5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年優勝するチームは?

1 :ファイナル:04/04/14 23:38 ID:8T0uFnO5
キングスがついに優勝するか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:44 ID:8T0uFnO5
レイカーズかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:47 ID:LoX6I5N/
なんだかんだでレイカーズだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:49 ID:Pb5xTGz7
レイカーズは魔の怪我連鎖コンボが発動すると、
カンファレンス優勝もあやしい。

安定度ではインディアナかな・・・。

順当にいけば、

レイカーズ:25%
キングス:20%
ペイサーズ:20%
ウルブズ:15%
スパーズ:10%
ネッツ:5%
ピストンズ:5%

といったところか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:51 ID:???
明日シード順位がきまらんことには語り辛いな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:24 ID:T679MlDM
キングスやけに評価高いな、 レイカーズ、スパーズ、ウルブズの内のどれかだと思ってんだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:10 ID:???
4の分析は明らかに素人。

桜花学園といすゞ自動車じゃだめですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:45 ID:hHmMP49O
ウルブズはプレイオフの経験がなさ過ぎるな。
イーストのチームが優勝することは無いだろうし。
そう考えるとスパーズ、キングス、レイカーズの3チームのどこかだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:46 ID:???
王だけは無いだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:47 ID:???
ロサンジェルス・レイパーズが優勝ケテーイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:37 ID:???
桜は中盤までの強さだったら、かなりいい位置まで行ける
最近のだとヤバイな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:05 ID:???
ピストンズが優勝

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:36 ID:hHmMP49O
意外とマブスが怪しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:08 ID:???
>>8
2つリング持ってるクラッチシューターとミラクルニックスの主人公じゃ駄目なのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:14 ID:???
>>14
8じゃないけど個人の経験値よりチームとしての経験値が大きいと思う。
ある程度決まった主力メンバーで何年POを戦っているか。昔のブルズ、ジャズみたいな。
ただそれでもウルブスが1回戦のナゲッツ、2回戦のダラスorキングスに負けるとは思わないけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:19 ID:pjKI3rIt
>>14
ガーネット次第だよウルブズは。
キャーセルとスプリーはあくまで脇役

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:18 ID:pjKI3rIt
俺はペイサーズにかける。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:41 ID:???
熊の予感がする
MVPはバティエ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:20 ID:EKqf2nGI
>>18
渋いねー。
俺はスパーズ優勝でジノビリMVPで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:28 ID:BpHYtXIk
99%ありえないが俺はキングス優勝で
ウェバーMVP

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:49 ID:Yz3c8mw2
インディアナ優勝でミラー引退。
去年のロビンソンには激しく感動。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:55 ID:???
INDガンガレ!
ミラーに優勝のエクスタシーを感じさせてやってクレー!
あとLALは氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:02 ID:???
DET優勝
ラシードがMVP

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:25 ID:???
仮にキングスが優勝してもウェバーMVPはありえないだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:56 ID:p7BJ4wOE
キングス優勝ならMVP
はペジャかビビー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:36 ID:???
王優勝なら復帰したボビーが6thマンでMVPとかキボン


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:27 ID:p7BJ4wOE
みんなネッツ忘れてないか。
キッドが今年はチャンピオンだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:40 ID:lq53ROVM
今年のイーストはレベル低杉
上位3チーム以外は
PO出場権を返上汁
百歩譲ってヒートまでだ
後半がんばったからな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:13 ID:GHGcdDuV
レイカーズの優勝はないな。ロケッツに苦戦するようじゃ。
スパーズに間違いなく負ける。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:21 ID:CeBglcEd
リング欲しくて湖行ったマローン、ペイトンをよそにインディアナ優勝→ミラー引退
ってのが俺の一押しの妄想だな。

実際はキングスかレイカーズ優勝だろうが…
ミネソタはなんだかんだでPO入ったとたんチームケミストリー崩壊して負けそうな気がする。
一回戦敗退のイメージ染み付いちゃってるよガーネット

