5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなガッツ石松が好きだ!

1 :はなわ:04/02/13 12:23
「先んずれば人を制す」をせんずれば人を制すと読んでしまう
ガッツ石松が僕は大好きだ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 12:27
OK牧場

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:07
世界ブサイク級タイトルマッチで
チュリー・ピネダと初戦ドロー、再戦で僅差判定勝ちしたガッツ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:14
2

5 :はにわ:04/02/13 16:14
ゴルフ場でクラブを振り回しながら歩いていて、そのクラブのヘッドが自分の後頭部に当たり、
「誰だ〜!?」って後ろを振り返り、物凄い形相でギャラリーたちをにらみ付けるガッツ


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:21
学生時代、英語の授業でPsychologyをプシチョロギーと読んでしまったガッツ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:24
英和辞典を手に、アメリカ人は教育熱心だな、と本気で感心しているガッツ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:30
学生時代、社会のテストで自由民権運動の板垣退助が襲われたときに発した言葉は?
と言う質問にたいして、解答欄に「ぐへぇっ!」と悲鳴を書いてしまったガッツ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:38
某バラエティ番組の収録にて、タレントの梨花に、今日このスタジオにいる芸能人で是非付き合ってみたい人は?という質問が出たところ、
動物的防衛本能が働き、「俺は”つまこ持ち”だからさあ」と言い放ったガッツ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:53
>>6は絶対おまえだろ。イレイザーの和訳をケシゴームと間違えたのもお前だ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:59
「バナナがうまいのは、最初の20本までだな。」と真顔で言うガッツ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 17:42
ガシシ石松

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 18:20
たこ八郎のお葬式でお線香一束全部に火を付け回りを唖然とさせた
ガッツ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 18:22
OK牧場は映画の中にある

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 18:42
>>6 マジレスするとローマ字読みすらできないと思われ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 19:12
借金までして作った主演映画にボテ腹で出演するガッツ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 20:33
ハリウッド俳優のガッツ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 21:02
>17
普通に昔やってるやん

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 07:14
実はガッツは母親似、である

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 07:42
あんなガッツも童貞喪失は小学校6年だ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 11:30
センサク・ムアンスリンとの試合1R開始直前のにらみ合いで乱闘に
なりかけたガッツ、当時前代未聞だった。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 17:18
江戸時代の股旅の装いでカッコよく入場し、三度笠を客席に向かって投げたが、
それがブーメランみたいに戻ってきたのに、何ごともなかったようにリングに向かったガッツ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 17:20
世界戦の試合開始直前にアナウンサーから「いまの挑戦者の気持ちはどんな感じなんでしょう?」
との問いに「いやぁ恐いのが半分...恐ろしいのが半分でしょうね」と答えた解説のガッツ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 17:23
パスポート申請時にsexの欄に「週一」と書き込むガッツ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 18:46
>>23
ワラタ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 19:01
スタイリッシュでテクニシャンのガッツ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 19:28
実は柴田国明のパシリだったガッツ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 19:31
サムエル・セラノはガッツさんに憧れ、自分の子供に
suzuki(ガッツさんの本名)と名付けたそうだ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 19:36
いつもにこにこ愛想笑いを振り撒くガッツ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 19:58
書斎になぜか古タイヤが釣ってあって、
退屈すると飛び乗ったりぶら下がって遊ぶガッツ!!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 12:05
ゴリッチュのCMははまり役だったな


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 18:01
>>27
柴田が2、3歳年上だけど、まさかあのガッツがパシリ?
柴田といえば高くてやわらかい声で話す、いい人というか、
ホ○っぽいイメージだが・・後輩にはきびしかったのかね?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 18:05
パシリッツーか後輩なんだから仕方ないだろそれは

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 09:35
>>23
これは実話ですよね?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 10:52
このスレのカキコはほとんどが実話ですw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 12:17
ゴロツキ10人を一人で倒したってのもガッツだったっけ?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 13:34
司会者 「それではガッツさんの座右の銘は何でしょうか?」

ガッツ 「右が1.5で左が2.0、生まれつき眼だけはいいんだよね」

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 18:21
ゴンザレスに勝利し世界チャンピオンになったその翌日、いきなり
「噂のチャンネル」に出演しマギー・ミネンコとバカをやって世界チャン
ピオンとして顰蹙をかってしまったガッツ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 18:47
なんかの番組で歌を歌い、「この歌はガッツさんの18番ですね?」と言われ
「いや、この歌は2番までだよ」と答えたガッツ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 18:47
噂のチャンネルかあ  
懐かしいけど、ほとんど覚えてねえやw
たしかにガッツ出てたね

