5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超】藤生喜代美タンを応援するスレ【キュート!】

1 :藤生厨 ◆2HiSNo8PFs :04/04/19 15:54 ID:???
超キュートな(;´Д`)藤生タンを応援しる!
ttp://vmagic.chanson.co.jp/locker/locker.asp
(`皿´)

2 :ジェイクロバ−ツ:04/04/19 16:04 ID:QXOJ+AyS
学芸大だっけ
友達に紹介してって頼んだら彼氏居るんだって藤生さんは性格も良いって
評判だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:43 ID:???
このスレは>2で終了しました。

(´・ω・`)ショボーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:54 ID:???
渡辺さんは彼氏がいるのか。
それは残念だ、天理の小泉さんはいるのかな?

5 :ジェイクロバ−ツ:04/04/20 02:24 ID:dVeeiXCs
4
藤生さんと渡辺さん間違えてた
3Pシュ−トうまいから渡辺さん好きやった。
会いに行ってバスケ頑張れって言ったら写真とってくれていい記念です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:41 ID:5hE87+n4
>>1
リンク先見たけど、ある意味グロに近いな...見るんじゃなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:44 ID:???
藤生タン可愛いなぁ
じゃぁ俺も渡辺さんと写真撮ってもらおっと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:16 ID:GK4Oeo83
河 恩珠
愛称 スカイ
血液型 B型
ポジション C
出身地 韓国
年齢 20歳
主な戦歴 インターハイ優勝・WinterCup優勝・国体優勝
身長 200cm
体重 100kg
足のサイズ 30.0cm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:21 ID:???
渡辺さん彼氏と別れましたよ
本当に
信じてもらえないだろうけどさ

今週末の選抜には怪我で出れないよ
これ知ってればマジだって信じてもらえるかな

10 :ジェイクロバ−ツ:04/04/20 23:44 ID:dVeeiXCs
俺の発言のせいで渡辺さんスレになりつつあるな
ちなみに俺は21歳の鶴鳴OGと仲が良い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:53 ID:Ei8WuO5q
え?日体のあいつと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:41 ID:???
>>10
学芸の?

13 :ジェイクロバ−ツ:04/04/21 14:53 ID:zOLQJsiD
両方共知ってるよ
高島と野田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:13 ID:???
様々な意味でクソスレですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:16 ID:???
今年のインカレで渡辺さんと写真撮ってモラウ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:45 ID:???
俺は周りのヤツらとは違うんだ、本気出せばすげぇ力を秘めてるし
もちろん輝かしい未来がまってるんだと思いながら
まぁ明日から本気出せばいいか、まだ本気出さなくても十分間に合うし、
そういう妥協の青春時代を続けてきた結気づいたら果内心見下してた周りのヤツら以下の境遇になってて
しかも学生時代遊んでただけのヤツらみたく
楽しい思い出もないしロクな恋愛の思い出もないし
未来だけでなく過去にも希望がなくてもうどうしたらいいか分からなくて
それを相談する事のできるような友達も作ってこなくて
仕方ないから現実から目を背けることで
やっと心の安定を保つ日々を送ってる男なんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:58 ID:???
SINEYO

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:36 ID:???
渡辺さんイイ!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:55 ID:???
バスケ選手に友達がいないと気付いたのは今だった。
まいったな…
渡辺さんと友達になるにはどうしたらいいですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:22 ID:???
ふふふ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)