5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.I T-MAC カーターの低迷

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:37 ID:SZf6CRhK
この3人のチームが元気が無いからNBAがつまらないんだと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:39 ID:???
>1
クソスレ立てんなボケ氏ねよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:39 ID:SZf6CRhK
カーターは本当にネクストドミニクになりそうだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:40 ID:SZf6CRhK
アイバーソンはもっと大人にならなきゃだめだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:43 ID:SZf6CRhK
T-MACは得点王に固執しすぎたと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:06 ID:SZf6CRhK
イーストはピストンズといい地味なチームが強いな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:43 ID:???
Gに金かけたらダメー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:59 ID:???
>>4
代わりといっては何だが、老けたよニヤニヤ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:45 ID:96eWH+WS
カーター・・・チームが悪い。僻地。
T-MAC・・・チームが悪い。ちんぽ。
AI・・・本人が悪い。岡村似。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:56 ID:SZf6CRhK
もうイーストはレブロンに期待しなきゃ駄目かな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:47 ID:ve+DE05/
>>1


レ イ プ 牛 が 抜 けて な い か ?





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:30 ID:IqEI4jId
オーランドもフィラデルフィアもインサイドに1ゲームの
平均20点近く点数取れる選手がいないし、ディフェンスが
悪い!インサイドの核となる選手がいない事が低迷の最大の
要因。J,ハワードやコールマンといったジャンプ力、スピード
得点力が落ちてて、ピークを過ぎた選手に高額のサラリーを
払っているのと彼らに頼らざるを得ない状況がマズイ。
グッデンやk,トーマスに期待してるが彼らは良くて1試合の平均
得点15点が限界。ある程度のレベルになれば、所詮バスケは
インサイド勝負。インサイドに入れなければ勝負にならない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:43 ID:TDRXU4MM
AIは今更ながらPGの方が向いていると思う。
オリンピック予選やオールスター見た感じでは。
チーム事情により仕方なく点取屋やっているよ
うな
低身長がゆえのFG%の低さの壁も感じている
だろうし。
インサイドに強力な点取りやが来ればいいのだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:48 ID:???
尖閣諸島に来た中国人を本国に返そう。

シーボーズを宇宙墓場に返そう。

T-MACをTROに返そう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:57 ID:???
T-MACがラプターズに戻れば強いラプターズの誕生ですよ。
カーターとT-MACでがんがん点取ってるのをみて(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァしたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:27 ID:???
すいません・・・
>>13を煽りたくて仕方がないんですが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:30 ID:SZf6CRhK
>>16
煽りたきゃ煽れよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:59 ID:0CBNs1HU
>>13
m9( ^∀^)ゲラゲラ
オールスター(遊び)と五輪予選では、アイバも人並みに他人に遠慮する
脳みそをがあることを示した。

しかし他の部分ではお前はすべて間違っている。


>>17
カスは氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:20 ID:???
>低身長がゆえのFG%の低さの壁
ということは、ボルはFG%が高く、マグジーはFG%が史上最も低いと言うことで良いかな?

アイバソンのシュートはたんなる努力不足。あいつのベストはGU大時代。あの頃はホント輝いてた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:23 ID:???
なんだか全部わかったような口調だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 00:51 ID:???
どのチームも主力の怪我とかチーム戦力が他と比べてそろわなかったとか
コーチの変動とかもろもろの要因があったからしょうがない。
これとイコールNBAがつまらないってわけではないだろ。
だったら今年調子いいチームを見たりとかしろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:20 ID:5rUCz0bx
>>21
だってファイナルなんてどのチームが出てもウエスト勝つじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:25 ID:???
18,19はアメリカの大学のHC経験者かアナリストのお偉いさんのようだ。
こんなスレでそんな人にあえるとは感動したよ。(涙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:13 ID:???
>>15
T−MACがラプターズに帰れば、ラプターズもオールスター軍団になりうるなぁ。

