5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスVSボクシングpart4

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 00:44
パート4いくよー。

前スレ
プロレスVSボクシングpart3
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1073104250/l50

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 00:51
サッソク 2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 00:55


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 00:55
>>1
乙。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 01:20
うんこちゃんとやら出てこないな?


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 14:53
ボクシングファンでプロレスファンの人もボクサーでプロレスファンの人も
わりと多いと聞きます。
現在のプロレス界は格闘技界に押されて元気がありません。
しかし、プロレス界に救世主が現れました。
新日本プロレスの前IWGP王者の中邑真輔です。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました。
試合ぶりも熱くファンの感動を呼んでいます。
その中邑に格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで実現しそうです。
みなさん、どうか中邑に投票してください。
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 19:03
どっちも格闘技の王道


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 21:53
ボクシングは格闘技の王道だけど、プロレスは邪道でしょう。

9 :おお似た:04/02/28 22:21
邪道で何が悪いんじゃああああああ!!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 22:22
邪道いぜんに格闘技ですらない。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 23:16
ボクシング、柔道、レスリング、空手は格闘技。K1、PRIDEは格闘技ショー。プロレスは、【演劇】

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 23:16
ボクシング、柔道、レスリング、空手は格闘技。K1、PRIDEは格闘技ショー。プロレスは、【演劇】

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 23:49
邪道にガチ負けボクシング

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 03:20
>>6に投票しないでください
格闘技界がさらにつまらなくなります

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 15:16
投票しました。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 15:54
「格闘技通でもあるライターの吉田豪さんが『紙のプロレス』2月号に向井亜紀の
『会いたかった 代理母出産という選択』の書評を載せたんです。引用を中心に、
向井の心情、特に夫とのすれ違いを浮き彫りにした真っ当な書評です」
事情通が言う。ところが、
「これを読んだ高田が激怒。1月27日、吉田氏を某ホテルに呼び出した。高田は
“本当ならオマエの頭、かち割ってやりたい”と最初から大変な剣幕だったとか」
なぜこの本に触れた、と詰問する高田氏に、公刊された本は全て批判の対象では、
と、吉田氏は正論を述べるが、
「高田の次のセリフが凄い。“これは子供達のために書いた本だ、お前達に触れて
いいもんじゃないんだよ”。それなら、本なんか出すなよ、という話ですよ」(同前)
結局、吉田氏は謝罪を強いられ、《高田、向井、高田道場について今後一切書くな》
という無法な要求を、渋々飲まされたのである。
「これが高田の本性では。八百長の疑いが濃厚だったPRIDE5・高田vsコールマン
戦を、『格闘技通信』が抗議の意を込め小さな写真1点だけで報じたら、彼は同誌
を2年間も出入り禁止にした、そんな過去もあるんです。」(格闘技記者)


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:44
高田から逃げ出したバービックの話を聞かせてやろうか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 19:14
新日のテレビ中継が4月から30分に縮小される。
もうだめかもしれないな。

19 :名無しの格闘家:04/03/03 19:53
>>18
仕方ないよ。最近の試合も番組もクオリティーが酷いしね。
あー、団体分立すると碌なことがない。利権とか捨てて
一つになってくれれば・・・せめて年1,2回でいいから。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 19:58
ボクシング中継もめっきり減ったし。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:10
2ヶ月に一度程度のペースで2時間クラスの特番が入るみたいね
まぁ、今年1年様子見で、数字がダメなら普通に打ち切りもありそう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:22
WWEスマックダウンにホルヘ・パエスが出てた
久しぶりに見たが相変わらずおもろいオッサンや

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:01
テレ朝の新日の扱いは、ボクシングのときと同じパターンだな
結果も同じで定期放送はやがて打ち切りだろうね、寂しいものだよ
K−1、PRIDEが定番になるなら良いけど、もし飽きられて人気が落ちたときは
TVから格闘技放送が消えることになるかもな

24 : ◆TcpUTuj4co :04/03/03 21:17
もう少しすれば多チャンネル時代になるから消えはしないと思う
プロレスがそれまでもつかは微妙だけど、K-1、PRIDEは人気を落としながらも耐えそう
一定数以上のの固定客が見込めるコンテンツは貴重だし

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:17
しかし最近、どのような世界でもお客さんの要望は厳しく、また本格化している。
答えられないものは衰退するしかない。
ボクシングやプロレスの業界の人が真剣に考えてくれないと・・・

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:19
うげ、トリップが。。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:56
中邑の試合を見てほしいよ。
中邑が新日を復興させるから。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 00:00
新日の放送、30分になるんだ。淋しいなー。代わりにボクシングやって欲しい

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 00:32
>>28
喧嘩売ってんのか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 00:52
スレの趣旨に沿った発言

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 00:59
ボクシングはコント

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 07:59
プロレスはテント

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 08:12
>>32
ワラタw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:20
04年格闘界の注目カード、近藤有己VSW・シウバ戦が
6月以降のPRIDEでワンマッチとして実現することが26日、明らかになった。
近藤は浮上していた4・25ヘビー級GP開幕戦への参戦回避を決め、
シウバも現時点で見送る可能性が強くなったため。
パンクラスはこの日、3・29後楽園大会のメーンで近藤の今年初戦の相手をスティーブ・ヒースと発表。
シーザー・グレイシー・アカデミーの打撃系ファイターだ。
不動心は“仮想シウバ”との前哨戦で夢対決に弾みを付ける。

記事の引用元:http://www.daily.co.jp/ring/2004/02/27/117935.shtml


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:21
ボクシングよりもプロレスの方が優れているのはファンの質だね。
ボクシングは不良かオタクしか見ないけど、プロレスはオシャレな若者が
見に来ているよ。
これが現実だよ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:39
格闘技好き芸能人、紀香、長谷川京子、内田有紀、水野真紀、関根勤、タモリ、矢口真理、大谷みつほ、長渕剛、優香、小池栄子、その他

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:43
ボクシング好きの芸能人、松本人志、香川照之、山川豊、石原都知事、河村隆一、長渕剛、北野武、中森明菜、北島三郎、その他

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:47
プロレス好きな芸能人、大槻ケンジ、ダチョウ上島、森本レオ、北野誠、勝又、以上

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:50
上の3レス見る限りではプロレスファンが一番痛いな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 20:51
プロレスファンはモテないオーラを出している。BY大槻ケンジ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:13
プロレスファンは声の大きい人が多いねえ。
挨拶もしっかりしてそうだ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 12:05
プロレスファンの人達はお年寄りに席とか譲ってそうなイメージ。ボクヲタは平気でシルバーシートに座りそう

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:10
今日はボクシングの世界3大タイトルマッチあるけど、
プロレスでもノアの小橋がGHCの7度目の防衛戦。
どちらも応援しよう。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 14:16
>>42
今時シルバーシートとは言わないけどね、優先席って言う


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:26
プロレスファンの人達は車内でゴングとエロ本を交互に読んでいそうなイメージ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 16:43
プロレスファンは基本的に紳士です。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:11
一昨年、日本で行われたWBC総会に小泉総理大臣、石原都知事から電報が送られた。プロレスは?プロレスはカスしか見ない

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:13
じゃあ俺はカスだと?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:56
今、人気の坂口憲二さんもプロレスファンなんですよ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 17:58
>>49
親父が坂口せいじで嫌いだったら複雑なものがあるよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:38
ボクシングマガジンは駅の売店で売ってませんよ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:54
>>51
それは、駅の売店に置いてたって、売れないからだろ。
そんなのプロレスとボクシングの優劣を語る理由にならねえな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 18:57
つーか週プロやゴングも売れてるとこ見たこと無いけどなコンビニでも
立ち読みもあまり見かけない、もっともボクマガやワールドもだけど
1番謎なのは、ボディビルの雑誌w

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 19:08
既出かもしれんが
昔は月刊ゴングはプロレス、ボクシング、キックの3つが載ってた。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:34
>>54

へ〜その後ゴングはどこで道を間違えちゃったんだろう・・・

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:28
プロレスは最高のショーである!

