5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケットボール JBLスーパーリーグ その19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:55 ID:o1IGTNR9
前スレ バスケットボール JBLスーパーリーグ その18
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077329796/l50

◎注意
・「sage進行」推奨。
・煽り、荒らし、教えて厨は「完全無視」。スルー出来ないあなたも厨房です。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報 http://qb.2ch.net/saku/index2.html
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
過去ログは>>2あたり。

JBLオフィシャル
ttp://www.jbl.or.jp/

日本バスケットボール協会JABBA公式
ttp://www.jabba-net.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:56 ID:o1IGTNR9
◎過去ログ(htmlまち含む)
1 http://sports.2ch.net/sports/kako/999/999397696.html
2 http://sports.2ch.net/sports/kako/1013/10131/1013153645.html
3 http://sports.2ch.net/sports/kako/1014/10142/1014278454.html
4 http://sports.2ch.net/sports/kako/1015/10153/1015309413.html
5 http://sports.2ch.net/sports/kako/1017/10171/1017107478.html
6 http://sports.2ch.net/sports/kako/1022/10222/1022229158.html
7 http://sports.2ch.net/sports/kako/1025/10250/1025044988.html
8 http://sports.2ch.net/sports/kako/1027/10279/1027995448.html
9 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1036559467/l50
10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1040304415/l50
11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1042459259/l50
12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1044700001/l50
13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1045310798/l50
14 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1046267290/
15 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1049179200/l50
16 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1053674426/l50
17http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1067910129/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:57 ID:o1IGTNR9
オフシーズン中ですが盛り上げていきまっしょい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:15 ID:ZFtRh11s
JBLの放映権収入ってどれくらいなんでしょう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:55 ID:???
>>4
放映されているのか?NHKでたまにやってるのは見るが・・・。


バレーよりも少ないのかな?年間の放映権収入は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:28 ID:???
新潟サポ
さいてい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:25 ID:???
http://www.s-move.jp/
http://www.s-move.jp/jcolumn/kitamura/jyukusei_re_japan_05.htm

更新キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!!!

パブたん・・・。ベテランには嫌われているな・・・。みんな辞退して来ないとは・・・。
まぁ、誰かがこういう事やらなきゃいけないのだろうが・・・。

・海外にいる選手について
「今のところ、田臥以外に代表の力になりそうな選手はいません。
JBLもいいリーグなので選手はその中でも成長できます。もちろん海外に選べる選手がいるなら嬉しいですが。
今後おもしろそうだなと思っている選手は2人います。」 (ジェリコHC)

↑二人って誰のことだろ?佐藤健介?今後って言うから、高校生の事なんだろうか?
ふむ・・・。信平?それとも、モントロスのKJ松井と伊藤大司とかかな?

うーん。それとも、同志社行った、西川だかって201cmの奴?誰だと思います?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:07 ID:???
前スレの987さん詳しく教えて下さい。
まだ高校生なのでわかりません♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:08 ID:???
北村美夏ってブロンコスのアシスタント・トレーナー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:46 ID:???
ここはスーパーリーグのスレだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:51 ID:???
>>9
http://www.s-move.jp/
ここのバスケットのレポートをいつも書いてくれている人の事?
そうなのか?ただのスポーツライター志望の人かと思ったんだが・・・。

>>10
関係あるだろ。北村だかって人はJBLの記事や取材もしてくれているんだから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:30 ID:???
青野や加藤吉宗は代表辞退してるけど、いつ怪我したんだ?

プレイオフのとき?何か怪我してたっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:32 ID:???
オフシーズンの間に韓国リーグの一位のチームとアイシンとかで試合して欲しい・・・。
あとは、中国リーグの一位のチームとかも含めてで・・・。どんくらいなのかも見てみたいし・・・。

佐古は、中国や韓国のPGとやりあっても、決して劣らないとは思うんだが・・・。
っつーか、佐古ならPGは勝つと思っているんだが・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:59 ID:???
もう少し中韓のプロリーグについて勉強した方がいいよ。
とりあえず試合にならないだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:11 ID:???
1タン、おっつーーーーー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:15 ID:???
>>14
どういうこと?そんなにレヴェル差やっぱある?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:29 ID:sR6HF58F
>>11
そう、そのサイトのスポーツライターさん
名前が一緒だったんで同一人物かと思ったけど
この調子じゃブロンコスそっちのけだよねー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:46 ID:onYAO3sr
スーパーリーグの移籍名簿公示は来週の金曜日ですが、
その前に情報ないですかーー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:26 ID:???
ブロンコスがんばれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:17 ID:UYp26Epp
帝京大学ラグビー部のレイプ犯岡田晋平氏が結婚されたようです。
おめでとうございます。

岡田晋平君が結婚しました。
http://3bayashi.com/1koto/6/top.htm
岡田晋平君が結婚しました。お嫁さんの幸乃さんです。
彼が物心ついた時からのお付き合いで、今日は嬉しい日になりました!
おめでとうございます


