5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保住が山本KIDに失神させられた!パート2

1 ::04/02/24 23:38
自分よりも背の20センチ低いKIDとクラブで喧嘩になり、
最初に保住が頭突きの先制攻撃!
しかし、切れたKIDにスリーパーで落とされた!
後日、KIDのジムまで仕返しに乗り込んだはいいが、
エンセン井上にビビって何も出来なかった・・・


2 :2:04/02/24 23:39
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:40
ところで西澤さんとピーターを除くと
ボクシング無差別級最強は保住でOK?

4 ::04/02/24 23:40
リアリティあるんでうわさの真相とやらははずしますた。藁

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:41
保住はボクシングでもあんま強くないしな。
喧嘩で負けたという話は十分ありえそう

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:42
ヘビーの高橋やクルーザーの西島もいるぞ
と言うか、普通にSライトの佐竹にカウンターで沈められる予感

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:42
>>3
ヘビー級のたかはしとやらの法がつよいんじゃない。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:43
雄二ゴメスそっくり

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:45
KIDって評判いいね。みればよかった。

10 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/24 23:46
まじレスするけど俺K-1最初の30分だけ見てたけど、
KIDってプライド出身の選手なんでしょ??
プライド出身の割りに打撃系なかなかスピードあるし良かったね。
身体能力は確かに高いだろうね!!


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:47
保住もKIDのこと知ってたらねえ
なんだこのチビぐらいにしか思ってなかっただろうし
今日の試合とか修斗やってるとか以前に
レスリングインカレ優勝、全日本2位って知ってたら、
って知るはずないけどさ


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:48
KIDは保住のことしってたのか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:53
>>10
PRIDEじゃなくて修斗っていうマイナー総合格闘技の出身です
後レスリングの全日本2位だったか

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:55
Kヲタは単純でいいなぁ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:57
それはボクヲタのほうだろ。

16 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/24 23:57
>>13
あ、そうでしたか。
すんません、ボクシング以外無知なもんで・・・・。
それにしてもレスリング出身で打撃スピードがあれだけあれば
本当たいしたもんだな!!
そしてあれだけ見てるだけで殺気立ってるのが分かる日本人は
今のボクシング界に必要としてるものだとも思うなぁ!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:59
>>16
殺気立ってる奴は、そもそもボクシングには行かない。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:00
このスレかなりのPヲタが潜んでると思われ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:01
>>16
>殺気立ってるのが分かる日本人は

亀田のことでつか?

20 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/25 00:04
>>19
亀田もそうだよね!!
亀田がこれから上に行った時にどんなボクシングをするか見物だね!!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:04
>>19
あんなの殺気の内に入りませんW

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:04
スレ統一しろや

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:05
しかしスレタイ普通に「KIDはボクシングでも通用する」でいいとおもうが?
スレタイになんとなくいやらしさを感じるのはおれだけか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:05
何か、ボク命ってかわいいな。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:06
今日K1見て1が事実だと言うことがわかった

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:06
それじゃ保住スレなくなっちゃうじゃん!

27 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/25 00:06
>>24
それは褒めてくれてんでつか??

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:07
マジレスすると保住がKIDに勝てるのはボクシングルールだけ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:08
>>27
あいよ、何かボク命のファンになったw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:09
キッドは保住のことよくしってたよ。ジョッピーの試合も見にいってるし

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:10
>>28
マジレス返すと、別に格闘家やってるんじゃないし
ボクシングで勝てるならそれでいいんじゃないの

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:12
まあ、失神はしてないんだけどね
酔って喧嘩売ったら、すぐ倒されてそのときに足ひねって怪我しただけで

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:12
KIDみたいなタイプはホーストとか魔裟斗とか万能タイプに弱いかも。
逆にそういうタイプに勝てたら本物だけどね。
村浜は少々ボクシングスタイルに拠ってるから噛み合っちゃったんじゃないかな。


34 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/25 00:13
>>29
そうですか、どーもです!!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:14
俺、鈴木とかいうミドル級の男のOPBFのタイトル挑戦の試合を見たが
ボクシングでもKIDが勝つと思った
動き遅すぎ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:17
>>35
おまえ5月に八王子来い。
いいもんみせてやる。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:18
Rの違いでスピードは変わるんだよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:22
大して変わらんて。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:27
ボクシングなら当然中盤で失速する
一概に比較はできない

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:32
なんで比較するんだろうね?
自分が認めたカテゴリーの中の最高位のほうが良くない?
防衛記録つくるほうが難しいでしょう、本来は。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:42
>>35
別に鈴木悟が強いとは思わんが、あの試合はあいつの試合を見てきた中でも最悪の動きだったぞ
練習してるのか?って感じの。
それ以前に実力も違い過ぎたが。

まぁボクシングなら普通に保住が勝つだろ。
さすがにあの喧嘩殺法が通用するのはせいぜい8回戦くらいまで。
まともにディフェンスやコンビネーション覚えないとな。
あの体重だと絞ってもSライト〜ウェルター以上だろ?
体格的に普通に厳しいと思う。
タイプ的にも速攻型で、序盤にあの勢いで押し切れる相手ならいいが、
冷静に見て対処出来る相手だと手詰まりになり、さらにバテて負けるのが見え見え。

