5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活スッドレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:03 ID:knm6VOTV
愚痴でも何でも色々語ろう。

2 : :04/04/03 19:04 ID:eoPnlHG+
スッドレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:06 ID:???
=========終了==========

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:06 ID:???
いきなりかよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:15 ID:knm6VOTV
今日3メンを30分ノンストップでやったわけだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:10 ID:K2UHjcdq
後輩との人間関係がものすごく微妙。
だれかたすけてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:20 ID:???
今日高い交通費はらって練習試合にいった。
俺は1年だからプレイタイムが少ないのはわかってた。

でもさすがに0分とは思わなかったよ。だしてよ監督。
俺より上手くない奴をだすのに。しかもそいつらありえないミスするしな。
監督、俺が嫌いになったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:34 ID:???
お前馬鹿か?
そいつより下手だから出して
もらえないんだよ。
監督から見たらお前のほうが
ありえないんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:39 ID:???
4月になってから顧問が変わった。
いい人なんだがメニューがガラッと変わった。
ダッシュの本数が少なすぎるし、チームの方針も真逆。
ちょっと不安だなぁ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:52 ID:???
>>8
んなことはわかってるさ。でもな、0分だぜ?
愚痴ぐらい聞いてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:42 ID:t2+FrMAj
今日は5:5の練習で18点もいれましたよ。
ほめてやってください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:16 ID:???
おめでとう。よかたね。すごいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:49 ID:???



糞スレ決定








14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:21 ID:???
先輩とそりがあわん
ツマンネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:32 ID:???
明日から1年のガキどもが入学してくるから勧誘しないと...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:46 ID:???
部員増え杉。22人ってどういうことよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:57 ID:???
>>16
いいな
俺1人だったよ
1個上は3人
1個下は2人
2個下は5人
これでインカレ行くっつーんだからなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:54 ID:bSTYiRzZ
1年うざし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:43 ID:???
>>18うざし。

っつーかツマンネースレだな

_______ 糸冬了 _______

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:45 ID:???
大会負けた(´A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:03 ID:HCYaI5X1
次があるさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:46 ID:???
コテハンじゃないと成り立たないんじゃないか?このスレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:09 ID:23OtrJbf
キャプテン骨折のまま大会突入・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:50 ID:???
今日は練習試合だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)