5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月6日『バサン』5大タイトルマッチ『来ない』PART2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:14
もう少しです 盛り上がっていこう!
俺は5000円の席です。200レベル

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:16
全然盛り上がってない。テンプレは3以降です。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:18
こないってー?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:18
>>1
正確には5大タイトルマッチではない。
世界3、日本1、10回戦1、だ。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:20
どうでもいいじゃん。興味がない。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:23
マッチメークしょぼ過ぎ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:25
こうなったら俺は新と新

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:26
海賊チャンネルで抜いたことあるでしょ!あなた

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:26
>>1
スレタイちょっとワロタ

10 : :04/02/24 23:44
どうすっかな
すくから快適に見れることは確かなんだが
埼玉まで生野が面倒癖絵

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:49
俺は鴻巣から高崎線ですぐだ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:51
高崎線ってちょっとした旅行気分に浸れる電車だと思う

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:51
新都心

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:58
>>4
どこが世界3なんだよ!
インチキ世界戦じゃねえかよ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:01
中島勝ってほしいけど、瀬川が勝ちそうだねー

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:03
中島的には絶対瀬川の方がいやな筈

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:06
現在のSバンタムでは瀬川がナンバー1ホープ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:07
石井もこんよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:07
ホープw


20 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :04/02/25 01:38
漏れは仕事でいけねーや。
てかTVは何時間なの?
ラウンドカットなしで見たいからウィラ西岡がダイジェスト
とかいやだよ。しかも最後に佐竹とか中島のダイジェストやらなきゃいいが
G+で見たいから

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 04:31
10月のトリプルを参考にすると、2試合はフルラウンド判定でも放送されそう。
今回はKOもあるような気がするから、運がよければ(?)3試合全部入るな。
佐竹、中島はどうしても地上波ではダイジェストになると思うよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:45
小僧シネヨ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:07
西岡の試合がダイジェストだったら、その他の試合で解説やる浜さんの機嫌で結果が分かっちゃいそうだ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:58
大晦日>>>>>>>>>>>>>>>>>>1月3日

3月6日>>>k1MAX

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 15:47
バサンはあっちで試合出るんだね。
金曜日にミゲール・コットの代役で出場。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 16:07
石井なんぞより瀬川のほうが余程強敵だ。
カードのグレードが落ちたとは感じない。
それにしても世界3連敗でやっと日本挑戦かとおもいきや
敵前逃亡か。
もうリングに上がんなくていいよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 16:30
石井 いやあ名古屋じゃないと不安なもんで

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 16:48
>>26
お前みたいな不愉快な奴も珍しいよ
実社会じゃ誰にも相手にされないんだろうな

29 :名無しさん名無しさん@顔打て顔。:04/02/25 17:09
瀬川は調整間に合うのかな?
なんかプロレスみたいだな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 17:11
試合間隔が短いでつか?

31 : :04/02/25 19:34
ウィラポンはヒクソングレーシーみたいに
ファン交流でもして一儲けすりゃいいのに
どうせ勝つわけだし無傷だし余裕でしょう
つーかマジかでポンの体見てハァハァしたい!
ミット家とかもそばでみたいし
タイまでいくのはメンドーだから日本でやってくれ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 22:25
まじで川益 設夫VS中島 なのか中島間違いなくコロされるな。ダーティーファイトで

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 22:27
グレート金山みたいに殺されるね

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 23:24
二回同じこと書くなよキモい奴だな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 23:32
中島くらい善玉人気を上げるための相手に
恵まれたボクサーも珍しいな。
というわけで、今回もガンバレ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 00:30
グレートみたいに 3回目

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 00:31
こうも対戦者 変更に」なるということは?

この先もあるんじゃないか 対戦者変更

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 01:47
瀬川もいいかげん衰えてるんで、中島防衛するんじゃない?
もう35くらいか?もっとか?乾貴美子と対談してくれ<瀬川

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 06:22
佐竹の代役に湯場とかな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 13:29
マウサはコットー戦では弱く見えたけど、実際は曲者的な強さがあると思う。
やりにくいってことは間違いない。
ビンス・フィリップスでも呼べば良かったのに。
ボクオタだけじゃなく、ミーハーファンも呼べると思う。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 20:07
>>20
2時間
19時00分〜20時54分 (最大21:24まで延長)



42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:18
佐竹対湯場見たいです。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:38
佐竹対

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 04:15

ちょっと前までは日本人スーパーライトの2強って感じだった佐竹と湯場だが
今は差がついちゃった印象ですな。でも直接対決したらドーなるかな?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 04:59
>>44
実際に対戦したら、さほど差はないと思うし、
2人の調子次第では、湯場の勝利だってありえると思う。

46 :ペッチ ◆wAEJmMGpEg :04/02/27 23:01
  中島は石井だったら勝っていたと思うが、瀬川には勝てないと
予想します。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 23:05
>>46
まったく同意、俺もそう思った、中島不運だ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 23:19
いやハナから瀬川に決まっていたら中島不利は否めないが
試合が近づいての急遽代役だから瀬川も万全では来れないだろ
そうでなくともコンディショニングに難があるんだし

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 00:25
カワマスあげ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 00:33
相手が早期に決まり、変更のない西岡・・・。
さすが帝拳。これで獲れなかったら・・・。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 02:04
バサンは本日シカゴで試合らしいです。
よってケガはしてません。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 20:16
中京テレビ
深夜2時30〜ボクシング戸高秀樹


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 23:55
あと1週間だな。チケット売れてるのか?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 00:04
バサン来ないから売れてない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 00:06
帝拳のバーサンは来るがな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 00:45
彩アリーナ 5割くらいかな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 01:13
日刊スポーツホムペの番組表
19:00 [S]スーパースペシャル'04プロボクシングトリプル世界タイトルマッチ
▽WBA世界バンタム級暫定「戸高秀樹×フリオ・サラテ」▽WBC世界スーパーバンタム級「オスカー・ラリオス×仲里繁」ほか(最大延長9・24まで、以降繰り下げ)

と書いてあったがまさか西岡がダイジェスト扱い!?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 01:16
前スレでもあったが仲里、戸高が生で西岡はダイジェスト

59 :57:04/02/29 01:20
>>58
やっぱりそうなんだ…でも西岡VSウィラU視聴率18%
そんでVでも15.5%たたき出したのに本当にダイジェスト
扱いでいいのかな?