って漫画やってるけど、あれはどうなの?
モーニングの太陽のドロップキックと月のスープレックスっで奴。

堂々とプロレスは勝ち負け全て筋書きがあるそうですが。

原作は元レフェリーの人。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:31
>>54
そうそう、ムエタイの2代スタジアム(ルンピニ・ラジャ)の
ランキング表まで載ってたよな。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:06
>>56
今更何を・・・

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 04:24
3/6の小橋はGHCタイトル防衛に成功。
この日はノアもGHCヘビー、GHCタッグ、GHCジュニアヘビーの
3大タイトルマッチでした。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 10:21
昨日の3大タイトルマッチを見て思ったが
日本でボクシング人気が出ないのは
強いボクサーが居ないからだね。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 16:24
ボクサーが異種格闘技戦でレスラーに勝ったことあるか?
現実を直視しろ、ボクヲタ!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 16:27
トニー・ホームが橋本に勝ったよ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 16:33
プロレスを生で見ればわかる。
マジであの肉体のぶつかり合う音は凄いよ。
張り手なんかもマジでいれてるよ。
ヤオなら寸止めのはずでしょう?
会場で見てみ!ボコボコやりやってるから。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 16:37
>>53
「フルコンタクト・カラテ」、「格闘マガジンK」、「ワールド空手」も
売れているところを見たことがない。

>1番謎なのは、ボディビルの雑誌w

それと同じくらい謎なのが「月刊武州」(洲だったかな?ちなみに「うーしゅう」)
と読みます。) 日本とか中国の古武道の雑誌らしいんだけど。


自分の場合、プロレス、ボクシング、キック、総合格闘技どれも好きだけど、
昨日のボクシング三大世界タイトルマッチの記事の後に、「小橋、王座防衛」
っていう記事を読むと、なんかお気楽さを感じてしまうのですよねぇ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 16:44
バタービーンが、ウィリアムスをKOした、マイクバートンに失神KO勝ちしたよ。この試合はガチだった。他はヤオレス

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 16:48
ガチでマイクバートンに勝てる日本人レスラーは藤田くらいかと

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:59
>>62
橋本は中国に修行に行き、水面蹴りをマスターして
トニー・ホームにリベンジしましたが何か?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 04:02
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 09:17
390 :神様仏様名無し様 :04/02/21 15:45 ID:vMjEHyze
>>387
うん、スルーした、藻前に気使う必要ナシだし人のせいにしてる事自体
主体性感じられんし嫁とか言って必死杉、ここは2ちゃんなんだろ(藁 
以後完全放置ケテーイ

>>389
キニスンナ

この馬鹿のちょっといい所

うん、スルーした  ←してない

人のせいにしてる事自体主体性感じられん  ←人のせいにすると
                      主体性がない?

嫁とか言って必死杉    ←必死すぎと書くと自分の必死さが隠せると思ってる

ここは2ちゃんなんだろ(藁  ← (wと書くと優越感に浸れるらしい

以後完全放置ケテーイ  ← 何だこのテンション。てか誰に言ってんの

>>389       ← なんか話しかけて仲間増やそうとしてるみたい
キニスンナ         こいつのへたれさがでてますね
    
     この馬鹿にはあれがたりないよね。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 20:46
3月6日にGHC王座の7度目の防衛に成功した小橋健太。
その時、力皇の張り手で鼓膜が破れていたそうです。
その上で気迫の勝利ですからね。
日本のボクサーも見習ってほしいですね。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 00:00
ハッスル!ハッスル!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 00:01
>>70
鼓膜がどうしたって?
西澤ヨシノリってボクサーを知らないのかい?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 00:02
おー、また出たよ小橋健太
はじめの一歩のキャラと同名だから覚えてる

勝敗に意味が無いプロレスでも防衛回数は数えてるんだね

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 00:07
プロレスって何がおもしろい?
試合はどうでもいいだろ?
試合後のマイクパフォーマンスとかは面白いけど。


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 00:11
>>74
試合も結構面白いじゃん。B級スプラッター映画みたいで。
真剣勝負とか言い始めると途端に萎えるけどなw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 19:05
プロレスは間違い無く面白いよ。ボクシングの次に来る

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 20:11
>>73
小橋はGHCの連続防衛記録を更新中です。
次は高山とやるそうです。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 02:39
>>75
プロレスラーは真剣勝負でも強いけどな。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 19:52
そーれ♪
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← レノックス・ルイス
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , ) ←永田裕司 
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .         


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 19:59
クリチコVS柳澤、村上VSデンプシーで既に決着は着いてるだろ。

クリチコ○VS柳澤× 
 公式スタンディングルール

デンプシー○VS村上×
ヴァーリトゥード

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:04
ボクサーは ピユアーな人が多くて引退後のことを
何も考えていない。プロレスラーは しっかり者が
多くて、現役国会議員は2人もいるんだぜ!驚き!!
ボクサーに議員の先生は いないよな!
この差は 何だろう?
ボクサーが プロレスラーから学ぶとしたらインサイド
ワークから始めると良い、体ばかり鍛えても試合巧者には
なれない。


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:27
>>80
柳沢も村上も三流選手だからそれで結論が出るとは思えないね。
やっぱIWGP10回連続防衛した新日の象徴永田さんとか小橋とかトップどころに勝たないと。
まあ、まずはジョシュに勝てるようがんばんないとな。
その先は見えてこないよ。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 21:06
元UFC史上最年少王者のジョシュは厳しい相手だな
今は遊んでるから多少錆付いてるけど、それでもシュルトから一本勝ち・・・

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 01:00
永田さんはジョシュに勝ったことありますが何か〜

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 01:03
永田さんだけは別格
他のヤヲレスラーとは一線を画する
それは認める

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 01:14
永田と佐藤修の顔を交換しませんか?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 01:27
どっちもどうでも良いと思う人がたぶんこの世の常人

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 01:50
天山がIWGP王座の2度目の防衛に失敗しました。
新チャンピオンは佐々木健介です。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 19:04
ハッスルメイン終了後マイクを持った橋本に、
ガチで怒り心頭の観客の1人が「金返せ!」と言ったら、
ナント、橋本は「お前にだけは金返さねえ!」と返答。
続いて「もう来ねえぞ!」と罵声を浴びせられた橋本は、
「じゃあ、もう来なくていい!!」と信じられない一言。
観客の誰もが『橋本は終わった…』と思った瞬間だった。

帰り道、別の客が、
「おれもさぁ、金返せ!と思ったんだけど、金払ってねえからなぁ!ハハハ」と
言っていたのにはワラタ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 20:00
ボクヲタは高田VSバービックを見たのか?
あれは笑えたぞ。
会場に行ったがボクヲタの反応が死ぬほど笑えた。
悔し涙を流してるボクヲタもいた(w

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:33
プロレスには歴史上ガチは1試合もない(現実

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 21:53
よく分かりませんが、ここに鳥インフルエンザ置いときますね


     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


93 :歴代プロレスラーに屈したボクサー達:04/03/13 22:00
トレバー・バービック
レオン・スピンクス
チャック・ウェップナー
ジェームス・ウェーリング
ロベルト・デュラン
塚田 敬
ラムジン・シビエフ


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:23
PRIDE>>K-1>>>>>>>>>>>>>プロレス>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボクシング

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:38
なんでボクサーはプロレスラーに勝てないか教えてやろうか。
仁義なきで文太が松方に言ったセリフ覚えてるか?
「狙われる者より狙う者のが強いんじゃ」

