5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ NBA 2004 playoffs 7th Edition ★☆

1 :某怪我人 ◆p1QlIb2iks :04/05/01 00:48 ID:???
前スレ
☆★ NBA 2004 playoffs 6th Edition ★☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1083074456/l50

煽り、荒らしの類は完全スルー。判断がつきかねるようなレスも無視が基本。
(コテハンの暴走も無視が基本。)
*実況は実況スレでお願いします。

☆NBA.com
http://www.nba.com
☆ESPN
http://sports.espn.go.com/nba/index
☆Yahoo Sports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/scoreboard/
☆Salarie
http://www.hoopshype.com/salaries.htm
☆Injuries
http://sports.espn.go.com/nba/injuries

☆★ NBAニュース・情報etcスレ1st Edition★☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077307114/
↓NBA初心者質問はこちらへどうぞ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077374743/
本スレでの実況は嫌がる人もいるので
【実況避難所】2
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1083212468/l50


2 :某怪我人 ◆p1QlIb2iks :04/05/01 00:49 ID:???
チームスレ(East)

☆★NBA インディアナ・ペイサーズ 6th ★☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077542678/
【フロリダ】マイアミヒートを語るスレ【最強?】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1078105205/
★★★Philadelphia 76ers応援スレII★★★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077331338/
★☆★ニックススレッドパート4,ver2★☆★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077329611/
凸凹 DETROIT PISTONS 凹凸
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077477517/
オーランド・マジックを熱く見守る会パート3.1
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077303118/
ニュージャージーネッツ!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077543826/
Cleveland Cavaliers スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077321188/

チームスレ(West)

【31】フェニックス・サンズ応援スレPart5+【32】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077499606/
【桜】サクラメント・キングス総合スレ【SAC】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077371638/
【UTAH】ユタ・ジャズ【JAZZ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077545441/
【ジェリー】Memphis Grizzlies【マジック】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1078625941/
【人気無い?】 PORTLAND TRAILBRAZERS スレ #1
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1078151925/
【もう】ウルブス応援スレ【一人じゃない】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077296147/
【SHAQ】LA.LAKERS応援スレッド【KOBE】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1079182015/
【地味でも】スパーズ応援総合スレ【最強】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077296311/
【混沌未来】GSウォーリアーズを見守る会第一夜
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077466492/
ダラス・マ−ベリックススレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077536279/


3 :某怪我人 ◆p1QlIb2iks :04/05/01 00:54 ID:???
いつも通り、チームスレとか新しくなってるのあったら補完よろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:01 ID:???
>>1

  乙乙乙乙乙乙乙
       乙
      乙


乙 乙
乙乙乙乙乙乙乙乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:01 ID:???
・・・ずれた
まあいいや
改めて乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:09 ID:???
下らんことやるな。w


>>1

7 :おく:04/05/01 01:09 ID:???
>>1
ま た お ま え か!

すっごく乙(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:29 ID:???
セバスチャンがエージェント雇ったぞ
ドラフトネットでは15位でボストンになっとる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:30 ID:???
セバスチャンのバカ..._| ̄|○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:32 ID:???
ポトコルジンの評価低落はわかるが、
チェルフィー(?)の評価急上昇はなぜぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:38 ID:???
>>10
ロシア人の事?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:41 ID:???
でも、来シーズンの新人は、今年よりレベルが落ちている。



間違いない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:48 ID:???
来シーズンは2巡目から新人王が出る。
間違いない。


それはデュホン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:49 ID:???
エージェント    顧客
D・フォーク    Q・リチャードソン、D・マイルズ etc
D・フィーガン   K・マーティン、E・ダンピア etc
A・テレム     K・ブライアント、L・スプリーウェル etc
B・ストリックランド   R・ウォーレス、J・マキニス etc
B・ダフィ     S・ナッシュ etc

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:52 ID:???
テーレムが上手いことやってるのと
フィーガンがアホを上手いこと引っ掛けてるのは良く分かった。

16 : :04/05/01 01:53 ID:???
>フィーガンがアホを上手いこと引っ掛けてるのは良く分かった

ワラタよ(・∀・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:53 ID:???
ど〜も糞スレ乱立だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:54 ID:???
えーと、E・ダンピアはB・クックだっけ?
忘れた。やめとこ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:54 ID:???
エージェント(゚听)イラネ
オースティン返せ(つД`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:54 ID:???
>>12
ケニオンの年だけは 未だにほんと酷いな・・
当時と何年かたった今も評価が変わらない
結構あとあと意外な選手がのびてきたりしておもしろかったりするもんなんだがな