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:10 ID:/mBCu1yN
↑ えっ まだ生きてたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:56 ID:???
松島ウォルターはトヨタ移籍らしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:09 ID:h2Zen2IG
http://mypage.naver.co.jp/niceday/

各公式HP更新遅せーな ま、↑でも見てヒマ潰せ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:16 ID:???
>>22
松島はOSGが狙ってるって聞いたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:45 ID:???
ほんとう?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:19 ID:???
                            ._________, _________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     ._,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二|  OT ̄| | r――ii | r-i |;;|三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                   ''|, ̄CANTER  ̄'ノ | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/ |;|三三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
     ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:26 ID:???
結局、鵜澤の三菱入団内定、JBLから今日
追加発表になったね。
JBLの発表漏れだか鵜澤の卒業遅れか
原因は知らないけどさー、どーせなら明日の
移籍引退公示とまとめて発表すりゃよかっ
たんだよ。まったく人騒がせな……。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:33 ID:zFfQmE/N
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 移籍引退公示まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  アルビ撲滅  |/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:48 ID:???
>28

今出た。けっこうバタバタになりそうな風情。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:54 ID:zFfQmE/N
でたねー感慨無量だよ。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:54 ID:???
日立、やはり半田を出したか...

永田は予想通り。二戸でなく大渕を出すとはね。
4番の日本人プレーヤーがいなくなりました?
あ、山田がいるか。
で、今度入ってくるでかい方が4番なのかな?

倉石は生え抜きを育てるという気がないのだろうか。
もはや日立じゃなくなってきてるよなぁ。
ファンとしては悲しい限りです。
応援する気をそがれています。倉石には。毎年。だんだんと。

どっか、半田(大渕、永田)を拾ってくれぇ!

32 :【移籍競技者名簿】(スーパーリーグ):04/04/23 13:07 ID:???
アイシン:小原伸治(※交渉中)
オーエスジー:安谷屋健太
オーエスジー:岩田淳
日立;永田道夫
日立;半田圭史
日立;大渕幹大
トヨタ自動車:三笘佑介
トヨタ自動車:知花武彦
トヨタ自動車:阿部理
新潟:庄司和広(※交渉中)
新潟:高橋マイケル(※交渉中)
新潟:松本克也
※庄司選手(新潟)、高橋選手(新潟)はプロフェッショナル競技者です。
※交渉中:現所属チームと交渉中の競技者です。

33 :【引退競技者名簿】(スーパーリーグ):04/04/23 13:09 ID:???
アイシン:瀬古英治
アイシン:新實光隆
三菱電機:米本聡
三菱電機:樋口義規
東芝:野間耕治
東芝:田中輝明
松下電器:川地昌吾
新潟:青木勇人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:23 ID:???
マイケルはまた金を吊り上げようとしてるな

35 :女子サッカーがんばれ!北朝鮮倒せ!:04/04/23 13:47 ID:???
女子サッカーがんばれ!北朝鮮倒せ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:48 ID:???
暗いしめ、半田を出すとは何を考えているのか!
そして大渕もだ、山田よりは良いと思うのだが。

>>31
>>今度入ってくるでかい方
朝山はスーフリ早稲田卒、アシスタントコーチ暗いしのコネ?
バスケより喧嘩が得意だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:54 ID:i+bvVLOk
アイシンの新實さん地元なので密かに応援してたのに
また家に戻ってくるのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:14 ID:???
>>36
っつーか、朝山は4番は無理。ポジションは2番だし・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:34 ID:???
半田ってそんなに実力ある選手なの?うまいんだろうけど、
身長小さい分を全て埋め合わすだけの身体能力というか、セールスポイントがないような・・・。

身体能力という点で俺は

五十嵐>半田

なんだが・・・。半田ファンの女とかには悪いが・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:38 ID:???
>>31
>>今度入ってくるでかい方

朝山はSG。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:47 ID:at9lbDtd
39は男を装った五十嵐ファソの女

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:48 ID:???
身体能力はそうかもしれんが、1番の能力として
半田>五十嵐 だと思うぞ。

>>31
同じように感じてる日立ファンがいて嬉しいよ。
倉石のおかげで年々チームへの愛着が薄れてます。
企業スポーツだからファンの気持ちなんてどーでもいいんだろうけどさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:51 ID:???
>>42
>企業スポーツだから
まぁ。そこがプロスポーツとの違いだから、それ言っちゃおしまいなわけで・・・。

いや、まぁ、そうなんだけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:53 ID:???
身体能力という事で言ったら、当たりの強さとか、サイズとかも合わせると、半田は
新人の柏木にも劣ると思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:31 ID:at9lbDtd
「アゴ魔人」柏木加入で日立イケメン多しとの神話は脆くも破壊w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:26 ID:jHv7nibo
俺は半田、菅、戸倉が揃ってなきゃ日立とは認めない。
暗遺志はクビにしてピアスの復活をひたすら願う。
問題はピアスが復帰するまで日立ファンでいられるかどうかだが。