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 00:33
高橋本、読め馬鹿カスヲタよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:06
読んだよ。読んだけどそれがどうかした?
プロレス大好き。ボクシングも大好き。
嫌いなのはつまんねえプロレス、つまんねえボクシング、つまんねえ映画、
つまんねえ芝居、つまんねえ小説、つまんねえ漫画、つまんねえ・・・



98 :97:04/03/14 01:08
「ボクシングはプロレスと違って真剣勝負だから好き!」そういう人は、
「プロレスのチケットあるけど行かない?」と誘われても、同じ日に「カーリング
のオリンピック予選、チケットもクソも全部タダだけど行かない?」と誘われたら、
そっち行かなきゃだめよ。だってかなりのガチだぜ、オリンピック予選。
すくなくとも噛ませ犬のタイ人の100倍は死に物狂いだから。

ま、多くの人にとって見て楽しいのはプロレスだろうけど。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:24
プロレス八百長という奴は永田さんにナガタロック掛けてもらえよ。
それでも八百長と言えるのかよ。

100 :97:04/03/14 01:29
>99
スゲー痛いと思う。でも痛いことと八百長は全然だよね。
冗談で言ってるんだろうけど、そういう頭悪い発言は・:・


101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:29
ボクシングはプロレスに勝てん。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:38
プロレスは勝ち負けが決まっている中で命懸けの試合をしてるんです。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 01:39
もう一度、高橋本読め、ば〜かw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:23
10チャンでバラエティー番組やってるよ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 02:36
プロレスは強すぎる。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 12:36
でも高橋本って嘘らしいじゃない。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:37
 力道山以降、日本の格闘技界で活躍したスター選手の中に、
いわゆる「在日朝鮮・韓国人」が多数いることはいまや周知の事実であるが、
今年、韓国で彼らを題材にした映画が連続して製作されることとなった。

 その第一弾となる『風のファイター』は、
極真空手の創始者=大山倍達の自伝漫画の映画化作
(『空手バカ一代』よりは「リアルな」作品らしい)。
大山を演じるのは韓国の若手実力派俳優=ヤン・ドングン。
ヒロイン役には、一時は広末涼子や笛木優子といった名前も挙がっていたのだが、
最終的には平山あやが抜擢された。
2月には姫路で大規模なロケーションも行われた同作は、今秋の公開が予定されている。

 もう一方の『力道山』は、『殺人の追憶』のサイダス社入魂の大作。
業界にはその製作を危ぶむ声も多かったのだが、日本側プロデューサーの河井信哉や、
力道山を演じるソル・ギョングの発言を勘案すると、
年内クランク・インの可能性も出てきたようだ。


引用元
http://www.so-net.ne.jp/movie/news/040312/05.html

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:36
プロレスが弱いと思うなら新日本プロレス道場に
道場破りに行ってみてはどうでしょう。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 01:34
>108
その気になったら破っちゃうやついっぱいいるよ!
でもプロレスの素晴らしさはなんぼ道場破られても関係ないの!
ガチの強い弱いで計ろうとすること自体がもう、なあ、ねえ?


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 01:43
>>108
ど素人相手にそういうことを言う姿勢が既に・・・
プロレスの技を普通にかけたら痛いのも確かだけど、
それも全然関係ないことだしな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 10:12
ボクヲタは高田VSバービックを見たのか?
あれは笑えたぞ。
会場に行ったがボクヲタの反応が死ぬほど笑えた。
悔し涙を流してるボクヲタもいた(w


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 15:25
PROレスラーに負けた悔しさよりも高田なんかに負けた悔しさだな。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 19:53
初めに断っておきますが、私はノアヲタではありませんし、これはネタではありません。
私の友達が高田道場で練習をしているのですが、(もちろん月謝を払って)
先生が松井大二郎さんなのでよく話しをするらしいんですが、やっぱり業界では常識らしいですね。
三沢が強いってことは。日本人ではおそらく1番強いって言っても過言ではないんじゃないですか。
まぁ、私も聞いた話なので断言はできないけど・・・
でもそういう話ってけっこうあてになると思いますよ。藤田がプライドに参戦するって聞いたとき
私は「たぶんダメだろう」って思ってたタイプなんですが、松井さんを含め業界の人は藤田は強い
ってやっぱり言ってたし。何て言うか、地の強さとか・・・まぁ元々持っている強さっていうのは
見ているだけじゃやっぱり分からないらしいんで。業界の人だと多少の接点はあるんで三沢が強い
ってことは常識らしいですよ。


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 19:57
プロレスは強さを競う。
ボクシングは減量のすごさを競う。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 18:55
訓練されたボクサーは物がスローモーションで見えるらしい。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:15
鍛えあげたプロレスラーはボクサーのパンチをよけなくても大丈夫。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:17
キックボクサーの蹴りでは大変なことになってるようですが?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:38
サッカーや野球、陸上競技はガチだよね?
これらのスポーツで三沢と同年代がいますか?
三沢が最強と言う時点で人体的な矛盾です

119 ::04/03/19 03:46
ちなみにアントンvsアリ戦は当初シナリオが決まってました。
もちろんアントンの勝利!しかし直前にアリがだだコネて
「負けるのはいやだよ!」と言いガチンコ勝負となりました。
アントンは寝っぱなし、アリ蹴られっぱなし。
デュランは試合後「孫にプロレスラーと戦ったと自慢出来る」
と言いましたとさ。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 03:58
猪木vsアリは完全なヤヲだとは思わない
今の総格でも俗に言う猪木アリ状態はよくあるからな
ヤヲでブックありなら、こんなつまらない状態は起こさせない
今でこそ理屈付けられてるけど、当時はワケのわからんヘタレ状態に見えてたし

でも、完全にガチともなぁ・・・

121 ::04/03/19 14:16
猪木vsアリの出所は当時のどっちかのマネージャーの話で本に載ってました。
書名忘れた、うつら覚えでスマソ。余興のつもりがダダこねたばっかりに、
足を痛めてその後のボクシングの試合をキャンセル。
「猪木戦よせば良かった・・・」と嘆いたそうな。
確かに関係者以外に真実は分からないが、新日のやばい試合はエプロンサイドに
へばりついてる人数で見分けられない?(^^;

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:27
>>117
ボクサーガナー

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 01:07
ハッスルは確実にヤオ
子供でもわかる

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:47
>>123
ガチンコやればボクサーよりも強いのがプロレスラーだ。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:56
プロレスが強いのは認める、だがボクサーの方がもっと強いのが現実。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:42
強い弱いじゃなくてどうみてもプロレスはショウじゃん
ガチなら脇固めかけたら試合が終るぞ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:49
トッププロレスラーは防御面において
投げや関節、絞めにはもともと強い免疫があり
打撃にも免疫がある。やや顔面攻撃への免疫には欠けると
思われがちだが、プロレスラーはみな首を鍛えているので
その首は太く強靭だ。単なる顔面攻撃なら徹底して鍛錬して
あるレスラーは崩れるようなことはない。鼻血が出るくらいである。
攻撃面においては言うに及ばず、
スープレック、サブミッション等の組み技系のテクニック、
ラリアット、ボディプレス系の打撃系テクニックにくわえ、
レスラー特有のボディコントロールがある。
その桁外れな攻撃力の強さ破壊力に対抗出来るのは関取ぐらいである。
この事実が示すようにトッププロレスラーは最強なのである。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:53
どうやったらボクシングが他競技に勝てるか?
いつまでもファイトマネーの話で逃げてても仕方ないよ
正直、日本では一部の人間しか食っていけないしね
(ファッション感覚でライセンス取ってる奴ばっかり)
日本でボクシング一本で生活できる土壌が出来ればなぁ〜
後、ノアは真剣格闘技集団

