5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林亜星VS松田勇作

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:00
全盛期110kgの体重を誇って相撲も強く
お茶の間で最強のイメージが強かった、
強いデブの象徴!小林亜星氏(作曲家)
と細身ながら185cm以上の長身でハードなイメージの
故松田勇作氏と全盛期同士ならどっちが強い?
80年代お茶の間を賑やわしたこの双璧の戦い。
素手での喧嘩は?
武器ありなら?



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:10
優作って空手の段持ってたんでしょ


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:15
優作はゴムチューブで鍛えてたね


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:18
離れてアウトボクシングなら優作
組合では亜星

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:24
亜星ってつよいのかw
知らなかったよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:28
>>5
今はどうか知らないが昔はそうとう強かったみたいだよ
相撲や柔道の経験もあるみたいだし


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:29
亜星氏の突進力はとてつもない!


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:29
亜星の楽勝じゃん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:33
バター・ビーンvs石田

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:35
優作ファンは洗脳されてるからね
生きてりゃ吉本入り。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:38
優作氏は言われているほどたいしたことなかったみたいだよ。
亜星氏はコメディー系のイメージが強いけどほんとの実力者。
脂肪太りのように見えるが意外と怪力の持ち主で武道経験もある。


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:42
亜星と力也とでは?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:46
優作はブルース・リーを長身にした感じだよね


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:48
安岡力也は優作をライバル視してたね
優作だけが俺と対等に戦えるレベルだって・・
でも亜星が強そうw


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:50
優作はチューブでリーの体を目指してたらしい


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:51
亜星氏は80年代芸能界のサップだ!


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 05:55
BOXだったら優作が判定で勝つと思われ。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 06:13
逃げ回れば優作か
亜星はスタミナ切れ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 06:28
ちゃぶだい返しでナンじゃコリャ


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 06:44
>>1
松田勇作?有名な人?
>>2-19
優作って誰だよ?松田優作しか知らないよ!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 06:50
>>20
優 作(ゆう・つくる)26歳・・・調理師見習


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 16:43
探偵物語の映画は微妙
髪の毛普通だしさ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 17:14
やっぱチョンは背が高いな


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:03
優作最強!


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:28
石原裕次郎も「五人までなら喧嘩でまけたことない」
とかいってたけどこれは嘘だな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:36
>>1
勇作?
知らんなぁ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:50
80年代の芸能界で最強は亜星とチャックだそうだ。
優作も力也もはったり。


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 04:45
80年代ではないが、大木凡土はどうだ?
琉球空手の達人らしいし、ヤクルト古田の従兄弟だという事を
考えれば、相当高い基礎能力を備えているはずだぞ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 04:48
力也は梅宮辰夫にボコボコにされたらしいね
それと痩せたチンピラに脛蹴られてヒーヒー泣いたらしい
By鈴木ヒロミツ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 04:50
凡ちゃんはかなりの怪力で空手の達人でそうとう武勇伝も多いらしい。


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 04:55
チャックはパワーと柔道のバックボーンがある上に
ベトナムで相当殺してるから芸能界一だろ。


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 05:07
力也はキックボクサーだよ


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 17:45
ちょっと前のゴング格闘技での吉田豪と真樹日佐夫が対談してたんだが、
優作は真樹のところで極真ならってたらしいな。
で、緑帯取ったところで、真樹に電話で「もう喧嘩に負けなくなったんでやめます」とか言って
やめたらしい。
同じくらいの時期に、ジョニー大倉や矢沢栄吉も習ってたらしいよ。
ジョニーは結構長く習ってたらしい。
矢沢はすぐにやめて、ジョニーに、「お前、そんなに強くなっても、結局は金の力の方が上なんだよ!」と
捨てゼリフを吐いたらしいがw

34 : :04/01/17 17:49
昔、優作は役者仲間と飲みに行くたびに喧嘩だ。
喧嘩は強いだろうね。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 17:50
>>33雑誌読んだね?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 17:54
優作も力也も大したこたぁない。
てか番組で芸能人のボクシング大会とかやってくれんかいのぅ。
もちろんボクシング上がりのタレントは除外ね。柔道とかはリン魂でやってたし。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 18:01
受身さえちょっと練習すれば怪我はあんまりしない柔道と
(実際高校の体育でもやるんだし)
ムキになって殴りあいになる可能性があるボクシングじゃ、ちょっと無理だよ
昔ひょうきん族で、タケシとサブローだったがやったけど
どっちもちょっとボクシングかじってたもんだから
最初冗談だったのに、だんだんムキになって、終いには本気になって
タケシがKO勝ちしてた
面白かったけど、笑えない部分があった・・・

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 01:55
最強は今井雅之
自衛隊だし

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:00
最強はチャックに決まってるだろ!
ケインも一捻りだ。


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:02
和田アキ男には誰も勝てない

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:04
草野ヒトシ君が最強だよ


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:09
そういや天声慎吾でウド鈴木対香取でボクシングしてたな
最後のほうはお互いマジになってけっきょくウドがKO勝ちしてた

43 :えなりかずき:04/01/19 13:08
オレも芸能界最強は今井雅之だと思う

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 15:57
チャックは本物!別世界なので除外。(柘植久義?とかと一緒)
大木ぼんども捨てがたいね。
力也は見た目だけ。

でも、本当はMr.オクレさんが最強だと思う。日本を裏で動かしているのは彼!

強い奴ほどおとなしいんだよ。

45 :えなりかずき:04/01/19 16:06
>>44
有栖川のエスパー伊藤さんは?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 16:12
力也強いよ
元キックボクサーだし

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 17:46
実際は永井大 あたりだと思う。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 23:09
>>46キックボクサーだから強いって考えはどっから来るんだよw
そんなバックボーンで決めたら格闘技やってりゃ強いみたいじゃん。格闘技やってても弱いヤツは弱い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)