5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オスカー・アルシニエガを語るスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:23
ケメロボの狼の6度目の防衛戦に名乗りを挙げたメキシコ人の勇気あるファイトを熱くかたりましょう!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:24
だれだっけ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:24
アゴが長かったような

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:27
たしか北海道でやったんだよね?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:27
それはウーゴ・ソトじゃなかったか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:45
札幌月寒グリーンドームです。解説のトカちゃんいはく、顎に当たればいっちゃう選手ですね。コンビネーションがスゴカッツタデス!  

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:46
一瞬見せ場を作ったというぐらいしか記憶にないけどな…

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:47
ソトは5度目の防衛1000

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:49
>>1
一体何がしたいんですか?立てたからには責任持って、
せめて100くらいまでは盛り上げて下さいよ!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:49
この試合、風邪引きのユーリは動きにキレが無かった
さほど面白い試合じゃなかったように記憶している

ただ何ラウンドか忘れたけどユーリにロープに詰められた時
アルシニエガ必死に打ち返して、逆にユーリを後退させた
シーンは盛り上がって良かった

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:49
熱く語りましょう!ったってユーリとの試合しかしらないし。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:51
>>10
とはいえその唯一の見せ場もユーリにダメージを与えるまでにも至らなかったわけで…
それならサムディオとかの方が善戦したよな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:52
この前 神田のパチ屋で百景打ってた。スロット好きみたい。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:53
とりあえず名前はかっこいい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:53
>>13
あ、そういう路線で行くわけかw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:54
かといってそれは「オスカー」の部分だけのような気も。
もし「マンチン・アルシニエガ」だったら全然だめぽ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:55
オスカル・アルニシエガ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:57
ウィラポンに5R・TKO負け

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:58
>>16
そう?「アルシニエガ」って何かかっこよくない?
しかもそれに「オスカー(オスカルか?)」が付いてんだよ!

我ながら何て不毛な話をしているのか・・・

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:59
ところで>>1はどこ行ったんだよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:59
この前の日本Sバンタム級タイトルマッチで
中島にKO負けした金井も、アルシニエガと
同じくアゴ長だった

たしかアルシニエガは薬師寺の4度目の防衛戦
の相手だったクアテモク・ゴメスにKO負け
してたからやっぱり打たれ脆かったとは思うよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 20:00
結構年食ってるよね?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 20:02
>>20
これは典型的な立て逃げスレだからしょうがない。
他にも色々あったよね・・・

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 20:02
何で今アルシニエガなんだよ?


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 20:04
自分ではそこそこ誰も知らないボクサー知ってるつもりで自慢したかったんじゃない?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 20:11
>>25
いやそこまでのアホじゃないと思うが・・・
で、このスレの方向性は?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 20:36
んじゃ、これからフェルナンド・カバネラを語るスレにするぞ!

ヤツはダウソ経験あるのか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 21:04
>>27
カバニェラね。正しくは。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 21:07
>>28
んな細かいことはどうでもいい。
ていうかこのスレ自体がどうでもいいか・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 21:11
じゃあどうでもいい試合、選手を語るスレにしない?
録画したけど一度しか見てない試合とか。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 15:42
何だよ・・・・フェルナンド・カバネラは不評か

よし!リチャード・ダンだ!語れ!

アゴ割れてたよね?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 15:44
>>30
最近のWOWOWや日本人の世界タイトルはほとんど見て無い
何のために録画してるのかわからなくなってきたよ
ボクシング見ようかなって見るとき
昔の好きな選手のビデオ見るだけだし

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 15:59
アドリアヌス・タロレー

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 16:00
カパグンガン

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 16:04
ウィラポン戦生で見たなあ。
国王誕生日に。
あとからアルシニエガってわかったんだけどね。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 10:38
全くノリの悪いガキドモだのぉ。。。。
フェルナンド・カバネラもリチャード・ダンも知らんのか( -д-)、ペッ

んじゃ、フランコ・ウデラを語れ屋コラ!!


担架で退場したよね?チャンピオンになったのに

37 :リドルガ・ペロス  ◆aEFZkjvBAA :04/02/26 23:54
そうだ・・・くりぃむしちゅーの有田に似てるんだ。。 

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 08:39
さっさとべランサに負けちゃいなさい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)