60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 01:44
バサーン試合勝ったみたいだね。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 01:52
>59 正直世間から見たら仲里でも西岡でも変わんないと思う、それだったらハデな展開になりそうな方を局は選ぶんじゃ…

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 02:35
中京テレビ戸高特集始まった

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 02:38
西岡vsウィラポンよりラリオスvs仲里やサラテvs戸高の
ほうが素人受けする試合になるだろうな。

64 :トルプル世界戦:04/02/29 04:33
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7317904

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 05:25
タイのテレビでなら生で見れるんじゃない?ネットでタイのテレビ番組見れるし

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 19:38
寝坊して起きたら仲里が判定で負けてた。んで顔洗ってオシッコしてテレビの前に戻ったら西岡の試合が始まってて2R目だった。
2R目開始早々に西岡がウィラポンをヌッコロしてチャンピオンになり俺はなぜか泣いてた夢を見た。
ウィラWが決まり西岡に愛想を尽かせた俺だったが心の奥底では応援してたのかなって思ったらなんだか西岡の試合をちゃんと応援しようと思ったら>>57を見ると西岡はダイジェストっぽい・・・。
複雑な気分だ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 19:47
>>65
それだ!きっとやるよチェックしよう

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 20:10
もりあがらんな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 20:13
試合が放送されるテレビ局はどこ?

70 :お得な情報:04/02/29 20:38
ヤフオクでチケット安く買えるぞ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 20:55
>>68
正直当日になってもワクワクしないと思う;;見るけど

で、当日の試合でいい意味で裏切って興奮させてくれることを祈ります

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:01
>>59
別に西岡の力じゃないよ。
日テレが普通にゴールデンで世界戦やればそんくらいはいく。
今回、仲里とラリオスの緊張感張り詰めた試合だったら、
20越えも期待出来る。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:04
「3月」なんていうと、まだまだ先のような気がしちゃってたんだよ。
でも本当にもうすぐなんだね。ようやくちょっとワクワクし始めたw
俺は戸高の骨っぽい戦い方が好きだし、その点ではもちろん仲里も好き。
これは正直、かなり楽しみだ。西岡は・・・まあ一応応援するかな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:12
戸高は判定で勝つだろう。仲里は判定or終盤TKO負け、
西岡は絶対判定負けすると思う。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:14
まあ相手としてはラリオスが一番ゴールデン向きかな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:15
今回は視聴率はいいんでないかい?
裏番組はいつもどうりだし
なので掴みとして仲×ラには激しいの希望!!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:18
ラリ夫はアホだから、すぐ熱くなって打ち合いに来る。
中里には十分チャンスがあるよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:29
ま、アホっちゃアホなんだよな。
アゴ折れて逃げ切り態勢に入った時も、
打たなくていいパンチとか打って徹底してなかったしw
仲里が火花バチバチ状態でラフに行けば、巻き込める。
前回のパンチを溜めながら待つ戦法もいいけど、
ガンガン行くのもありだと思われ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:36
俺はバサンに一枚

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:44
YAHOO オークションで安く買えるよ。


http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48888802

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:52
ヤフーのオークションで3大タイトルマッチ安く買えるよ。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48974550

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:56
証拠写真
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 00:06
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040229-00000012-sph-spo

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 02:13
実況は誰?やっぱフナ虫出てくるのかな。鈴木さんは結構勝率良いから鈴木さんに仲里の試合を
やってほしい

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 02:24
席によってやっぱり見え方とか全然違うのかな。
ヤフオクに出てる高い方、奮発してみようかな。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 02:29
三大ピエロ戦を餌に佐竹をプロモーションした方がいいな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 02:32
>>85
全然違うと思うよ
同じ券種でも座席の角度にによっては、
とても観やすくもなり、観にくくもなるし

安い席でとりあえず生の雰囲気を味わうか、
高くても観やすい席でしっかりみるかは考え方次第

大人数で行くなら前者で大騒ぎするのもいいかも!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 03:29
西岡の試合を大人数で行くことなんてありえないよ。
辰吉ならまだありえるが。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 04:08
>>87
詳細なレスどうも。
せっかく見に行くんだから試合がちゃんと見られるところがいいけど、
今金欠だからなあ。うーん、悩む。

>>88
ひどいなあ。って、俺確かに一人で見に行く予定だけど(w
俺の場合はかなり遠方だからね。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 19:18
西岡の試合って午後7時前に終わるんだって
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040229-00000012-sph-spo

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:12
タイの放送局は映り悪いのかな
岐阜の試合の時見れなかった。


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:16
ヤフオクで安く買いなよ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:19
5000円は2階席ですか?>

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:22
ヤフオクでチケット安く買えますよ。生で応援しよう。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7589157

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:22
俺一万だけど二階だYO

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:45
その引き換え券って何なの?怪しいじゃんちゃんと説明しろよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:46
新聞屋が拡張のために使う景品だよ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:48
うちにはこねえよちくしょー

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:03
ふざけんじゃねえよ、うちも読売とってるっつうのによ!