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 02:08
>>20
レイプか?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 03:59
>41
和姦

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 14:27
>>40

森の石松に扮して、寿司を食う役だった。リハーサルは普通の寿司
だったが、本番は飯は上皮だけであとは全部わさびという寿司を食う。
悶絶して水を欲しがるガッツに出て来たものは水ではなく酒だった。

ステーキに塩をかけないで食う程身体に気を使う浜田剛史などから
すると、考えられないことだよな。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 14:33
連想ゲームにて
加藤芳郎『寿司』ガッツ『旨い』
加藤芳郎『お茶』ガッツ『飲みね〜』

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:02
ガッツは現役時代も通常体重は80キロ近くあったんじゃない?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 00:59
練習生時代バンテージを巻けと言われたのに
パンティははきませんと返答したガッツ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 06:56
yahooをヤッホーと思い込んでるガッツ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 08:56
>>43
>ステーキに塩をかけないで食う程身体に気を使う浜田剛史などから
>すると、考えられないことだよな。

ただし浜田さんは、ステーキに「デミグラスソース」なる小洒落たものをかけて食していたけどな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 20:47
OK牧場ってどこにあるの?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 21:48
映画の中

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 00:07
>>28
まじめな話石松って中南米でそんなに評価されてるかね?
だって世界戦3敗勝ちなしだよ。しかもポイント的には
残念ながら全試合ワンサイドだし。
ただ他の日本人挑戦者のようにホコボコにされることは
なくクレバーさは感じるけどね。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 19:25
>>51
俺にとっても七不思議の一つだ


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 19:32
>>51
>だって世界戦3敗勝ちなしだよ。

5度も世界戦防衛した人だぞ、このチューボー君(W


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 19:37
クイズダービーに出演していたころ、大橋巨泉が「せーのドン」で答えを見たら
「はらたいらさんに3000点」と書いていたガッツ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 19:40
多分   中南米でやった世界戦では三戦全敗  ってことでしょ。
この前のアギーレがもし初来日だったら、
一部を除いて『7回防衛のくせに大したことない』ってなるだろうし。 

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 19:43
試合が決まる度に毎回83kgから64kgの大減量をこなしていたガッツ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 19:56
サインに“ガシシ石松”と書かれるのが嫌なあるファンにサインを求められたとき、
「ガッツをアルファベットでお願いします。」と言われ、“GUTS”の“S”を左右反対に
“GUT2石松”と色紙に書いたガッツ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 20:48
>>50
映画の中って、OK牧場という映画があったんですか

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 17:03
>>55
そういう意味です。ちなみに知らない人のために解説
70年6月パナマ
   イスマエル・ラグナに挑戦 13RTKO負け
73年9月パナマ
   ロベルト・デュランに挑戦 10RKO負け
76年5月プエルトリコ
   エステバン・ヘススと6度目の防衛戦15R判定負け
てのが中南米での世界戦3試合です。
3人とも現地では超有名人のスーパースターですからやっぱ
石松の知名度は相当でしょうけど内容的には今一でしょうか
インパクト的に。
ただ前に言ったようにボコボコにされて惨敗ということでも
なくテクニシャン?なとこは評価できるかも。
この中ではラグナ戦がなかなかで中盤までは互角に打ち合ってるね。
デュラン戦の10Rは笑える。石松の役者ぶりが面白い。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 19:16
>>58
映画の題名が確か「OK牧場の決斗」だったかな、西部劇です。



61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 20:05
決闘とか決戦じゃなかったっけ?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 21:53
 え〜っと、ゴメンリバイバル上映だとそういう題だったかもしれませんけど
http://www.tdx.co.jp/movie/mpage/html/012/l64.asp
 

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 16:24
実は聡明である

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 18:06
ヘスス戦の後、インタビューする日テレのアナウンサーに
「おまいらのせいでプエルトリコくんだりまで来なくちゃいけなく
なったんだ。」と逆ギレして殴りかかるガッツ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 18:44
昔、どっきり番組でどこかの学校の臨時講師?かなんかやって、
態度の悪い生徒達にキレて暴れまくったガッツが懐かしい。
今は、はなわのおちょくり芸を見ても、ひきつりながらも堪えられ
るようになってしまい、ちょっと淋しいかも・・・

