5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真摯な態度でアイドルチームの育成について議論する

1 :射るガウス課す:04/03/17 12:53 ID:TSL/KKUs
アイドル代表候補
               控え 
PG 高橋 愛      G 岩佐 真悠子
SG 杏 さゆり     G 平山 綾
SF 安田 美沙子   G 松浦 あや
PF 井上 和香     F 小野 真弓
C 飯田 香織     F 小倉 優子
            F 小向 美奈子
            C 長谷川 京子
            C 伊東 美咲

某スレから分岐してみた。
とりあえず杏さゆりをファーストオプションとした
ハーフコートバスケット主体のチームにしていきたい。
戦術方針、練習計画、年間計画、チーム全般の方針など
討論し、よりよいチームにしていこう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:58 ID:???
んー・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:00 ID:???
イルガウスカスの名が汚れる〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:13 ID:???
あほだ

5 :射るガウス課す:04/03/17 13:33 ID:EuXcVD6x
高さ、フィジカル面じゃ海外勢に勝てないことはことは明白だ。
となるとハーフコートよりもトランジションの速いピックアップゲーム
にもっていったほうがいいね。平面で走り負けないことが前提だ。
高橋は全日本の楠田並みのクイックネスを活かしてボールを
前へとプッシュさせる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:27 ID:???
井上和香みたいなブサイクを入れる
>>1の脳は、相当病んでるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:33 ID:???
                      _
  ̄| ̄| ̄ ヽ   | _|_   ヽ  |┌|  __|__   ____  __ヽヽ
   | ̄|  .|  ヽ |   |    フ | ̄ ̄| __|___  |      | /   /   |   ̄ ̄
   | ̄| /|    |   |    フ | 口亅  /      |      |    /   |
   ̄ ̄|  .L_ノ  |  ○ヽ   '\___  '───\  |_____|   /    | (__

                  __
          ,  、      ノ-, 十`    _
 ー──一  ノ─十一    /V  土    /
             ─十一    / /   乂  / ゙̄ヽ
           __|__   /  ノ  ヽ   〇_ノ

8 :射るガウス課す:04/03/17 14:35 ID:H9jajHzj
>>6
和香は実績と勢いがある。
個人の趣味だけで代表に招集したわけではない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:03 ID:v1Fe428e
>>8
俺も和香の起用は賛成。リーダーシップのある飯田とのインサイドは鉄壁だろう。
問題はガードか?経験豊富な松浦をPG起用してみるのも手では。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:25 ID:I8CXa86c
小学校から高校までバスケットやっていた山本早織を忘れるなゴラァ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:07 ID:eZ0w1A/j
センターは吉澤ひとみがいいと思います

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:18 ID:fUtPA7X7
>>6-9
井上和香きもすぎるから〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ {イ、イッテヨシ...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:36 ID:7Qqi2GSy
コーチは若手育成に定評のある井川はるかだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:49 ID:???
>>1
安田美紗子を入れたことは好評価に値する。GJ
しかし、核弾頭的に使うことも可能だから井上和香はまだ許すとして、
汗で化粧が落ちてくるCプレイヤーしか入ってないのが問題だ。
どこかに薄化粧の170センチオーバーはいないだろうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:23 ID:???
>>14
>どこかに薄化粧の170センチオーバーはいないだろうか。

深田恭子、あるいは渡瀬晶はどうだろう。
渡瀬晶はCに限らず、オールラウンドで活躍できる素材だ。
SFとしても申し分ない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:43 ID:PUOjQvqK
佐藤えりこはCにいいと思いますが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:06 ID:???
和田アキコしかいないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:36 ID:???
きもいスレですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:41 ID:???
石川亜沙美は?

