5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBA】各チームの強さを数字で表す【NBA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:12 ID:iEF2IwmN
厨房とかっていわないで、
そんなの無理とかっていわないで、
各チームの強さを数字で表してみようぜ!
とりあえず、72勝10敗の時のブルズを200として考えてみるか。
他にいい基準ががあったらそれで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:17 ID:0cQ612/d
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     定期警告 2ゲットは決して強制ではない。
   (  人____)    >>3 どうせ2ちゃんねらーは、他人をけなす事しか能のない低能生物なんですよ(w
    |ミ/  ー◎-◎-)   >>4 きみらが全て「匿名の怪物」であるという事実にはなんの関わりもないのですよ。
   (6     (_ _) )   >>5 おまえらに俺の行動を制限出来る程の器量はない。  
  _| ∴ ノ  3 ノ.  >>6 やる事がいつもワンパターンなとこから
 (__/\_____ノ      抜け出せていないミルメークさんですな(w
 / (   ||      ||  >>7 君らがその事をあえてはっきりと明言しないのは、その事を訴えた所で       
[]__| | hajato  ヽ.      それがこの世界に広がっている無限大の可能性というものを
|[] |__|______)      自分自身の小さな器で残さず汲み取ろうとする行為なのであり
 \_(__)三三三[□]三)     最終的には全くの徒労に終わるという事を
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|  自ずと感じ取っているからなんだろう。  
 |     .|::::::::/:::::::/    >>8 まるで、事が自分の思い通りに進まないのを
 (_____):::::/::::::/        苛立っているかのよう(w
     (___[]_[]   >>9 そんな当たり前の事まで理解不能になる所が
                 彼らの狂獣たる所以なのであります(w
               >>10 このスレの趣旨(>1)に沿った書き込みをお待ちしております。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)