5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙道 対 流川

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:17 ID:6/ItUdvV
どちらが凄いのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:18 ID:6/ItUdvV
流川は一発で変換できない。
流れ川と打ち、れを消している。(南談)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:20 ID:???
大阪のカリメロも参上か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:58 ID:???
マジックとジョーダンみたいなもんか?
仙道にはみんな笑顔で拍手を送ってくれるだろうが
流川はストイックにプレーするあまり賞賛と同時に批判も浴びせられる。
でも最終的に最高のプレイヤーとして歴史に名を残すのは流川なんだろうな。

ちなみに俺は南のが好きだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:22 ID:6Vz9N2tq
ワラタw
何の話だ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:13 ID:???
仙道も流川もいい選手だけど
玄人な俺はやはり南を推したい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:28 ID:???
仙道の頭はツンツンしていて痛そうだ。身長もあれ5cmはごまかしているだろう。
ベンウォレスに比べればましであるが。
その点南は幼少の頃からの髪型を維持していたに違いない。南に一票。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:43 ID:6/ItUdvV
盛り上がってきましたね。
今のところ南が一歩リードか。
要チェックや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:46 ID:???
どう考えても牧

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:40 ID:HUlIjdwU
牧だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:43 ID:???
やっぱり三井が一番好きだ
なんか波のあるシューターって魅力を感じる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:54 ID:???
波のあるシューター・・・・。
ジョン・スタークスみたいなものか。














いいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:04 ID:???
>>12
そう そんな感じだ
スタークスも人気あったもんな
大スターにはなれなかったけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:34 ID:???
ルックスなら間違いなく三井が1位だな。御大の絵が乱れてた時期(単行本の
17〜19巻あたり?)にでも三井一人だけやたら男前だったし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:47 ID:???
絵が乱れてた時期か。

確かに県大会陵南戦の前と後では画風が違うな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:48 ID:???
泣かせるストーリーなら、やっぱり南だね。
がんばれ達ちゃん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:00 ID:???
というか、スラダンスレはマンガ板でもいってくれや。
立てすぎやねん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:21 ID:???
たしかに。NBAモデルネタとかいい加減ウザイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:49 ID:???
先生バスケがしたいです・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:07 ID:???
>>17
南さんも怒っています

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:03 ID:???
偶然だったんです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:14 ID:2VA60xBA
南に隠れた人気があったとは。
彼は薬をやっていたような。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:28 ID:???
南果歩 千堂あきほ ポール牧 いまいち。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:14 ID:iEWY8JFm
この前連休中にも仕事していたの(大ショック)

連休中誰もいない会社で留守番していたのね。暇だから
浣腸してどれくらい我慢できるか実験してみたの

素っ裸でイチヂク浣腸1リットル分いれてガマン(ガマンガマン)
段々からだが震えてきて、ここを我慢しなきゃって時に

突然後輩がはいってきちゃったの。思わずびっくりして
肛門が緩み、うんちブリブリーって出ちゃった。(あーあ)
それを見ていた後輩が「こいつバカでー」って大爆笑されてプンプンと思っていたら
何やらオチンチンが勃起して興奮しちゃった。

次の日の朝出社したら、後輩に囲まれて「お前うんちして見せろよー」といわれて
怖かったので思わずみんなの前でうんちしちゃいました(キャピッ




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:32 ID:???
>>23
尼?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:25 ID:2jS0wN3l
りょうたの話題はないのかい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:00 ID:???
仙道さんと三井さん好きです。あの色気がたまんないわ〜♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:04 ID:???
>>27
あんた豊島女じゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:43 ID:Pc+5a0dI
一度入りだしたら止まらない。
=入らなければ、怖くない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:30 ID:251NRHjF
要チェックや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:29 ID:ACGngD5q
西島、凄い。
要チェックや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)