20 :射るガウス課す:04/03/17 22:44 ID:opUyxI5X
>>13 井川遥は最近下降気味だから難しいんじゃないか。
   内田有紀あたりに細かいケアまでやってもらうってのはどうかな

とりあえずインサイドのスタメン二人を決めますか。
候補は井上和香、飯田香織、吉澤ひとみ、深田恭子、渡瀬晶、佐藤えりこ。
あと観月ありさ、小雪あたりにも堅実に働いてくれそう。
それと安田美沙子のバックアップ役として相部紗季を強く推したい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:53 ID:???
しょうもないスレだが、>>1の好みと半分以上同じだったのが鬱

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:20 ID:???
そりゃミーハーな人選なんだから当たり前

23 :射るガウス課す:04/03/18 01:54 ID:RSHLCRwq
>>21 君は何を鬱になるひつようがある?
   それから好みじゃないって。飯田とか和香とか特に。
   純粋にバスケットボールチームの構成を考えた結果です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:02 ID:???
小田茜はまじでうまいよバスケ

25 :21:04/03/18 02:03 ID:???
そういう妙ちくりんな事を言う奴と好みが重なってたと
思ったら鬱だったと。

26 :射るガウス課す:04/03/18 02:23 ID:rzOLewMn
>>25 君の人生にユーモアはあるのかい?
   ただ「妙ちくりん」という言葉に愛を感じた。

今日スカウティングがてら「牡丹と薔薇」見てきたけど
ありゃ二人とも癖強すぎて使えんわな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:24 ID:???
この人達は経験あるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:47 ID:???
井上和香キモイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:24 ID:XbUzQ/P2
Cに石川亜沙美を緊急召集!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:23 ID:???
土佐礼子はどこ?

31 :射るガウス課す:04/03/18 12:21 ID:O8g3fZhx
土佐は実績上ちょっときびしいでしょ。
マラソンとのかけもちもきついだろうし。

32 :熱将 ◆p0aZeMSVZg :04/03/18 12:46 ID:Ki7Waf1h
C ヘザー・ヘドリー
PF ブルック・シールズ
SF ニコール・キッドマン
SG ジーナ・デイビス
PG 川原亜矢子
C 栗原恵
F クローディア・シフォー
F エル・マクファーソン
G 片瀬奈々
G 市川実日子
G カレン・マルダー
G アリーヤ
どうだ、参ったか!! 射るガウス課す
他のアイドルオタどもには絶対負けない最強チームだぜwoooooooooooo フォッフォッフォ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:41 ID:rpguhSKK
>>32 それは世界選抜クラスのメンツですね。
   触発されて上村愛子を招集しましょう。
   インサイドは賛否両論あるが存在感のある井上和香
   ハッスルプレーの吉澤ひとみで行こうと思う。
   3月20日、最終メンバーを発表したいと思います。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:52 ID:qz02nCzk
age

35 :sage:04/03/20 04:31 ID:0M6dllMr
水野裕子は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:18 ID:???
井上和香はやめといたほうがいい、いつかボロが出る。

37 :射るガウス課す:04/03/20 13:30 ID:jYbRPIU5
アイドル日本代表メンバー 正式発表

 HC 高橋 がなり
 AC 加藤 和也

 4 飯田 香織  C
 5 小野 真弓  PF
 6 高橋 愛   PG
 7 安田 美沙子 SF
 8 長谷川 京子 C
 9 杏 さゆり  SG
10 小倉 優子  SF
11 岩佐 真悠子 PF
12 松浦 あや  PG
13 平山 綾   SG
14 相部 紗季  SF
15 井上 和香  C

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:34 ID:???
>>37
普通はもっと討論してまず代表候補から決めてそっから絞るぞ
最初からお前の好みで決め最後もお前で決める


このスレ終了

39 :射るガウス課す:04/03/20 16:02 ID:Z/WhaptK
>>38
確かにその通りだ。
では37を暫定メンバーとして
100レスまでの意見と得票数で決めることにしよう。
説得力のある意見は重視する方向で。
100レスまでいったら自分がスレの流れをふまえて
メンバーを決定する方向でいいでつかね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:07 ID:???
知ってる人が5人しかいない。w
がなりとひばむす入れてだけど。
土佐礼子と木原美智子、宮沢りえは入れておいてくれ。

41 :射るガウス課す:04/03/20 17:34 ID:h39gnYr+
土佐はアイドルかという疑問符が付きますが
前回も要請があったので召集を考えなくてはいけませんね。
お恥ずかしいのだが勉強不足故、木原選手の顔がでてこない。
宮沢りえは一線を退いたのではと。
皆の見解を求む。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:54 ID:???
>41
お前ってすごいいいやつだな。感動したよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:02 ID:???
HCはコネリーこと小林社長でいいと思う。
ついでにACは後二人いてもいいから
イエローキャブの社長はべき出来だろうな。
後はスイカップアナをどうするかだ。6thマンだとかなり使えると思うぞ。
でてきただけで雰囲気が変わるはず。  

