5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界王座統括団体を語るスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/09 03:08
統括・認定団体の歴史、現在、今後を中心にした話をするスレです。

IBF、WBOスレが無くなってしまったので後継スレとして利用して下さい。


2 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/01/09 03:25
2げっと そしてフロイド・メイウェザーこそ理想のボクシング

3 :FG ◆v6RnPfIK5g :04/01/09 03:42
http://www.waaboxing.com/
WAAの公式サイト。
メインのコンテンツが写らないのに(自分のパソだけかな)バナーだけが
多いという意味不明さ。Coming Soonの言葉が全然信用できない。

http://www.retiredboxers.org/
Retired Boxer Foundationの公式サイトがリニューアルされています。
前に比べ随分と綺麗になりコンテンツも増えてるので運営はうまく行っているのでしょう。

http://www.fightnews.com/fightnews515.htm
IBFのオフィスが新住所に移りました。
現会長は評判が良いようです。


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/09 11:10
>>1 落ちてない、ちゃんとある。
IBFとWBOどうする?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065512890/l50

つか錆が変わったから今までのURLが変わって、履歴がリセットされたと思われ。
このスレは俺を含めて(恐らく)何人か落ちないように定期的に保守している
から、簡単には落ちないよ。

後、あの人にここで一から書いて貰うのも大変だろうから、基本的には
向こうでやりましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)