5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBA選手の芸能活動について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:27 ID:???
ラストゲームで地味に登場したトラビスベストがいい味だしてた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:06 ID:???
ウォルター・マッカーティも出てたな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:49 ID:???
シャックとペニーと…あと誰だっけ?マリンであってたかな?が出てた映画は
シャックが地のままで好感が持てた。

4 :take:04/03/19 03:47 ID:c/6+CZei
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:36 ID:???
dilemmaのラリーヒューズ…かっこいいんですけど。
レイアレンのベッドシーンとかアメリカならではでいいね。
平山相太の騎乗位とかまずみれねえだろうからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:40 ID:4C2LLkkB
ジョン・ウォーレスも出てたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:46 ID:kPaB+GiO
シャックの演技はフリースローと同じくらい上手い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:51 ID:???
>>7 どれくらいうまいかよくわかった

昔、Married with childrenってドラマに、ディバッツと、ドレクスラーとthe X-manが出てた

あとこれも古いが、なんかアメリカのお父さんが警官(デブ)なドラマにラルフサンプソンがでてた。
ウェバーも昔何かに出てた…誰か覚えてる人いない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:55 ID:???
シャックはもうCD出さないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:53 ID:???
ラストゲームはリックフォックスも良かったね。
アランたんも実は映画でてる。
金もらって八百長試合してあげく殺される役(;´Д`)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:05 ID:3J8EMU4V
例アレンも栄が出てたね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:22 ID:r0dZQSE5
カーメロたんも出るみたいだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:29 ID:AtIuSzMu
たまにラップのCDを出す選手がいるが、
その筋での評価はどうなんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:40 ID:???
スターウォーズにキャセールを出演してもらいたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)