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:05
ヤフオクで3大タイトルマッチのチケット安く買えますよ。

土曜日にはみんなでラリオス応援しよう。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17708365

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:11
ここでヤフオクの宣伝してんじゃねぇよボケ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:15
あと数日後に控えた大興行なのに、
このスレの盛り上がりの無さを考えたら
ヤフオクのチケット情報ぐらいいいいだろ!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:16
なんでラリオの応援なんだよ
1円からにしろYO

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:18
遅いよ。地方だから一週間前じゃないと
飛行機+ホテルのパック締め切りになるんだよ
ずっと見てたけど一週間切ってから出始めるんだもんなあ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:25
3000円までなら出してもいいぞ
次回は見える易いところで新鮮なカードを頼む

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:25
見え易いの間違い

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 08:35
>>104
たしかに今の時期じゃあ辛いよね。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 14:56
上げるぞ。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 19:09
生で西岡が見たかった
俺西岡ヲタやけどこれ負けたらマジ引退してほしいな
ウィラとはもうやってほしくないし他のやつに勝ってもうれしくないやろうな
これで勝てなかったら西岡かわいそう 帝拳のおもちゃにされて

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 19:15
漏れ3回とも見に行ってるんだけど、今回は行けないんで
獲られたらそれはそれでちょっとショックかも・・・

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 23:07
結局誰が放送されるの?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 23:18
スポーツニュース見てると西岡やりそうな気がする

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 23:29
西岡はやる 出品者ではないがなまでみよう。

ヤフオク

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%dc%a5%af%a5%b7%a5%f3%a5%b0&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x52&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=1

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 23:30
西岡は勝ったら放送らしいね。
2試合終わった後、そんな時間あるのか疑問だが、
放送始まった瞬間に結果分かるじゃん・・・・。
リングでの戸の笑顔と控え室での仲里の笑顔で
番組終了に期待するよw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 23:34
だからヤフオクだよ

西岡はやる 出品者ではないがなまでみよう。

ヤフオク 3大タイトルマッチ

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%dc%a5%af%a5%b7%a5%f3%a5%b0&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x52&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=1


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:49
嫌な夢見た…。
戸高判定負け、佐竹KO負け。西岡2-1で判定勝ち、仲里TKO負け。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:57
>>116

 充分ありえーる

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 04:42
>>116
リアルな夢だな。。
でも、佐竹のKO負け以外は折れの予想とほぼおなじ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 04:55
>>116
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
怖い…。ありがちというか…。謎の力の西岡判定勝ちとかも、特に。

ま、好きなんだけど<西岡

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 06:43
そういえば戸高、左腕を痛めたらしいけど大丈夫かな?
ガメス1が頭をよぎるよ・・・あの時は鼻血が止まらないとか
言って帰国したけど、実際はもっと大変な状態になっていた。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 09:04
漏れは戸高は負けると思う。西岡は多分判定勝ち。仲里以外にドロー?な気する。佐竹は負けれないだろ。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 09:11
戸高は実は左腕なんて痛めていない。相手を油断さす為にそんな事を
言っているだけ。さすが戸高の兄貴。策士でんな〜。。。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 09:28
薬師寺に比べりゃ左腕なんて可愛い物。
さすがマック栗原!

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 09:55
薬なんて右痛めた、って握力測定15`くらいだったなぁ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 09:59
薬師寺とおさるの区別がつかない

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 10:32
>>125 おさるのほうが顔がまるいよ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 10:45
>>126 マジレスすんなよ(w

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 12:20
いくら暫定王者とはいえ戸高メインで西岡vsウィラポンが
放映未定って...18時半からの子供向け番組休止して
くれたら一番いいのにさ。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 16:25
西岡勝つとかいってる人いるけどマジ?
この前のウィラポンに勝てなかったなら一生勝てないだろ?
4回も挑戦なんて馬鹿げてるよ。キャリア棒に振るよ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 16:34
勝っても負けても惨めだよ西岡なんて

131 :SEボクサ ◆L.FKH4m80k :04/03/03 17:08
勝てば世界王者。惨めなんてありえない。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 17:13
西岡勝つと思ってるけど。
あわてて再戦組んだのは勝算があるからでないの?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 17:47
俺も西岡勝つと思うよ。放送時間二時間半あれば詰め込める
と思うんだけどなあ。さんざんけなしてきた人達にとって
放送無いのは嬉しいことなの?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 18:20
おいこの前負けたのにもう勝てるわけねえよ!
前回は勝ったと思ったがな。そういう星の下に生まれちまったんだな。
とにかくあれで勝てなきゃやつには勝てない!

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 18:47
また土曜かよ!
前も土曜でめちゃいけスペシャルとかぶってなかったか?
日曜にしろよ!

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 18:55
帝拳−日テレの世界戦は昔から土曜のゴールデンが基本

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:58
>>135
素人氏ね


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:12
ネット断ちしてめちゃイケを見てG+でゆっくりと観戦する。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:13
西岡世界戦かんたんにできて不公平だと思うけど
やるからにはがんばって勝ってほしい。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:15
>>132
下手に調整試合挟んだら西岡のモチベーションが下がる
&西岡の劣化が激しくなるからだろ
西岡に余力があるうちに再戦させたほうがいい
&ランク1位のうちに試合組んだ方がいいという帝拳の判断

俺は西岡が勝つ姿が想像できないけどな
ウィラ判定勝ちかウィラ優勢の引き分けじゃないか?


141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:28
土曜の予習wで前回のウィラVを見直したが10ポイントマストにも
かかわらず10・11Rを10対10にして帳尻合わせドローにした
ジャッジがいたので気になったが、今回本田会長はなりふりかまわず
金に物を言わせて3人全員買収するつもりなのか?
TV放送なければ一般人はごまかせるし、時間があまって放送できた
としても不利なラウンドをカットすればなんとかなるだろう。
そもそもウィラVでドローや西岡の勝ちにしていたジャッジがいる
時点で結構怪しいと思うが・・・
まぁ、KO決着なら何も問題無いけどね。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:30
>10ポイントマストにもかかわらず・・・

10ポイントマストシステムってのは必ず10対9をつけるシステムではないだろ。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:34
>>141
俺の記憶では、10,11どっちも西岡で構わなかったような・・。
忘れたけど、西岡有利の合わせ方じゃなく、ただのDQN採点の可能性あり。
ハーバート・ミンでしょ?こいつはヤバイよ・・・・。
ジャッジランクで森田と張るからね・・・・。


144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:37
まあまあ。
無知な141の反撃に期待W

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:44
>>143
そうそう!!なんだ!このクソ採点!って思ってジャッジの名前見るとハーバートミンってこと
あるね!