47 :31:04/04/24 11:28 ID:???
みなさん情報アリガトウ。
僕個人の意見(好み)としては

半田>佐藤>五十嵐

です。
正直、五十嵐があそこまで使われ続けた理由が解らない。
ゲームコントロールも優れているとは思えないし。
サイズとスピード(勢い)だけで?
佐藤は卒なくこなしていて使い勝手が良さそうだけど
見ていて面白くない。地味すぎるです。

まあ、半田を押す一番の理由は>>46の1行目の気持ちが強いです。
その3人なんです。極端なことをいうと周りが全員変わってしまっても
その3人さえ残っていれば何となく納得できたんです。
本当にピアスが復帰すると良いなぁ。

ってか、2人しか入らないのに3人も出したね。
誰か1人が残れるのか、移籍してくる人がいるのか...
そのへんの情報はどっかにありますか?
長文ゴメンなさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:02 ID:???
んで結局、現ギガキャッツの松島ウォルターって、どこに入んの?
外国人枠なのか、日本枠なのかも気になる。日本国籍取得予定だからって、特別に契約期限延ばすとかすんのかなー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:02 ID:???
日立野郎さーん、移籍について意見きかせて!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:59 ID:FVL5eqm8
暗遺志の考えがわからん。で自分はいつまで続ける気なんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:51 ID:???
2年連続下位低迷でクビならないほうがおかしい
日立本社OBでも優秀な人は多い
変えろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:15 ID:oJaPvrx2
 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:58 ID:SfAWl9e6
五十嵐は立派な日本代表選手

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:57 ID:JAHXoPxi
地元では、半ちゃんは実業団入って若月や菊地とかと一緒に『2007秋田わか杉国体』
に出るんじゃないかって言われてるよ。
JR東日本秋田に入ってくれるとうれしいなー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:00 ID:???
JBL2004-2005シーズン ゲームスケジュール

ttp://www.jbl.or.jp/jblinformation/2003/data/schedule2004.pdf

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:02 ID:???
もったいねーよ。スーパーリーグで三年やってから
秋田に帰っても遅くはないんじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:30 ID:???
トヨタは知花切って、棟方さんと上山じゃ厳しくない?
半ちゃんトヨタ移籍しないかな?タイプ的にも上山と補い合えるような気がする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:12 ID:m5QIyYr2
オレも、知花いなくなったらキツイと思う。
上山も物足りないし、棟方さんももう年齢が。
どーゆー考えで知花切ったのかも気になる。

59 :あれから5年の月日が・・・:04/04/26 21:32 ID:60WQagsH

つくりたい掲示板のジャンル募集!
1 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/05/30(日) 12:25

つくりたいジャンルがあったら書いて下さい。
暇なんでほいほい作ります。ホントは暇じゃないかも。。。


選手の後釜なんて腐る程いるからな それよりも
このスレをここまで持たした奴の忍耐力と精神力に乾杯だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:54 ID:oJaPvrx2
 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:21 ID:oDDisNrR
来年の新戦力を見越してのことかもよ。桜井良太はまぁ確実にトヨタ入りするだろう
けど(小野さんつながりで)、中川和とかも狙ってるのかもよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:39 ID:???
>>61
なるほどね。

じゃあ、若手では
PG中川和
SG桜井良太
SF網野

って、するのかね?

63 :トヨタファソ:04/04/26 22:39 ID:???
(#゜∀゜)< >>57、58
      拓馬をSGからPG中心で起用する方法も模索してたりして。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:45 ID:???
>>63
かもな。代表ではパブは拓馬にはPGの経験をつませたいっぽいらしいし・・・。

いきなり世界標準のPGかよ・・・。日本国内リーグレベルにしちゃでけーPGだな、おい。
まぁ、俺は身体能力高いからPG向きなんじゃねーかって思うんだが・・・。パスセンスとか、
ハンドリングは知らんが・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:06 ID:n30tJOq/
五十嵐は倉石好み(スター性のある選手好き)
佐藤は玄人好み(プレイヤーには好かれるプレイスタイル)
半田は観客好み(観ていて楽しい)

と、試合に来ていた隣の席の日立のOBの人が言ってた。

朝山は宮ノ腰ポジションですよね。
宮ノ腰シーズン後半体力もってなかったし、
丁度いい補強なのでは。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:55 ID:???
朝山がJBLに来ると乱闘が見れるかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:56 ID:???
実際トシさnが一番うまい気はする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:41 ID:???
トヨタには納谷がいるじゃないか!
彼はもともとPGでしょ?
タクマSG→PGもあり得るけどね。

>>65
うむ。言い得て妙である。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:13 ID:???
PG 拓馬
SG 折茂
SF 網野

最強だと思うが。各ポジションで熟成を重ねれば、将来的には
アイシンの佐古−後藤−外山のような存在になりそう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:25 ID:???
>>69
将来的って、折茂にいつまでプレイさせるつもりなのか…