喧嘩なら強いだろうが、あれはボクサー向きじゃないだろう。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:48
あの階級であのパンチ力は凄いと思った。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:49
もはや知名度でも完全に保住の上をいきました。




44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:51
つーか保住なんて最初から誰も知らないし

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:54
まあまじめにボクシングする気があるとするなら
保住よかボクシングでも強くなるかもな。

ただ、身長が足らない・・・
惜しいな。マサトよかはボクシングの適性は高いと思われ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:57
ボクシングの適性っつーけど、あのアホみたいなパウンド見たら
絶対総合の適性の方があると思うよ。
挌闘の神の子なんだろう。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:57
166cmか。そんなに小さく見えなかったな。
相手が小さすぎたのかな。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:08
169cmだっけ?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:10
162じゃなかった?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:13
プロレスラーに勝っただけで騒ぐなよPヲタw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:20
そんなちっちゃいの?
蹴り使えなかったらやばくない?
ほら、なんかのコントであったけどリーチ長いやつに頭おさえられたら
手届かなくてブンブン振るの。
でもまあ男らしいいい顔だね。

52 : :04/02/25 01:20
>>41

KIDは60kgまでなら余裕で減量できるらしい。(アマレス時代は58kg級)
アマレス用の筋肉剃り落としてボクシング用の体にしたら、フェザー、バンタム
あたりまで落とせると思うよ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:23
ユウジゴメスとどっちが背低いの?
似たようなモンなら>>52もありえる

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:24
>>52
フェザーくらいまで落としたほうがいいだろうな。
あの体でミドルだと十二Rもたん・・・

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:27
保住の知名度も上がったよ。KIDに負けた男として。


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:28
本当に視野が狭いな>>55
真面目にちょっとはずかしぃ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:38
保住を知ってる人間が世間にどれだけいるかね

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:39
おそらく160あるかないかだろうな。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:42
キッドが認知されつつあって嬉しい限りだw
こっちもヨロシク!

【K-1】またもK-1王者が素人にKO負け!【ルール】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077632446/l50

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 08:31
もともと58キロの選手だから
フェザー級に落とせるよ
リアル一歩になれる

61 :前スレ1:04/02/25 09:40
>>1
勝手にタイトル変えてパート2作るなw
ま、いいけど。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 10:05
昨日のK-1村浜vsKIDまでしか見れなかったんだよな〜。
でも、あの一戦見ただけで、俺の本能がこう告げていた。
       『今大会はKIDが優勝する』
KID優勝だろ?全部KOか?
修斗で使ってるグローブと違って、思い切り殴っても拳を傷めることもないだろ。




えっ!? 骨 折 し て 棄 権!?

63 :名無しの格闘家:04/02/25 10:11
骨折なんて嘘っぱち。
正しくは骨折の疑い。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:44
>>62>>63
K−1何時も大げさだからな
前から痛めてたとこ又痛めた程度でしょ(本当だったとしたら)
ただ俺も驚いたけど、昨日の試合はグラブ8オンスだったんだけど
これ修斗より薄い言うか軽いんだって修斗は10オンスとか使ってるみたい
これは意外だった、総合のグラブ4〜6オンス程度のイメージあったし

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:54
昨日の試合8オンスだったのか??
しかもレイジェスだったろ??

危険だな。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:58
>>65
ミドル(70キロ契約で)で8オンスだからね
ただKIDと村浜は2人とも65キロくらいで計量パスしてるけど
他の人たちは70キロ丁度で

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:57
KIDかっこよすぎる

もうボクシング見る気になんね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:11
>>67
サップの時も、サップ最強!ボクシングでもすぐ王者になれる!
と断言してた方ですねw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:13
そういやあの時の雰囲気に似てるな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:14
ボクシングファンがK1に移行せず、K1がミーハーに人気のある理由は
真剣勝負見なれた目には、K1はどうも迫力なく、胡散臭く見えるから。


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:17
そのわりにはみんなKIDの試合見てるみたいだな。
修斗時代は興味もなかったくせに。
やっぱりK-1の影響力は強いんだな〜w


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:17
KIDはボディビルダーです。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:22
>>71
そりゃシュウトなんて見れないからでしょ・・・

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:24
>>73
WOWOWでボクシング見れる環境の人なら
だいたい修斗も見れるはずだけど?


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:44
UFCが見れるのは知ってるけど、あれがシュウトなん?
まぁ、何にしても多分見ないけど

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:48
やっぱりみんな「K-1だから」見たんだろ?
武田のムエタイだってハヤトのキックだって普段はみんな見てないんだろうからな。
それどころかマサトvs宇野薫の試合だって見てないだろ。
それでKIDがどうとかマサトがどうとか
よくも知ったかして語れるもんだよなぁ。 


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:49
修斗の放送って、J-SKY SPORTSじゃなかったっけ?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:52
試合っつーかエキシじゃんwマサトと噛んだうのってw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:53
>>78
防具とかはつけてたけど内容は普通に
ポジション取りの試合だったじゃん。
ちゃんと見たの?