44 :43:04/03/20 18:03 ID:???
3行目はイエローキャブの社長は呼ぶべきね。

45 :射るガウス課す:04/03/20 20:57 ID:bkUL8zL8
>>43 レスサンクス
イエローキャブ社長は自分も考えてました。
が、名前がわからず。。。誰か知ってる人いないかな?
小林社長というのは白髭の怖い人ですよね?確かに存在感抜群でつね。

水野裕子はキャラクターが弱い気がします。
中途半端な体育会系というか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:21 ID:???
水野裕子は存在感的には敵キャラだよね。
なんか絶対成り上がれない感が出てるし…。

47 :射るガウス課す:04/03/21 00:01 ID:jjX3M8sZ
>>46
そうそう、水野はコミュニケーション能力に欠けますね。
インリン・オブ・ジョイトイは日本国籍なのかな?
だとすれば候補にあげたいな。
ロールプレイヤーとしていい働きをしてくれそう。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:55 ID:VVxzbat0
インサイド陣は層うすいから
飯田香織は軸として決めちゃっていいんじゃないかな。
リーダーシップもあるし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:19 ID:???
重量級Cで類家明日香タンなどは・・・
走れなさそうだが、海外の選手にもパワー負けしないかも。
見た感じスッピンでも変わらなそうだし(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:19 ID:???
まじな話
滝沢沙織(プライドのマネ役の人)
綾瀬はるか
金田美香(ロシア語講座の人)
は経験もあるのではずしてはいけないと思いますよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:49 ID:???
ここにカキコしてるおまいらオタクばっかり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:56 ID:???
経験豊富といえ宮沢りえはもう年だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:38 ID:???
マネージャーには磯山を是非

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:47 ID:B3DhccUj
加藤ローサはどうかな。
クイックネスはイマイチだけど
クラッチタイムは滅法強いよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:53 ID:???
料理担当は安倍なつみ

56 :射るガウス課す:04/03/23 02:03 ID:9c8pJeCx
>>55
栄養管理士としていいかもね。
>>50
滝沢沙織はメディカルマネージャーって感じかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:27 ID:???
深田は汗でマスカラが落ちる。
MEGUMIはどうだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:12 ID:???
MEGUMIはキモイからヤメテ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:57 ID:8OkavGD/
MEGUMIや和香とかの巨乳キャラって賛否両論だね。
キモいって意見もあるし。
小池栄子ならアンチ巨乳陣も受け入れ易いんじゃないか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:00 ID:???
YCは抜きでひとつ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:14 ID:???
イエローキャブはバスケできないよ
RCTの一番かわいい子のぞけば

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:55 ID:???
フェラドルさんはいないんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:15 ID:???
>>61
参考までに誰だ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:36 ID:ZLjFcHLg
まぁイエローキャブから1人も入れないってわけにはいかんよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:45 ID:KQEd5Tmo
>>63
あくまで俺が思う1番ですが
星本 香(ほしもと かおり)です。

小林恵美もいいですね。
許せるのはこの2人だけですね


66 :射るガウス課す:04/03/26 11:54 ID:uVmFQQnT
>>65
二人ともあまり詳しく知らなかったので
公式サイト等で調べて見たよ。
なかなかの逸材かと思われまつ。
が、しかし知名度、実力ともにまだまだこれからの選手であり
まだ代表の招集するのは早いと思います。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:46 ID:???
>>66
知名度ってお前が知らないだけだろ

小林恵美
東京フレンドパークミロ





68 :射るガウス課す:04/03/26 14:39 ID:Z1/qYQGb
確かに自分が知らないのもありますが
一般的な知名度やテレビでの露出度を考えると疑問符が付くような
気がしますがどうでしょう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:20 ID:cyClP9l2
田中美保を入れようよ

70 :熱将 ◆p0aZeMSVZg :04/03/26 20:17 ID:???
ぶっちゃけー>>1の半分は知らねえんだよ、実はな。ooooo
さりげなくAV女優でも混ぜといて知らん顔ぶっこいてんだったらあんたはエライ!
アイドルオタじゃないと駄目なのかこれはooooo