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 14:57
男なら黙ってノアを見ろ!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 14:59
黙ってノア見るなんてツマンネーよスパルタンXが流れたら三沢コールを絶叫するんだよ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:19
ノアに洗脳されてる人は第三者から見てると非常に見苦しい生き物でつよ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:21
>>131
そんなもんは全てのヲタに言えることだ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 12:04
お互い日本が誇る格闘技のファン同士仲良くやろうよ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 22:49
アサヒ芸能 「八百長プロレス台本」を現物公開する!

http://www.tokuma.jp/CGI/book/base/books.cgi?proc=7&seq_id=84


135 ::04/03/24 17:26
嘘でした。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 17:31
プロレスって頭の悪い大男が必死で覚えてやる寸劇でしょw
格闘技といえるのはノアだけだよ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 17:33
>>135
普通に台本の絵が載ってたし、関係者もあるの否定してないよw
プヲタ必死だなって言うかプヲタは今更だから
次は同じDSEのPRIDEの台本流出が懸念されるPヲタ必死だなw 

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 17:39
ボクシングなんて人気が無さ過ぎて雑誌で扱ってくれないもんなぁ〜

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 17:42
>>138
雑誌ってアサヒ芸能だぞwしかもこんな内容で載りたくないよw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:42
ボクサーが記事なるのは事件を起こした時だけだもんなー(藁

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:50
>>140
お前新聞読んでるか?ちゃんと試合の記事載ってるよ。確かに小せえけど。
自分が見たくないだけなのに「載ってない」と思い込めるところが
プヲタの痛い性質をよく表してるよな。
つーか一般紙でプロレスの記事なんて見たことないんですけどw

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:52
w君はここにも出没するのか( ´,_ゝ`)

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:56
>>142
キモヲタキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!


144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:18


483 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/03/23 22:35 ID:HW5iO/o3
あらすじ

高田や浅草キッドは、プロレスを裏切ってPRIDEやK-1の味方をすべく
石井館長やDSEに金の力で操られていた。

彼らは、憎きプロレスを潰して客を奪うためだけにダミー団体
ハッスルワンを立ち上げ。わざとつまらないプロレスをして
プロレスのイメージを落とした。

さらにアサヒ芸能と結託して『プロレスは台本がある』『プロレスは八百長』という
イメージ操作を行ってプロレス界にダメージを与えようとしたが、これは失敗に終わった。

なんと世間は
『高田がやってるんだからPRIDEも八百長じゃ〜ん』と見破ってしまったのである!!
(あとアサヒ芸能なんて誰も読んでいなかった)

『ガチ』というバリュー、アドバンテージを失ったPRIDEにはまったく客が来なくなり、
格闘技ブームは終了。K-1やPRIDEや自滅して衰退していった。
佐竹やサップが暴露本を書いたこともあり、みんなが目を覚ましたのだ。

「畜生、PRIDEだけはガチだと思ったのに騙された!」
「本当に強いのはプロレスラーなのかもしれないな!」

こうして悪は滅び、プロレスファンは大満足した。めでたしめでたし。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:28
>>142
w君って・・・ププッ
試しにw君が何人いるか探してみたら?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:02
>>145
調べたけど二人しかいないよ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:11
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0191.jpg


148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:01
プヲタもボクヲタも馬鹿ばっか。
プヲタ兼ボクヲタの俺だけが優秀。マイナス×マイナスはプラスだから??
アマゾンのジャンルわけとか調べてみたら?
「プロレス・ボクシング」って同じジャンルで区切ってあるわ。
世間はそんなもんだよ。世間知らずちゃん。



149 :真のボクシングファン:04/03/25 23:10
なら本望ですたい。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 23:20
プロレスラーが本気になったらミドル級以下のボクサーを秒殺できるぞ。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 23:30
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7911/R3_temp.swf?inputStr=%8E%80%82%CB%81A%83v%83%92%83%5E


152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 21:52
小橋の逆水平チョップで相手レスラーの胸板が赤く腫れ上がる。
それを見たらプロレスは八百長などととても言えない。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 10:04
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040319223750.gif


154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 17:07
明日はIWGP王者佐々木健介VS挑戦者ボブ・サップの大一番があります。
どっちが勝つんでしょうね。
今から楽しみです。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 16:12
プロレス最強の証明

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:38
ノアを八百長と言う人たちへ。あなたたちは人間を信じられない可哀想な人たちです。
どうしてそんな悲しいことを言うのか理解出来ません。
三沢は自著ではっきりと「八百長ではない」と言ってます。なのに、あなたたちは三沢が嘘
をついてるとでも言いたいのですか?
小橋も秋山も大森も、はたまた新日の選手たちも、みんな実はインチキをやっていて、仕事が
終わるとロッカールームでぺロリと舌を出してるとでも言いたいのですか?熱狂して応援
してる客に対して、内心「この単純馬鹿が」と思ってるとでも?
私はそんなことは絶対に信じられません。あり得ない事だと思います。
プロレスラーはみんな一生懸命で、真面目で、誠実な人たちだと思います。私は彼らを信用
します。誰が何と言おうと。
妙な噂に惑わされないで、もっと純粋な心でプロレスを見て欲しいです。お願いします。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:52
ノアは地上最強の格闘技集団

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 19:11
Q.あなたはプロレスのメジャー団体のチャンピオンです。
  純プロレスの試合で地道にチャンピオンまでなったあなたとは対照的な
  格闘技の試合に参戦して勝ち上がり、飛び級で出世し、あなたの王座に
  挑戦することが内定した若い選手がいます。
  あなたはこの若い選手と戦う前の外国人レスラーとのタイトルマッチで
  王座を落としてしまいます。
  あなたとはタイトルマッチで戦うことを望んでいた若い選手があなたの
  タイトルマッチでの敗戦を見て、怒り心頭でマイクで怒鳴っています。
  そのマイクアピールを聞いたあなたはマイクを投げつけられます。
  そして、マイクを拾ってなんと答えるでしょう。




A.正直、スマンかった。  

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 22:11
http://no.m78.com/up/data/u035292.jpg

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 20:36
ノアだけはガチ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:00
どっちもたのしいジャン♪
まぁ最近のプロレス(特に新日本)はどーかとおもうケド

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:17
UFC

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 19:40
★新日本プロレスが英国で人気 ★

 新日本プロレスが英国進出だ。今月15日に英国に開局したプロレス専門チャンネル「The Wrestling Channel」(TWC)で
新日本プロレスの「ワールドプロレス」の最新の試合および70年代から80年代の試合が放送され、好評を得ている。同番組は
英国、アイルランドなどで放送中。 月曜日から日曜日までほぼ毎日放送される新日本の映像は、英FWA、米国、メキシコなど
の団体が並ぶプロレスコンテンツの中でも大きな人気を博しているという。2月にイタリア遠征を果たした現タイガーマスクも会場で
その知名度の高さを実感するなど、現在でも欧州における新日本の初代タイガーマスクや猪木、藤波らの人気は根強いものがある。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040330-00000036-spnavi-spo.html


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 21:27
俺の偏見かもしれんが、プロレス好きな奴って、精神年齢が低いのが多い気が
するのだが、ショウだとしても、プロレスなんかのどこが良いのか判らない。
まだボクシングの方が、1試合に賭ける重みがあるぶんマシだと思う。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 23:03
俺はボクヲタだけど永田さんに勝てるボクサーはいないよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 00:58
客観的事実として、ボクシング好きって、精神年齢が低い奴が多い。
ボクシングのどこが良いのか分からない。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 00:59
>>166
くだらねー釣りだな

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 08:56
プロレスラーがそんなに強いのなら、レスリングでオリンピックに行けばいいのに、
糞じじいが、ヤオで幅きかせてる現状じゃあ無理か?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 17:15
戦士は生きている限り闘わねばならんのだ。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 21:54
>>168
君はWWEのカート・アングルを知らないのかな?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 22:21
日本のくされプロレスラーのこと、言ってるんだよ。
世界規模で認められてる、エンターテナー集団WWEと、日本の糞プロレスラー
では、小学校の学芸会と宝塚歌劇団くらいの差はある。


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 22:44
長州力さんはオリンピックに出てるぞ!