ふたりで毎試合、合計45点くらい取れば東のトップはいけそうだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:22 ID:???
二人とも働く場所がほとんど同じなので難しいと思うよ。
どっちかがすごいパサーというわけでもないし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:53 ID:sGWeIvGT
>>25
まぁね。
でも、もし二人が同じチームにいたら一緒に使うだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 20:48 ID:???
>>22
んじゃ見るなよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:50 ID:???
>>26
使わざるをえん。
だが同じサラリーでインサイドのいい選手がいればそっちだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:45 ID:???
>>26 どっちもわがままだからうまくいくのかなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:55 ID:???
>>29
いかない
チームケミストリーが悪くなると思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:56 ID:0RC3A+kI
T-MACとコービーのコンビのほうが可能性あるんじゃない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:56 ID:0RC3A+kI
T-MACとコービーのコンビのほうが可能性あるんじゃない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:58 ID:???
>>29
カーターは点取り屋の中ではわがままな方じゃない。
アシスト多い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:13 ID:???
わがままなのはカーターなのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:24 ID:???
わがままなのはオスタータグだと思う。
「シャックは怪物だよ。ファウルするしかないね」
「リーグのセンターで1番苦手なのはサボニスとディバッツ」
「(マッチアップで散々やられて)マグロワはリーグでも有数のセンターだ」

じゃあ君は誰をとめるんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:36 ID:+izbf78y
スレッド本題から著しくソレテマスガ、お答え致します。
それはロングリーです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:56 ID:???
>>34
いや、T-MACがわがまま。
カーターはどちらかと言うと優等生だが、T-MACと組むと変なプライドでオナニープレイになる可能性あり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:07 ID:bMmA1Sev
しかしT-MACとカーターはなんで不細工なんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:03 ID:???
>>38
おい
レイプ牛もブサイコだぞ
忘れんな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:31 ID:???
T-MACもカーターもカッコいいと思うけど。
T-MACはあの垂れ目がいい。
カーターは顔に力強さを感じる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:50 ID:???
マグは全然・・・顔が魚類じゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:06 ID:???
>40
禿同

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:14 ID:???
うん結局強姦牛もブザイク

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:58 ID:???
一番男前はリドナー。

一番ブッ飛んでるのはキャセール。

45 :きっちょー:04/04/01 14:11 ID:viTc6vp5
レイ・アレンも男前よねぇ。
映画にも出るぐらいだしね。
デンゼル・ワシントンの息子?似てないね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:17 ID:hs7nFRX7
一番の男前は浅田農産社長

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:57 ID:1ARRSc+N
疑問なんだがマジックもラプもインサイドが弱いので外の攻撃ばっかに頼ってるのも弱い原因なんだよね
なんでカーターやマグはジョーダンみたいにもっとポストプレイを多用しないんだ
単純に出来ないのか効果的じゃないかどっち
センターやPFシュートうまい奴を外側に配置してGがポストプレイすれば
結局センターなどがポストプレイしてるチームと変わらなくない 収縮させて外のうてるし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:58 ID:???
>>47
できないから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:11 ID:???
いや、ポストアップは昔は結構やってたよ。
マグは見たことないがカーターはね。
今はなんでしないんだか分からんけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:15 ID:???
>>49
できなくなったから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:16 ID:???
アンチかよ。w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:20 ID:???
カーターはポストアップしようとするとうんこが漏れそうになる癖を持っている
だからできない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:37 ID:???
カーターをカナダにおいているNBA経営陣は究極のアホ。シカゴやNYにいれるべし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:16 ID:OEJzSPxA
>>53
まぁ確かにNBA人気ナンバー1の選手をあんな田舎に置いておく必要はないよな。

カーターは怪我があるから、ドライブもポストプレイもほとんどしなくなった。
昔はポストからのフェイドアウェイも上手くて点取りまくってた。

怪我は怖いな。
カーター・ペニー・ヒル・・・・
ペニーとヒルがずっと元気で第一線で活躍してたら違ったバスケットを見られただろうになぁ。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:17 ID:???
大都市厨が現れるたびに吐き気がする

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:44 ID:???
むしろそれがNBAの戦略。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:14 ID:lhR+y772
アイバーソンはもう終わったのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:22 ID:???
雑誌とかにも書いてるけど、アイバーソンを核にしていろんな奴を連れてきても
機能しないもんなぁ・・・
ファイナル行ったときはまああれだが

一体誰と組めばうまくいくのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:58 ID:W0f/PlrE

ラシード
アーテスト
アイバ
ペイトン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:55 ID:lhR+y772
>>59
そんな豪華なチームは作れません。
アイバーソンもレイカーズ来てコービーとコンビ組めばいいのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:21 ID:???
>>54
田舎ってお前トロント行ったことあんのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:06 ID:???
神戸とカーターをトレードすればいいと思うんだがなぁ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:59 ID:???
>>61
あるよ。
仕事でオタワに行ったついでに寄ってきた。
メッチャ寒かった、そしてメッチャ田舎だった。

>>62
なぜ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:42 ID:/II497ql
>>62
コービーはLAから離れないだろ。
だから来年はクリッパーズが有力

