5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドル級最強 レイモンド・ジョーバルを語れ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/05 02:29
今年中にホプキンスの息の根を止めると鼻息があらいらしいので、、、

さあ、語ろう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/05 02:30
2 名前:ぱくぱく名無しさん :04/02/05 02:29
ニゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/05 14:15
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=018800
明日、試合。IBFミドル級タイトルエリミネーションバウト!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/06 06:40
昔CSで見たけど、大した選手には見えなかった。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 05:03
本日、試合あげ。
勝てばIBFミドル級世界ランク1位に!!!!!

ってことは、つぎはホプキンス選手とやるの???

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 07:04
戦績31勝(14KO)2敗って強いのか?



7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 08:34
ハードパンチャーではないけど、テクと試合運びで勝っていくタイプ
かな?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:04
エンジェル・ヘルナンデス対レイモンド・ジョーバル試合開始あげ!!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:12
1ラウンド まさにいきもつかせぬインファイト!!
もっと足をつかわないと、、、、!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:21
2ラウンド、、、ヘルナンデス選手バッティングで減点1しかし、
いい攻撃でペースはつかんでる。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:25
3ラウンドもヘルナンデスかな???

4ラウンドめでやっとジョーバル選手が距離を取りジャブを突いてペース
をつかむ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:29
5ラウンドなんというか、ガーティー対ウォード戦のような生きもつかせぬ
インサイドでの打ち合い、そして我慢比べってかんじ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:33
6ラウンド壮絶な打ち合いでどっちのポイントかようわかりません。
手数でジョーバル、パワーパンチでヘルナンデスってかんじかな???

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:37
7ラウンド打ち合い続くも、ヘルナンデスの目尻からの出血がきになるかな、、、


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:45
8ラウンド終了の時点で目尻からの出血により、テクニカルデシジョンに!!

まあ、1、2ポイント差でジョーバル選手有利かな???

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 12:49
ジャッジ 77−75 ヘルナンデス
     77−74 ジョーバル
     77−74 ジョーバル
スプリットデシジョンにより、なんとかレイモンド・ジョーバル選手
勝利!! 

おめ!!


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 13:03
こんなんでホプキンスに勝てるわけない。以上

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 00:31
また知ったかのHEYくんがスレ立てたのか。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 00:40
ミドル級ホープの一番手はジャーマイン・テーラーだったっけか?
あれだってホプとやったら子供扱いされる可能性大だよ。
衰えたりとはいえ7度防衛のジョッピーにしてあのざま。
今のミドルで勝てそうなのはいないよ。
ホプが負けるとしたらSミドルの強豪が下げてきたときくらいかな。
それとも他に誰かいる?


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 00:48
でら坊

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 01:04
デラなら勝てるかもね。頭いいから。
ホプが40歳超えて防衛戦で苦戦するようになったころ挑戦するだろうから。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 12:36
HEY!!!生きてたのけ?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:32
age

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 03:30
ジャーマイン・テーラーとの次世代ミドル級チャンプ対決決定!!!!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 11:21
>>24 対戦相手がサム・ソリマンに変わったみたいよ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 15:16
マジすか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)