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:55
ふはは。それがどーしたっての?www必死だなオマエ
普段の試合は防具着用で認められるのかい?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:55
>>80
結局見てないんだろ?
どうなんだよ?

やっぱり知ったかばっかりw


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:58
>>76
うん。見てないよ。たまたま暇だったし民放でやってたから見ただけ。
そういう人とそういう話がしたいなら格板でどうぞ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:58
見てないよw総合興味なしだからw隼人のイクサでの阿部戦は見た
あの試合は阿部の異常な打たれ強さが印象的だった
第一隼人とはキャリアが違いすぎだったしな、オマエみたいに全ての試合見るヲタじゃないんだよ
だからって見てないで言ってる素人でもない。とりあえずジム通えw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:00
>>83
通ってますが?
そうじゃなかったら修斗時代のKIDなんて普通知らないよ。

で、君は何かのジム行ってるの?


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:01
行ってるからから書いてんだよ。つーか試合もしてるよ。アマじゃなくな。
王宮前のスリヤ−とマサトの試合も見たよ。総合はまったくシロウトだがなw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:02
ちなみにKIDがどうとかマサトがどうとかの発言は俺はしてねーよ


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:02
>>85
実際やってるんなら素人が知ったかして口はさむことのウザさは知ってるだろ?


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:03
>85
そうだなwだがそういう場合はほっときゃいい。シロウト玄人の区別は掲示板じゃつかんだろ?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:04
上の87あてだった、わりーわりー

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:04
>>88
あまりにも酷い内容があったから>>76を書いただけ。


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:07
マサト対宇野の試合は見たけど、
二人ともかなりぬいてたよね
まあエキシだからしょうがないけど。
でも正直言ってあのエキシ試合は見る価値は無いと思う。
宇野のタックルは良かったけどさ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:08
>90
そうか上の発言は読んでない、76の発言だけ見て書いた。そりゃ悪かったな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 18:01
おまいらここはボク板だぞ

94 :ペッチ ◆wAEJmMGpEg :04/02/25 20:32
 KIDの身体能力などはすばらしいと思う。
ボクシングでも日本チャンピオンクラスは行くだろう。



95 : :04/02/26 10:09
KIDが日本チャンピオンクラス?
笑わせるぜw


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 10:25
そうだな。KIDは世界チャンピオンクラスだからな。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 10:37
>>95
実際なれるかは別として、身体能力なら日本チャンプ超えてると思う。
姉妹が五輪トップクラスで、自身もアマレスの全日本二位になった男だし。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 10:43
でもボクシングってスポーツなんでも万能だったマイケル・グラントがぽしゃって
スポーツ苦手だった奴が世界とることもあるからな。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 11:13
保住ってだせーな

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 11:28
髪形がすでにダサいよ、顔もダサい。ホズミン。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 12:11
保住は華が無い!ぶちゃいくだし・・・KIDはグットルッキングガイ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 12:21
ホズミならオレでも勝てるよ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 12:43
ボクサーと喧嘩になったら
絞め落とせばいいんだね

ボクサーは喧嘩になっても
ボクシングで喧嘩するだろうから
楽勝だね

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 13:18
保住ださっ。一生笑い者だなw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 19:30
保住うまくKIDの宣伝に利用されたな。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 19:34
マジで保住ボコられたの?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 20:06
>>106
誰も事実は知らん
けどこかされてボコられるとか締め落とされるとか、別にあり得ない
話じゃない

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 20:34
KIDサイキョ


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 20:35
>>103
イマムメイフィールドと戦った藤田みたいにすると勝てるよ
立ったま失神させたりねw

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 21:35
山本って「神様の子発言」とか「軍鶏の主人公のキャラパクリ」とかちょっとおかしくない?
ステロイドどころか「冷たいもの」打ってそうw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 21:59
山本はかっこいいからって嫉妬するなよ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:42
噛む、素手

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:46
>>98
ボクサーってボクシング以外スポーツは駄目って奴多いらしいね。
ってか格闘技系全般そうらしい。
高校時代、俺の友達の柔道の猛者も他のスポーツは全然駄目だったしな。
もちろん例外はあるが、平均的な話し。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:48
>>110
片言の日本語、あのしゃべりかたは
もうすぐ27になる大人のものとはとても思えなかった


115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:53
>>113
運動オンチが格闘技やってるってこと?

116 :113:04/02/26 23:02
うん。
なんか格闘技やってるやつって不器用なやつ多くない?
俺はボクヲタだけど子供の頃は野球部。
そして野球部が一番運動神経良かった。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:02
>>113
よくそういう事言う奴いるけど、
逆も同じで格闘技やってる奴に普通のスポーツやってる奴は敵わんよ。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:08
そうかぁ、運動オンチじゃパンチよけられないはずだよ。

119 :113:04/02/26 23:10
もちろん、格闘技やってるやつに球技やってるやつは普通かなわない。
だけど、たまに適うやついるんだよ。逆はありえない。
馬鹿にしてるわけじゃなくて、歯がゆくて。自分がボクシング好きだから。