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:20
長州って、こいついつまで現役でやるんだ?
引退するんじゃなかったのか、こいつがオリンピック行ったのはいつなんだ?
いいよな、ヤオは選手寿命長くて(笑)

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:23
>>164,166
結論から言えば、どっちも低いだろ。ただ、ガち〇こ志向と
ショー志向の違い。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 00:37
>>174
ショーと言っても、日本のプロレスはどう見てもお子様向けの幼稚なもの、
ボクシングは、きちんとしたルールのあるスポーツだよ。
そもそも、このふたつを比べること自体ナンセンスだろ。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 10:17
やはり、がちんこ勝負で厳しい生存競争をしている、ボクシングの方が崇高
だし感動もできるし尊敬もできる、プロレスは娯楽としては良いのかもしれ
ないが、やはりスポーツを見て得られる、純粋な感動は皆無だな、175が
言うように、このふたつはジャンルが違うので比較対象にはなら無いと思う。
よくプロレス好きの人が、レスラーが最強だとか言っているが、おかど違い
もいいとこだろ、主戦場としているところが、最強を競う場では無いのだから、
エンターテナーとして最高だと言うのなら、まだ理解できるが・・・

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 15:52
藤田の試合を見ていないのか・・・


178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 19:11
藤田って(プ ゲラゲラ
じゃあ、永田は何なんだ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 19:15
藤田とクルーザー級王者の試合は、ルールの問題30`の体重差の問題があっても
まだ試合にはなってた
永田とヒョードルの試合は、ってあれ試合だったのか?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 20:13
>>179
永田とヒョードルのは、お遊戯にもなってなかったな、醜すぎだよな。
まあレスラーが、がちんこでヘビー級王者を、相手に試合したらあんなもんだろ、
結局レスラーが、ボクシングの世界王者に勝ったのって、どうしようもない
ロートルか、階級が下の奴だけだよな。
なんで新日は、化けの皮がはがれた今でも、ストロングスタイルに固執するのかな?
エンターテイメントに徹する方が良さそうなのに。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 22:12
>>179
永田さんはタップしてないのに不当なストップで止められたんだぞ!

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 23:01
>>181
あのままやってたら、永田は病院送りにされていただろ、永田はミルコで
痛い目みてるのに、懲りない馬鹿もいたもんだ。
レスラーが、弱いのはよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く判ったから、今年は総合に
出てくるな、見てるこっちが情けなくなるから。
ヤオはヤオの世界で生きろっつうことだな

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 14:13
!!アーネスト・ホーストがIWGP挑戦直訴 !!

仰天直訴だ。K―1で4度王者に輝いているアーネスト・ホーストがIWGP挑戦を直訴していることが分かった。K―1
関係者が明らかにしたもので「オレも挑戦したい。(健介VSサップ戦とベルトを見て)いいなと思った」と話していたとい
う。3・28両国大会で、新日本VSK―1軍の全面戦争が表面化。関係者は「K―1からも次々、挑戦者が出てくると思
う」と明かした。

http://www.daily.co.jp/ring/2004/03/30/122123.shtml

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 14:19
健介株急上昇
永田も男泣きで急上昇 
逆に急落したのが蝶野
一体あいつは何がしたいんだ?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:09
蝶野に上がり目なし。
もう、ボクサーとの異種格闘技戦しかない。
STFを決めてやれ!

186 :チンポャイ:04/04/04 17:19
そもそもボクシングとプロレスを比べてる時点で
格闘技素人

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:40
プロレスは最強の格闘技ですが何か?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:45
小心者のボクサー共に本物のプロレスラーの前ではブルって何も出来ないっての
ネットで愚痴るのが精一杯(W

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 17:59
まあそろそろレスラーに勝てるボクサーが出てきてもいいころだとは思うが・・・

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 20:09
>>189
タイソンに長州さんと戦う勇気があればね。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 19:43
無茶言うなよ・・

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 22:18
ボクシングファンにはNOAHを一度見てほしいね。
プロレスも好きになると思うよ。

193 :永田最弱伝説:04/04/07 20:23
プロレス悪の総大将 あご木が、アリにぶるって糞試合やったな、プロレス
の本場アメリカでレスラーが最強なんて言ったら、クレイジィだと思われる
ぞ、ショーなんだよプロレスは、いいかげん目を覚ませ、ばかちんが〜

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 21:28
>>193
アメリカのプロレスはエンターテイメントが主流ですが、
日本は格闘技としてのプロレスが主流なんです。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 22:16
プロレスは強すぎる。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 00:54
>>194
がちんこで、アメリカの一流レスラーに、勝てる奴は日本にいない、これ常識

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 11:46
>>192 汗臭そうで気持ちが悪くなりました。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 09:37
プロレスは、キモ過ぎる

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 22:30
国内でしか試合しない日本のボクサーと違い、
新日本プロレスのレスラーは若いうちにヨーロッパやアメリカに遠征して
試合と武者修行をするんです。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 14:48
ブリーフ1枚で世界中を渡り歩くプロレスラー。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 17:05
みなさん、>>6への投票をよろしくお願いします。
投票して24時間経ってからの再投票もできます。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 17:40
>>201
死ね

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 18:37
WBFなら中西でも取れそうだ。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 18:51
>>203
バンタム級とかならな

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:30
>>203
ガチなら西島洋介山の方が、まだ強そうだ。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:45
中西のアルゼンチンバックブリーカーでギブアップする西島洋介山の姿が目に浮かぶよ。
西島洋介山のパンチは効かないだろうね。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 23:06
>>206
中西なんか、西島のパンチ1発でのびてるだろ、ちまがいない

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 01:40
どうでもいいよw

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 08:01
俺プロレスファンだけどボクシングも面白いと思うよ。まぁ仲良く行こうや。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 22:14
月曜日深夜2:00のテレビ東京で「プロレスLOVE」という
全日本プロレス中継の番組をやっています。
ちなみに第1回放送視聴率は0.8%でした。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 02:35
>209
俺はプヲタとボクヲタ兼任。
仲良くしたいけど、それぞれ馬鹿がいるから難しい。
どっちがということじゃない、偏狭な奴は全て馬鹿。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 02:36
ボクサーはプロレスラーより弱いのでもうプロレスに呼ばないでね。
プロレスらーは人類最強なので熊とかゴリラと戦って欲しいです。


213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 19:42
>>212
プロレス最強を証明するために外敵であるボクシングと戦う必要があるんだよ。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 19:44
ボタVS永田がみたい。
どっち勝つかな。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 20:03
>>214
永田さんが勝つに決まってるだろ!
ナガタロック1、ナガタロック2、ナガタロック3のすべて極めてやるぞ!

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 20:16
いくらボタでもあんなのには負けないと思う。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 20:38
>>216
ボタの持っていたIBFヘビー級王座は何回防衛できたんだ?
永田さんはIWGPヘビー級王座を10度連続防衛の記録を持っているんだ。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 20:46
そんなこといわれてもミルコに蹴り殺されたのと、ヒョードルにぼこられた姿しか
しらないからなぁ。


219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 20:55
>>218
永田さんがミルコとの試合でタップしたか?
ヒョードルとの試合でタップしたか?
レフェリーに止められたんだろ!
あそこから逆転するのがプロレスラーだ!

