5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JM加古川ジム

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 11:27
JM加古川ジムについて知っている事があったら教えてください!

2 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/08 11:30


3 :hiroki:04/02/08 12:08
会長の息子がチャンピオンカーニバルで三度目の(OPBF挑戦を含めれば四度目の)
タイトル挑戦するそうだ。

相手はサーシャ・バクティンだけど勝てるかどうか・・・

4 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/08 12:11
やっぱり西岡が最初にいたジムって印象が強い。

5 :hiroki:04/02/08 12:14
西岡選手がジムを移籍した理由は何なんでしょう?

やはり金銭トラブル?

6 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/08 12:15
>>5
武者修行だったと思うよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 12:28
返ってくるらしいよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 12:41
返品されるらしいよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 12:49
2112

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 12:50
ここのジムってアマコースあるんですか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 12:55
西岡は会長と不仲だったらしいね
てかウィラポン1の西岡の戦いぶりが最高のボクシングっていうトレーナーがいるジムだから
いつまでたっても日本レベル以上の選手は出ないだろうね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 22:26
誰かーーー、アマコースあるのか教えてー!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/11 14:53
ここって練習きついのかな?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/11 14:58
JA加古川

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/11 15:59
誰かー、情報求む!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/11 16:17
どんな情報を求めてんだ?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/11 19:15
>>13
分からないけど、息子にスパルタで強制的にボクシングをやらせたという会長の
基地外ぶりなんかを聞くと少なくとも和気あいあいとした雰囲気じゃなさそう・・
一歩間違うと岸○田の父親に通ずるものがある。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:42
あげ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:04
熟山竜一はサーシャバクティーニ(協栄)15日に日本タイトル戦だ 地元の関西じゃなく後楽園だから KOしないと仲戦の二の舞になる 明日フィリピンのアラージム(JM加古川の提携ジム)キャンプから帰ってくる がんばって元同門西岡以上になってくれ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:40
わきあいあいしてたよ 10年前だけど
息子にはきつかったけど、他には優しかったよ。
ほめて育てるタイプの人だよ>会長
ただプロになるとチケットは売らされる

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:55
>>19
サーシャってイタリア系だったのか

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 04:03
加古川てものすごく田舎らいいね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 04:05
激戦が選手を強くすることはわかるけど、
熟山は激戦疲れがでてないといいけど。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 04:13
やっぱりバクティーニが相手では前回完敗したことを除いても厳しいな。
ただ木嶋の善戦?を聞くと一刹の光明もあるのだろうか・・

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 05:36
>>22
一応、JR西日本のアーバンネットワークの要である通勤列車、新快速は停車しますよ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 06:32
>>1
鉄筋3階建て

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 04:37
ここの会長はほんまにええ人です!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 01:01
熟山、ポイント以上に善戦してたよ!
時代さえ同じでなかったら王者になれる器だったのに。
4度目のチャンスもあげたい。。。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 10:20
JR加古川駅というよりJR東加古川駅。というよりむしろ山陽電鉄別府駅。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 20:51
根性ファイターを育てる教え方しかしないジム。本当です。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:58
でも熟山は全然根性ファイターじゃないね。むしろ全く正反対なスタイルだな。
アマエリートだからというのもあるが。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:59
逆に言えばもうちょっと積極性が欲しい気もする。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 16:53
>>29
山陽電鉄かい、交通アクセスかなり悪そうだな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:54
>>33 ところが駅からは歩いて五分ほど。JR東加古川からだと三十分くらい。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 21:40
サンテレビの徳山の番組でジム映ったね。
線路沿いのすぐ横にあるなんて・・

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 01:00
あれは鍵本エディ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 10:40
ふるふるだけはガチ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)