120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:38
そら野球とかサッカーと比べたら格闘技の方が層は薄いけどそりゃしゃーないよ
格闘技はガキにやらすには危険すぎるし何より将来それを職業にして飯を食ってくには難関すぎるもの
とはいえタイソンやロイの運動能力なんかは全アスリートの中でもトップクラスのポテンシャルだと思うけどね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:43
そんなロイでもバスケはたいしたことなかったけどな。
トップクラスとはお世辞にも言えないレベルだったよ。


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:44
趣味でやってるだけやんけ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:47
プロでやってたやんけ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:57
専念してないやんけ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 23:59
クビになったやんけ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 00:10
話が噛み合ってないやんけ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 00:18
マイケル・ジョーダンも全然通用しないでベースボール辞めたんだし

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 00:23
マイケル・ジョーダンのマイケル・ジャクソンの前でやったムーンウォークはそりゃあ不細工なもんでしたよ

結論・マイコーサイキョ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 06:13
野球に適正があれば、普通野球するだろ。
球を棒っきれで打って双六するだけの遊びで、年に何億も稼げて、
それを何年も続けられるんだから。
格闘技なんて、しんどいし、選手生命も短いし、ほんの一握りしか食べていけないんだから。


130 :113:04/02/27 08:23
>>129の言うとおりなのが、歯がゆいんだよな。
スポーツの原点で一番ハードなのに。



131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 09:58
KIDのDQN度なんて、731部隊に比べればカワイイものだ
ほんとに俺たち日本人は、どうしようもないね。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 11:41
>>113
選手のギャラはスポーツの人気に比例するからな。
欧州の野球選手はそんなにもうからないでしょ。

まぁ極めればボクシングでも儲かるよ。
おととしのスポーツ選手のギャラの3位はレノックス・ルイスだよ。

1位ウッズ、2位F1の人。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 15:57
欧州ってプロ野球あんの?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:07
セリエA

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:20
世界の90数%の国技=サッカー。野球は人気ある国は極めて少ない。


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:23
国技かい

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:24
まあ、サッカーは玉1つありゃどこでもできるからな
道具揃えないとできない野球は貧困の国じゃ流行らない

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:25
サッカーもボクシングも野球もつまんね
他人の応援なんかしてたってなwww

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:26
中田=世界で知られる日本人たぶん一位。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:27
アホか!
三船じゃボケが!

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:28
世界で一番有名なアジア人=ブルース・リー

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:31
>>138
ふう〜ん
じゃあ、師ねばいいのに

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:37
ナカータよりオノヨーコのが有名

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:39
見てて
糞つまらんゴルフで
何であんなに稼げるのか

体鍛えないでいいし、死ぬ心配もないし
じじーになっても続けられるし
ゴルフ最強だな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 16:40
ウッズは賞金だけなら糞の糞レベルだよ
スポンサーとグッズ収入だけで稼いでる
もう既に落ち目の糞ニガーw

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 17:05
>>144
落雷の恐れはある罠。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 10:55
この事件は風化させない

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:09
 

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:16
>>147
別に構わんが、そんなに大事件だったか?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:18
ボクサーが喧嘩では
どんだけリーチの差があっても
総合の選手には負けるって事

151 :はる:04/02/29 21:32
まじでKIDと保住がけんかしたの?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:37
>>149
プロの格闘家が喧嘩なんてするなってことかも・・・・

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 03:05
>>151
保住がチョーパンかまし、KIDがタックルかまして
最後はバックまわって絞め落としたのは本当。
ボクヲタは認めないしKIDなんて誰も知らないチンカスって
ほざいていたけど今回の試合で知名度もKIDが上回ってしまったね。
っていうか俺、世界戦とかそれなりに見たり結果は聞いたりするけど
保住なんてしらなかった。世界戦やったことすら

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 01:31
打撃だと、怪我させるし喧嘩じゃ出しにくいよね。
レスリングだったら怪我させずに相手を制することができるでしょ。
絞め落としたって傷害にならないしね。だから法律的にも有利なんだよね。
最初からKIDの勝利は決まってたんだよ。
じゃあ修斗とボクシングの間をとってK-1ルールで勝負するとするよな。
そしたら分からないよー結果は。KIDはキック打たないからパンチの勝負になるでしょ。
ただKIDにもクリンチからの投げ連発みたいなラフファイトで期待を持たせるところはあるね。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 20:49
まじで?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:08
保住、KID、K-1で決着戦だーーーーーーーーー

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:20
KIDは極限修行者です。

158 :保住:04/03/04 21:33
俺が保住だが。テメー等殺されてーのか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:45
まあまあ保住さん落ち着いて。

KIDのボクシング転向は大賛成だな。

半年くらいボクシングトレーニングしたらプロテストも合格できるはず。

話題性もあるのでぜひ、お願い。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:47
まてキッドなら3ヶ月だろ?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:58
 マジレスすると、例えKIDクラスであっても、ボクサーなら強いパンチには
ある程度耐えられる。そのために練習してるから。

 問題は力任せのパンチで相手が倒れなかったときどうするか。
ボクシングはコンビネーションやタイミングで1の力を10にも100にもする
競技なのです。おそらくKIDもそのボクシングの奥の深さを習得する
時間を考えれば、きっと転向には二の足を踏むはず。