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 20:57
とめなきゃしんでるってw

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 23:49
>>217
ボタは防衛戦は多分やってないよ。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 00:46
プロレスくらいじゃない?オジさん連中がいつまでも現役でやれるの・・
アホらしい・・見る気もしない
必死で語るヲタ見てると吐き気する
弱いヤツほど必死で語る
プロレスがボクシングより人気があるのは「見せる用」に作られてるから
ヤオとかそんなもんプロレスラーの口から仲間内に広まってる定説
人間本当にフラフラになったらロープに振っても返ってこれないってこれまた元プロレスラーの口から酒の場で暴露されたらしいよ
必死なヲタはきっとプロレスを肯定する
そんなんじゃなくて肯定するか否定をちゃんと考えてみろ
まだボクシングの方がマトモ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 03:06
ボクシングはパンチのみの「スポーツ」じゃないですか。
べつにプロレスにまけても普通だと思うけど。
ボクシングで勝つためにやってるんだから。 
94の人、>は二つ続ければ「はるかに大きい」ことをさすので、
そんなに続けても意味ないんです・・・・。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 08:35
>>217
ボタは疑惑の判定で勝ち、なおかつドーピングで剥奪されているので
正確には王者でありません。(一応、記録上は王者扱いらしいが)

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:01
WOWOWスレで小川がプライド査定試合でハッスルに出場?とかいう意味不明のコピペあったが
要するに小川っていうプロレスラーがプライドに出るみたいね。
なぜそんなに大事なのか、ボクヲタの俺には分からんが。よほど大物選手なのか?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:45
そうでもないけど仮にもプロレス代表として出るわけだから負けられないんでしょう

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 23:52
と言っても、普通の人は小川=柔道
だから、別に負けてもプロレスにダメージはなし
よかったね

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 09:14
PROレスラーは負けないけどね

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 20:07
初歩的な質問ですが、プライド(ハッスル)とK1(新日)って仲悪いんですか?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 20:19
レスラー ボクサー →ヤンキー系多し

ファン ヲタ →何故か共に秋葉系パンピー多し

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 01:13
>>229
悪いですね。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 21:53
永田さんにナガタロック3でタイソンをギブアップさせてほしいです。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:09
全日本のリンクで北斗vsカシン、4.20代々木で実現!

マジで見に行きてー

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:11
ケンドー・カシンは本当は新日に戻ってほしいんだけどな。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:14
プヲタは帰れ!死ね!

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:17
プヲタ兼ボクヲタっていない?

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:18
プヲタってほどじゃなくても、プロレスもみるボクヲタとか。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:20
>>236
いくらでもいるでしょ、小泉さんのコラムにも書いてたけど
ホール出た後ファンに声かけられたから、試合見に来てくれてありがとう
言ったら、僕等ドームのプロレス見に来ました、今日ホールでボクシングあったんですか?
言われてへこんだってw
俺もヲタ言うほどじゃないけどプロレス好きだしね

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:28
プロレス大ッ嫌い!
あんなのまともに見てる奴いると思うだけで反吐がでる
あんなの存続してること自体、真面目に戦ってる人に対する冒涜

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:31
>>239
いや、プロレスも真面目にはやってると思うよ、じゃないと大怪我するし
ただ勝負を競ってるわけじゃないだけで

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:31
プロレスはボクシングに負けたことがない。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:34
まじめにお客さんを楽しませようとがんばってる。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:34
>>241
そら、ボクサーにグローブ付けさせてプロレスやらすんだから負けるわけないよなw

244 : :04/04/18 19:46
なんでファンは敵対心なんかもつんだろうかね。
ボクサーでもプロレス好き多いじゃん。
佐藤なんかハルクなんてミドルネーム入れてるし、ドロップキックやって腕怪我した奴もいたし。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:52
佐藤はハルクホーガンが好きなの。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:54
西島洋介山もプロレスラーに転向したほうがいだろう。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:54
プロレス自体はなんとも思わんけど、キチガイヲタがウザい

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 20:20
プロレスは強すぎる。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 22:08
プロレスにもピンからキリまである。
新日みたいなヤヲ専門の所もあるし、
ノアみたいにガチ専門の所もある、ひとくくりには出来ない。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 02:44
ノアがガチって、ネタでつか? プププッww

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 16:17
猪木は魔界倶楽部に身長2m50cmのジャイアント・魔人(マシン)投入を決断
ボクシング元世界チャンピオン、トーマス・ハーンズから紹介を受けた

えええ!!!???

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 03:37
〜〜煽りの特徴〜〜
・基本的に短いレス。
・プ、必死だな、ゲラ、wwwなどの、2ch用語を多用。
・「つまんない」「(゚Д゚)ハァ?」というような、わざわざ言わなくてもいいような突っ込みをする。
・レスの間隔が異常に短く、過疎板でもそのスレだけチャット状態になる。
・しつこく同じ悪口を繰り返す。
・自作自演で悪口に賛同する。
・意味不明に負けず嫌いで、最後の捨て台詞を言わないと気がすまない。
・嘲笑すれば有利だと思っている。
・自分に向けられたレスしか読まない。
・または、自分に向けられたレスではないのに、自分に向けられたレスだと勘違いする。
・さらに、自分に向けられたレスでも、都合の悪いレスは読まない。
・他人のレスを必要以上に嫌味や自慢ととる。
・sage進行のスレでageる。
・他人のレスの全体の意味や、それまでのレスの流れを読まず、
 言葉一つを取り上げて、揚げ足を取る。
・言葉の見た目だけに注目しがちで、行間は読めない。
・「○○な人って、××なタイプが多いよね?」と、全体的で平均的な印象の話をしているのに、
 いちいち「私は違います!」と例外を強調する。
・「こんな○○やってる奴は馬鹿」と、スレ住民全体を馬鹿にしたがる。
・リアルで上手くいってない奴が、2chでくらい優位に立とうとしている事も多い。
・相手をされなくなったり、逆に袋叩きに合うと、荒らしに変貌したり、他スレに活動の場を移す。


253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 21:40
ボクヲタはプロレスの勝ち負けが決まってるなら
4月25日のGHCタイトルマッチの小橋VS高山の
勝者を当ててみろよ。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 21:56
>>253
そんなもんしるか。
プヲタにきけ。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 20:59
最近の小橋は気合い入ってるからな。
まず負けないだろうな。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 21:37
大橋なら知ってんだが小橋ってだれだ?
大橋の子供か?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 21:46
>>256
現GHC王者ですが何か?

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 21:58
GHCってなんだろう。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 22:34
★ボクサーとプロレスマット★
 プロレス団体は興行を盛り上げるために、これまでも歴代ヘビー級王者をマットに呼び込んでいる。1985年のWWF「レッスルマニア」では引退した
ムハマド・アリ(米国)が第2レフェリーを務め、選手に暴行を受けた正レフェリーを、パンチを見舞って救い出した。30年代の巨人ヘビー級王者
“歩くアルプス”プリモ・カルネラ(イタリア)は引退後、プロレスラーに。13年間欧州マットで活躍した。史上最多の連続防衛記録、ヘビー級王座V25の
“褐色の爆撃機”ジョー・ルイス(米国)も引退後、マットに立ったが、半年後、負傷でリタイア。76年6月には、アリが現役王者のまま異種格闘技戦で、
推定600万ドルでロッキー・イノキ(アントニオ猪木)と対戦。91年には元WBC世界ヘビー級王者トレバー・バービック(米国)が高田延彦と対戦し、
ローキックを浴びて試合を放棄した。98年3月、あの耳噛み事件でライセンスの無期限停止処分を受けていたタイソンがWWF(現WWE)で
マイケルズvsオースチンの特別レフェリーとして参加。判定に文句をつけたスターレスラーのマイケルズを右フックで一発KOしたこともある。
また、タイソンは03年8月、K―1とのマネジメント契約で400万ドル近くを保証され、サインボーナス(契約金)20万ドルを得ている。
ヘビー級以外では、元5階級制覇王者トーマス・ハーンズ(米国)も97年6月、WWFマットに乱入した。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 22:45
>>259
最近度がすぎるからいい加減にしないとアク禁にします

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 17:31
>>258
じゃあ、WBCって何ですか?
そういうくだらない書き込みはやめましょう。
WBCもGHCも権威ある王座です。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 17:33
GHCってなんの略?