じゃあ 山本富士子、若尾文子、岸恵子あたりは駄目か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:35 ID:???
>>70
お前いくつだよ

72 :熱将 ◆p0aZeMSVZg :04/03/26 20:41 ID:???
そんな>>71はいくつだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:03 ID:???
>>72
19

74 :72:04/03/26 21:17 ID:???
>>73
24

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:12 ID:???
馴れ合ってんじゃネーヨ
もっとアイドルチームの育成について真剣に語り合え!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:36 ID:???
おにゃん子枠も用意しといてくれよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:03 ID:zNNFK9rL
>>75
じゃあ誰か挙げてくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:00 ID:???
おまいら、けっこーおもろ。(70-74)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:52 ID:???
おにゃんこからは渡辺満里奈が妥当。
静香ならユニフォーム姿が笑えてなかなかいい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:03 ID:???
おにゃん子ならやはり国生では

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:04 ID:???
上戸彩は脱落

82 :射るガウス課す:04/04/01 01:09 ID:V5M9cbQJ
上戸彩のユニフォーム姿はかなり萌えだね。
去年のマジックの白のユニとか最高に似合いそう。
マスコミへの広告塔としていいかも。
満里奈も捨てがたい。
国生は実際PT少なくなりそうだけど
ベンチから相手を威嚇してもらうのもありか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:46 ID:dsUDlb9T
良スレage

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:58 ID:???
大ベテラン杉田かおるの起用法はいかに?


85 :射るガウス課す:04/04/01 02:31 ID:nLgVypwj
杉田かおるはかつて将来を嘱望されたプレイヤーでしたが
気性の荒さゆえに大成できず全盛期を過ぎてしまった
中堅プレイヤーです。
NBAで言ったらコールマンのような感じです。
代表には厳しいと思われまつ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:39 ID:???
杉田のピークはとっくに過ぎている。
俺は衰えを知らない由美かおるを推すよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:00 ID:???
>>86
おおアイドル界のジョーデュマース!!
個人的には小野真弓のバックアップに使いたいね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:13 ID:dsUDlb9T
代表の人選というよりは『新宿キャバクラーズ』のエクスパンションドラフト
って感じだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:28 ID:???
もう100も近いのでオレの最終希望をスレ主に伝えておこう。

G 杏さゆり ★★★★★ シドニーでのビンスのような存在になるだろう
G 


90 :89 ミスった:04/04/01 12:45 ID:???
G 杏さゆり  ★★★★★ シドニーでのビンスのような存在になるだろう
G 石川梨華  ★★★★  キラークロスオーバー
G 三浦理恵子 ★★★★★ かつての点取り屋も今はバランスの取れた好選手に
F 小野真弓  ★★★★★ オールラウンダー。是非スターターで
F 矢田亜希子 ★★★★  前回も出場。安定感が光る。

上記の5人をオレは推す!!★5つは気合で推す!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:03 ID:???
>>90
G山本梓
G木下あゆ美
F滝沢沙織
F飯田圭織
C石川亜沙美
これに勝てないね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:24 ID:???
ハロプロでつくると
4飯田C 10松浦G
5安倍G 11高橋F
6矢口G 12辻G
7藤本F 13加護G
8石川F 14紺野F
9後藤F 15田中F
無難な選考で。
スターターは順に5.10.9.7.4。
吉澤はコーチ格。

93 :射るガウス課す:04/04/02 16:14 ID:408JY02L
現在の1以外による推薦

井上和香           水野裕子
飯田香織           木原美智子 
松浦亜弥           宮沢りえ
山本早織           類家明日香
吉澤ひとみ          滝沢沙織
綾瀬はるか          磯山さやか
金田美香           加藤ローサ     
安田美沙子          安倍なつみ
深田恭子           星本香
渡瀬晶            小林恵美
佐藤えりこ          田中美保
和田アキ子          山本富士子  
石川亜沙美          若尾文子
小田茜            岸恵子
土佐礼子           渡辺満里奈
ヘザーヘドリー        工藤静香
ブルックシールズ       国生さゆり
ニコールキッドマン      杉田かおる
ジーナデイビス        由美かおる
川原亜矢子          小野真弓
栗原恵            杏さゆり      
クローディアシフォー     石川梨香
エルマクファーソン      三浦理恵子
片瀬奈々           矢田亜希子
市川実日子          山本梓
カレン・マルダー       木下あゆ美
アリーヤ           矢口真里
藤本美貴           後藤真希
高橋愛            辻希美
加護愛            紺野あさ美
田中れいな


