5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりなんですけど。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 22:35
いきなりですが ボクシングをやっている皆様に質問です。
目が悪いとやっぱりボクシングは出来ませんでしょうか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 22:36
スレ立てる程じゃないだろうが!
糞ボケがぁ!
目悪いと基本的には無理です。
誤魔化す事は出来るとも聞きます。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 22:37
本当にごめんなさい。邪魔化ですか・・・。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 22:38
>>2
なんかワラタ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 22:38
目がわるいと辰吉みたいになるぞ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 22:39
あんまり関係ないと思だろ
スポーツは視力よりも動体視力だじゃないか。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 22:42
ロッキーは敵が3人に見えるらしい・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 22:50
まぁーなんとかなるだろ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:00
迷ってるならやめろ
目の故障は一番多い


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:04
本気でやってみたいんです。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:05
>>10
ならこんなとこに書き込んでる暇があったら走れ!
走って走って走りまくれ!
そして明日、ジムに行け!
分かったか!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:06
こっそり若僧に聞くのが一番だと思うよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:09
とにかく動きまくれって事ですね! こっそり若造さんですか。
 
出来る限り頑張りたいです。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:09
プロになりたいの?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:10
プロ、アマの公式戦は出来ないけどスパーくらいまではやらせてくれるんじゃない?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:11
左足でやつらのスーツケース蹴り上げろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:12
プロですか・・・。なれるもんならなってやります!
本当に皆さんありがとうゴザイマス。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:13
>>17
視力検査あるからダメよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 23:17
アマでは視力は何とかなる

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 01:36
そう むしろ検査しないし、県民体レベルとかなら。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 01:40
つーか>>1の視力がどれくらいなのかもわからないのに何アドバイスしろってんだ。
自分の視力ぐらい書き込めボケ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 02:35
視力検査って適当だから、規定以下でもジムに電話がかかってくるだけだよ。
本人とジムの了解があれば大丈夫なんだよ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 12:08
たぶん視力は0,3ぐらいです。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 19:52
どうだか


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 19:57
コンタクトしてスパ―するととれちゃう?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 20:07
ラリーホームズはコンタクトして試合して試合中ズレて中断した事あったような…ちなみに日本では認められてないはず。
練習でつけるなら個人の自由だろ。ちなみに俺とスパーした奴がコンタクトしててさ、取れちゃったんだが俺知らずに踏んで割っちゃった事あるよw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 21:28
こんたっく。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 21:31
内服薬

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 21:33



30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 21:35
>>26
ひょっとしてペキッ!!ってや〜な音がして気付いたの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 21:45
ネタに決まってんだろ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 02:08
>>30そう、ハードコンタクトだったらしくパキッと。
知らんぷりしたけどw
ちなみにその人、リングサイドによく座ってますよ。JBCの人なのかな(それまで単なる練習生かと思ってた)?よくボクシング中継見てると出てます(メガネかけて)。
もうコンタクト割ったのは10年も前ですが。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 02:12
↑キミ青木ジムでしょ?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 02:15
視力は悪くてもプロになれるよ?
視力検査なんて適当だし、いくらでも誤魔化せる。
実際、目の悪いプロなんていっぱいいるしね。
ただ剥離になる確率は、元々目の悪い人のほうが高いんだよ。


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 03:54
ここもったいねえな
スレタイがこんなじゃなければ視力スレとして検索で探し当てれるのに。
某ジムのサイト運営手伝ってるんだけどこの手の質問かなり多いよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 07:32
そうなんですか

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 18:13
メェー悪くても出来るだろ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 18:15
こっそり若僧にも書いてあるね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 22:06
つーかよぉ、目悪いとボクシング出来ませんか?なんて
聞いてる前にジム行けよ!
実際練習してみろよ。
継続できない奴や厳しい練習に耐えられない奴が殆どだろ。
視力がどーのこーの能書き垂れるなっつーの。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 20:48
ごめんなさい

41 :記者:04/03/28 21:37
西村博之死ね

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 23:27
>>1
で、ジム行ったの

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 23:28
age

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 06:38
自分もコンタクトしてますが、ソフトなので取れるという事はほとんど無いと思うんですが…(ずれる恐れはある)

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 06:46
>>7
ミッキー「真ん中の奴を打て」
ポーリー「そうだ!真ん中だ!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)