>>13
ネッツのセルモンビッグマンがいいらしいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:58 ID:???
>>15
うまいね。
S・マリオン、R・デイビス、S・アンダーソン、J・リチャードソン
R・パターソンもフィーガンの顧客だね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:59 ID:???
>>20
あの年の最高のプレーヤーはマイケルレッドに間違いない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:59 ID:???
3 2 1  ハッセル ハッセル!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:00 ID:???
>>20
カーディナルが伸びてきてるじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:01 ID:HFukHBAG
LALvsHOUの試合終了後のハグが
無かったのが気になるのはオレだけか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:03 ID:???
>ネッツのセルモンビッグマンがいいらしいな
クリスティッチだっけ?
ドラフトの時は211cmで95kgと痩せ過ぎの印象が強いんだが。
欧州じゃどんなもんなのかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:10 ID:???
>>26
現時点でミリより上という評価だったはず
ミリが全然たいしたことなかったんで
期待できんが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:14 ID:???
>>26
今月のHOOP見たらむこうでは大暴れしてるみたい
で今度代表デビューもするらしい(五輪で
>>22
レッドてその都市化
いってて誰がいたかあんま思い打線のよね(苦笑
マイルズとかミラーとか、お!マグロアちゃんがいたわ
こいつが最大の成長株かな?



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:14 ID:???
ヨーロッパの選手に関してはむこうでトップクラスの実績を残したやつだけが
NBAで成功してる感じだな今のところは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:14 ID:???
Krsticはディバッツ二世という評価もあれば
オフェンスもディフェンスも中途半端という評価もある
つまり、よ く わ ら か ん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:17 ID:MKYMpegz
怪我人スレ立ててないではやく試合やってよ。
飽きたなら飽きたって言うべきだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:18 ID:???
>>27
ミリは出せばそれなりにやってたと思うんだけどな。ブラウンが干しちまったから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:19 ID:???
来る当時の評価

ガソル>>>>>スキータ>ランペ

ミリを好きな位置にいれてくらさい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:20 ID:???
外国人選手というのはその国で基本を抑えているからNBAでも通用するのであって
アメリカにつれてきてアメリカ式のやり方で一から育てようと思っても無理だと思う
つまりミリは大成しない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:21 ID:???
ミリはヨーロッパでもろくに試合に出てないんじゃなかったっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:21 ID:vl/sQGHE
BEAT!!LA!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:22 ID:???
あれだねー・・
高卒も外人も動ける系ビッグマンは打ち止め状態かね
もう信用しがたいよな・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:23 ID:???
>>35
ただ、ガソルもあっちのリーグでは11点6リバとかだったはず。
ノビに至っては更にワカンネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:28 ID:???
ミリよりツキシビリの方が問題。デンバーはインサイドのキャラ揃ってるからツキシビリは放出濃厚

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29 ID:???
ツキシビリはアウトサイドのキャラだから大丈夫

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:37 ID:???
ツキシビリは主要5部門全てにおいて糞だった前年をさらに下回ってるぞ
こいつが5位というのは詐欺だな
ブーザーは同じ年の35位だというのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:38 ID:???
今季は完全に干されてるぞ。
ルーキーの時はほぼ全試合出場だったのに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:11 ID:???
全試合出場して成長してないのが凄い。
良いベテランがいれば違っただろうな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:53 ID:???
なんかミリのドラフト前の評価おかしいな。
デンバーはメロよりもミリがほしかったって記事読んだ記憶がある。
結果論でものをいうのはやめれや。
デンバーもミリのほうが欲しかったからドラフト後にトレードなんて
話もまったくなかったと思うぞ。
ブラウンはメロ支持してたよ。
でも理由は即戦力だからってことだけどね。
いままでNBAは高卒のドラフトはあまりなかったけど、これからさらに増えると
あたりはずれがかなり出てくると思うな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:04 ID:???
今シーズンのデンバーの試合見て思ったけど、キャンビーってACグリーン並の鉄人だったら、
もっとすごい選手になったかもしれないとつくづく思った。
あの身長であの走力はすごいな。
全盛期の提督と同等かそれ以上だと思った。あとは、ミドルシュートの確立があがれば、かなりすごいビッグマンになっただろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:14 ID:???
>>45
ルーキーの時(TOR)ブロックショットかましてから速攻に参加して、アリウープ
決めたシーンは忘れられません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:16 ID:???
NORは今日みたいにバロンがガンガン得点とりに行った方が強いのか?そこそこ
点とってパス捌き中心の方がいいのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:49 ID:???
ACグリーンほどはいらんけどw

怪我多すぎたね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:50 ID:???
童貞だと怪我しない法則

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:20 ID:???
キャリア7年の最高63試合しかでてない選手がFAになれる年に72試合だからな
どこまでの契約してもいいのか微妙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:20 ID:???
キャリア7年の最高63試合しかでてない選手がFAになれる年に72試合だからな
どこまでの契約してもいいのか微妙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:24 ID:???
ギャンブルそのものだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:01 ID:???
なんとか熱は蜂に競り勝ったみたいだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:46 ID:9zZMyWRJ
今日のMIN対DENはレイープな展開だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:48 ID:???
KG、よかったな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:54 ID:???
950だから次スレを立てる