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:10 ID:???
>93
お前ほんとに最高だよ。
HCとAC、トレーナーも考えよう。

あとは杉田かおると来れば大ベテランの島崎和歌子も入れてほしい。

95 ::04/04/03 19:41 ID:5G3DjEIl
>>94 レスサンクス

HC・AC候補

野村社長(イエローキャブ)
高橋がなり、加藤和也、小林社長、堀ノ内社長(マネーの虎)
加納典明、篠山紀信、テリー伊藤、高田順次、志村けん

トレーナー候補
小出監督、ケインコスギ、井川遥、照栄、江川卓、ダバディ

思いついたのを挙げてみた。他にも候補がいたら挙げてくれ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:32 ID:???
一応年齢制限とか決めないか?
アイドルとなると25(?)あたりが選手生命の限界かなって思うんだけど。

97 :射るガウス課す:04/04/04 16:52 ID:wJnTqolx
年齢制限かー確かに必要そうだけど限定しすぎても・・
基本は29際以下でオーバーエイジ枠(年齢無制限)が二人
くらいでどうだろう。OA枠は必ずしも利用しなくていいってことで。

あとメンバー決定を150レスまで延期しよう思うけどどうかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:26 ID:???
マジメな話、クリスタルケイはマジで現役選手れすよ。
あ、アイドルじゃねーか

99 :射るガウス課す:04/04/06 02:01 ID:SBZP70Ai
100レスを前にして皆に報告しなければいけないことがあります。
自分は明日一杯でネットを使えなくなることになりました。
このスレももうすぐメンバーも決まり、これからという時に
このような事態になってしまったことが残念で仕方ないと同時に
皆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
「ここまでやっといて建て逃げかよ」「大規模な釣りだな」
と思われても仕方ないと思ってます。
しかし自分はこのスレの存続を諦めたわけではありません。
もし誰か自分のかわりにスレ主(1人とは限らず)となってくれる人がいるなら
その人(達)にこのスレの運営を託したいと思ってます。

いつになるか分からないけど、自分がいつか再びバスケ板を訪れた時に
このスレが盛り上がっていたら、これ以上ない思いです。
責務を果たせずに申し訳ないです。それでは。

100 :ペレストロイカ:04/04/06 22:02 ID:q0neckkb
>>99
の遺志を継ぎ私がこのスレを繁栄させていきたいと思います。
本スレで非生産的なバスケねたにふと疑問を感じた時には
このスレでアイドルチームの成長に心を熱くしようじゃありませんか?

101 :射るガウス課す:04/04/06 22:49 ID:vOLL7pxo
>>ペレストロイカ氏
感謝の意に尽きます。是非とも我がアイドルチームを
世界で勝てるチームへと盛り上げていって下さい!
宜しく頼みます!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:19 ID:???
実はペレストロイカと射るガウス課すが同一人物

103 :熱将 ◆p0aZeMSVZg :04/04/09 22:46 ID:???
>いるがうすかす
あんたは良くやったよ。どう考えてもネタっぽい奴も>>93に入ってるし。
真摯な姿勢は十分伝わってきた。 井上和香のファンだということも分かったよ。
壮大な釣りなんて思ってないぞ、十分やったと思うよ、OREはなあ。
>>100
>本スレで非生産的なバスケねたにふと疑問を感じた時
痛いほどビシビシ伝わってくるぜい!! ここは心のオアシスだ!

101までちゃんと読んで、ふと思ったことが>>102にまんま書いてあったからドッキリビックリしたぜ!!