 ボクシングとはそういうもの。 

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 22:14
>>161
喧嘩の話?ボクの話?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 22:23
>>162
もちろんボクシングです。


164 :名無しの格闘家:04/03/04 23:17
>>161 理論上はね。それをできるボクサーがどれだけいますかな。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 23:28
あのラフファイトじゃ一発退場になるんじゃないの?
ポンポン投げてんだもん。後ろから殴ってるし。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 18:48
ちなみにKIDと保住がやりあったのって00年の3月頃だったかな〜

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 18:51
じゃあ、今のKIDじゃもう相手にしないだろ。
保住も今更挑発なんかできないだろうしな。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:39
というかKIDは反則でしょ。ありゃ闘神じゃ 日本版タイソン

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:40
>>168
お前のアドレスが反則

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:41
まあ、結論としてはKIDも保住もパンクラスじゃ通用しないってことだな

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:42
パンクラスって何?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:45
>>171
世界最強の男が凌ぎを削る団体。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:50
屁でた

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:53
そんなんあるの?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:55
興味あるな そのパンなんとかっての

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 02:04
最新世界最強ランキング

ヘビー級
1.ジョシュ・バーネット(パンクラス王者)
2.レノックス・ルイス(ボクシング王者)
3.エメリンコ・ヒョードル(PRIDE王者)

ライトヘビー級
1.近藤有己(パンクラ酢王者)
2.ロイ・ジョンズJR(ボクシング王者)
3.ヴァンダルレイ・シウバ(PRIDE王者)

ミドル級
1.ヒカルド・アウメイダ(パンクラス王者)
2.バーナード・ホプキンス(ボクシング王者)
3.魔娑斗(K-1王者)

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 02:04
ものすごい釣り合いだな。なさけねー

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 02:07
ジョシュはマジ強い おれはファンだ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 02:09
つか70、71 1人で書き込んでんじゃねーよ

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 02:09
やっぱりパンクラスは最強だった!!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 02:23
確かにすごいめんつだな でもKIDが魔娑斗倒せば話変わる
だろ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 05:27
「オマエハスデニシンデイル」

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 15:07
>>176
なんで近藤だけパンクラ酢なんだよw
ちゃんと書いてやれw

まあ、板違いだが、ジョシュ・バーネットはいい選手。
この選手はボクオタの俺からみても面白い試合すると思う。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:17
あ、俺この話聞いたことある。本当みたいだね。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:47
まじ?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 08:25
ジョシュはすごいよー UFC王者だしパンクラスも獲ったしプロレスも負けねーし
ケンシロウ語使うしパフォーマンスもあるしカッコイイし おまけにいいやつなんだぜ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 20:11
しらんかった

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 20:15
永田さんには完敗したけどね

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 03:34
プロリスはね・・・
ガチだと永田弱すぎ!ジョシュならヒョードルにも勝てると思う

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 07:08
プロレスで人気者になるにはどうすればいいか。
強いだけじゃ駄目、観客を喜ばせる演技力が無いと。
つまり弱くても、演技力があればチャンプになれる。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 10:07
KIDはステロイドを使ってます

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 12:58
なわけない

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 14:26
けろ〜ん#wwe

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 23:52
知りませんでした

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:18
まさか

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 13:40
>1
ソースはどこ?


197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 17:40
ソースもなにもKヲタの妄想癖がまた出ただけ。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 18:35
毎日放送に日本王者の荒木出てたね。
まあさすがに保住でも荒木には勝てるかな・・
腐っても世界戦経験者だしな。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 18:38
コンショネさんがこのスレをいつもくやしそうに見てるの知ってるのか!?
もうやめてやれよ・・・

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 18:45
>>199
スマン、荒木スレ無いから・・落ちたみたい。
ほんとに地味だな、荒木。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 09:17
>>196
1ではないが、3,4週前の週刊現代にも載っていた。
でもその前からだけどね、このスレあったのは。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 09:32
週刊誌にも出てたのか。
そりゃ信憑性高いよな。
でも相手がKIDでよかったよ。
相手エンセンだったら保住今ごろ・・・。


203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 22:52
バーネットはドーピングでUFCタイトル剥奪 されたじゃん チャクリデルもやってたな

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 22:53
週刊誌に載ってた言っても、しょうもないコラムにだけどな
2chがソースとしか思えないような
別に検証するとかってことで1つの記事として載ってたわけじゃないよ
KIDを紹介する時に引用してただけで

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:22
>>204
でも2ちゃんがソースにしては、記事内容は異なってたぜ。


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:29
まぁ保住じゃKIDに勝てるわけないけどエンセンファミリー大嫌い

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:29
そりゃ週刊誌なんだから少しは脚色するだろ
まんま盗用するのはZAKZ○Kくらいw

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 15:02
エンセンの大和魂は本物だよ。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:04
西澤さん

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:26


211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:48
ttp://www.boutreview.com/report/kick/01/0331new/10.html

↑K1の調合金男に判定負けしてるガオグライ・ゲーンノラシンて
保住がジョッピー戦の前に倒した香具師?