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:59
>>141
ラウンド マスト システムだな。
http://210.165.16.29/kumekawa6.html
粂川さんもケアレスミスしたことがある。間違いを気にすることはない。
こんなことで人を「無知」を言ってる人間は愚かで惨めだね。
その人間にとっての「知性」とは何なんだろうか。カントでも読み直すといい。

http://210.165.16.29/kumekawa20.html 粂川先生のコラムから以下引用
「115−115(フォード)」、さらに「114−113(ハーバート・ミン)で西岡」という放送があると、
「ええ〜!?」という声がいたるところから上がった。
僕たちは、フォード、ミンというジャッジの名前は覚えておいて、
試合のたびに心配したり、期待(?)したりするべきだ。
 僕の目の前には、大きなタイ国旗を持った少年たちとその親が陣取っており、
「うぃーらーぽん! うぃーらーぽん!」と熱烈に応援し続けていた。
「ドロー」の判定が出て、彼らが激怒するのではないかと心配していたが、
「いぇーい!」と踊りだした。おじさんは君たちに救われたよ。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:59
国外のジャッジって気にしたことないなぁ、次からクソジャッジしてたらその外人の名前ピックアップしとこ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:03
ミンは要注意人物です。
ただ、前回の10、11ラウンドはかなり微妙だったと思うんですが。
これからビデオ見直します。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:12
5000円の席とかでもよく見えるの?
世界戦は行ったことないから分からなくて・・・

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:18
>>149

 俺も5000円だよ。畑山の時はまー見えたね。オーロラビジョンの方が良く見えた。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:20
今回は本田パワーで間違いなく西岡が勝つ。

西岡はKO負け以外なら間違いなく勝つ。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:20
今回ビジョンあるの?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:25
立っていれば西岡の勝ち

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:27
>>150
そっかー。サンクス。
やっぱりテレビにしようかな。

155 :141:04/03/03 22:31
ラウンドマストでしたか、すいません。
俺も10Rは西岡でいいと思う。11Rはウィラ。
書き方が悪かったが要はどちらかに優劣をつけないといけないのに
10対10付けたり、あの試合展開でドローや西岡勝利はないだろうと
感じた。試合内容はどうでもいいんじゃないかと。
買収、もしくは買収までいかなくともビジネス上で本田会長と懇意の仲
とかで試合内容と関係ない評価が入っているんじゃないかと勘繰ったのです。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:29
>>151
おまえみたいなくだらない野郎は消えろよ、クズ。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:33
今回判定なら名古屋判定級の地元判定、ウィラポン爆死。
地上波放送微妙という所が胡散臭すぎる。
西岡はともかくウィラポンの知名度でダイジェスト扱いはないだろ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:54
ウィラポンですら、日本ではマイナー。例えデラあたりが日本に来たとしても、
知名度ではサップの50分の1くらいのものか?
何とかならないんでしょうか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 00:28
ウィラは辰吉2度ぶったおしたから知名度あると思われ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 00:38
仲里左フックきたー

161 :158:04/03/04 00:40
>>159
おおっ、そうでした。すっかり忘れてた

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 00:45
一茂がウンチク垂れてたぞ


163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:21
ダブルorトリプルタイトルマッチって圭司対ボニのころはよかったけど・・・
てかもう世界戦自体あたりまえのように決まるのな最近のボクシング・・・・


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:50
なんかきな臭い臭いがするからG+契約してネット絶ちでもしてみるか。
それにしてもG+はノアを生中継するならボクシングも生中継しろよな。
1000円も金取るんだから。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:53
と思ったらちょうどその時間ノアの生中継やってるんじゃん!
http://www.ntv.co.jp/G/time/index.html

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 03:18
ボクシング地上波、ノアG+ならいいんじゃない?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 08:36
>>155
だから10−10つけていいんだってば。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 08:49
仲とか仲里とか最近ウぜー。どっちなのか分からない。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 09:08
どっちかというと、
  今風にカッコいいほうが仲、
  漢(おとこ)って感じでカッコいいほうが仲里。

3月に世界戦やって、
  敵地で華々しく散るほうが仲、
  地元の日本で痛烈にKOされるほうが仲里。

前に勝負してみたが、
  勝ったほうが仲、
  負けたほうが仲里。

今まで試合こなしてきたが、
  一応、無敗なのが仲、
  すでに6敗もしてるのが仲里。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 09:13
>「ドロー」の判定が出て、彼らが激怒するのではないかと心配していたが、
>「いぇーい!」と踊りだした。おじさんは君たちに救われたよ。

まあタイ人はふだん地元で日本じゃあり得ないような地元判定を目にしてるからなぁ。
くまvs阿部レベルが日常茶飯事だそうだし。

171 :ヨモギダ:04/03/04 10:45
あと2日だーー。
西岡が勝った場合だけ放送するってことは、
編集の時間配分を見れば勝ったか負けたか分かっちゃうてことだね・・・。
地上波オンリーなんで7時までネット断ちしようかと思ってたがネットで速報見ることにした。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 16:22
タイの放送局のネット中継は使えんものだろうか?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 17:12
「トリプル世界タイトルマッチ」を宣伝しよう!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065011665/l50

戸高秀樹は世界に復帰したわけだが。vol.4
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065764254/

【再挑戦決定】最後のチャンスだ!! 仲里繁 part4
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068566982/
ラリオスに迫る隕石、ナパポーン! 歴史的対戦!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065012676/

WBC世界バンダム級チャンピオン 西岡利晃
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1074660070/

【最弱】 中島吉謙 【王者】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068624608/
ダーティーファイター 瀬川設男
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1024274464/

☆☆魅惑のスピードスター佐竹政一PART5☆☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1074693094/

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 18:00
>>165

11日の録画再放送のテーブル見ていたら「西岡利章」じゃん。
日テレにさえ名前間違われるようになったら、西岡も終わりだな。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 18:01
ウィラポンはあと2ポンドが寒くてなかなか落ちないみたい。
西岡はチャンスかも。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 18:57
しかし、10月4日ほど盛り上がらないな。
出る選手はほとんど変わらないのに。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 18:57
>>175
タイ人は1回目の計量でリミット切るなんてことをしませんから、いつも通りでしょう。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 19:01
>>176
どうせ負けるからだろ。3回やって勝てないのに4回目やって勝てるわけがない。
100%勝てないと思うし、みんな帝拳、西岡のしつこさにいらいらしてるんだよ。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 19:08
おなじカードばかりで飽きたしね。
ウィラポンはもういい。ちがうチャンピオンもみたい。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 19:28
3人とも普通にKO勝ちだろう!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 19:43
オレは唯一未知数のサラテを楽しみにしてるよ
ただ、土曜日なので飲んで風俗行くのでそっちの方が楽しみ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 19:47
>>181
レポよろしく

