5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ☆オマイラのタイプの女または彼女について語ろう

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 02:33
さ、語らおうや

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 02:33
>>104
この土日がチャンスだから、もう土曜だし。

個人的にはいきなり本陣希望!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 02:37
すげえ突拍子もないスレだなW
しかし名スレの予感・・

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 07:05
ポニーテールはふり向かない

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 09:03
>>3
しかも2は誤爆だしw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 09:57
俺の彼女は格闘技とか嫌いなので、ボクシングを見る時は
いちいち許可が必要ですw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 15:22
凄く良い奴だなイーグルって
長期政権を望むよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 15:47
とにかく肉が喰いてぇ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 03:04
なんつーか、自然な子がいいなー
ギャルとかお水とかダメだわ
原宿とかにいそうな子がいいわー

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 03:27
そりゃもちろん
美人で優しくて
それでいても、一本芯の通った強い面も持った
処女の女がいいに決まってる。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 03:28
そんなん探してるうちに売れ残るけどな
男で売れ残るってのはおかしいけど。


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 03:37
中古とヤッタ香具師は負け犬ケテーイ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 09:54
>>12
たぶんお前の方が負け犬w

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 12:39
>>10=>>12は一生童貞のキモヲタwwwwwwwwwww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 12:44
処女つーことはイコールモテナイ女って
ことじゃね?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 12:48
全部が全部そうではないと思うけど一部はそうだよね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 13:15
もてないブス処女なんかに価値はない。
モテモテ美人処女をモノにした男だけがこの世の勝者と言えるのだ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 13:21
童貞の妄想にはいつも笑えるな


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 13:27
処女はマムコが臭すぎ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 13:32
中古はマムコが汚すぎ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 14:13
ショネリングを3回すると反則で退場だよね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 14:14
>>20
サンプル少なすぎw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 16:49
美人処女の奥さんを娶った統一さんは神!!!!!!!!!!!!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 19:43
モテモテ美人処女なんて存在するの?
一体何才?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 20:01
>>24
今、タレントで前に「恋のからさわぎ」に出てた子って本当に処女だったのかな?

26 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/01 20:03
>>25
poohに出てる人のこと??

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 20:03
あれ?ここってボク板だよな?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 20:08
>>26
あの子の妹だったはず。

29 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/01 20:17
>>28
ごめんなさい・・・分かりません・・・。

30 :処女最高:04/02/01 20:59
処女小林真央のことです!!!!!!!!!!!!!!

31 :処女最高:04/02/01 21:04
処女小林真央は毎週ジャンクスポーツに出てるぞ!!!!!!!!!!!
世界最高のモテモテ美人処女21歳だ!!!!!!!!!!!!!
お前ら毎週見ろ!!!!!!!!!!!

32 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/01 21:32
>>28>>29
小林麻央か!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 22:49
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004011705.html
この人が処女?
潔癖症かなんかって理由がなければ納得できない。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 23:04
ヤフーで検索したらでてきたんだけど…
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073266228/
>>30-31
ここに出てくる人と同一人物ですか?
そして、ボク板にいるのは何故?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 23:07
辰 吉 る み

崔 仁 淑

真 玉 橋 貴 子

36 :処女最高:04/02/01 23:10
>>34
そのとーり!!!!!!!!!!!!!!!!!!
処女最高はこの世で俺ひとりだけ!!!!!!!!!!!!!
処女小林真央も俺も格闘技好きなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
うおーーー処女小林真央最高!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 00:03
プロレスファン、サッカーファンはオシャレなイメージあるけど
ボクシングファン、モームスファンはオタクって感じ。
女にモテないのもわかるよ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 00:24
まだんばし


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 00:52
ボクヲタ女とは付き合いたくねーな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:10
マスコミがアホみたいに煽ってるだけで
実際には処女は沢山いるよ
Xデーとかでも、実際は独りでTV見てる奴の方が圧倒的に多いんだぜ


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:26
処女のわきゃ〜ない

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:34
処女じゃなきゃ俺は結婚しない
だって自分が童貞で遊んで無いもん



43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:41
>>2はどこのスレと誤爆?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:47
ギャルがカジュアル化してきてないか、最近?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:52
原宿系とゴッチャになってんだよ(w
純粋なmini系が良い。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:53
AV女優がかわいすぎるんだが

47 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :04/02/02 02:21
ギャルはドレスダウンしてきててJJ派とカジュアル派に分かれてきた罠。
AV女優モノは俺は借りないなぁ


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 02:44
こないだクリスマスイブに一人寂しくコンビニ弁当買いに来てたかなり綺麗な姉ちゃんいたな。
男がイブに一人でコンビニ弁当ってのは悲壮感があるけどな。
この美人の場合はどうなんでしょう。


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 03:45
そりゃ彼氏とたまたまいなかっただけなんじゃないの?


