5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミー・モリソンについて

1 :ミッキー:04/01/29 01:10
語れ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 01:10
>>1
死んだよ!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 01:11
ジョン・ウェインの甥っ子だったっけ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 01:12
死んでねーよ!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 01:38
モリソン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>メシ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 01:38
ロッキー4に出た香具師?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 01:51
>>6
ロッキー5だよん。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 01:57
オレ大ファンでラドック戦は興奮したね!
あの時はラドックのスマッシュは速いし強いしキレるし冷や冷やしたよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 02:01
ロッキー6はいつ公開なの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 02:03
>>1
今、カンザスでホームレスしてるよ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 02:22
>>10
嘘こくな。

トミー・ガン
トミー"ザ・デューク"モリソン
いい選手だったとは思うけどグラスジョーなのが響いた。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 18:44
富井・森村

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 18:45
マイケル・ベント戦は感動しました。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 19:57
レイ・マーサー戦は興奮しますた!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 20:42
レノックスに負けた時はもうエイズ
だったのかな

確かアメリカで試合出来なくなって
日本でも試合したっけ、懐かしいね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 22:11
>>1
ついさっき亡くなったと外電で伝えてました。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 23:02
ttp://www.crewcom.com/morrison/KOA/homepage.htm
若いころの写真みると、やっぱカッコいいな。

18 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :04/01/30 00:36
アメリカで人気出そうだったがもうひとつ盛り上がらなかったな。
ムラがある、意外性あるボクサー?
ラドックに勝つとは思わなかったし、マーサーに叩きのめされたし。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 02:32
重戦車・フォアマンにも勝利して順風満帆かと
思った矢先のHIV感染はイタかった。
超久々のホワイトホープだったのに。
でもマジで最近どうしてんだろ?
マジレスキボンヌ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 03:33
エイズからのサバイバルマッチで戦ってるみたいな記事を
3ヶ月くらい前に見た。
でもそれ以上は英語読めなくてぎぶあっぷる。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 11:37
ジェリークーニー以来のホワイトホープ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 17:42
クーニーほどは人気出なかったね。
てかクーニー人気以上過ぎ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 00:47
クーニーが人気あったのは風貌がマルシアノに
そっくりだったからじゃねーの?
んでもってアメリカのモリソンサイト発見!
すげー熊みたいな体してんな。
http://www.crewcom.com/morrison/KOA/


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 00:49
>>19
マイケル・ベント戦で終了

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 00:38
クーニーのホームズ戦のファイトマネーは800万ドル以上。
ほんとすげ―罠。

26 :6d5why:04/02/12 05:42
こいつでしたかね、KO食らったのにリング上で
シャドーボクシングしようとして客を恐怖に陥れたのは。
相手も思い出せません、教えてエロい人

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/12 10:09
ラドックに勝ったときは驚いた。

28 :FG ◆v6RnPfIK5g :04/02/18 03:51
http://www.doghouseboxing.com/Newman/Newman020404.htm

トミー・モリソンのつい最近のインタビューです。
若い頃とは随分変わって、いいお父さんって感じだね。
ロッキー5やフォアマン戦は、もう随分と前の事なのかぁ・・。

http://www.geocities.com/tommymorrisonfanforum/Home.html
http://www.tommymorrison.org/
これは文中のモリソンのサイト(下の方は既出のサイトの別アド)

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:26
age

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 17:42
エイズボクサー。同じ
エイズになったボクサーにウバルトサッコなんかがいた。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 17:46
クーニーは死んだんじゃなかったっけ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:32
age

33 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/26 02:11
ボクシングマガジンかなんかの読者からの投稿で
モリソンと高校同級生だった日本人留学生からの記事があった。
とにかく、ケンカの強さがハンパじゃなかったらしい。



34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 21:42
age

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:21
発病したのか?生きてたとしても別人のようになってんじゃねえかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)