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 17:39
>>261
GHCもノアの二十数人の中では価値があるんでしょうが
ここはボク板ですよ。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 18:16
ボクヲタってホント格闘技の事知らないんだね。GHC位知っとけよ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 18:16
>>262
GLOBAL HONORED CROWN(通称GHC)。
直訳すれば"地球規模の崇高なる王位"。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 18:22
その崇高なる王座を十数人で争うのがノア流グローバリズム

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 18:25
ノアのタイトルだったんか。
IWGPとどっちが権威ある?

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 21:54
>>267
IWGPの方が権威ありますね。
GHCはまだまだ新興ですからね。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 22:54

http://www.spike-online.net/firepro/z/imag/bbs.gif

永田さん、カッコよすぎ!

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 22:57
永田がIWGPのチャンピオン?

271 :ファン・ランダエタ:04/04/24 23:01
プロレス馬鹿が何でここにいるの・・・?

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 23:03
>>271
正真正銘の馬鹿だから
可哀想な人なのでホットケ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 15:49
しかしマジでGHCってしらんかった。IWGPならなんとかしってたが。
でもプロレスの伝統あるベルトってNWA?WWA?とかいうやつじゃなかったっけ?
ボクシング風にいえばIWGPがIBFでGHCはWBOみたいなもんなんだろうな。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 15:55
IWGPは日本タイトルみたいなもんじゃないだろうか。
アメリカ人知らないだろ?
アメリカの団体のタイトルが本当の世界タイトル。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 16:14
IWGPが世界で最も高貴で栄光あるタイトルなんです!

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 19:59
今日のプライドではプロレスラー大活躍だったみたいですね。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:47
プロレスの神・ジャイアント馬場さんのお言葉
「格闘技を超えたものがプロレスである」

生きる伝説・アントニオ猪木さんのお言葉
「プロレスはキング・オブ・スポーツである」

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 09:39
僕はボクサーながらプヲタだよ。新日一番!

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 09:41
悔しいけど納得してしまうな・・・

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 01:26
日曜のGHCヘビー級選手権、小橋X高山を深夜の中継で見てたら感動した、面白かった
あれを見てると、プロレスは本当にケツ決めしてるヤヲなのかと今更悩む
勝負結果がわかってるものに人はそこまで真剣に出来るのだろうか?
それともやっぱしノアだけはガチなのか?

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 01:37
>>280
ケツ決めした試合であれほどファンを引き込めるから
あのふたりは超一流なんだよ。
あれこそプロレスラーの理想形。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 01:42
>>261
なるほど〜そうかもな〜俺滅茶苦茶感動したもん
あれが深夜放送なのが惜しいくらい、最近の格闘技イベントの中じゃ1番面白かった
なるほど〜彼等が超一流だからそこまで魅せてくれたのか

283 :281:04/04/27 01:43
>>282
はっはっはっ、アンカー付け間違えないでくれたまえ(涙

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 01:49
>>282
キモイ

285 :282:04/04/27 02:07
>>283
ごめん間違ってた・・・
>>282が正しかったです
>>284
いやいや、マジで凄かったって、終わった後良い物見たって思ったし
寝る前に見るか程度だったけど、終わった後にはすっかり目が覚めたし

286 :282:04/04/27 02:08
さらに間違ったw>>281が正しい


287 :281:04/04/27 02:18
>>286
はっはっはっ・・・・・キミもう寝たまえ(怒

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 08:56
意外とプロレス好きな人って多いの?

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 20:18
小橋はGHCの8度目の防衛に成功しました。
膝を痛めてから封印していたムーンサルトプレスで仕留めた小橋の姿に
感動しました。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 20:21
三沢はチャンピオンじゃないの?
小橋は三沢より上?

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 12:51
>>290
三沢からGHC王座を奪ったのが小橋。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:24
実際に格闘技をやったことのある人なら分かると思うけど、プロレスは強いよ。
特に三沢光晴。ボクシングと比べるのはどーかと思うけど、総合だったら
ノゲイラといい勝負になるんじゃないかなー。だって170キロのサップを関節できめたけど、
三沢は170キロのベイダーをエルボーで失神&失禁しちゃったもんね。
三沢の打撃VSノゲイラの関節、ってスゲーおもしろそう。もちろん逆もあるけどね。
でも三沢にはノゲイラにはない必殺の投げ技がつかえるぶん有利かな。
あっ、でもプライドってエルボーつかえないのかぁ・・・
まぁどっちにしてもいい勝負になることは間違いないね。
あとボクヲタは1みたいに下品なことしか言えないから、中高生は相手にしちゃダメだよ。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:31
確かに、三沢さんに勝てる格闘家はなかなかいないであろう。
PRIDEにも、K-1ウォリアーにも…

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 21:21
普通に小川さんが一番強いと思います

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 21:40
小川はプロレスやってから強くなったね。

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 12:18
プロレス最強の証明

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 13:32
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/09/07/20020906235505.jpg


298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 22:51
プライドグランプリでも強さを見せるプロレスラーは偉いですね。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 13:28
>>297
ワラタ

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 15:18
5月3日テレビ朝日深夜0時16分より
ワールドプロレスリングSP 新日本プロレス 5.3東京ドーム大会『NEXESS』を放送します。

新日本プロレス対K-1の4対4の対抗戦がメインです。
ぜひ、お見逃しなく。


※『NEXESS』…
NEXUS(結びつき、連結、連鎖、結合体)+NEXT(次へ)+SUCCESSION(継承、連続)
ということで、”次世代への継承”という意味を込めて作られた大会名。


301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 23:34
絶対に観ます!

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 14:38
プロレスより熱狂できるものがあるかよ?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 14:40
ボクシング>プロレス>プライド>kその他の格闘技

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 15:08
今日はプロレスあるのか・・・・・・・
深夜らしいが、どうせ明日も休み・・・・・・・
見てみようかな・・・・・・・
しかしプロレスTVで見るの18年ぶりくらいだなあ・・・・・・・

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 13:34
サップVS中邑、武蔵VS柴田の2試合とも感動した。
新日の中邑も柴田も負けたけど、二人ともいい選手だよな。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 15:47
プロレスもおもしろいと思います。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 03:51
けっこー面白かった
やっぱ、ノアより新日本のほうがなんぼか本気っぽいね

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 09:49
ぽいね

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 10:23
やっぱプロレスってすげーよ

310 :304:04/05/05 12:32
あはははははははははははははははは
18年ぶりにプロレス見ようと思ったら
あはははははははははははははははは
おれの住んでる田舎じゃ
あはははははははははははははははは
やってなかったよ
あはははははははははははははははは

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 14:31
プロレスは都会で見るものってことだ。

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 14:32
小向
ttp://up.nm78.com/data/up006375.jpg

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 15:42
ボクシングも田舎じゃやらない

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:50
永田さんと小橋さんと長州さんだけは認めてやる。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:37
三沢さんは?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:39
永田さんってやられっぷりが素敵。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:52
本気出したら永田さんが一番強いよ。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:53
プ板の・プロレスの理不尽な部分を強引に解釈するスレ・って面白いですね。
レスラーを〜選手じゃなくて〜プロと呼ぶのがとても面白かったです。
今日からボクもタイソンをタイソンプロとよびたい。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:56
永田さんって弱いのに強いのと当てすぎなんだよ。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 19:57
ミルコ・クロコップが「PRIDE武士道 其の参」(5月23日、横浜
アリーナ)に参戦することが6日、正式に発表された。ミルコは、GP
開幕戦でケビン・ランデルマンにまさかのKO負けを喫した後「一発の
キックもパンチも出さずに終わってしまった。一からやり直したい。
胸のつっかえを1日も早く下ろしたい。とにかく5月に出してほしい」と
直訴。その意思が反映され、緊急参戦が決定した。

