5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本ボクシング帝國

1 :マルコメX ◆wd8Huy8mM6 :04/01/13 20:44
ぼくが日本の大統領になったらボクシング以外のスポーツは禁止して
小学校に入学したら強制的にスポーツクラブ(ボクシング)に入ってもらいます。
あとは中、高校とボクシングづけにして才能のある人はプロに転向してもらいます。
こうすれば日本から世界的なスーパースターが出ると思います。

だから僕に清き一票をお願いします。



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 20:44
終了

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 20:48
2げと

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 00:24
反体制派だな

5 :屁垂れZ:04/01/14 00:27
>>1
そんなお前はボクシングできんのか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 09:50
あと少ししたら日本にも世界に誇れるチャンピオンが誕生する、
「狂ったコアラ」西澤ヨシノリさんだ。

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072965540/l50

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 14:23
=本田王朝

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 17:24
パッキャオを帰化させて
日本人にしたてあげろ。
薄目で見れば充分日本人に見えるだろ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 01:27
小学生ぐらいからボクシングしてる奴は
少ないだろうな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 16:13
>>8イーグル赤倉がいる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 16:15
ひっぱたいてでも小学生からボクシングやらせろ


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 22:55
ボクシングという競技の性質上、親はあまりやらせたくはないだろうな。
元ボクサーの父親が英才教育..みたいなケースは少ないとおもう、あと母親が
反対するんじゃないか。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 22:56
みさこまさし

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 15:43
http://www.nata2.info/humor/flash/badger.swf

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 21:08
>>14
よく分からんけどワラタw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 16:48
クーデターを起こせ!軍事政権を樹立せよ!
小泉内閣をひきずりおろすんだオルグ!

17 :えなりかずき:04/01/19 13:10
((((( ゚Д゚)))))<ハルクアップage!!!
(((((⊃ ⊂)))))プルプル

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:56
大日本ボク板天国

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/21 20:29
人生辛い時もある

20 :マルコメX ◆wd8Huy8mM6 :04/01/22 23:36
日本から世界に通用するすーぱーすたーを生み出したいです。
どうしたらいいですか?
トリガラとかいわれてくやしいです。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 23:57
>>20
Kヲタが言ってる中傷を気にするようじゃ国家の形成なんて出来ねえよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 16:31
お豆知識
帝拳は大日本帝國拳奴隷の略だよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 02:45
今の子供たちは、かなり基礎運動能力が昔に比べて
落ちてるみたいだから、将来の日本ボクサーは心配ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)