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:02
戸高、握力ガタ落ちw

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/mar/o20040303_10.htm

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:06
>診断した駿河台日大病院の大槻穣治医師(45)は
>「前回はアトピー性皮膚炎の影響で肌がカサカサでしたが、
>今回はそれもなく非常に状態がいい」。

この医者、前回西岡は超万全って言ってたじゃん。
ウィラは物足りないとも。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:12
西岡の世界戦今まで全部生観戦したが、
見に行かない今回に限って勝ったら殺すぞ・・・・。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:13
>>184
君すごいな・・・前回の医者の名前まで覚えてんのかよ!

187 :186:04/03/04 21:14
何か早とちりしてしまった・・・ごめん

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:15
http://www.hoshinoshin.com/~sakon/world/index.cgi/040304_latest_odds.writeback
2試合ともオッズ同じなのか。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:24
>>186
おい・・・・。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:42
握力の数値で右往左往する日本のアフォジャーナリズムなんとかならんか?
ボクシングに握力なんざ全くといっていいほど関係ねーよ。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 00:49
埼玉アリーナ行ってジョンレノンミュージアムでもイケ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:16
正直、もうここまできたら西岡を見てきたものとしては何でもいいから王者になってほしいよ。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:27
みんなで募金を募ってジャッジに渡すか

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:33
>>193
そうだね。西岡基金でも作ろう

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:34
このままだとポスト葛西さんの地位を引き継ぐことになってしまい、しゃれにもならないからね。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:43
知り合いからチケットもらったんで、初のボクシング観戦
なんですけど、見所はどの辺ですか?格闘技なら
見に行ったことあるんですが、雰囲気違いますか?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:46
坂本、葛西、西岡のなかで西岡が一番悲惨さを感じる。明日無理だったなら心底運と言うものの重要さを感じる。
相手を選んでれば間違いなく世界王者になれただろうに。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:49
考えてみろよ、戸だのセレスだのがチャンピオンになれて、何で西岡が取れないんだよ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:52
正直西岡なら佐藤、戸、セレスに三タテできる。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 01:54
>>196
ボクシングでは一戦の勝ち負けが非常に重いから、
選手の必死さが違う。
特に世界戦は。オールオアナッシングの世界。
だから、この板とかその他の情報で選手についてある程度
知っておくと、それぞれの選手の背景が分かって熱中できるかも。
あと、ラウンド数が多めなので、腰をすえて見るような感じ
がいいかも。今回試合数多いしね。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 02:05
>特に世界戦は。オールオアナッシングの世界。

西岡見てるとそうとも言えない気が…

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 02:14
西岡が勝っても「ウィラポンが衰えてた」なんて言わせないために
ウィラにも仕上がりがいいって感じさせるボクシングをしてもらいたい。
しかし、そうなると西岡が勝つのがまた難しいが。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 02:15
>>201
でもこのままタイトル取らないと名前を一般に知られないままだろうし…。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 05:27
西岡がんばれニシオカ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 05:41
俺は西岡勝つと思うけど、負けたって上に出てる三人と
サバイバルマッチでも何でもやりゃあいいんだよ。
負けたら引退なんてつまらんこと考えんでいいと思うがね。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:51
おまえらもちろんめちゃいけ見るよな?
ボクシングなんかよりヨモギダ君の方が大事だよな

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 13:07
明日だよ、あ し た
全然盛り上がってないねぇ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 13:10
さぁ 予想だ!
佐竹 判定勝ち
西岡 9回KO勝ち
ラリオス 5回KO勝ち
戸高 9回KO勝ち
玄人気取りの悲観論はたくさんだ
宝くじと一緒、結果出るまでは夢を見ていたいんじゃーーーーーーー

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 13:13
WBA暫定王者 戸高秀樹 VS フリオ・サラテ
 戸高の判定勝ち

WBC王者 オスカー・ラリオス VS WBC4位 仲里 繁
 仲里の5RKO勝ち

WBC王者 ウィラポン・ナコンルアンプロモーション VS WBC1位 西岡利晃
 ウィラポンの判定勝ち

OPBF王者 佐竹政一 VS カルロス・マウサ
 佐竹の7RKO勝ち

日本王者 中島吉謙 VS 瀬川設男
 中島の判定勝ち

210 :208:04/03/05 13:15
夢を見ていたいんじゃーーーーー
中島対セツオなんて考えたくもないんじゃーーーーー

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 13:36
予想

瀬川だけ勝つ

212 :ホズミいいよ ◆nXHozmixPM :04/03/05 14:30
>>208=210
おうよ。その意気だ。
でも設男をそんなに嫌うなや。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 15:02
瀬川の試合はおもしろいよ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 15:10
戸高はニキビが出てなかったから調子いいよ、勝つよこれ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 16:57
瀬川>中島>>石井

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 17:20
2時間枠なんだな・・・・・今日知ったよ。

また戸高ダイジェストか?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 17:33
>>216
ダイジェストは西岡。
暫定王者の戸高がダイジェストになるわけないだろ。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 17:38
長渕の万歳はカットしろ!
選手見下すんじゃない

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 17:39
戸がコーナーに帰ってくるたびに、戸高の前で大声で熱唱する長渕

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 17:40
漏れも夢で見た。

仕事の都合で、途中から会場入り。
ちょうど、仲里の試合が始まる直前。
隣席に佐竹戦の結果を聞くが、教えてもらえない。

で・・・・

仲里がKO勝ち。
戸高が流血しながらも、フルラウンドの末判定勝ち。
何故か西岡がメインで、中盤まで優位に試合を進める。
ここで、目が覚めた。

そういや、後から思えば、会場が後楽園ホールだったなあ・・・・。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 18:10
一体今のボクシング界はどうなってるのかねえ?
たった半年で3回もトリプルやるなんて・・・
豪華というか必死というか

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 18:23
畑山が王者の時に畑メインでトリプル組んだらボク板飛んだかも
遅いぞ盛り上げるの

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 18:30
長渕はまた来るの?w

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 18:34
ドラッグストア「ナガブチツヨシ」

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 18:52
>>217
嘘だろ?
ダイジェストは仲里じゃないの?

