた相手の190あったC,お前もゴールの方向間違えてたんだよな!?
だってその時オレをディフェンスしてただろ?

おい審判、もっと控えめに笑えや、しかもずっと笑ってるんじゃねぇ!お前ら地元じゃ強豪で通ってる○○高校の
学生審判だからって調子くれてんじゃねえぞ。だいたいお前ら○○高校の試合で出てるのみたことねえよ。
補欠のくせに、ショボ校とはいえスタメンのオレ様を笑うんじゃねぇ!

試合は6点差で敗退か。だったらオレのせいじゃないな。流れが変わったとかはありえん話だ。
だから皆、恨みがましい視線を突き刺すのはやめてくれYO!

くそ、自分の学校が大会会場のときにやらかすなんて。、今日観に来てた同級生もいるんだぞ、、、


会場の雑用してる間も観客に笑われてる気がする。イヤ、奴ら絶対笑ってる、そうに決まってる!!
くそぅ、逃げ出したい、、、もうイヤだこんな所、、、明日学校になんかいけるわけねぇし、、、
もうこんな世界にはいたくねぇ、、、、、あれをやるしか、、、。










∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||  
  ∪∪ 




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:16 ID:???
なにこのひと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:24 ID:???
>>77
どんまい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:15 ID:xbvqLp09
果てしなくつまらない野郎だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:59 ID:G5ikH2YF
自殺点に思いっくそ「ナイッシューーー!」と絶叫したバカ監督がうちの監督です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:47 ID:7PGyXLyx
「ナイッシューーーズ!」といったんじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:52 ID:???
ナッシュー! だろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:11 ID:ufavyPzl
おれの高校時代、弱い相手だったので後半ベンチメンバーが5人出たとき、
ティップオフした瞬間、逆ゴールにせめていきなりオウンゴール。
流れ良くオウンゴールしたのでその瞬間はその体育館にいる誰もがオウンゴールに気付かなかった。

ここまではよくある話だけど、うちのチームがシュート(自殺点)決めたのに、うちのチームの笑いのムードメーカーが
パスアウトをしようとした。その瞬間みんな「っん?」って感じだった。

オウンゴールかつ、パス出しも逆。

何が起こってるのか訳がわからず、審判でさえも混乱していた。
とりあえず審判は試合をとめて、爆笑の渦。

監督はあきれていたけど、ベンチはすげー盛り上がった。
あれはバスケ人生で絶対忘れられないナイスプレイだったよ。





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:29 ID:???
控えのチームメイトが出ていきなり自陣ゴールにシュート打ちだしたから・・・

もしや、と思ってブロックした・・・ことならある

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)