5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェスタン】NBA本日の試合結果!【イースタン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:55 ID:???
レギュラーシーズンも終盤に差し掛かりPOの椅子をめぐり
一戦一戦が大事になってきました。PO当落線上のチームの
ファンにとっては試合結果が気になると思います。
しかしながら大部分の人は会社や学校でなかなか試合結果を
チェックできないと思います。私が知る限り携帯サイトで
結果を速報してる所はないと思います。ぜひともこのスレで
試合結果を速報して数少ないNBAファン同士助け合っていこう
ではありませんか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:59 ID:???
すげー余裕の















ニイ━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:01 ID:???
わざわざ携帯で見る奴の為にこのスレ立てたわけ?
ご苦労なこった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:04 ID:???

Hornets 86
Rockets F 97

Recap | Box Score | Highlights
Pick 'n Win


Mavericks 102
Kings F 120

Recap | Box Score | Highlights
Pick 'n Win



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:21 ID:???
↑手抜き杉だよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:44 ID:???
New Orleans 21 13 22 30 86 Final

Houston 21 28 24 24 97


NO: B. Davis 30 Pts, 5 Reb, 4 Ast
HOU: S. Francis 19 Pts, 6 Reb, 5 Ast

1 2 3 4 Total

Dallas 27 25 24 26 102 Final

Sacramento 37 27 24 32 120


DAL: D. Nowitzki 21 Pts, 8 Reb, 4 Ast
SAC: B. Miller 21 Pts, 16 Reb, 3 Ast


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:38 ID:d5zdXuv7
俺auのWINにして以来ケータイでもたまに見るようになったし有り難い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:51 ID:???
携帯で見る人に聞くがこのスレはどこまで書き込めばいいの?
まずそれ決めたほうがいいよ。

最終スコアとどっちが勝ったかだけ分かればいいのか
Qごとの得点もいるのか
そのゲーム最多得点の選手はいるかとかさ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:04 ID:???
単純な速報(スタッツ)はTSPのサイトで大体確認して事足りてるな。

だからここには、試合内容とかもある程度書く必要があるかもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:10 ID:???
>>9
試合内容書いてくれるなら大歓迎!
最低試合結果があればいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:38 ID:???
期待上げ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:38 ID:???
とりあえず>>1は内容を整理しなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:38 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)