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:16
お前らが考えてるより遥かに美人処女は多い

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 11:37
美人ならば処女でなくてもよい

52 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/13 00:44
(・∀・)age!


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 01:49
誰かチョコくれー

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 01:51
>>53
  ∧ ∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < ヤラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 01:56
マン液くさくなきゃいいや

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 02:18
俺は今年もチョコもらえなそうですか?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 03:37
ああ

58 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :04/02/16 02:12
さっき鈍器で女のこに話し掛けられてドキッとしたけど
漏れのリュックのジップがあいてるのを指摘してくれただけだったw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 03:35
>>58
その勢いでホテルに誘ったらヤレたのに、馬鹿だなぁ〜

60 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :04/02/18 01:59
まーそんなキッカケでも
10中3はそうだな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 02:28
高校の頃ね、スゲー可愛い子がいたんでナンパしようと近づいたら彼氏待ちでね。
丁度声掛けた時に彼氏がきたんだよね。
見た目完璧893でさ。ま、外見恐い奴ほどただの堅気かなとも思ったけど。
俺は彼氏に「あ、すいません。」って謝ったんだ。
そしたら彼氏が「すいませんじゃねえよ。」って冷めた目で俺を見ていきなり髪掴んで膝蹴りしてね。
鼻血流しながら顔上げて俺はもう一言「ホントすいません。」と。
ちらっと彼女の方を見たらその美しい顔に冷ややかな笑みが。
周り見たら街行く人々の冷ややかな目線が。ハズかしさのあまり俺はその場で泣いてしまったよ。
それから1週間後・・・。
俺は自分の彼女と一緒に歩いてたらその恐い奴が道の向こうにいてさ。
俺を発見するや否や俺に唾吐いてきたのよ。
俺は最初無視しようと思ったんだけど彼女が「あんな奴ガツンと一発やっちゃいなよ!」と無茶な要求しやがってね。
でもさすがに自分の彼女の前でだけは恥ずかしいカッコはできない。
俺はソイツに渾身の勇気振り絞って言ったんだよ。
「てめえ!この野郎!こないだは俺が悪いから頭下げてやったけどまだ絡んでくるならやってやんぞ!こら!」
そう言って思い切りガンを飛ばしたんだ。
相手は呆気に取られていたよ。まさか切れるとは思わなかったんだろう。
彼女も後ろで「殴っちゃえ殴っちゃえ!」と俺を煽る。
無論俺はこのハッタリで相手が下がるのを期待してる。
するとなんと!相手が言うではないか!「ま、まあ、今日は女連れだから勘弁してやるよ。」と。
そして相手は去っていったよ。
彼女は俺になぜ帰らせたのか。なぜ殴らず許してあげたのか聞いてきたよ。
俺は言ったんだ。「アイツビビッてたじゃん。弱い奴殴るのって好きじゃないんだ。」とね。
それで彼女は俺にさらにベタ惚れですよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 03:31
>まあ、今日は女連れだから勘弁してやるよ。

そこだけ聞くとカコイイじゃん
デート中おまわりさんに捕まったことがあったんだけど
(右折禁止がどうとか言ってた)
同じセリフ言ってたよ、おまわりさん。
いいのかな?いけないんだよね

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 03:35
俺、彼女連れのヤンキーと揉めて
彼女ごと殴り倒したことあるけどな
雑魚ヤンキーのくせして女の方も調子乗ってたから

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 03:41
>>63
女に手上げる男は最低だと思うが

>彼女ごと殴り倒した

というのはなんか爽快な気がしないでもないw
ネチネチ弱いものいじめってイメージがないからかな
男の背後で煽るようなDQ女ならドミノみたいに倒せそうだ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 11:23
必ずしも顔は好みではないが安田美沙子の体はいい。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:06
熊田曜子、井上和香、森下千里、安田美沙子、岩佐真悠子

67 :マグロさん ◆KoWBF/AjQ2 :04/02/25 20:47
サラ・ミシェル・ゲラー最強だろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)