5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングでは顔が小さいと有利なの???

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 23:40
顔が小さいと打たれ強くなるの??

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 23:41
しらん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 23:41
顔に当たらん。ただそれだけ
MASASI

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 23:43
米粒ほど小さけりゃ、強いだろ

5 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/17 23:47
ボクサーとして理想的な体型な稲田チカシ顔が小さい。ソレ一つとっても
ボクシングでは強い要因のひとつ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 23:59
顔が小さい人は打たれ弱いイメージがあるんだけど実際のところ
どうなの??

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 00:00
>>5
浜田の解説鵜呑みしすぎだな

8 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/18 00:00
そんなことはないよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 00:28
チンポが小さい人は有利だよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 00:29
10

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 00:31
ボクシングでは顔が小さいと勇利アルバチャコフなの???

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 01:11
ユーリ海老原

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 02:05
タイソンとかってイメージの割には顔小さいよね。
大晦日に長谷川京子と出てた時、長谷川の方が顔デカかった・・。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 02:28
>>9どーりで!俺しょっちゅうローブローもらうもん

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 03:36
>>14
出る杭は打つべし!打つべし!
ユバはフランスパン


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 10:35
顔が小さいとその分体重が軽くなるわけだから
有利なのでは。


17 :記者:04/03/28 21:41
西村博之死ね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 21:51
>>13
なわけねーだろカス

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 21:54
異様にタフなやつは顔おっきい奴多い気がする。
ハグラーは特にでかいわけではないけど
タフだったが・・・。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 21:58
ハセキョー=真顔のパタリロ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 12:04
顔の大きさとタフさって関係あるのかな。
小さくても打たれ弱かったら良し悪し。

22 :だいの伸:04/05/02 12:07
ラリオス、リナレスは結構顔ちっちゃいぞ。
イケメンなのが腹立たしい。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 12:46
顔のでかさでは
西川のりお
ちゃんでしょ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 13:48
トミーズ雅。でかい。
打たれ強かったんだろうか。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 20:41
人間が脳震盪起こしやすいのは脳みそが大きいからです。
つまり打たれ弱い選手は頭が良いのです。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:11
>>25ハァ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 21:50
仮に頭デカいと頭が良いってことでも、打たれ事によって頭悪くなってるけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)