226 :九州より:04/03/05 19:00
次両国か武道館でやるなら絶対行く。
前回は行ったけど今回はカード、会場が駄目。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 19:54
なんだよ生中継中止って・・・
いくら長嶋が危ないからって今日散々放送してるじゃん。
放送したから回復するわけでもないのにさあ・・・
こうなったらネット断ちしてG+で予約録画して日曜の朝見るか・・・

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:00
アタマくんなあ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:05
>>227
ソースは?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:06
ネタなので釣られないように

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:10
本当ですよ


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:13
つーか釣られるやつは放映する日テレのホームページくらいチェックしろよな
ネタなのはすぐわかるぞ


233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:15
関西TV(大阪)は番組表から消えている・・・・・・


((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:16
おいおい、関西はよみうりだってw

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:19
正直、佐竹戦だけを見たいんだ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:45
>>232
全くだ。
脊髄反射レスする前に、まず自分で調べろよなw

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 21:37
233の無知さに超爆笑

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 21:38


何?前日なのにこの盛り上がりの無さ?



239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 21:44
>>238
期待されてないんだよ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 22:11
>>222
畑山は一人で興行が打てる、会場にまあまあ客が入るからトリプルはもったいない、
という貧乏性な考えをしてしまった俺

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 22:24
試合を見たいとは思わないが結果は一番気になる西岡戦
勝とうが負けようが一番楽しみにしてる仲里戦
そんなに楽しみじゃない戸戦
将来を占うと共にコットがいかに強いかが分かるかもしれない佐竹戦
同情半分に応援する中島戦

明日は不思議な一日になりそうだ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 23:58
G+みるにはデジタルチューナー以外に何が必要ですか?

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:00
見に行きたいなー
明日の朝の気分で決めよう

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:01
瀬川が勝てば世界への展望が開けるの?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:07
日付かわり本日になりました。

俺の期待も仲里 

しかし怖いのはカワマス 設夫 殺しそう

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:11
>>244
まずない

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:13
クリンチ100回越え

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:15
>>244

 グレート金山の怨念でまずない。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:39
>>248
なんてこと言うんだよ。
お前みたいなやつはいらねえよ・・・クズ。


250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:55
金山の怨念はかなりすごい

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 00:58
クズは来ないで さいたまにもここにも

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:31
さいたま新都心いくよ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:32
なんだか選手別のスレ見てると同じ板とは思えない位空気が違うからおもろい
中島スレ → なぜか中島過大評価、「石井だったら余裕だったけど瀬川じゃキツイ」等の声も、アンチがいなくてほんわかしてる雰囲気
佐竹スレ → 予想しにくい試合にだけに誰も勝敗を断言せず妄想と不安と期待でこちらもほんわかな雰囲気
仲里スレ → 大半がラリオスKO価勝ちと言ってるがなんだかんだ期待を込めた罵声が多く当日の書き込みが楽しみなスレ
西岡スレ → お察しください
戸高スレ → レスが少なすぎる為測定不可。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:34
楽しみで寝れない

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 02:07
>>253

>西岡スレ → お察しください

ワロタ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 03:24
質問なんだけど、戸高選手の試合で
ヨックタイ戦以外盛り上がった試合ってある?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 03:50
>>256
こないだのガメス戦の会場の雰囲気は結構熱かったよ。

258 :今日のテレビチャート:04/03/06 04:04
0、西岡の試合がとにかく気になるぜ! YES→2 NO→1
1、普通に7時からテレビ見れ。
2、リアルタイム至上、早く結果が知りたいぜ!→3
  2ちゃんも控える、結果知らずに試合みたいぜ!→4
3、でもやっぱり画像もあった方がいいよな YES→5 NO→6
4、時代は衛星放送、もちろんスカパー入ってるぜ! YES→9 NO→10
5、タイのストリーミング放送見れ!画像の粗さに文句は言うな!
6、ボクシングも好きだがボク板のほうがもっと好きだぜ! YES→7 NO→8
7、2ちゃんで情報待ち!ネタとまみれて遊んでろ!
8、実況サイト見て想像を膨らませてろ!でもカキコは控えろよ!
9、西岡のためなら多少のガマンはいとわねえ! YES→11 NO→12
10、関東圏に住んでる YES→13 NO→14
11、情報シャットアウトに万全を期す!深夜のジータス完全放送を待て!
12、戸高戦が終ったらすぐテレビ電源切れ!そんでジータス待ち!
13、戸高戦終わり次第テレビ切り、深夜放送に望みをつなげ!西岡が勝てばひょっとして完全放送か?!
14、戸高、仲里の試合が早く終ることを祈れ!

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 06:40
この興行がしょぼい結果になって、徳山が次の防衛戦で陥落したら、
もうボクシングは地上波ゴールデンで見ることはできないかもね。
イーグルでゴールデンはさすがに無理だろう。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 06:42
>>259
亀田の時はやると思うよ世界まで行けば
辰吉がトチ狂って世界すればやはりすると思うし

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 06:44
船越がラリオスVS仲里の実況だそうだ。
船越の実況で奪取した奴はいない。仲里負け確定だな。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 07:30
粟生も忘れるな〜

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 08:31
>>262
忘れるどころか見たことない
こういう前座でなぜ使わんのだ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 09:45
>>263
いやいやいや、最近の合同世界戦は前座も豪華だからまだ早いんだろ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 10:24
正直ホンチャンスの試合を流せば流すほど
一般的なボクシング人気は低下する一方だと思われ
出身もあれだが試合が強烈につまらない

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 10:33
>>265のような無知な素人は放置。(・∀・)ニヤニヤ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 10:38
>259 徳山が負けたとしたら川嶋ゴールデンでやるんじゃない?あと日テレはまだまだコマがいるから、いろいろ抱き合わせてやると思うけど。あとは協栄もそろそろやるみたいだし