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:11 ID:???
JBL2004−2005シーズン ゲームスケジュール
http://www.jbl.or.jp/jblinformation/2003/data/schedule2004.pdf

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:16 ID:???
>>70
外山の年まで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:39 ID:???
>>70
そのために2年後には桜井良太とるんだろ、トヨタは。折茂の後釜として。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:11 ID:???
良太は楽しみだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:34 ID:???
            ))        何で俺の言うことを理解してくれないんだ
           ((        落ち込む Cry石  DoNot CRY!
           __   (:::.:)                
           |ニ |  (:::;;)(;;;::)(;;::::)
           | ニ| \ ̄ ̄ ̄ ̄/
       (ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄\
      /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ / / ̄~  ̄" ー _
     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /::::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::`(:::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 /ヽ――────────────────"  /::::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
 ヽ____________________ノ ::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:40 ID:???
こういう事でつか?

      (後釜5年後以降を見据えて?)
宮ノ腰→朝山
古田→鵜沢
折茂→2年後に桜井
佐古・信長→タクシ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:45 ID:???
なんかツマラナイので来季は日立見ないかもしれん。。。
どうせ佐藤稔より五十嵐や柏木使うんだろうし

暗いしって一人のPGに1シーズン固執して使って、
次のシーズンには新人に替えて。。。で3年。
半田→佐藤→五十嵐で来季は柏木になるのか?
PGは1人しか使わなくて他のGは時間稼ぎとかいう
ルールがあるんだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:52 ID:yn/CKnnb
セミファイナルが川越って…横浜よりも遠いじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:33 ID:5rTk2v+I
今、フジでやってたがNBAのスカウトが日本に来て、日本人選手のトライアウトをやるんだと。
チアガールだけじゃなく選手も。

その中でいい選手がいたら、サマーリーグに参加だとさ・・・。竹内兄弟よ・・・・。いけ・・・。
ってか、誰が受けに行くんだろ?気になる・・・。有力選手が誰も受けにいかなかったら俺、ぶちきれる。

ってか、JBLの若手は無理だろうな。受けに行くだけで、チームの裏切り者ってレッテル貼られそう・・・。
かと言って学生じゃ厳しい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:25 ID:???
とりあえず、日本のトッププレイヤーや、もしくはスプリングキャンプに呼ばれている、有望な
大学生や有望なJBLの若手が受けて欲しい。何も落ちたって恥に思うことないと思うんだけど・・・。

それよりも、有力な選手や有望な選手が誰も受けずに、ショボイ人達しか集まらなかったら
そっちの方が、失礼というか、しょぼく見られる気がしてしまうんだが・・・。

81 :くれくれ君:04/04/28 14:37 ID:xRtGWZWw
どなたかJBL選手のエロ画像が見れるサイト教えてください
http://www.lpbb.com/eorimo.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:52 ID:???
おれ敵には川越の法が近いからこれでいいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:38 ID:???
移籍リストその2が発表されたよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:03 ID:zdPMClTt
川越の体育館ってキャパ的に小さすぎないか
あと駅から遠くてアクセスは最悪
車の人は16号から近くていいと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:57 ID:???
臨時バスがでるんじゃないの?

それより東芝のホームタウンが宇都宮になったのかとビックリしたよ。
間違いだよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:03 ID:???
東芝にホームタウンなんてありません

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:08 ID:???
もうさ、協会必死でシしょうw

バスケ人気やブームも去って、人気低迷しているからって、クラブチームに更に登録費を増やしたりして、
金集めようとさwwww

日本のバスケ、必死だなwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:31 ID:RzhBQPPX
アテネの女子代表効果で少しくらい熱上がらないかな・・・。
JBLの試合自体、値段のわりに結構楽しいんだけどね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:46 ID:cSxzJU+E
おまいら
WJBLの公式サイトがハッキングされてるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:41 ID:QWt3aGl+
あっ 本当だ チーム情報先がグロ画像になっている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:27 ID:VadtdL5m
PG 大野篤史
SG 桜井良太
SF 網野友雄
PF 伊藤俊亮
C 青野文彦

大型チーム

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:32 ID:aIdnmG9o
知花って淳という弟がおるん? おったらどんな感じ? カコイイ?
 http://plaza5.mbn.or.jp/~hydeiv03/trojans-1993.htm 全然関係なかったらゴメン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:50 ID:???
小宮いまから移籍申請しろ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:26 ID:SeEV5bo/
???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:29 ID:???
     

