5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の星!渡辺直哉応援スレ(達高発)

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 21:51
ここは福島県岩代町出身の現役高校生プロボクサー
渡辺直哉クンを応援するスレです。
郷土の期待を一身に背負う彼の今後に期待!!!
http://star.endless.ne.jp/users/fsnet/worldwises.htm

2 :一青妖 ◆avQ1xcmTp2 :04/01/15 22:01
ええいいやあスレ立て立て逃げだ。

3 :うんこちゃん:04/01/15 22:01
2げとずざ!!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 01:07
>>1
所詮、そいつは
実際に日本・東洋を制した
真の福島(郡山)の星・ 福島 学 には
到底及ばないわけだがw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 11:46
及ぶ及ばないは別として応援します!!
将来のチャンピオンの先物買いで応援してるわけではないのだから!!!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 12:33
>>5
ええコト言うた!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 12:59
高校生プロボクサーとか別に珍しくなくない?


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 22:26
>>7
まあまあ。知り合いがプロってだけで自慢したくて仕方ないんだって。きっと
『高校生でプロになっちゃうなんて天才だよー。コイツ世界チャンピオンとか
なっちゃうんだろうなー』とか思ってるんだろうなぁ…。知らないって怖いな…

9 :7:04/01/18 00:43
栃木県には俺が知ってるのだけで4人いるよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 00:45
>>9
発音は「ふくすま」でいいんですか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 00:49
>>10
普通に「ふくしま」でいんじゃね?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 00:50
>>11
職場の同僚の発音は「ふくすま」にしか聞こえない。栃木出身のやつは「とつぃぎ」って発音してるし。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:33
プロ初戦は負けだったらしいね…。
>>8さんが言ってるコトってちょっとボクシングのこと
わかればスグ気付く事だけど、
身内なり友人が気持ち良く応援できればイイのでは?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 20:48
福島県人2ちゃんみてんのか?
地元のBBSに書き込めよ。
地元で細々とな…。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 21:14
こんな何処の馬の骨かもわからんボクサーのスレ立てんなボケカスアホバカ
名前晒してるようなもんやんけ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 21:17
恥ずかしながらオレも出身は福島なんだが、オレが「ジム」って言うと周りは「ズム?」って聞き返してくるのが癪に障ってたまらない。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/21 07:59
>>16
おまえ、そもそも「ボクシング」って言えないだろ。「ぼくすんぐ」になるだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)