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 00:09
沿線か・・
外人のくせして暴行事件おこしてかなり目障りな奴
なんで強制送還されなかったんだ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 12:17
喧嘩の話?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 12:23
>>1の言っていることはまあほぼあたっている
ボクヲタはこれを一生認めずに逃げまわる人間のクズですよ
保住の方が知名度高いよ(世界朝鮮しただけのボクサーの知名度なんてクソ低いが)
KID誰だよそりゃ?とほざいたボクヲタも
KIDがK1で強烈なインパクトを残したため、ボクヲタは
何も言い返せなくなってしまいますた

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 13:15
>>214

ソースだせや
ほぼあたってるって
お前は見たのか?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:59
>>215
マジレスすると、関係者では周知の事実だよ。
嘘だと思うならKIDと保住、ヨネクラ関係者に
聞いてみればいいじゃん

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 03:25
>>216
保住は、一人でいたのだろうか?
周りにつれがいたら、止めるだろう普通。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 08:39
保住は結構有名なチーマーだったよね


219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 11:38
お前等ばかだなあ
ボクサーは喧嘩で拳をつかえないんだよ
だから保住も頭突きで攻撃した
パンチのないボクサーなんて一般人以下

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 17:31
穂積がキッドにやられたのは間違いないようなのでこの仇、クレージーキムが取るべきだ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 17:36
>>219
普通にキックも投げも絞め技とかもできるから
ケンカしてるような奴だったら

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 18:50
4・7のMAXでKIDがK−1MMAルールで試合するんだって
相手不明だけど、村浜だったら笑っちゃうなw

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 19:19
>>222 骨折もう治ったのかな(笑)

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 15:05
まじか

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:56
 

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 20:35


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 23:32
荒木戦の予想が不利にかかれてるよ・・・

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 14:41
このネタまだ引っ張ってるのかw
最初にこのネタが出たのを読んでる人間としては、もう笑うしかないなぁ…


229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:01
どっちにしろ二人とも町中で喧嘩したら強いでしょ。でもこないだ初めてキッズってのの
試合見てチビッたよ。あの落ち着き払った試合度胸と格闘センスはいったい何???
 雅人でも路上で喧嘩したら秒殺されるんじゃないかな。まったく土俵違いだけど
マックスでもかなり期待しちゃうのはオラだけかな…

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:11
保住のコンディションは?荒木に勝てそう?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:37
ほほー
保住vs鈴木最新情報
http://www.8nakaya-box.co.jp/news/040417.html

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 02:19
>231
どんなスパーだったか、でてないね?
見た人いる?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 06:57
>>232
ボッコボコに


234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 13:39
>>233
どっちが?ボコボコにされたの

関係者の人いたら教えて下さい〜

235 :ナオ:04/04/18 13:49
>>229
こんなKIDみたいな糞チビが世界最強ハンサムボーイの魔娑斗に
勝てるわけがありません(キッパリ
あなたのような脳みそゼロのお馬鹿さんは今すぐ死んで下さい(グサッ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 22:59
喧嘩なら魔裟斗くんより、KIDのほうが間違いなく強いです。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 23:04
世界で知られている日本人Top1はサッカーの中田かWWEのタジリじゃないか
米国だけならNLB日本人選手も絡んでくると思うけど

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 01:52
235書いた人頭は悪いですね。総合ってのは、格闘技の中では一番「喧嘩」に
近いルールなんですが…(キックもパンチも寝技も投げ技も有りですよ) 
ちなみにK−1ルールは全部許容されてます。魔裟斗もKIDも別にファンで
はありませんが、冷静に判断すれば、二人が喧嘩し場合99%、KIDが1分以内にマウントを
取ります。更に、魔裟斗は顔の大きさも通常の1.5倍(ちなみにミルコの3倍)はあると思われますので、
マウントからのパンチをよける事ができません。おそらく試合ならセコンドからの早すぎる
タオル投入で「1R TKO」で、喧嘩なら(警察と救急車が間に合わなかった場合)1分30秒
で魔裟斗死亡という結果で間違いないのではないのでしょうか。 

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 01:54
>>237
「NLB」ってなに??なんか凄そうなんだけど・・・
スポーツ?アート系のコンテスト??興味ある

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 01:58
おそらくNBLの間違いじゃないかと

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 02:07
そんな甘いもんじゃあないよ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 05:08
2ちゃんの人間って格闘好きでも全員キモいんだな

まあ笑えるからいいんだが







初戦嫉みヲタの破棄駄目だな

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:47
>>235
お前慎重コテハンスレの知恵遅れ高校生か?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:19
>>239->240

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 02:19
喧嘩に近いルールで戦っているからといって喧嘩で勝てるとは思わない。喧嘩なんて人それぞれのポテンシャルだろが。
正人もチビも変わらないだろ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 02:37
 >>245頭悪すぎ、いるんだよこーゆー奴。喧嘩は別ものってなんだよ、それじゃー永遠に結果でねーじゃねーかボケ。雅人が喧嘩でKIDに勝てる訳ねーじゃねーかハゲ。っっんなこともわっかんねーのかなぁ〜〜マジで頭弱すぎ。もっと格闘技勉強しろデブっ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 02:44
宇野さんとのエキビジョンマッチを生で観戦しました。魔裟斗のタックル切りはかなりお粗末でしたよ おそらく喧嘩だったら秒殺されてたでしょう と、僕は全財産を掛けて神に誓えます