268 :匿名:04/03/06 10:58
ポスターに石井の写真載ってる。
ヘルニアだか何だかしらないが
だらしね〜奴、試合が決まった
時点でもう戦いは始まってんだよ。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 11:23
タイトルマッチ3つもやるのに2時間しか枠ないってもったいないね。
どれもいいカードなのに。


270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 11:31
延長込みの2時間半って考えたほうがいいでしょ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 11:41
石井はもう満身創痍でスクラップ寸前だな。まだ若いのに・・・

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 12:05
>>271
軽量級にしてはやっぱり強打者であったということでないかな。
コウジも、もう腰がぼろぼろだしね。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 12:40
未知数のサラテに期待していたがいまいちかも
筋肉のつけ過ぎでぎこちないし、自分のパンチでバランス崩すこともしばしば
結構付け入る隙はありそう。
かと言って相手の隙を突けるほど戸高は器用じゃない
ドロ試合の予感・・

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 13:53
筋肉つけすぎってことはないでしょ、エキサイトマッチに出てくるようなボクサーは軽量級だろうが大半はいい体してるじゃん
東洋人とは骨格の基礎が違うから比べるとマッチョに見えるだけでサラテの体は驚くほどじゃないと思う
って書いてたけどやっぱりマッチョだなぁw

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 13:53
おいおい、こんなに盛り上がらないなんてやばいよ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 13:57
あれだろ、皆スーパーアリーナに並んで書き込みどころじゃないんだろ
っと言ってみよう

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 13:59
こんな茶番見ない。
ボクシングなんて弱いんだからゴールデンで放送するなよ。
めちゃいけ見てたほうがまだマシ。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:01
>>277
こんな半鎖国気味のボク板にわざわざ言いにくるかつーの
楽しみなんだろ?w

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:08
さて、今からスーパーアリーナにいってくるか。
エイ、エイ、オー!

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:12
馬鹿野郎、チャイヨー!チャイヨー!だろ!

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:17
黄色のTシャツに赤のマジックで『M-150』って書いたTシャツで会場に行ったら怒られるかな?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:21
その上に黒マジックで尻門根命も付け加えとけ

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:22
シリモンコンなのかよw

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:23
さてと、さいスーアリに出掛けますか。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:25
よくよく考えたら、みんな60キロにも満たない
ほとんど小学生の殴り合いなんだよなwww

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:29
なんだかんだ言って、Kヲタはボクシングが気になって仕方ないみたいだな

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:38
長嶋騒動のせいか知らんが、MAXではあんまり取り上げられなかったな
世間のボクシングに対する関心はこんなもんなんだろうか

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:46
小学6年生男子全国平均体重38.96`
中学3年生男子全国平均体重55.10`
高校3年生男子全国平均体重62.62`


289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:56
>>288
中学生レベルかw小学生並でなくてよかった(ホッ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:58

>>288 フフフ・・・君は今日のトリプルに夢中だね・・・


291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:00
>>289
実際は体脂肪率の違い、筋力の違いがあるし
平均は大抵多数派層より多くなるから比較は何の意味も無いよ


292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:04
>>290
そうでもないビデオにとって後から見るかもしれないし

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:05
>>288
俺が3ヶ月前から楽しみにしてた三つの世界戦に出場する選手たちが、
高校生を前に恥も外聞もなく失禁してしまう連中だったなんて。。

なんか萎えるよな

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:07
減量して脂肪を落とすから
必然的に中高生くらいの体重になるのは当然

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:10
アホは中学生とボクサーの見分けがつかないのか

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:12
>>294
重要なのは本番でしょ
人様にそんな昨今の小中学生が衰弱しするような事件を
連想させるような姿でTVに出ていいと思ってるの?

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:13
絞りこんでのウエイトなんだよ
おまえらみたいな白豚とは違うんだよ

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:20
>>296
烏野は酷い親父だ

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:20
日本でやるボクシングってチビ集まりだからつまらん。
どうせレフェリーのほうがでかくて、「レフェリーのほうが強そう」って声が多数でるに間違いない。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:21
ラウンドガールがデカ過ぎるんだよ

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:22
>>299
2〜3試合見ただけで偉そうに語るな



302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:23
ネット上のタイの放送局の件はどうなった?
ウィラ戦は生で見れるのか?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:23
むかし会場で私服のグレーと金山見たとき
「ちっちぇ〜」ってビビッた

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:24
爆笑問題の番組で自分より10cm近く背の高いレフェリーを殴り倒す映像は
凄かったな。レフェリーが前のめりに倒れてるの見てやっぱボクサーの
パンチ力って凄いんだなって思ったよ。日本のリングじゃなかったみたいだけど。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:25
六車さん見たときは
「こええ〜」ってビビッた

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:31
日テレ板に実況スレ建てれ!

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:44
西岡本気で玉砕するのかね・・・。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:46
以外にあっさり西岡KO勝ちしそう。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:52
国際に入会したヤソキーが
隅っこでバンテージ巻いてる、痩せた青年を見つけて
「なんだ、こんなのがボクシングやってるのかよ。楽勝だな」
と思っていたが、いざその青年がサンドバック打ちを始めると
あまりのパンチ力にビビって逃げ出したという話は有名

ちなみに、その痩せた青年の名前は玉熊幸人

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:56
>>307
それしかないでしょ。
足使うより、ファイタースタイルで玉砕戦法取るしかないと思われ。

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:57
ま、なんか勝ちそうってのはあるよね。
挑戦に至る経緯や、精神面での弱さ、何かを勘違いしてるようなコメント
などを見てると、素直に勝って欲しいとは思いにくいんだけどさ・・・・。
インタビューなんかを読むにいい意味で気負いがなくなってるようだし、
本当に調子もいいんでしょ?ウィラポンのモチベーションの問題もあるし・・。
ウィラはたしかにハングリーだし、背負ってるものは西岡と比べ物にならないくらい
デカイ。さらに、ボクシングの実力どうこう以前に格闘家としての強さがある。
普通に考えて西岡ごときが勝てる相手じゃない。が、勝負の世界では、
本来勝つべきではないような奴がサクっと勝ってしまうことはよくある。
それが今回の西岡のような気がしてならない。ただ、俺はウィラを応援するけどね・・・。

