5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かませになってなるものか!!!ヨックタイ・シスオー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 22:27
2003年戦績

VS名護 判定勝ち
VS佐藤 引き分け
VS福島 引き分け

事実上、全勝の2003年。ボクマガの「いい仕事をしたで賞」受賞!
いつまで出稼ぎを続けるのか?
それとも、再び世界に…いけるのか? 

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 22:29
微妙な判定で飯田に破れ
微妙なパンチで戸高に倒された時、ヨックタイは気付いた。

「タイで世界王者になるより、
 微妙な試合して日本でカマセになった方が儲かるじゃん」

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 22:53
世界挑戦させてあげたいいね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 22:54
バンタム級での戸高戦はありえるんじゃない?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:15
ゴイチアをKOして無敗王者なった時点では「スーパー王者誕生?」とまで
予感させたのに、今やかませ犬と化していて涙を誘うな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 01:38
つーか今度福島に負けたら、次々と日本ランカーあたりからここぞとばかりにオファー殺到
しそうじゃね?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 01:43
まだそこまで落ちてはいない、と思いたい。
世界戦で散ってもう一度再起を望む選手の壁として立ちはだかって欲しい。
ジェスマーカよりちょっと上の存在ね。ただ、今のヨックタイに僅差で勝つくらいじゃ、
世界再出発が認められるとは思えんが・・・。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 14:37
飯田とのインタビューを読んだ人も多いと思うが、一応彼が言ってたこと。
ヨックタイはもう完全に出稼ぎを目当てに日本人選手とやってるよ。
自分自身で言ってたからね。本音はお金がほしいって。タイで家具店を経営してるよ今。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 21:44
出稼ぎを目当てにやってあの強さは凄いんじゃないのかな。
佐藤戦も福島戦も日本のくそジャッジのせいで引き分けだけど
実際の試合内容は明らかに勝ってるからね。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 21:46
ただ連戦のせいか福島戦あたりはちょっと息切れ感もあったな
次の再戦は正念場

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:16
いっそのこと日本のジムに移籍したほうが金になりそうだが。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:23
福島に負けるとしたら、地元判定以外ありえない

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:39
いずれにしてもタイの有名選手ってファンになれるよ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:40
>>13
サマートもか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 05:58
まだ噛ませになるほど落ちぶれていないと思うし
良いマネージャーが付けば、もう一度世界挑戦しても
おかしくはないと思う

ただ日本のジムもヨックタイ移籍させて、世界挑戦
させるほどの余裕ないだろうし、そもそもメリット
が少ない

やはりジムの有望選手をヨックタイにぶつけて
あわよくば世界への足がかりに・・・位しか日本の
ボクシング関係者は考えてないだろうね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/01/17 08:30
セーンは踏み台になっちゃったよなあ〜。
ヨックタイには頑張って欲しい。


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 10:59
>>10
福島戦は契約ウェート56キロと聞かされていて、しかし来日してから54.5キロ
と知らされて急遽減量するはめに・・・。コンディションは悪かったと思われる。
それでも勝った(結果はドロー)ヨックタイは凄い。
次の福島戦は間違いなく勝つでしょう。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/21 02:14
ヨックタイは修斗の植松と仲良いの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/21 12:19
噛ませが噛み付く試合ほど面白いものはない。
噛ませ風味な使われ方をするものの全く噛ませにならないヨックタイはいいね。
(っていうか日本の関係者もいい加減気づけよ…)
あとは無理矢理な判定でドロー扱いにするのだけやめてもらえれば…

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/21 12:37
>>19
ワロタw
あれじゃホント噛ませになってないよね。w

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/21 13:35
ヨックタイもタイでの試合なんてアホらしくてやってられないんでしょう
福島の次は瀬川、石井、ナベジュンあたりか。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 20:36
age

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 22:15
糞判定連発する日ボク界って実力だけじゃなくて誇りまでも無いのな。
もう日本人応援したくないよ。ヨックタイカコイイ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 22:19
タイ人でも、喜んで噛ませになる奴もいれば
そんな奴を軽蔑してる選手もいるんだろうね。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 23:50
ヨックタイ、やる気があるなら日本のジムに移籍したらどうか。
金だけはあるから世界挑戦できるし、実力的には申し分ない。
ファンもうれしい。日タ友好にも役立つ。言うことないよ。

つうか、もともとSフライの選手をフェザー級の試合に出させて
噛ませにしようとするなんて、、情けないわ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 13:19
来週かぁ…福島の引退試合


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 14:35
福島が引退したらJBは・・・・

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 15:09
ジョージがプロデビュー

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 15:15
ヨックタイ今回は試合前にどんな妨害工作をさせられるんだろ?


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 16:21
JBって他に選手いるのか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 17:32
横山日本人に今後かてるのか・・・・・・・・

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 17:47
植松の練習相手のソムデートM16は従兄弟なんだよな。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 23:32
>>32
かませになってなるものか!!!横山啓介



34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 23:36
こないだ結城にボコボコにされてますた

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 21:46
判定にやられた

36 :匿名:04/02/21 22:31
Y田の足が心配・・・・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 23:11
ヨックタイ福島戦2連勝おめでとう!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 00:54
あれじゃ世界に返り咲けないよなぁ・・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 02:39
ヨックタイはちゃんと練習してきたのかなあ?