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 03:22
〜〜煽りの特徴〜〜
・基本的に短いレス。
・プ、必死だな、ゲラ、wwwなどの、2ch用語を多用。
・「つまんない」「(゚Д゚)ハァ?」というような、わざわざ言わなくてもいいような突っ込みをする。
・レスの間隔が異常に短く、過疎板でもそのスレだけチャット状態になる。
・しつこく同じ悪口を繰り返す。
・自作自演で悪口に賛同する。
・意味不明に負けず嫌いで、最後の捨て台詞を言わないと気がすまない。
・嘲笑すれば有利だと思っている。
・自分に向けられたレスしか読まない。
・または、自分に向けられたレスではないのに、自分に向けられたレスだと勘違いする。
・さらに、自分に向けられたレスでも、都合の悪いレスは読まない。
・他人のレスを必要以上に嫌味や自慢ととる。
・sage進行のスレでageる。
・他人のレスの全体の意味や、それまでのレスの流れを読まず、
 言葉一つを取り上げて、揚げ足を取る。
・言葉の見た目だけに注目しがちで、行間は読めない。
・「○○な人って、××なタイプが多いよね?」と、全体的で平均的な印象の話をしているのに、
 いちいち「私は違います!」と例外を強調する。
・「こんな○○やってる奴は馬鹿」と、スレ住民全体を馬鹿にしたがる。
・リアルで上手くいってない奴が、2chでくらい優位に立とうとしている事も多い。
・相手をされなくなったり、逆に袋叩きに合うと、荒らしに変貌したり、他スレに活動の場を移す。


249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 03:52

2ちゃん熱烈信者のお説教部屋でした(キモい) 

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 03:55
>>234
笑顔じゃないほうがボコボコにされますた

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 08:18
〜〜煽りの特徴〜〜
・基本的に短いレス。
・プ、必死だな、ゲラ、wwwなどの、2ch用語を多用。
・「つまんない」「(゚Д゚)ハァ?」というような、わざわざ言わなくてもいいような突っ込みをする。
・レスの間隔が異常に短く、過疎板でもそのスレだけチャット状態になる。
・しつこく同じ悪口を繰り返す。
・自作自演で悪口に賛同する。
・意味不明に負けず嫌いで、最後の捨て台詞を言わないと気がすまない。
・嘲笑すれば有利だと思っている。
・自分に向けられたレスしか読まない。
・または、自分に向けられたレスではないのに、自分に向けられたレスだと勘違いする。
・さらに、自分に向けられたレスでも、都合の悪いレスは読まない。
・他人のレスを必要以上に嫌味や自慢ととる。
・sage進行のスレでageる。
・他人のレスの全体の意味や、それまでのレスの流れを読まず、
 言葉一つを取り上げて、揚げ足を取る。
・言葉の見た目だけに注目しがちで、行間は読めない。
・「○○な人って、××なタイプが多いよね?」と、全体的で平均的な印象の話をしているのに、
 いちいち「私は違います!」と例外を強調する。
・「こんな○○やってる奴は馬鹿」と、スレ住民全体を馬鹿にしたがる。
・リアルで上手くいってない奴が、2chでくらい優位に立とうとしている事も多い。
・相手をされなくなったり、逆に袋叩きに合うと、荒らしに変貌したり、他スレに活動の場を移す。


252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 10:11
へー、保住ってKIDに負けたんだ・・・。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 11:55
今度は正々堂々と
リングの上でKIDにやられてほしい
そっちの方がファイトマネーも貰えて
お得だよ?
なあ保住

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:29
>>250
ありがと、
そうか?互角かと思ったんだが。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:35
〜〜煽りの特徴〜〜
・基本的に短いレス。
・プ、必死だな、ゲラ、wwwなどの、2ch用語を多用。
・「つまんない」「(゚Д゚)ハァ?」というような、わざわざ言わなくてもいいような突っ込みをする。
・レスの間隔が異常に短く、過疎板でもそのスレだけチャット状態になる。
・しつこく同じ悪口を繰り返す。
・自作自演で悪口に賛同する。
・意味不明に負けず嫌いで、最後の捨て台詞を言わないと気がすまない。
・嘲笑すれば有利だと思っている。
・自分に向けられたレスしか読まない。
・または、自分に向けられたレスではないのに、自分に向けられたレスだと勘違いする。
・さらに、自分に向けられたレスでも、都合の悪いレスは読まない。
・他人のレスを必要以上に嫌味や自慢ととる。
・sage進行のスレでageる。
・他人のレスの全体の意味や、それまでのレスの流れを読まず、
 言葉一つを取り上げて、揚げ足を取る。
・言葉の見た目だけに注目しがちで、行間は読めない。
・「○○な人って、××なタイプが多いよね?」と、全体的で平均的な印象の話をしているのに、
 いちいち「私は違います!」と例外を強調する。
・「こんな○○やってる奴は馬鹿」と、スレ住民全体を馬鹿にしたがる。
・リアルで上手くいってない奴が、2chでくらい優位に立とうとしている事も多い。
・相手をされなくなったり、逆に袋叩きに合うと、荒らしに変貌したり、他スレに活動の場を移す。


256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:11
コンショネ見てるかw

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 22:49
荒木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KID>保住


258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:35
荒木ー保住はどうなった?