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:47 ID:???
西に対抗するためにアイバ、カーター、T−MACを同じチームにしてしまえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:50 ID:???
ガード集めても勝てねえよ
安定して勝つためにはリバウンダーとブロッカーがいる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:56 ID:???
3人にWウォレスあたりで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:02 ID:???
ジョン・ウォーレスとジェラルド・ウォーレスじゃなぁ・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:03 ID:???
似たタイプのスコアラー三人も揃えても意味ないと思うんですけど
せいぜいその中で二人

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:09 ID:???
キッド、アイバ、カーター、ラシード、ベンとかか


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:16 ID:ilsFAmeo
ハーパー、カーター、ピペン、ロドマン、ウェニントン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:17 ID:???
サイズ無さ杉。
アイバを使うならPGは6-5くらいないと厳しい。
カーターはロクなSFがいない今のNBAだからなんとかこなしてるだけ。
ベンも同じくロクなセンターいないから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:18 ID:???
>>71
せめてロングリー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:19 ID:lCdxOZoB
>>71
ウェニントンにちょっとワラタ
ロングリーはどうした

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:35 ID:???
ジョークラインも入れておきな。

76 :71:04/04/05 00:36 ID:ilsFAmeo
>>74
ロングリーはアイシング中です、いましばらく
お待ちクダサイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:42 ID:HmJxwRHg
イーストはPGキッド
     SGT-MAC
     SFカーター
     PFJ-オニール
     CB.ウォーレス
を同じチームにして6thマンをアイバーソンにすればレイカーズやスパーズにも勝てるだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:46 ID:uQA1U5PQ
>>77


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:20 ID:???
キッドはアシスト多いから献身的なプレイヤーと勘違いする人は多いけど、彼は意外と王様PGだからな
周りがスターばっかだと噛みあわないかと
ナッシュが最高

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:59 ID:???
ナッシュはキッドほど自己中じゃないが似たようなもんだろ。
ボール持ったら自分でシュート行くことも多いし。
何より速攻でしかアシスト稼げないし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:38 ID:qZHqxsJg
しかしシクサーズ、マジック、ラプターズの出ないイーストのプレーオフは悲惨だな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:48 ID:???
まさしくメルトダウン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:16 ID:???
>80 スレ違いだが言わせてくれ ナッシュはアシストに徹してたらHCに
叱られるんだ ここ数試合はその制限がなくなってNBA記録更新してる
ついでに今年はほとんど速攻は使っていない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:30 ID:???
なんの記録を更新してるんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:39 ID:Puz8Jc1y
ナッシュねえ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:20 ID:???
>84 OTになった試合を除く、1試合での最多アシスト記録(19)。
OT含めるとキッドが23だか24だかの記録持ってるそうだ。
たびたびスレ違いゴメンナサイ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:24 ID:???
現役での話か。
ティンズリーがルーキーの時に23くらいしてなかったっけ?あれ延長だった?

あと「NBA記録」ってんならスコット・スカイルズの30だな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:13 ID:???
>>87
チーム記録では?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:31 ID:P48BIYiH
ここはアイバーソンとT-MACとカーターの話をすろところだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:46 ID:???
ヘヤ・カナダ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:36 ID:TsJz6Js/
カーター童貞

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:27 ID:gok8q72l
>>91
T-MACのほうが童貞っぽい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:41 ID:???
いや、ものすごくいい女を相手にしてると思われ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:17 ID:FXYg0gOL
NBA選手で童貞はAC・グリーン以外いないと思われ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:22 ID:???
正直やりまくりらしいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:06 ID:wPwLE9H5
アイバはレイプ魔

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:12 ID:XkhUJaA4
神戸

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:45 ID:62ZTMWZm
baka

99 :TTC ◆SHZ49/P/52 :04/04/13 12:58 ID:???
>>54
田舎って、ユタ(ソルトレイク)も変わんないし、デンバーだって田舎だぞ…。
シャーロットもひどいし、別に田舎だからなんだというのはないよ。
(確かに国境はあるけどさ)

>>91
カーターは婚約しててこの夏に結婚しますけど。。。

T-Macが今更TORに帰ってきてもうまく行かないよ。
それよりも、ジェイミソンの方が欲しい。。。
ヴィンス+T-Macより、ヴィンス+ジェイミソンの方が萌え〜だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:13 ID:???
>>54
今更ながらアフォ丸出しだな。
トロントの人口は500万で人口だけならLAよりでかい
ビッグマーケットだなんだが。
グッズの売上、ジャージの売上はリーグ有数だぞ。モデルチェンジ
したわけでもないのにジャージの売上は今だトップクラスなのがいい証拠だろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:04 ID:R8+KmWd+
http://sports.yahoo.co.jp/nba/headlines/ism/20040408/spo/14445500_ism_00000302.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:31 ID:???
>>99
是非スタックとにしてくださいw