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:14 ID:???
藏石解雇

97 :12日に日本フル代表vs大学生日本代表:04/05/05 21:09 ID:839Dl6YS
1 五十嵐 圭 (IGARASHI,Kei)PG 180cm 67kg 80/05/07 (23)日立
2 柏倉 秀徳 (KASHIWAKURA,Hidenori)PG 173cm 64kg 80/08/09 (23)三菱電機
3 渡邉拓馬 (WATANABE,Takuma)SG 188cm 83kg 78/10/07 (25)トヨタ自動車
4 永山誠 (NAGAYAMA,Makoto)PG 182cm 80kg 77/12/21 (26)松下電器
5 大野篤史 (OHNO,Atsushi)SG 197cm 90kg 77/08/12 (26)三菱電機
6 仲村直人 (NAKAMURA,Naoto)SG 192cm 83kg 76/07/14 (27)松下電器
7 網野友雄 (AMINO,Tomoo)SG 196cm 88kg 80/09/25 (23)トヨタ自動車
8 高橋マイケル ((TAKAHASHI,Maikeru)F 198cm 92kg 74/09/05 (29)新潟アルビレックス
9 竹内譲次 (TAKEUCHI,Jyoji)F 203cm 93kg 85/01/29 (19)東海大学2 年
10 山田大治 (YAMADA,Daiji)PF 200cm 97kg 81/06/08 (22)トヨタ自動車
11 竹内公輔 (TAKEUCHI,Kousuke)PF 203cm 90kg 85/01/29 (19)慶應義塾大学2 年
12 古田悟 (FURUTA,Satoru)PF 199cm 95kg 71/08/03 (32)三菱電機
13 加藤吉宗 (KATO,Yoshimune)PF 202cm 94kg 79/04/30 (24)トヨタ自動車
14 佐藤 浩貴 (SATO,Hirotaka)PF 203cm 100kg 81/12/08 (22)松下電器
15 青野文彦 (AONO,Fumihiko)C 210cm 118kg 78/10/20 (25)松下電器
16 太田敦也 (OTA,Atsuya)C 206cm 92kg 84/06/04 (19)日本大学2 年
17 伊藤俊亮 (ITO,Shunsuke)C 202cm 98kg 79/06/27 (24)東芝
--平 均 (Average)--196.1 89.6 24.0 --------------------

↓試合に出るかは不明。合宿には特別枠で召集されてる選手↓

柏木真介 (KASHIWAGI,Shinsuke )G 183cm 78kg 81/12/22 日立

98 :12日に日本フル代表vs大学生日本代表:04/05/05 21:11 ID:839Dl6YS
『大学生日本代表(李相佰杯メンバー)』

中川和之 (NAKAGAWA,Kazuyuki )G 180cm 70kg 82/06/06 専修大4
蒲谷正之 (KABAYA,Masayuki )G 182cm 78kg 82/07/02 日本大4
瀬戸山京介(SETOYAMA,Kyosuke )SG 186cm 73kg 82/07/16 筑波大4
西塔佳郎 (SAITO,Yoshiro )F 197cm 85kg 82/06/16 大東文化大4
桜井良太 (SAKURAI,Ryota )F 194cm 75kg 83/03/13 愛知学泉4
長澤 晃一 (NAGASAWA,Koichi)C 197cm 98kg 82/08/01 専修大4
熊谷渡 (KUMAGAI,Wataru )G 185cm 74kg 82/05/10 拓殖大4
大宮宏正 (OMIYA,Hiromasa )F 198cm 80cm 83/09/04 専修大3
大西崇範 (ONISHI,Takanori )CF 196cm 90kg 83/04/03 日本体育大3
佐藤託矢 (SATO,Takuya )CF 197cm 93kg 83/08/25 青山学院大3
菅谷徹 (SUGATANI,Toru )C 215cm 98kg 84/06/22 京都産業大2
石崎巧 (ISHIZAKI,Takumi )PG 187cm 79kg 84/07/06 東海大2

場所はまだ不明。東芝小向?トヨタ府中?

99 :12日に日本フル代表vs大学生日本代表:04/05/05 21:12 ID:839Dl6YS
【事情により、代表自体を辞退】
4 永山誠 (NAGAYAMA,Makoto)PG 182cm 80kg 77/12/21 (26)松下電器
13 加藤吉宗 (KATO,Yoshimune)PF 202cm 94kg 79/04/30 (24)トヨタ自動車

【怪我により不参加(合宿には怪我が治り次第合流)】
8 高橋マイケル ((TAKAHASHI,Maikeru)F 198cm 92kg 74/09/05 (29)新潟アルビレックス
14 佐藤 浩貴 (SATO,Hirotaka)PF 203cm 100kg 81/12/08 (22)松下電器
15 青野文彦 (AONO,Fumihiko)C 210cm 118kg 78/10/20 (25)松下電器

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:26 ID:???
なぁ、超早撃ち3Pの仙台高校→順天堂大学→大塚商会

の村山って今は何処?こないだ大塚商会のHP見たら、いなかったんだが・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:22 ID:87r+TAaI
>100
退部しました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:25 ID:???
>>101
まじかい!!で、もう完全にバスケからは離れるのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:15 ID:???
バスケがどうこうはわからんけど、
あの会社だからな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:36 ID:???
12日の試合だが、マイケル、青野と言った主力を抜いても
やっぱり学生では歯が立たないの?
だいたいパブはどっちのベンチに立つのだ?
教えろ!エロイ事ばっかり考えてる人!