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:33 ID:???
SASかLALかIND

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:13 ID:o4z3pTwu
周りがレイカーズとうるさいのでレイカーズは嫌だな!リング欲しさの移籍には天罰が必要!
ウルブズは経験不足から残りはスパーズかキングスといったところか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:26 ID:???
>>28
西だろうが東だろうが最後に
勝たなきゃリングは取れんのよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:36 ID:???
ペイサーズは結構強いよ。
西の連中が消耗しきってファイナルに来れば、ペイなら勝てる確率はわずかながらあると思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:42 ID:???
>>28じゃないけど「上位3チーム以外」って書いてるじゃん
4位のヒートと同じ勝利率で連続POを逃したUTAHファンかな?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:26 ID:ahkEeEvv
でもレイカーズ優勝するんじゃない。
レイカーズってやぱり巨人やヤンキースみたいに金かけるから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:30 ID:???
金かけてるのはニックスとかマブスじゃないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:38 ID:???
キングスはボビーアウトっぽいね。手術の可能性もアリかもしれんとか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:44 ID:???
>>30
いつも思うんだがケミストリーの事ほど根拠のない予想はないと
思うんだが。これを根拠にする奴は大抵アンチだと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:45 ID:???
いやケミストリーヲタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:54 ID:???
上手くいてるチームがPOで突然崩壊ってのは今まで前例ないからな〜
MINはジンクスに対する気負いだろうな。火星人とスプリーの図太さ
なら初戦は大丈夫な気はするが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:59 ID:???
LALはちと崩壊気味な気もするが。
ポーズだけのような気もする…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:54 ID:???
>>41
10年前のソニックス♪正しくはGAME3から突然崩壊w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:31 ID:???
あれはケミストリー崩壊じゃないだろ。
どっちかというとムトンボの確変がそのままいった試合って感じ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:36 ID:???
ラウーフもだったな。そのあとでもジャズを追い詰めてたし
DENの確変のイメージの方がでかい
ナゲはそのあとも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:47 ID:???
何だかんだ言っても結局能代工業だろ?
昔の仙台や小林のように能代に対抗出来るチームがない。
あえて取っても東海大四、弘前実、北陸、福岡大大濠、勢いなら松江東ぐらいだろ。
何だかんだ言っても結局桜花学園だろ?
札幌山の手、龍谷富山、福井商、薫英、中村が何とか出来るようなレベルじゃない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:02 ID:XCJPlLVD
>>46
俺は九州人なんで福大大濠だな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:23 ID:???
自演つまんねーぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:45 ID:???
indiana

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:55 ID:???
ピストンズ

51 :;;;:04/04/19 17:57 ID:ahkEeEvv
ブルズ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:19 ID:J3UWm6Ha
↑おもろくない

53 :;;;:04/04/20 13:01 ID:rSWFJMvP
多分地味にスパーズが2連覇するんだろうな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:03 ID:???
>53
IDがMVPw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:51 ID:???
インディアナかなぁ
ファイナルは対レイカーズで4年前のリベンジ達成
もしくは返り討ち(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:42 ID:???
ポートランドだよ(真顔

57 :opp:04/04/22 13:02 ID:RrbThGax
レイカーズとスパーズのカンファレンスセミファイナルが実質のファイナルだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:50 ID:/8Xn2UEP
オレはサクラメントだな。

西はサクラメントとL,A:レイカーズ
東はインディアナとニュージャージーの対戦だろう。

個人的にはサクラメント対ニュージャージーが見たいけど、
案外インディアナがファイナルに来るかもよ、、
審判がLAびいきになるから、、微妙だね、
サクラメントVSミネソタが1番面白そう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:12 ID:???
東はINDとDETだろ
熱は有り得ん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:21 ID:???
DETは過大評価気味だな。今日ホームで鹿に負けてるし。
キッドさえ健康ならNJ有利だと思う。DETのHCAで丁度五分ってとこだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:25 ID:ugMEhAQd
サンアントンにきまっとるやないけどあほが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:07 ID:UvTxjBb7
ヒートが台風の目

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:25 ID:???
ヒートどうしちゃったんだろうな
本来の調子じゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:26 ID:???
SEG

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:23 ID:ff0b4FqB
レイカーズ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:37 ID:???


