5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西澤の試合で感動しているやつはバカ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:00
所詮、スタミナの無いゴミ。4回戦のペース配分かよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:02
2get

3 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/01/20 00:03
3げっとであります(`Д´)ゞ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:04
感動した!!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:05
いや〜感動した

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:05
>>1
はげどう!!


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:06
いや〜じゃあ俺もバカでいいや

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:06
ああ馬鹿で結構!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:06
俺も!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:09
つーか、おまえら恥ずかしすぎ。西澤がとったダウンはまぐれだし、そのあと
防戦一方だったし。おまえらみたいなのがいるから、世界挑戦する資格もないような
日本人がどんどん世界挑戦して、そして予定通り恥をさらしていくんだぞ。
ちょっとは考えて発言しろよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:09
西澤さんで煽ろうとしてる時点で、ボク板の歴史を知らない奴だと分かるな。
西澤さんに限っては、今さら煽っても無駄だよボクちゃん!

12 :うんこちゃん:04/01/20 00:09
2げとずざかよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:10
うんこちゃん遅いよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:11
>>1=>>10は実は西澤さんにクリンチされたくてしかたがないだけなんだろ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:12
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:12
>>14
そんな恐れ多いことは願っていません

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:12
>>1は、西澤さんを最近知ったプヲタ

18 ::04/01/20 00:13
>>11 ボク板に長いこといるけど西澤スレなんて普通開かない。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:14
>>18
おまえくらいしかいないぞ・・・

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:14
>>1は自分が笑われてる理由が分かんないんだろうなあ・・・
可哀想にすらなってくるよ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:15
普通ひらかない奴が
いちびって西澤さんスレたてるな!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:15
>>19
いや俺も見ないよ。
興味無いもん。


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:16
>>21
同意!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:17
しかしこんなスレまで立ってしまうとは・・・恐るべし西澤さん

25 ::04/01/20 00:17
西澤さんなんて言ってるやつに限ってすぐに西澤スレから消える

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:17
>>22
このスレ見てんじゃん

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:19
>>1
そんなに西澤さんに嫉妬するなよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:20
あげ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:20
厚あげ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:21
なんか素でこういうアンチスレ立ってると笑ってしまうんだがw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:21
1よ
もっと盛り上げろよ

32 ::04/01/20 00:24
実はねえ俺試合の映像まだ見てねえのね。でもこれだけは言える。
最終ラウンドは、ばててただろ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:26
>>32
ちょっと見え見えすぎ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:31
ムンディンの評価が下がっただけ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:34
保住が敵討ちます!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:34
なんていうか、>>1は西澤さんスレの住人を解っていない。
ハルクヲタや辰ヲタと同じ類のモンと思ってるんじゃないか?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:41
>>1
ムキになってこんなスレ立てるなんて・・・恥ずかしすぎますぅ(藁

38 :1:04/01/20 00:44
いま試合の映像を見て感動しました。こんなスレをたてたのが恥ずかしくなりました。
実は僕、学校でイジメにあっているのですが、西澤さんの戦う姿をみて少しだけ
勇気がわきました。明日イジメてる奴らからダウンとってきます。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:47
>>1
クリンチも忘れるな!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:49
本物の>>1よ、早く>>38に反撃しなさい

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 00:53
要するに>>36が図星だとみた

42 :1:04/01/20 01:00
>>39
いま好きなコがいます。電車の中でいつも見るだけで話したことはないけど
何度か目が合って彼女も僕が気になっているはずです。
この前、独りで電車を降りていく彼女の背中がさびしげで心配だったので、こっそり
後をつけていってあげました。暗い夜道を彼女はひとり帰宅しているようです。
僕の初クリンチは、彼女にしてあげようと思います。

43 :1:04/01/20 01:10
さっき西澤さんの試合、本スレのレスに貼ってあったURLからaviで落として見ました。
正直ビックリしました。
クリンチのドロドロの試合だろうと思ってみたけど、最初からKO狙ってガンガン攻めているのがとてもかっこよかったです。
こんなスレ立てておきながら申し訳ありませんが、以後放置でよろしくお願いします。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 01:11
スレの延びを考えるとハルクヲタや辰ヲタより世の中に貢献してないやつらだと思うよ。
西澤スレの無職粘着どもは。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 01:16
本物の>>1が名無しに化けて出てきたなW

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 01:22
>>45
シカトしようぜ。
こいつ本スレで釣りにいったのに無視されて、その腹いせにこんなスレ立てただけだよ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 02:16
芝居がかってるなw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 03:16
しかし勝敗うんぬんじゃなくて今日は久しぶりに感動した ぐっすり眠れそう。おやちゅみなたい

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 05:08
おい1!てめー西澤さんを馬鹿にすんな!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/20 10:54
50げっとでレス終了

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 16:25
キングオブスポーツプロレス

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 16:55
アンチですら煽らないほどのレベルだってことさ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 21:49
西澤さんを馬鹿にします。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 23:08
ちゃんと‘さん’付けしてるので許可します。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 22:34
西澤さん、よくやりました!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 22:38
西沢頑張ったじゃん!
っつうかここの西沢スレの住人がすげえ。
煽りに屈しないな。
すげえよ!真田!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 22:41
>>56
煽りや叩きに屈しないのが西澤さん。
我々もそれを見習ってるだけですよ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 22:42
すげえよ、西澤!すげえよ、真田!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 22:45
娘がかわいかった。お父さん頑張れ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 22:47
ボクは十分ヌケましたよ。満足です。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 23:08
>>60
つまらない冗談はやめろよ・・・マジおまえにはがっかりだよ。


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 23:13
大和武士からダウン取っただけあるな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 00:53
>60
君全然ダメだ。
あ〜もうガッカリだ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 01:19
でんぐり返しには驚いた

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 06:21
なんだかんだでここも西澤さんを賞賛するスレになってしまうんだな。
凄いことだ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 12:40
ただ再戦とかは止めて欲しい。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:05
湯場vs佐々木戦の時ホールの階段で目の前を歩いてたんだよなあ
握手してもらえばよかった。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 00:01
このスレたてた1、逝ってよし

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 00:07
このスレで最高にワラタ。さすが西澤さんスレ

70 :佐々木基樹 ◆eFS0pGUJSM :04/03/21 23:42
test

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 00:37
言ってる事は頭よさそうだけど物凄い馬鹿らしいよ

72 :イカ助:04/03/22 00:46
これからゲットスポーツでやるよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 20:53
>>71
オマエガナー

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 02:22
>>73
>>71は言ってる事も頭悪そうだぞ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 02:12
西澤スレの6Rはここですか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 06:15
>>75
次スレ立てる前にDat逝きになっちまった。
別スレ立つまで待機されたし。

77 :75:04/05/01 21:58
>>76
常駐してたんだけどな_| ̄|○

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)