103 :TTC ◆SHZ49/P/52 :04/04/14 14:59 ID:???
>>100
今年は赤のジャージが出たから余計だね。
私もヴィンスの赤のジャージを買ってしまいました。^^

>>101
ヴィンスがトップ10に入ってないのか…。
ちょっとショック。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:00 ID:8T0uFnO5
もうレブロンしかいないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:52 ID:???
トロントはカナダ最大の都市だしそんなにスモールマーケットってわけでもないかと
ヒューストンと同じくらいの市場はあるんじゃない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:24 ID:???
問題は人口よりバスケ熱
トロントってどうなの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:15 ID:???
トロントはやっぱホッケー(メープルリーフス)のほうが断然人気あるんじゃね?


108 :TTC ◆SHZ49/P/52 :04/04/15 07:21 ID:???
>>106
107の言うとおり、NHL熱に比べたら全然です。
でも、MLB(ブルージェイズ)より全然熱い。
19800人入る会場が2年前はほぼ全試合満席、
去年・今年は18000人弱ぐらいとちょっと低迷してるけど、
埋まってる割合が多い都市から数えた方が早そう。
ちなみに、ジェイズは55000人入る球場(スカイドーム)で
15000人弱です。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:09 ID:???
>>100
プッ
おまい、ビッグマーケットの意味分かってねーだろw
田舎じゃないがNHL人気に比べたらNBAはかなり寂しいぞw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:12 ID:???
カナダにはナッシュをあてがっておけばいいんだよ。
カーターはNYやシカゴに入れるべき。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:34 ID:hHmMP49O
アイバーソン、T-MACのことも語れよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:37 ID:???
アイバーソンは正直4年前に腐るほど語られたっしょ。w
マグは・・・がんがれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:41 ID:???
この3人のような有名選手がPOに出られないのはどこかが間違ってるにちがいない。
ただでさえ、東はゴミ同然なのに。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:44 ID:???
人気や知名度=実力
では無いって事だろ。
GMも一人の選手に頼りすぎ。HCもロクなのいないし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:12 ID:???
カーターは早くなんとかしてやらないと
彼の全盛期はなんだか短そうな気がする。
いやなんとなくですけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:16 ID:???
全盛期は4年前ですよ。
あの年はオフェンスだけは凄かった・・・。
効率の良さ、シュートの上手さ、勝負強さ全てがその年以降のスコアラーにはない。(神戸と去年のマグ除く。)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:59 ID:p7BJ4wOE
カーター最近のダンクイマイチ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:22 ID:ff0b4FqB
こいつらNBAから引退しろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:31 ID:CY8IZyMk
>>118
ますますNBAの人気凋落に拍車がかかるがな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:19 ID:UO4RwNcw
カーターはダンクだけしてればいいよ。所詮人気を上げるための道具だろ。
アイバーソンも。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:13 ID:???
ゾーンの影響もあるかと

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:10 ID:BfMzdFyX
>>121
でもゾーン廃止したらオリンピックで金メダル取れないぜ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:13 ID:???
HOOP紙でもこのスレみたいな特集あったね
本人の自覚のなさとかチームのフロントとかいろいろ事情はあるわな

まあ自分で努力できることはしないような選手は駄目だよね・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:35 ID:???
>>122
その逆が通説だと思うが。
個人能力の高いアメリカの選手は相手がマンツーの方が攻めやすい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:56 ID:???
>>124
国際ルールがゾーンありきなのにNBAでマンツーマンのまま
合宿で付け焼刃程度にゾーン対策の練習してるだけじゃ
オリンピックでは勝てないってことじゃない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:11 ID:???
>>125
ありゃ、確かにそうだ。
勘違いした

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:49 ID:AbGqn8k6
>>126
やっとわかりましたか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:33 ID:???
>>126
やっとわかったのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:12 ID:1HlCnz0P
アイバーソンはゾーンがNBAをつまらなくしたとか言ってたな。
そんなこと言う前にアウトサイドショットの確率あげる努力しろよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:13 ID:???
×NBAをつまらなくした
○自分が簡単に得点できなくなってつまらなくなった

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)