5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシアの】ワシ、油モビッチ【石油成金】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:02 ID:KjQnzCj/
お勧めの物件教えろ。
マイ・オイルマネーでニガーかき集めて
NBAを掌握してやっからyo!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:13 ID:8vl51Bgz


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:29 ID:???
心地よいクソスレの悪寒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:28 ID:lY0sYOjR
とりあえずホークス買えや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:41 ID:???
ポロコロジン取るのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:08 ID:izlp1pcJ
ここバスケだから、ね、あんた間違ってるから、
サッカーにイケや、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:15 ID:???
ポール・アレンとどっちが金持ち?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:12 ID:vZPS3rVi
Cはシャック
いくら出せばいい?

9 :ORE(-_-;)☆ ◆p0aZeMSVZg :04/04/02 21:54 ID:???
プレミアリーグ?でいいのか。あそこのオーナーか?
とりあえずキューバンにいくら出せば買収できるか挑戦してみてくれ!!
衛星生中継で見てえよ! 面白そうだぜ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:52 ID:???
>9

「吸盤 VS 石油成金」の衛星生中継か。
ドアマットのゲームなんぞよりよっぽど面白そうだな。
交渉には実弾(現生)山積みキボンヌ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:27 ID:???
アブラモビッチの財力の前ではキューバンも小物扱いだろうな。

12 :ORE(-_-;)☆ ◆p0aZeMSVZg :04/04/09 23:02 ID:???
>>10
出来れば隣に吉田栄作配置して、油モビッチが札束どんどん積み上げていくってやり方で。
キューバンの顔の歪み具合、にじみ出る汗をカメラが強調するという演出希望だな。
>>11
単に小物を捻りつぶそうとする成金油モビッチ VS バスケに対する異常な愛情を持つキューバンていう図式が面白い。
果たして永遠のバスケ少年が巨大な財力の前に屈するのか? バスケットボールを愛する情熱がお金の力を超えるのか?
なんか人間実験みたいになるなあ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)