あれ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:46 ID:???
ファイナル予想
スパーズvsペイサーズ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:58 ID:9L0e9ATL
↑同意
でもってスパーズ2連覇だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:31 ID:f7in6+Iu
>>6768
おどれらよーわかっとるやないけまーベンのデトロイトにもがんばってほしいんやがなー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:49 ID:???
ベンだとダンカン圧勝できるからな
スパーズ的にはペイサーズよりピストンズの方が楽だろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:19 ID:???
SASとINDは今のところ両カンファレンスで最も安定してるチームだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:44 ID:???
SAは高いレベルで安定、INDはSAよりちょっと低いけど
ベンダー、コニール、Fジョーンズなど未完の大器だらけ
下手に自信をつけさせると手がつけられなくなる恐れあり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:39 ID:???
コニールはとっくにブレイクしてるだろw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:56 ID:???
ほとんどがSAS予想か。まぁLALが余裕勝ちするわけだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:56 ID:???
やっぱコニールの限界はあの辺?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:24 ID:???
LALかMINだな
SAは湖には勝てない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:49 ID:???
MINもSACに勝てるかどうか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:14 ID:RWUM2D85
ぜったいスパーズ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:09 ID:4oqJKpGe
プレーオフ始まるまでミネソタ予想だったが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:35 ID:HFukHBAG
普通に考えてHEATだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:11 ID:wPDh/P6G
>>80
ありえない。ギャグなのヒートって?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:50 ID:/hmvVBs1
スパーズ、レイカーズに1勝

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:08 ID:???
DET優勝

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:59 ID:6Uehyx+o
シーズン前は無理だろと思ったが、SASで今年も決まりっぽい。
パーカーが順調に今後も成長すれば、黄金期を創れそうだ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:03 ID:???
だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:43 ID:ccICi94c
>>84
スパーズは微妙だと思う。
今年は西はのレベルは高い。その分タフなシリーズになる。
上手くすれば経験値が増えてドーっといくと思うけど・・・
諸刃の剣だな。ダンカン無理できないし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:44 ID:???
西のチャンピオンは激戦で疲れ果てたところをINDに狩られます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:13 ID:I/3QyUW8
>>86
確かに今年の西も相当レベル高いけど、SASから西でホームコートアドバンテージ取っているのってMINだけなんだよな。
MINはPOでSASで勝てそうにないしな。
INDは十分可能性あるけど、やっぱりSASっぽい。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:49 ID:???
予想理由が適当すぎだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:57 ID:Ru+lYv6b
網はだめぽ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:27 ID:???
ウルブズに優勝してほしいなぁ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:31 ID:???
MIN対DETが見たい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:09 ID:???
SAがもうLALに勝ったも同然みたいなこと言ってる奴があまりに多いのに驚く
俺はこのまますんなりとはいかんと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:49 ID:BDSnjY4r
そこで尺ですよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:54 ID:AbGqn8k6
俺はキングスvsネッツのファイナルが見たい。
速攻が多くて楽しそうジャン。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:31 ID:???
速攻が多い = ターンノーバーが多い醜い争い

絶対見たくねえ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:50 ID:???
>>93
SAS2勝しましたがなにか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:16 ID:OywrkJqL
サンアントニオVSサクラメントだと、かなり面白い。
イースタンはインディアナVSデトロイトかな。

この4チームであれば、どこが優勝するか、わからない。
今年のプレーオフはエースの故障が少ないから面白い。
出られないのはA,ヒューストンくらいだと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:36 ID:???
test

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:45 ID:???
SAS対DETだと近年のファイナルで、もっとも地味な戦いになりそうだな。
見所満載のはずなのに。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)