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 20:31
>>64
マジ?詳細キボン

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 21:31
>>66
ヘススー石松戦は指名試合だったので入札になったのだが、ガッツがテレ朝に
移籍しようとしたのでそれまで放送していた日テレがプエルトリコのプローモーターに
金をだして落札させた。実際のインタビューでは泣き言は言ってない。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:13
試合直後にリング上でインタビューされたのは確かだがその時に答えたのは
「相手が強かったから負けた、実力の差だ。悔いは無い」と荒い息で話したのみ。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:34
盗んだバイクで走り出す石松

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:49
子供の頃、鳩を友達に売り小遣いにしたが、
鳩は習性で自分の家に戻ってくるので、一羽で何度も商売が出来たと、
知能犯を気取るガッツ。



71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:49
だが、そんな事は田舎の子なら誰でもわかるので、単なる恐喝であった
事に未だに気付いていないガッツ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 00:06
タバコしかもってねーよ!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 00:19
>>67
そんな裏があったのか!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 12:44
クイズ番組で「トラ・トラ・トラは日本軍がどこを攻撃する時に使われた暗号でしょうか?」という問題に「動物園」と答えたガッツ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 02:36
「命という字は『人は一度ぐらいは叩(たた)かれろ』という意味。
人生をおう歌するには命を懸けるしかない」
福岡工業大講演にて

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 11:49
ガッツが弟を助けるためチンピラ8人をKO
当時東洋王者だったガッツだが菅原文太の助け舟で出場停止を免れた・・

そうだ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 13:10
スタッフサービスのCMワロタ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:51
エンタの神様でやってる「はなわ」のガッツネタってマジなの?


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 19:26
>>76
本人がその話をするときは、必ず
「当時のOPBFの認定証書には
『チャンピオンたるもの、いついかなるときも負けてはならない』
の一文があったから、負けずに戦った。だが俺が事件を起こしてからその文章は削られた」
と言う。
本当か?

80 :保存:04/03/07 17:22
フックいいよ。
  
    
      何故?????  
                 「横に目がないから。」

            
          
               byガッツ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 11:03
今年の抱負は?と聞かれ
豆腐は大好きと答えるガッツ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 12:35
最近の世界戦見てるとガシシの偉大さが再確認できるね。
技術的にも最近の選手とは比べものにならない

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 14:31
ホントだよな、あそこまでヘタでもタイトル獲ったもんね。


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 15:09
トーク番組で

石松「二匹のウサギを追いかけるものは三匹は捕まえられない」
さんま「・・・・二兎を追う者は一兎を獲ずじゃないですか?ww」

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 18:16
>>65
ガチンコ初期の頃に深夜で一回だけやったパロディ
「ガッツンコファイト倶楽部」だろ。本家より面白かった。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 14:35
ガッツさんが日本人にするサインは「ガシシ石松」だが
外人相手には律儀にローマ字で書くのだが「GAtuTU ISIMATU」だ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 19:40
実は、はなわと業務提携を結んでいるガッツ

88 :あわわ:04/03/17 23:17
>87 嘉門達夫とも結んでたわけ?


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 19:18
ダウンタウンの番組でくだらないクイズコーナーで
ガッツのシンキングタイム中「ガッツ脳回転中!!」のテロップガ出てたのにはワラタ
本人はしってたのだろか?だとしたらガッツは懐が深い。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:21
OK牧場


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:31
ドッキリTVでまじぎれするガッツ
あれはとても演技とは思えなかった。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:42
あっ、クマだあのやろう!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:46
>>91
ドッキリカメラで愛犬チャボをこっそり別の良く似た犬にとりかえられて
テレビの取材で愛犬と戯れるシーンなのに、呼んでも呼んでもチャボは
知らん顔(w

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:33
ガッツポーズって、ガッツ石松から来てるって本当。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:38
>>94
実際は同時期に「ガッツボーリング」って雑誌があって
その表紙でポーズ決めてたのがガッツポーズ言われたのが最初らしい
当時は女子プロボウラーの中山律子がスターでその人が毎回表紙を飾ってたらしい
出展はなんかの番組、ガッツも中山律子も出てて検証してたよ
でも、一般的に広めたのはガッツでしょ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 12:24
時代劇の撮影中に、ちょんまげのカツラを着けたガッツ。
「昔の人は大変だったろうなー、こんなの毎日かぶって」

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:56
>>96
おもろいけど、それB&B洋七のことだよ
・・ってもしかして釣られてんの(w

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:19
>97
おもしろければいいのだよ


99 :レバー&チン:04/03/19 19:38
石松がステーキ屋で店員に「焼き方は、いかがなさいますか?」と聞かれ! 石松…「一生懸命 焼いてくれ」と言ったそうだ!!