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 02:44
身体は普通に締まってた。
というか今の力はあんなもんでしょ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 02:26
正直、ノラシン・ギャットプラサンチャイあたりの方が強いんじゃねえの?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 03:20
要するに名護って相当弱いってことだな。佐藤も。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 07:21
逆に飯田がすごかったと言えるな。
ヨの全盛期にじっしつ2勝してんだから。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 12:42
Y氏の足、どうしたんだ?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 03:36
飯田は実力派チャンプになれると思ったんだがな。。
ツキが無かったな。まさかロハスでコケるとは・・・。

46 : :04/02/26 22:31
age

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:38
飯田ってサウスポーだっけ。
まえの手が使えなくなったんだよね。
あれじゃ勝てない。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:40
たら・れば言うのもなんだが
脱臼なかったら防衛してただろうな


そういや飯田以降、日本人王者が3度防衛してるのを見たことが無い

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:45
というか飯田のガンボア撃退が最後の指名試合クリア

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:10
>>49
な、なんだってーっ(AA略

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 02:29
>>49
とくやませんしゅは

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 21:38
>>51
空気嫁w。

飯田の体つきは凄かったな。見るからに良質なトレーニングを
積んでいそうだった。いろいろ自分で勉強してたもんな。他の日本人
選手も飯田に弟子入りして肉体を鍛えてくれ。

あれ、ここはヨックタイスレだったな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 21:45
>>52
日本人には珍しく、科学的というか効率的な
トレーニングを取り入れていた感じだね。

飯田HPなんか見てても思うんだけど、
トレーニングにかけてはボクシング界一の
理論派なんじゃないだろうか。

54 :53:04/03/02 21:56
と思って久しぶりに飯田BBSに行ってみたら・・・オイ!



No.2208 拝啓 飯田覚士様
2004/02/27/ 05:59
大変ご無沙汰しております。

以前、飯田ボクシングジムで御世話になり、
当掲示板におきまして多大な御迷惑をおかけしてしまいました、
北潟谷と申します。

弁解がましい表現になりますが、
あの頃は、精神的に不安定で人間的にも未熟で
当掲示板におきましてあのように
飯田さんのみならず多くのファンの方々に
不快な思いをさせてしまった事
心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございません。

今は、再びボクシングに取り組もうと
色々模索しているところです。





55 :53:04/03/02 21:58
当掲示板は、欠かさず拝見しておりましたが、
いつかお詫びを記さなければならない
と考えておりました。

そして、たまたま一緒に練習した高橋通仁サンの書き込みを拝読し、
お詫びの書き込みをするに至った次第でございます。

できれば、飯田さんにお目に掛かりお詫びできたら、
と考えております。

芸能活動・ボクシング塾等で御多忙な飯田さんには心苦しい限りではございますが、
御検討の程宜しくお願い致します。

=====================
北潟谷綜(Soh Kitagataya= info@sohk1980.net)


No.2211 頑張るのみ!
2004/03/02/ 19:31
北潟谷ひさしぶり。元気そうだな!
またボクシングをやるなら、とことん頑張れ!!
試合会場で俺を見かけたら声をかけてこいよ。
=====================
SATOCY

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 22:44
次花形の木村と戦うのって本当?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 22:52
なんでSATOCY?

サトスゥィー?
サトキィー?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:22
西岡はやる 出品者ではないがなまでみよう。

ヤフオク 3大タイトルマッチ

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%dc%a5%af%a5%b7%a5%f3%a5%b0&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x52&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=1

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:33
>>58
しつこい。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 19:41
>>56
花形の木村ってだれだ?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 08:44
>>60
花形モータースの社員。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 11:14
ヨックタイ・シットオー

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 13:58
アリミ・ゴイティアはヨックタイにKOされてからさっぱり。
もう辞めたのかな。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 14:50
>>57
ハンドルだからいいんじゃないの
2ちゃんでも、ナオトン=高橋ナオトだとバレた後も
ずっとナオトンでレスし続けたし

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 17:54
この前の対福島第二戦を振り返って、やっぱ
ヨックタイの完勝という見方が正しいでつか?
映像見られないから分からん・・・。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 18:20
一戦目が引きわけなら勝ちじゃね

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 20:37
>>63
飲んだくれて暮らしてるらしい。もう金もないんだって。
ワーボクの飯田対談でヨックタイが言ってたよ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:18
>>67
なに、飯田とヨックタイの対談?
ワーボク買おうっと。サンクス。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:39
>>68
いやだいぶ前のだよw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 02:28
>>65
いや、3ポイント差つけたジャッジ以外は別におかしくない。
1戦目はヨックタイが勝ってたと思うけど、完勝でもない。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 05:42
>>67
ゴイティア哀れだな。。。
強い選手だったのに・・・。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:11
ヨックタイって、初代のPABAスーパー・フライ級チャンピオン
だったんだね。知らんかった。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 02:54
このまえ戸高に勝ったサラテ相手なら、ヨックタイなら
余裕でタイトル取れるだろ。

74 :熊田ようすけ:04/03/10 05:50
サラテって膝固くて力んでるしパンチも的確性に欠けるしハートも弱そうだし不細工だし‥そんな選手相手に何も出来なかった戸高がチャンピョンになれるボクシンクって‥しょぼいよね

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 11:33
>>74
馬鹿が。氏ね。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:12
こないだの試合で熱狂的なヨックタイファンの女いたな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 11:53
世界ランクが落ちたら、こんな糞には
もう用済みだな。日本にとって不必要。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 07:14
最後に木村章司と戦います。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 07:17
こうなるとヨックタイにも勝てなかった名護って…て話になりますが。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 09:38
>>76
それたぶん俺の知り合いだ…

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 09:47
>>79
そういう話になるとヨックタイに地元判定使ってさえも勝てなかった佐藤って…て話になりますが。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 18:52
セーンにヨックタイ、その後はソーンピチャイと戦います
――木村章司

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:17
>>80
俺もその子の知り合いだよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)