105 :エロイ事ばっかり考えてる人:04/05/06 13:57 ID:rXbuhnvT
>104
   ∧_∧    
   (  ´Д`)   ttp://www.s-move.jp/
   _,i - イ、    ttp://www.s-move.jp/jcolumn/kitamura/jyukusei_re_sch_05.htm
 (⌒`    ⌒ヽ  良い子の皆。ちゃんとこのサイトはチェックしてるかな?
  ヽ  ~~⌒γ⌒)  それによると、A代表がパブ。大学生のヘッドコーチは拓殖大の池内 
   ヽー―'^ー-   と言う事だ。全くかはわからないが、やはり渡邊とかもいるから、A代表が
            勝つとは思うのだが、青野やマイケルがいる時ほどの楽勝にはならないだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:01 ID:jfKX9Mbu
ttp://www.s-move.jp/の管理人には
下痢音の二の舞にならないで貰いたいもんだ。
しかし自分で自分のこと常盤貴子に似てるなんて書くかね、フツー。。。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:09 ID:???
>>106
お前よりは普通だよ、腐女子。


お前はおとなしく、いつも通り新潟アルビの悪口でも書いてなさいってこった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:15 ID:rXbuhnvT
   ∧_∧    私は賭けよう!!必ず>>106>>107が北村美夏嬢
   (  ´Д`)  本人なんだろ?という煽りで反論するだろうという事を!! 
   _,i - イ、    ↓
 (⌒`    ⌒ヽ  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)   
   ヽー―'^ー-'

109 :106:04/05/06 15:26 ID:jfKX9Mbu
いっとくけど俺は男w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:34 ID:???
ありがとう!時にはエロい人!
確かに青野やマイケルが抜けても拓馬イートン仲村古田大野・・・と主力が続くからね。
オールジャパン見た時に「大学生じゃ青野はどーにもならんな」と思ったから、
ちょうどいいのかも知れない。今回は学生の強化だしね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:39 ID:???
そういえば下痢怨は自らをメグライアンだと言ってぞ

112 :エロイ事ばっかり考えてる人:04/05/06 15:55 ID:rXbuhnvT
   ∧_∧    >>109
   (  ´Д`)  君は男ではない。『漢』なのだよ。
   _,i - イ、   
 (⌒`    ⌒ヽ >>110 
  ヽ  ~~⌒γ⌒)  その通りだな。仲村や漢・古田達と学生達との力の差はやはりある。
   ヽー―'^ー-'  年を取ったとはいえ、古田、元祖・走れるPFの名は伊達ではないのだよ。

           >>111
            それは、大変な事だが、私にはどうする事もできん。すまない。
            時にかなわない相手からは退く事も必要なのだよ。

113 :106:04/05/06 16:08 ID:jfKX9Mbu
いっとくけど俺は男wwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:08 ID:???
勝った(^^)v 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:48 ID:vSnqGYXq
〉〉106
どこに書いてあんの?それ。

てか別スレだけど見た人いるんでしょ。どーなの?似てんの?
てかどーでもいーか、このスレには。

ま、下痢音の名をもちだすあたり、106は腐女子だがな
…と失礼、男だったなwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:09 ID:???
勝った(^^)v

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:24 ID:???
ふっふっふっ・・・勝った(^^)v

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:29 ID:jkxGgUFR
何か今日試合あったっけ?

それとも、>>106が、自分に反論してくる奴らに勝った!って言ってるのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:20 ID:???
とりあえず、お前らも、貴子の悪口だけは絶対書くな。以上。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:22 ID:???
>>119
貴子って誰?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:14 ID:???
勝った(^^)v 以上

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 12:08 ID:OhRSbfoo
貴子嬢の勝ち

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:24 ID:???
勝った(^^)v 以上

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:10 ID:???
勝った、負けたって・・・・。何て痛痛しい奴だ・・・。中学生か?高校生か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:48 ID:???
勝った(^^)v 以上

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:54 ID:???
>>125
落ち着けよ、ブサイク。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:57 ID:???
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:59 ID:???
A代表と学生選抜の試合、17時半トスアップだってさ。
ソースはS-move。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:30 ID:???
>>127
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:42 ID:0CrXxwHZ
>>128
でも、場所はどっちなんだ?A代表の合宿練習会場のトヨタ府中?それとも大学生代表の合宿練習会場の
東芝小向?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:48 ID:???
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:54 ID:R7HAdxM2
そういえば下痢怨は自らをメグライアンだと言ってぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:04 ID:???
>130
あの書き方だとハッキリしないが。
一応A代表の予定の方に書いてあるから、府中かね?
なにげに小向と府中って電車で一時間位だから、そんな遠くもないんだな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:09 ID:???
下痢怨は泉ピン子に似てるyo

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:48 ID:???
>>131は下痢怨

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:22 ID:???
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上
勝った(^^)v 以上


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:36 ID:P9c80pCz
今まで合宿の最終日って午前で終わりだったじゃん。
A代表の方に書いてあるし、府中だろ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:41 ID:j1lzB0K0
A代表×学生選抜の試合、逝く人いるー?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:58 ID:???
>>138
俺は行く。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:02 ID:???
行く人はレポよろ。
関東人が羨ましい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:11 ID:???
>>139
五時半か・・・。仕事も終わるし、時間的には大丈夫だ!!