104 :ペレストロイカ:04/04/11 17:06 ID:RjbMDbO5
>>103
居るがうす貸す氏と私は別人ですよ。
私も途中からこのスレに参加したものです。
最近目覚しい活躍の目立つ大塚愛選手について。
彼女は田舎のカレッジから一躍スターダムにのしあがったスコアリングマシーンです。
あのビデオいがった〜

代表候補合宿入り決定です。さくらんぼマンセー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:56 ID:???
一週間もほったらかしか、お前ら。
もっと盛り上がってもいい刷れじゃん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:57 ID:???
このどうしようもないくだらなさが俺は好きなんだがw
井上和香なんてしらねーし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:34 ID:aCvTvcB5
吉澤ひとみの運動能力は、経験を補って余りあるかと。
また、国生は瞬発力あるも膝に爆弾を抱えている。
あとドーピングテストとかで違う薬物がヒットするかも。強心臓だからスタークスみたいな使い方で。
上村愛子は空中でのボディバランスに長けているからSG起用でじっくり育ててみては?
上戸彩は、並々ならぬハングリー精神を買いたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:06 ID:z9IRtjc9
大塚愛はまさにルーキーセンセーションって感じだね〜あの上目使いでジャッジ甘くなるっしょ。上村と上戸は顔の系統はいっしょだから若くて爆発力のある上戸がいりゃいいんじゃないか?安田美沙子は紺野みたいな感じでピュアシューターになってほしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:09 ID:aCvTvcB5
本人のバスケ歴や運動能力なんかで選ぶんだよね?
ルックスや人気とかで選ぶんじゃないよね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:39 ID:???
大塚うざ過ぎだア!
ありゃオタクに受けて女に嫌われるタイプだぞ。
まだ天然なだけ小倉なんとかの方がマシだな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:37 ID:???
真摯なやつらばかりですね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:45 ID:???
まとめると大塚愛は、「かわいいaiko」という見解で一致ということだな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 13:21 ID:???
真剣に語ってるお前らに笑ったww
オレはCMで「2番目に欲しいもの何?」って聞かれてる女の子を推すね。
ありゃーいいシュート力持ってるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:31 ID:???
クソスレに違いはないが、気に入った!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:04 ID:???
>>110
小倉何とかは天然じゃなく単なる努力。売れるために努力を惜しまない
姿勢は点取り屋の迷惑系にはぴったりだな
↓どっかかからのコピペ

小倉優子の昔の姿(今のロリロリキャラを演じる前の姿)
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
普段は今時のギャル語で喋っているのに
いつまでも不思議少女を演じさせる事務所に不満タラタラってのが
前にナイスポに載ってたらしい>小倉優子

116 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 01:15 ID:???
>>115
こんなの初めて見たわ。普段は違うっての知ってたけどこれは
凄いな。大塚愛だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:17 ID:???
>>115
正直ワロタ。しかし逆に大したものだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:04 ID:???
さすが、スポ板の住民は硬派な方が多いようで…
めっちゃ有名なんだけどね、上の動画。
長谷川京子の整形前の写真とか、小倉優子のプチ整形前のほくろだらけの顔の写真とか
貼り付けていくと反応が面白そうだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 14:14 ID:???
じゃあここはそーいうスレにしよう。
うぷきぼん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:25 ID:???
とりあえず長谷川京子
ttp://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1035964987.jpg
整形前&長谷川 でググったら一発で見つかるんだな

でもあのスタイルと顔の小ささがあったから整形する価値が十分あったんだ、
と本人のために言っておこう。整形だろうが今がきれいならお釣りがくるよ
ただ、娘の顔が期待はずれなのかもしれんがな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:32 ID:???
加藤あいの整形疑惑についてのページ
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/03/01_01/

…暇だな、俺

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:42 ID:???
小倉優子のほくろ 正直うさん臭いと思われるかもしれんが初期の写真集なら
写ってる。学生時代から気にしてて一生懸命メイクでごまかしてたらしいが。
ttp://point305.s19.xrea.com/imgboard/img-box/img20040228130404.jpg
消えるかも知れんので早めに保存しとけ。

あと、本人の名誉のためにいっておくが、もともと顔がカワ(ry

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:40 ID:???
はせきょ整形前も十分可愛いのにね。
う〜ん残念

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:50 ID:???
長谷川って人どんな人か知らないんだけど・・・・・。
小倉優子はなんなのかと聞きたいw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:26 ID:???
>>124
長谷川京子を知らんのか…さすがはスポ板(キャラは俺も知らんが)
いまやたらCMでてるが。あとドラマ・ワンダフルライフが放送中

小倉優子追加 このページのプロフィールの金髪をクリック
すると、金髪ギャル時代の画像が
ttp://www.p-manjiro.com/idol/a/Ogura_Yuko.htm