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:00
戸高は案外防衛しそう
西岡も案外勝ちそう
仲里は厳しい

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:06
>>310
ま、最近ウィラもパンチにキレがないからな。
スピーディーにガンガン行くのは玉砕であって、
玉砕でない、むしろ一番勝ちに近い戦い方と言えるかも。
ただ、西岡ってひたすら前に行くだけのスタイルってどれくらい出来るんだろう?
必殺なのは左ストレートだけしさ・・・。逆にウィラは、衰えてはいるが、
西岡くらいだったら、ジャブ以外の全てのパンチで倒せる。変に接近するよりは、
中間距離で連打した方がいいかも。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:07
会場では西岡の試合って何時から?
5時半〜6時くらい?

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:10
三人とも負けるかも
絶対負けそうなのは仲里。次が西岡
戸高は勝って辰吉とやれば面白いが、
同国人に負けたら辰吉の評価もガタ落ちだな

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:14
>315 タツキチはもう薬師寺に負けてるから世界戦で
引退できれば本望なんじゃない?

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:16
辰吉はWBC以外じゃやらないだろ
いや、レベルのことは言うな・・・頼むから

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:32
仲里評価低いなぁ。
漏れはKO勝ちしそうな感じがするんだが。

>>313
西岡に言わせると、そんなにパンチ強くないらしい>ウィラ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:47
とにかく日本人が一生でもあげれれば十分。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:48
顎割ってからラリオスがアウトボクシングに徹したとき
仲里は追い詰めることができなかったから
無理っぽい

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:49
>>320
あの時は仲里も打たれまくって体力切れだったからな。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:51
体力切れ起こさなくても無理

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:52
2章いっぱい

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:52
前回と同じ展開になるとは思えん

325 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/03/06 16:54
会場から速報。

佐竹、3回TKO負け。

凄い試合。
初回は両者スローペースだったがゴング間際にマウサの右アッパーがカウンターで入る。
2回は佐竹が攻勢だったがマウサはダッキング、スウェーで防御。
3回は打ち合い。
2分20秒過ぎにマウサのワンツーを被弾した佐竹は前のめりにダウン。
立ち上がったもののレフェリーが止めた。

衝撃の番狂わせだった。
                   

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:56
今入場してるとこだってのw

327 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/03/06 16:56
今は中島の入場だよ。


328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:58
試合の順番くらい下調べしとけよw
相変わらず知能低いなww

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:59
残念ながら、試合は中島→佐竹→トリプルの順だよ

330 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/03/06 17:00
お前ら馬鹿だからからかってたんだよ。
奈緒美も笑ってるよ。


331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:02
暇な奴だな

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:02
久々にボク板来たけど、↑のコテって前からいたの?

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:03
>>332
いたけど無視しる

334 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/03/06 17:05
俺会場の14列目で奈緒美と一緒に観戦してる。


335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:06
2R #1012 NAO   [ 2004/03/06 17:06 210.147.98.75 ]
タイミングの良い左が決まり マウサダウン
ダメージはあまり無さそう
佐竹、左をボディに集め始める


336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:07
>>334
こいつ妄想癖すごいな、大体なおみって誰だよ。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:08
3R #1013 NAO   [ 2004/03/06 17:10 210.147.98.75 ]
マウサ、変則で迫る
佐竹、長いリーチをもてあまし、やや被弾

マウサにふります


338 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/03/06 17:08
荻野奈緒美だよ。
本当だって、見に来てくれよホント、西側。


339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:09
>>338
わかったから自分のスレに帰ってくれ。

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:09
>>336
キミんちWOWOWないんだね

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:10
>>340
ないよ。

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:11
3Rはとられたな

343 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/03/06 17:11
石井は何で出ないんだ?


344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:12
>>341
エキサイトマッチの司会の姉さん

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:15
4Rもマウサかな

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:15
佐竹ダウンだって!

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:17
>>346
それは嘘。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:27
マウサ減点

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:43
最終回ストップ 佐竹の負け

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:44
佐竹2−1で判定負け。
会場も納得行かない模様

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:54
タイチャンネルはまだ?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:57
>>351
5も7も違う番組やってるね、生でやらないのかも

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:07
相変わらずの試合展開

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:26
ボク板ってホント終わってるな。
当日だってのに、この過疎ぶりは凄い。
まあボクシングなんて面白くないから当然か。
K1やprideのほうが面白いし。
それにボクシングの選手弱すぎるから興味もたれないんだよ。
近所のガキでさえボクシング弱すぎって言ってるくらいだし。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:48
中島2度目の防衛!
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/20040306173546.html

佐竹は?西岡は?

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:50
>>355
佐竹はわけわからん判定負け。帝拳判定なんていわれてる。
西岡は一方的にやられてる模様。

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:54
西岡は死んでくれ

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:59
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 19:37
めちゃイケ始まる前に丁度終わってくれると助かる

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:39
もう帝拳うぜーよ
佐竹の邪魔しかしないし、自分らのボクサーは蛆虫以下だし…

361 :181:04/03/06 23:57
どうやら風俗言ってた俺が一番の勝ち組だったようだな

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:58
>>361
いや、風俗って時点でま(ry

363 :181:04/03/07 00:08
でも気持ち良かったよ(;´Д`)ハアハア
30分くらいねっとりキスしてて、当然ボクシングのことなんかすっかり忘れてたw

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:34
>>363
金使ってぬいたんだろ・・・?
そりゃ負け組だ・・・クズ。

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:36
もう佐竹の判定負けはりかいできん

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 01:14
森田にやられた

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 01:27
金谷にもね(w

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 10:25
朝日新聞にまでPRIDEの半分しか呼べないボクシング、プ。とか言われてますが・・・

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:08
TVのオープニングはかっこよかった!

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 18:08
またも朝日新聞夕刊・・・
しりあがり寿のマンガで、トリプル世界戦日本人全滅、エー!。とか書かれてますが

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)