ただ・・・。地域がな・・・。行った人のレポとS-MOVEに頼りまつ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:13 ID:???
オレもいく。仕事が営業だと便利だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:06 ID:???
トヨタは駅から遠いのがチョットなー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:46 ID:???
下痢怨はこの間「深津絵里に似てるって言われちゃった(^-^)」と言ってたが


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:59 ID:???
>>144
それはゆるせんな・・・。どこまでキモクなれば気が済むんだ!奴は!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:45 ID:???
深津絵里が気の毒だヽ(`Д´)ノウワァァン!!

つーか144は下痢音と知り合いか!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:28 ID:???
しねリオン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:52 ID:???
倉石解雇

149 :トヨタファソ:04/05/09 01:42 ID:???
(#゜∀゜)< 皆の衆、5月13日(木)・20日(木)に
      佐古タソが再び「NANDA !?」に出演予定。

      ttp://www.sakoken.net/ot_media.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:03 ID:???
>>149
前やった奴の再放送?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:05 ID:tGXByT3r
下痢音って誰?

152 :トヨタファソ:04/05/09 02:31 ID:???
(#゜∀゜)< >>150
       佐古タソサイトのTOPに、「5月2日収録」の記載があるので別物。
       前2回の続編だと思ふ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:20 ID:???
今週の放送で予告編やってたよ。
NANDA !?の番組内でバスケットボールチームを作る企画をやるようで、
ボクシングの竹原とかがテスト受けてた。
講師役の佐古と岡山さんは引き続き2人とも出てた。

154 :12日に大学生代表vs日本フル代表の練習試合:04/05/10 17:44 ID:+Tt3E2WG
【一般見学可能です】

日時:5月12日(水)17時30分ティップオフ
場所:トヨタ府中スポーツセンターセンター
    (地図→http://www.toyota.co.jp/company/event/sportsnews/alvark/what_alvark/map.html
入場料:無料
持物:綺麗な上履きぐらい持ってるだろ?外で使ってるバッシュとかで入るなよ!

※マナーを守って、常識ある行為で見ましょう。あと、シュート入ったりしたからといって、2ch語で叫んだりすんなよ!
(そんな奴いないだろうけど・・・。)

両チームのメンバーは>>97-99

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:44 ID:+d8EnpKo
ちなみに
http://www.s-move.jpのスケジュールに韓国メンバ&日程あり。

156 ::04/05/11 21:46 ID:+d8EnpKo
12日の試合時間変わったよ!17時トスアップ。ソースはS-MOVEね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:10 ID:???
最新移籍情報キボウ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:31 ID:WmfWYuTr
           ∧_∧アルビが最下位だってよ...
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:38 ID:???
いしかわマンセー

160 :トヨタファソ:04/05/12 21:44 ID:???
(#゜∀゜)<  本日の日本代表−大学代表の結果

       一戦目 91−79で日本代表の勝利。
       二戦目はハーフで、46−33(だったと思う)で日本代表。       

       初めて215cm菅谷を見たけど「細!」とオモタ。
       アップ時のサイドステップやストレッチが素人臭くてちゃんとできてないとか、
       日本代表側がフリースロー時のディフェンスリバウンドをあっさり伊藤にスクリーンされるなど、
       「だ、大丈夫か?」と思ったが、伊藤と中村相手に棒立ちの状態で手を伸ばしブロックして目立ってた。
       シュートを決めた瞬間なんかは、大学側ベンチが一斉に「スーーガーーーーー!!!」 ワロタ
       彼はチームの人気者であった。彼の存在はいろんな意味で目立つ。

       加えて試合後にパブタソから個別にアドバイスをもらっていた。
       骨格が元々細いのだろうが、ウエイトトレーニングでどこまでガッシリして成長できるか期待。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:55 ID:aqbQbxhk
>>160
トヨタファンたん、レポート乙!!

俺も読んでいて、「スーーガーーーーー!!!」にはワロタ。何か、スラムダンクで言ったら、宮益みたいなポジション
なのかもなw青野の控えとして、将来的に10分間とか出て、ディフェンスで働いてくれるようになれば、かなり違うかと・・・。

試合結果は、まぁ、順当ですね。青野抜きでも、やはり古田たんや仲村や渡邊とかがいるのは違うね。
最初の試合のスタートのメンバーとかってわかります?

