5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBA選手とプレーしたことある奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:48 ID:KyLaGOGI
いる?
どんな感じだったか語ってくれ。


おれの場合直接ではないけど
オレゴンに留学してた時友達にデイモン・スタッダマイヤーと同じ高校で
プレーしたって奴がいて、よく一緒にバスケしたりブレイザーズの試合
観に行ってた。
彼が言うにはスタッダマイヤーは、頭は悪くてチームプレーは下手糞だ
が、それを補って余りあるほど1on1や個人技術が滅茶苦茶に上手かったって。
ちょうどルーキーオブジイヤーを取った年だったので、その話でよく盛り上がった。

あと、もう一人の友達はアンドリュー・ラングとピックアップゲームでプレー
したって。3Pラインより遠くからボコボコシュートが入るので、NBA選手の
シュート力は鬼!って思ったらしい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:03 ID:+TM5OHhe
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:11 ID:???
高校時代にJ-WILL黒のチームと対戦してボロボロにやられた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:15 ID:???
>>1
ずいぶん嘘の上手いお友達だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)