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:42
荒木判定勝

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:53
99−92
98−94
98−94



261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:56
>>260
大阪だから数字を鵜呑みに出来ない

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:25
軽いながらも手数でもクリーンヒットでも荒木。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:32
ワンサイド。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 12:29
もう終わりだな。鈴木とサバイバルマッチでもやれ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 13:53
>264
スパーでも倒されてるからやらないでしょ?

266 :264:04/05/02 15:23
そうなの?じゃあもう完全に終了ということで。


267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 16:05
ほー、荒木のアウトボクシングを崩せなかったか。
っていうか、荒木が崩すなかったのが偉い。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 08:17
荒木との試合後、判定に納得のいかない保住が大阪の某スポーツ新聞の記者に『おまえ判定どう思う?』と聞いた。正直に答えた記者の胸ぐらをつかみ『てめぇは何を見てんだよ!!出て行け!』
そんなことしちゃ駄目ですよ。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:15
マジで!?
ガセでしょ?

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:16
保住はエンセン井上さんに懲らしめてもらわないといけないな。

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:09
>>268
確かにブチ切れてたが、胸ぐらなんか掴んじゃいなかったと思うけど・・・

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:34
っていうか今ボクマガの荒木戦への保住のコメント見ると寒いよな
「とにかく結果だけを見て欲しい」 by保住

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 15:31
顔もマサトよりKIDのほうがかっこいい

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:27
そうか?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 01:24
保住ペペ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 02:34
保住、K-1転向決定!!!!!
速報です!!!!!!
米倉関係者より

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 02:37
保住
まじでシャバ過ぎ


278 ::04/05/08 02:43
>>276
深夜に夜釣りですか?

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 02:44
長嶋健吾もね

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 02:47
荒木とやった時の保住のボクシング
あきらかに練習してない奴のボクシングだった
踏み込みひとつ、まともにできない
ボクシングのフットワークやってたら10Rもたない
もんだから、歩く歩く
ジャブの突きあいも、あっさりと放棄して
振り回す振り回す

保住、あいつマジでアホだ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 02:55
テレビで見たけど、ワンサイドだね。
最終ラウンドぐらいのプレスがなくちゃポイントにはならないでしょ。
10ラウンド以外、保住が明確に取ったラウンドはない。
あれなら、もし保住が王者でしかも世界挑戦控えたご祝儀防衛戦で、荒木が挑戦者、しかも後楽園ホールのノーテレビだったとしても、2−1で王者交代だよ。


282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 11:33
そうか?俺はワンサイドとまでは思わないけどな。
確かに荒木が勝ってたとは思うけど、あの採点は開きすぎじゃないか?

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 11:47
体格負けしてたね。
保住って国内、東洋レベルではセンスあるスピードボクシングしてる
イメージがあったんだけど、ジョッピー戦から完全にファイターに
なったのね

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 12:23
>>282そうか?w

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 12:50
>>282
お前の目はふし穴か?
10ラウンドは保住にポイントふれるとして、ほかにどのラウンドを取った?
マストで振り分ければ、荒木のワンサイド。俺も99−93。
まあ、あれで保住が王者なら97−95ぐらいに接戦にすることも可能だが、それでも荒木。
判定に不満とかありえねえ。
これだから素人は。


286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 12:52
試合終わった瞬間も、判定が出るまでもなく、ほとんどの観客が出口に向かってたし、
会場の雰囲気も、大差判定で荒木って感じだった。


287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 17:48
99パーセントガセネタだと思うがホントだったら保住ある意味偉いな。

ボクサーがマジで喧嘩したら普通はまずパンチを打つだろ
でも頭突きをしたって事はプロボクサーとしてのルールは守ってたんだな。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 17:51
人間としてのルールは守れてないけどな

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:18
マジネタですよ。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:43
くだらねえ。
誰が信じるか。
第一、そうだとしても、大したニュースじゃねえし。
洋介山あたりならまだしも、荒木や鈴木悟に凹にされている程度じゃ。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 19:30
ボクサー弱いね


292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:36
>>290
必死なボクヲタがいますね。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:39
なんか段々山本もどうでも良くなってきたな。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 02:24
>>280
鈴木が壊したって本当?やばかったらしいけど。
キム、オファー断るんじゃないか。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 08:30
素人から見ても荒木だろう

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 08:35
保住K1行った方が金にはなるな。ちょっと盛り上がるんじゃないか?
ピークは過ぎてるがボタほどでもないし。

俺はボクシング好きだけどk1でやって欲しい。


297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 13:11
でも商品価値がなあ。
荒木戦生で見たけど、晩年の渡辺雄二みただった。
完全な衰えと練習不足が明らかだった。
今後ボクシング続けても、一発狙いに終始して、KO負けが続く選手になりそうだ。
そんな「もうだめだから」的な発想からK1に行かれても、ボクシングファンとしては迷惑かな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)