PRIDEを主催するDSE榊原信行社長は、現在は「X」とされている
ミルコの相手について「イージーな相手ではファンが納得しない。顔見せ
程度なら出る必要がない。“ひょっとして(ミルコを)倒すんじゃないか”
という相手を選びたい」と強豪選手をぶつける意向を示した。

ミルコはランデルマン戦後、クロアチアに帰ったその足でランニングを
行ったほど巻き返しに燃えているという。すでにドクターのチェックも
済ませており、前戦でKO負けを喫したダメージは問題ない。武士道の
リングで磨きなおした妖刀を振るう

引用
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040506&a=20040506-00000015-spnavi-spo


321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 16:49
>>319
永田さんはミルコ戦でもヒョードル戦でもタップしてません。
あそこから逆転するのがプロレスラーなのに残念です。

322 :永田vsミルコpart2:04/05/08 23:26
       ペイイイイイイイィーーーーッ!!!!               ./:::::::::::::::::::::::ヽ
              。                        /:::::::/""`:,,,,,,:ノヽ
     ;::::::::;:;;;::::;、 。       。          ミルコ →   |:::::::''       |
    ;:::;    ";:::   。                         |:::::::'' , ===、' r==〉
    .;;:: ,-ー ー-;;;    。                       |::&ミ "> ヽ<〈
.    iY ‐'ヲ F'‐|:|   __ ...,-‐‐-、   __ .,--、        __.,-‐−-.|    _   _ゝ
    ll  ノ、、)  |! ̄`'''''´ `i;;:::::::..... `''i'::::i´::n:::)     ,-‐'''´...::::;) |    /.t===ァ/
    ヽ ´r=、 / ....   `___ノ-‐'''''ー''''''ー'^'''ー'´   /´  ..:::::'バキッ|  \    ̄ /
   ,-‐ヽ、___/::;;:;  i'´           ;-‐、,-‐'´ ..::::::;;ノ . ,ゝ-    ゝ---" ヽ
  ,ノ ;;;、 ー-、/      ヽ、      _ _,....../::::::::`ヽ、 :::;;-''´   _/ ..::::::...    ::  `i
  i´  `'   `ヾ;::::..  ・ノ `''''ー'i'^〜'´/´  `ー-、;;i'´`''´''ー-‐'''´...::::::::::;;...    ::   |
  )  __ノ、....   ゞ;;:-‐'' ,;: ::  ,ノ   i   ....::::::::ゝ、  .....::::::::::::::::::;;ノ´     :.   |
 i´ '´`i `''ー、゚ー'" ...ヾ''",-'' ; /    \::::...._,-‐'´ `'''ー‐-----‐''´i:::       ::  |
. |   、 ,ノ .  _ゝ、 ´ -'"`ゞ'"ノ      >''´ .            |::      .:::  |
 i   `''''ー-;‐':::::::ヽ-、 '''´ /      ソ´              __i:       :::  |
  !、    i;;;;;ー-''´ `''''<..       i´         ,-‐‐、‐'''''´:::::|       ::. |
   `'''ー‐'''´        `''i.    ___|         iミソ、ヾ、;;;---'i        :::...__|
                |´ ̄ ̄:::: |  


323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 23:54
ヒュ−ドル戦ではキン肉マンの、肉のカーテンにも匹敵するタートルポジションを取って、
相手の疲れを待ってから反撃するはずだったのに、
阿保なレフリーに止められてしまった。   
可哀想な永田さん。
あのまま続行してたら間違い無く永田さんの勝ちだったのに

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:13
嘘つくな!

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:20
この前、ビデオ借りて初めて名型さん見ました。
敬礼ポーズ(アシきめながら)かっこよかったですよ。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:23
ヒョードルにぼこぼこにされる姿思い出したら笑ってしまう。

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:25
>>325
「永田」さんだ!
なめてんのか!

>>326
ぜんぜんボコボコになってないよ。
平然とリングを降りてたよ。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:29
ボタとイメージがかぶる。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:40
ヤオ見て感動できるなんて
プオタってある意味幸せな奴らだな(w

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:52
のうてんきっていうか。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:37
>>329-330
君達は映画や舞台を見て感動することはないのかい?
感受性がないのね。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:51
ちょっちゅねー

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:12
格闘技系ヲタでプヲタの人が一番面白い。
これは間違いない。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:53
この前の新日本プロレス5・3東京ドーム大会の
テレビ視聴率は9%だって。
プロレス人気も復活してきたかも。

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:38
>>334
9%で復活って
今まで何%だったんですか?

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:46
>>335
5・3の放送時間を知ってますか?
深夜の0時16分からですよ。
それで9%は驚異的ですよ。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:52
>>336
プヲタ、Pヲタ、Kヲタの人達って物凄く、視聴率や観客動員数に敏感ですね。
ボクヲタなんて大昔の原田とか辰VS薬とか、よっぽど凄かったのしか覚えてない。
団体による興行だからファンも自然と敏感になるんだろうか?

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:59
ボクシングよりプロレスの方が強いけどね。

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:27
そうそう、ボクシングよりプロレスですよ、プロレス。

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:28
純プロレスは弱いだろ。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:30
最近のプロレスラーってなんか小さくないですか?

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 09:03
>>341
マイナー団体には、ボクシングの軽量級の奴より小さいのがごろごろいるな、
まあメジャー団体にも公称よりも5センチ以上小さい鯖読み野郎は多いな、
上げ底の奴もいるし、レスラーは所詮見せ物なんだから身長位高くないとな

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 09:20
>>336
日本人に馬鹿の割合が増えたと言う事か、俺も小学生の頃まではプロレス好き
だったが・・・正直成人してもプロレス好きな奴は、俺の知り合いでは幼稚な
奴しかいない、まあプロレスは人気無いから(ボクシングもだが)俺の周りで
は2人しかいないんだが、2人ともいい齢して今まで彼女できたこと無いし、
アイドル好きでもあり、こいつらに生まれてこなくて良かったと思うような
奴らだから、どうしてもプヲタには俺は良いイメージが無い、人それぞれ好み
があるのは当然だが、趣味趣向による精神年齢調査をしたらプロレスやアイドル
好きの人が幼稚だという結果が出るのでは?

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 12:49
>>343
禿同、趣味趣向にはその人の育ち方・性格・思考能力等全て如実にあらわれるからな、
一部の例外を除いて、プロレスを好むような人達は幼稚な人が多いだろうな。

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:55
ジャニーズの滝沢秀明さん、人気俳優の坂口憲二さん、
ブレイク中のお笑いタレントのくりーむしちゅー有田さんもプロレスファンですよ。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:01
レスラー同様にプヲタの人はタフですね。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 03:25
>>345
その中で知性を感じる奴はいないがな、プヲタを良く言えば少年の心を忘れてない
とも言えるが、プヲタ+モー娘ヲタ+デブ+貧乏+童貞の最凶な男が身近にいる
ので俺はどうしてもプヲタに良いイメージが無い、それにこの前テレビでたまたま
ノアの試合を見たんだが(1〜2分だけ)、会場に来て盛り上がってるのは見た目
からしてちょっと引いてしまう奴らばかりだったんで、余計にイメージ悪くなった


348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 16:40
ノアの客ってサクラじゃん。注意して見てれば気づくよ

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:47
確かにノアなんて金払ってまで見たくない、サクラのバイトはきついだろうな
あんな馬鹿らしいもんで盛り上げないとだめなんだから

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 21:32
ボクシングはコント

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)