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:07
100ガッチュ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:10
子供の頃友人がバナナを食べているのを見て、なんで竹喰って
るんだと思ったガッツ
バナナを見たのはそれが初めてだったそうだ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:13
>>99
それは山瀬まみ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:16
>>99>>102
村田英雄先生は「しょうが焼き」だぞw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:25
線路を傾けていったとして、電車はどれくらいの角度まで走行できるか?

という問題で ガッツの答え 「90度」

999でも垂直にゃ走らねぇよ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:29
>>103
たけしのオールナイトニッポンのネタだな?
村田英雄、ガッツ石松、ジャイアント馬場コーナー懐かしい

106 :レバー&チン:04/03/19 23:49
本当に懐かしいよ〜

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 00:16
>>104
20年ほど前に、NHKで子供向けのクイズ番組が放送されていた。
ある回のゲストにガッツが。

(『日本一の急勾配を登る鉄道』の映像が流れて)
Q「この列車が登っている坂の角度は何度?」

A:ガッツ「55度」

…無理!


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 05:34
>>105
村田だ!ガムくれ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 08:02
高阪剛はガッツの甥なんだよな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 23:47
あと何かないの〜?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 00:38
>>110たけしのANNの本買えば?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 19:49
ガッツのお父さんは西ローランドゴリラ、お母さんはピグミーチンパンジー
つまりハーフなんですな。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:53
名前に「亜」の字の有名人と言えば?というクイズで、愛川欽也だってさ。
日テレに、はなわと組んで出てる。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 11:00
俺が暴走族時代に暴走してたら、歩道からガッツが出て来て「この糞ガキがーっ」
と怒鳴りながら単車蹴飛ばされた!いきなりガッツが出て来て説教くらった。仲間もビビって
たし、感動してた。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 11:04
ガッツさんはサービス精神が旺盛だから大好きです!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 16:14
>>114
ほんとのはなし??

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 17:58
あたりまえじゃん ガッツはホントは いいおやっさんだぜ自伝読んでみたらわかる 自伝を書いているガッツ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 02:10
仕事入るたびに
「またアホ役か・・・」と思っているガッツ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 02:10
試合後実況席でVTRを見ながら『あれが幻のフックです』
自分で言うな

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 12:24
>>117
ガッツかっこいいなあ
「OK牧場」だってだ〜れも使わないのに一人言い続けて、
結局認知させたんだもんな。やっぱ自信あるからなんだろうね

121 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/14 13:55
名優だな

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 20:01
地方FMの特別番組で、みなさんの悩みをガッツさんにぶつけて回答してもらいましょう!というコーナーがあった。

アナウンサー「『この春、大学に進学するんですが、東京の大学か、地元の大学に行くか悩んでいます。彼氏は地元にいるのですが、東京の大学に行ってしまったら離ればなれになってしまいます。』という相談なんですが、ガッツさん、どうでしょう?」
ガッツ「う〜ん、彼氏にからしを食わせればいいんじゃないの?」
アナウンサー「・・・・?・・・からし、ですか?」
ガッツ「人生は山あり、谷ありだから、せいぜい頑張ってくださいよ。」
アナウンサー「・・・まっ、まあ、いろんな人生経験を積んでいらっしゃるガッツさんならでわのコメントですね。」
ガッツ「もういいかな?」
アナウンサー「はっ、はい、では次の相談です。」
ガッツ「まだあんの?」

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:42
>>122
ワロタ。どこのFM?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:53
>>120
本当OK牧場は凄い、すっかりガッツのものになってしまった

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:57
>>122
禿藁

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 09:40
ガッツ石松も3回目、いや4回目だったかな?
なにしろ相手は、ディランとかメチャクチャ強い連中でした。
チャンプになる前のガッツに、人気があったと思いますか?
ちなみにロイヤル小林も、石の拳の餌食になりましたねぇ。


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 09:44
>ちなみにロイヤル小林も、石の拳の餌食になりましたねぇ。
おいおい、小林弘とロイヤル小林は別人だろ、ってマジレスしてみる。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 18:23
ラグナ、デュラン、ブキャナン、ヘスス、センサク
対戦相手の質という点ではガッツ>>>>ハタケだな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 03:13
ガッツさんは凄く後輩の面倒見がよかったらしい。石松兄ぃー。
ジムの後輩もガッツさんの事を悪く言う人はいないらしい。
対したひとがらだなぁ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 10:58
(メキシコ) 平仲vsロサリオ

ガッツ「地元のアレですね」・・・ってロサリオ、プエルトリコだろ!
 
しかもアレで済ませるなw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)