5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鎖国■ジム協会加盟スレッド■開放■

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 18:45
加盟金を300万程度に下げて敷居ももっと低くし
(加盟金制度になって撤廃されたはずの近隣ジムの承諾問題等)、
年間プロモーターライセンス料、オーナーライセンス料を
5万円から10万円に上げる。ジム経営を目指しているのであったり
現在経営されているのであれば二枚鑑札可能なオーナーライセンス・
プロモーターライセンスの倍増ぐらいは協会の為にも有意義に使用して
もらえればよいと思う。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 18:47
セコンドライセンスはボランティア程度の方もいらっしゃるので現行の
まま。
それだけでいつ入ってくるのか確率の低い加盟金で運営費の一部をまか
なったりするより年間に確実に収入が見込まれるライセンス料値上げの
方が現実的で新規参入の増加により協会の運営資金は現在より潤う。年
間20万円のアップで現在約250ある加盟ジムだけでも協会を一つと
して考えれば、5千万円の収入増+新規加盟金、新たに加盟したジムの
ライセンス料でとても協会が潤い、その大切なお金でいろいろな人気高
揚のための企画をする。
ボクシング界の底辺拡大オープン化という面もクリアされる。
ただし当たり前の資本主義国家たる怠けジムや悪質ジムは自然淘汰の対象になる可能性はある。企業努力、後進部下指導努力を怠っては倒産するのは当たり前のこと。
それが出来ないようでは他人に厳しく自分に甘いという、本性が出ているのと同じこと。
かなり建設的な意見ですが、みなさんどうでしょうか

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 18:55
おっと増収は÷2でした
それでも3000万円は堅いでしょう。
協会協力費もジムの数だけ増えるでしょうし

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 19:04
>かなり建設的な意見ですが、

プッ

5 :うんこちゃん:04/02/24 21:26
むしろ・・・5!プッ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 03:21
兵庫のジム勢必死やな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)