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:24 ID:???
矢田亜紀子で。 
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/12/20_01/image/03.jpg
色々貼ったみたいなのであげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:43 ID:???
おいおい、優子りんが整形だという奴らはどこのどいつだ?
彼女は天使だよ。地上に舞い降りた12天使のうちの一人。
誰もが心の底で彼女に魅了されている。俺たちは受け入れるのみだ。
ところで女子コーチとして本上まなみをいれたいんだが異論はあるか?
さっきの食わず嫌いの動画を見た人間なら俺の意見にも賛同してくれるだろう。
そしてなんと言っても、マネージャーがチームの要ともいえるよな?
マネージャーは選手の士気を高める力、そして何より癒しの力が大切。
そこで日本の至宝、天から舞い降りたゴッドマザー加藤ローサを起用したい。
彼女は試合のようなハードなものはこなせないかもしれんが、
いるだけで場を和ます力があるんだ。知性もあるしな。
加藤ローサ、彼女の起用をよろしく検討してくれたまえ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:23 ID:???
先に謝っておく、スマソ。
やっぱり日本代表に今欠けてるものはこうゆうことなんじゃないかと。
また擦れのアイドルチームに対抗するチームとしてもいいんじゃないかと。
でも、漏れの個人的趣味だ。

平成16年度 日本代表選手

4.小池栄子(23)PF 80/11/20 166 91 東京 「主将」
5.根本はるみ(23)C 80/07/28 166 103 千葉 「副主将」
6.井上和香(23)SF 80/05/13 165 90 東京
7.森下千里(22)PF 81/09/01 166 88 愛知
8.MEGUMI(22)SG 81/09/25 158 94 岡山
9.佐藤江梨子(22)C 81/12/19 173 88 東京
10.熊田曜子(21)PF 82/05/13 166 92 岐阜
11.松金洋子(21)SF 82/05/26 163 95 茨城
12.下村真理(20)SF 84/04/23 162 96 東京
13.佐藤寛子(19)SG 85/02/17 160 88 神奈川
14.夏目理緒(19)PG 85/02/20 156 98 千葉
15.小向美奈子(18)PG 85/05/27 156 90 東京

現在のところ、スターターは、
夏目・MEGUMI・松金・小池・根本。

これっくらいテマヒマかけた書き込みは初めてだ!
お前らも自分のジャンルで作れ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:33 ID:???
>>128
チーム名つけとけ。がばがばーず とか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:46 ID:???
巨乳は1チームに一人でいい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:53 ID:???
日本国内向けか世界に進出させるかで随分選出基準が変わりそうだな。
前者ならロリコン至上主義国の我が国ではどうしても>>128
のような巨乳&20歳以上はチーム構成として少なくなるだろうし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:05 ID:???
松金洋子のおぱいでSGは厳しいだろ、イメージ的にだけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:18 ID:???
感動した
暇なヤシお前が好きだぁ!
身長のあとはあっちのサイズなのね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:26 ID:???
>>128
スリーサイズつけておけばもっと良かったのにな。
杏さゆりのWとかすげえぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:31 ID:???
U−17つくれ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:52 ID:???
一週間もほったらかしか、お前ら。
もっと盛り上がってもいい刷れじゃん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:07 ID:???
そう思うならお前がやらんかい。
人の親切に頼るな親切に

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:16 ID:my2RNFCM
どんなチームカラーにするかは問題だよな
エース的存在を据えるか、
バランス型のテンメンローテーションみたいな感じにするか。
スレ的にはエースがいたほうが盛り上がりそうだけど
問題は世界レベルのエースがいるかどうか。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:24 ID:???
プレイオフ終わったら真摯に取り組もう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:58 ID:???
宮崎あおいに1票!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:20 ID:???
金田美香いっとけ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:45 ID:???
てか、鈴木えみは本当にブレイクするの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:17 ID:???
上戸はムラがあるが、アイバーソン並の爆発力があり
これを使わない手はないと思う
相手の1番が弱いときとかマジオススメ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:08 ID:???
夏目理緒に1.000.000モンスター。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:30 ID:???
背が高いがどうかってアイドルのホムペいったりしないと
わからなかったりで面倒くさいからおっぱいでポジション振り分けるっつうのは
どうですか、お客さん?
ちなみに森下千里脱がせたいのはオレだけじゃないはず。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:53 ID:???
わしもじゃ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)