なんて言葉をNBAの本スレで聞けるなんて、1年前には思いもしなかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:58 ID:???
と、思ったら2Q後半スプリーがベンチに下がってから流れが
変わって急激に追い上げられたわ・・・・


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:05 ID:???
ミネソタもかなりてこずってるな。
しかし前の試合でキャンビーはKGからリバウンド奪って決めたりと今更、才能をみせつけてるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:10 ID:???
これで逆転されたら大爆笑するよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:45 ID:???
おい、知ってたか?
アービン・ジョンソンの96-97シーズンの成績
82試合出場
RPG 11.10
BPG 2.77
なかなかすげーじゃねーか

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 12:49 ID:???
Jスポーツでやってないよな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:53 ID:???
>>60
同姓同名のあいつを越えたな
                          2部門だけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:01 ID:???
補足トリビア

同姓同名といってもスペルは違う (うるおぼえ)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:01 ID:???
去年はLAL×MINの実況が凄かった覚えがあるけど今年は人イネ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:03 ID:???
>>62
マジックが実名使ってたらアービンも比較されてつらかっただろうな。
いっそアービンも名前変えてマリックジョンソンとかにしたらいいんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:08 ID:???
>>60
M・ジャクソンがアシスト王とったとしな
もうディフェンスもなにもしないでオフェンス回数が異常だった
これぞ水増しスタッツのさいたるもの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:10 ID:???
>>47
今日の試合を見る限りじゃ後者だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:21 ID:???
キャンビーってどーよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:28 ID:???
今度こそ、KGオメ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:30 ID:ZR5pwoXi

  <ミネアポリスにフランチャイズ発足以来の
  <歴史的な日が訪れました


\         オオオオオオ―――――ッッッッッ          /
   \.                                    /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:33 ID:???
まあ調子をあげてきた桜にあっさり負けるだろうけどな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:34 ID:???
>>71
かもね。なんかスパみたいな横綱ゲームが出来なくなった感がある。<狼

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:34 ID:???
逆に桜があっさり負けるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:38 ID:???
桜が勝つなど思いもつかん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:39 ID:???
桜の勝ちだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:41 ID:???
桜が勝つわけがない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:41 ID:???
4-2でSAC

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:43 ID:???
しかしオロカンディもここまで使えないと問題だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:43 ID:???
4−0でMIN

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:44 ID:???
どっちにしろLAL-SASの勝者が優勝

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:45 ID:???
SA−LAL 4-0
MIN−SAC 4-0
SA-MIN 4-0
だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:47 ID:???
やっぱオロカンはだめか。シーズン終盤復調してたから期待してたんだが。
調子うんぬんよりファウルが多すぎて話にならんね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:49 ID:???
相手がキャンビーだったからな。
ブラミならそこそこいけるかと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:54 ID:???
マーク・ジャクソン>>>>>>>>>>>>飴男

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:54 ID:???
DEN乙カリー
メロは出てなかったみたいね(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:55 ID:???
>>82
それもあるが、いつまでたってもバスケットそのものが上手くなんない奴だな。才能はあるのに
フックの撃ち方一つ見てもやわらかさが感じられないし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:56 ID:???
さぁ、これから西は四天王対決!!
ここからが本番だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:59 ID:???
>>86 彼はバスケット始めたの遅いですからこれからです by島本

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:59 ID:???
この時期を楽しみにしてたんだしな。
スカパーに加入しないやつは負け組になるな。
一試合1000円と思え。映画よりはやすいぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:16 ID:???
>>65
実はアービン・ジョンソンはそれでマジックの弁護士に訴えられた事がある。w
「何、名選手の名前パクって登録してんだ(#゚Д゚)ゴルァ!!」って。
結局、「アービン」が本名である事が分かって訴えは取り下げられた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:28 ID:???
ドッグリバースの話題はもうでた?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:33 ID:???
SAS>MIN,LAL,IND>SAC,DET,NJN>>>>NOH,MIA

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:43 ID:???
>>91
全スレで2回ほど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:46 ID:???
>>90
トラブルを探して街を歩いてるヤクザみたいな奴ですね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:47 ID:???
>>86
そういうのを才能がないというような気が・・・。
身体能力は高いと思うんだけどね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:21 ID:???
カーメロ今日出てないやん(´・ω・`) ショボーン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:22 ID:???
(´・ω・`)ショボーン・レナードが出てるからいいじゃん。w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:48 ID:???
ザビーも出てなかったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:46 ID:???
ムトンボみたくなればいいんだろうけどな>オロカン
ジャバーに教えてもらってたらしいけど目指す方向が違ったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:48 ID:???
昨シーズンかな、一時期キャンディは覚醒しかけたんだけどなあ

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)