あと、観客席に見に来てた人って他にいました?

162 :トヨタファソ:04/05/12 22:28 ID:???
(#゜∀゜)<  一戦目は第4Q残り3分まで一桁台で接戦。日本代表は途中逆転もされた。
       大学代表側は「勝てるかもしれない」ということで勢いがありますた。
       ディフェンスもタイトに付いてて非常に良かった。

       しかし残り2分の勝負どころで中村・網野・柏倉が連続でシュートを決めてジ・エンド。
       JBLでやってるかそうでないかの集中力と経験が勝敗を決した感じ。

       >>161 2時間乙です。

       スタート時は、
       PG 五十嵐
       SG 拓馬
       SF 網野
       PF 伊藤
       C  古田

       間違えてたらスマソ。ただ下3人はマイケル・青野がいなかったため、
       ローテーしてたので、最初だけ3人一緒で常時2人が出て1人は休んでたような。
       あとPGは柏倉・柏木(?知らない)・中村・大野で入れ替え。

163 :トヨタファソ:04/05/12 22:38 ID:???
(#゜∀゜)<  失敬、仲村・大野はSGね。
       日本代表は全員で9人しかいなかったから、
       それぞれポジションに多少語弊がありまする。

164 :トヨタファソ:04/05/12 22:51 ID:???
(#゜∀゜)<  二戦目 大学代表側集中力を切らしたのかディフェンスが甘くなり、
       仲村・網野に3Pを4、5本決められてしまう。
       オフェンスも不利な体勢でのシュートが多く入らず、第1Qだけで、30−1●
       第2Q終わって46−30にて練習試合終了。

       そういえば1戦目で桜井が速攻でダンクしようとしたのを、
       網野がブロックに行ったのは見ごたえがありやした。

165 :トヨタファソ:04/05/12 22:55 ID:???
(#゜∀゜)<  あと気になったのは、フリースロー落としすぎ。
       特に日本代表。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:03 ID:???
>165
オレも思った。
フル代表で2本連続で決めたヤツいたっけ?
ほとんど1本目外してたよなー。

167 :トヨタファソ:04/05/12 23:12 ID:???
>>166
(#゜∀゜)< 誰が2本決めてたか記憶に無いくらいダメだった。
       僅差の勝負どころでもポコポコ落としてた。
       きっと成功率50%前後。 ('A`) ハァ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:50 ID:YW3TNWJb
>>162-167
詳細なレポートキターーーーーーーー!!

二人とも乙です!。桜井がダンクしようとしたのを網野が止めたの?
桜井と網野って代表でもポジションかぶりそうだしなぁ。売りとしているのが、

「高い身体能力と1対1」って所で・・・。代表ではライバル?

フリースロー落としまくってるのは良くないですね、日本は身体能力とかでは
負けたりするんで、シュート力では負けたらあかん。フリースローはそれこそ、
チームで90%決めれるぐらいに、将来的になって欲しい・・・。

169 :トヨタファソ:04/05/13 00:33 ID:???
(#゜∀゜)<  ttp://www.s-move.jp にアップしてるやつ、
       「スーーガーーーー!!!」とベンチが言う間際のシーン。w

      >>167 
      >桜井がダンクしようとしたのを網野が止めたの?

      そうそうちょうどマッチアップしてたし、迫力がありました。
      あのボールハンドリングと細さ・スピードだったらSGとしても使えそう。
      代表だったらプレイ的には、後々網野というより拓馬なんかとかぶるのでは?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:40 ID:???
>>169
ttp://www.s-move.jp
あぁ、良く見たら、これってシュート打ってるの菅谷ですなw
右にいるのが五十嵐で、その横が西塔かな?ブロックに飛んでいるのは誰だろう?古田?
伊藤?

チーム内ではいじられキャラらしいな、菅w
まぁ、そういう奴がシュート決めると、やたらベンチが盛り上がるのはわかるw
いいポジション獲得したな!菅谷!w

171 :166:04/05/13 00:49 ID:???
>>170

これ後半かな? だとすると、白#10伊藤がダンクに行こうと
したのを菅谷がブロックしたとこかも。
「ぶぁち〜〜〜ん!」て、スゲー音したぞ、こんとき。
しかもボールにいってるから、ノーファウル。

BOXスコア見たいけど、公表されねーよなー……。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:54 ID:???
>>171
俺もボックススコア見たいけど、流石に北村美夏って人一人じゃ無理だろうな。

練習試合だし、オフィシャルも別に何もなさそう・・・。誰か、北村さんに助手つけてあげて!

菅谷の腕は大丈夫だったのでしょうか?すっごい細いけど・・・。でも、伊藤の力に押されまけずに、
ブロックはしきったんだ。

伊藤も機動力あるし、次世代の古田たんに近いのは伊藤かな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:48 ID:???
つーか古田の後釜はイートン以外いないと思うが。
ただしビックリするぐらい下手くそなシュート(フォームがヘン)をなんとかしないとナー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)