5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:53
ジューについて語りましょう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:53
ちょんまげ


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:53
チュ―だっての
ネズミ顔だしね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:54
10レスで終わらすスレです。
てことで貢献3


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:01
コンスタンチンアゲ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:03
正しい発音はマネージャーから聞いたんです
チユウーです

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:08
初めてのチュー

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 18:53
チューってなんであんなに胴が太いんだろうね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 21:00
焼肉スレですか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 22:29


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 22:32
ジュダー戦では「コースチャ・ズー」って呼ばれてたような。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:28
しかし試合間隔長すぎ。
1年以上も試合してないじゃん。怪我でもしてるの?


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:21
そういや最近全然試合してないね

14 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :04/03/03 23:36
ジュダーをKOした試合はしびれた。
フィリップスに負けたのが汚点だけど。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 03:26
試合しねぇんなら引退するか王座返上するかしろ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 05:46
スレタイがシンプルすぎsage

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:21
自由

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:58
ジュービデオは小泉さんの解説が入ってます

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 13:38
あしたのジュー

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 13:48
過去ログ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1017584337/

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 19:41
こんなに人気のない統一王者も珍しいな(w

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:35
>>2
辮髪

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 21:29
肩負傷して試合ができないが、スーパーチャンプっつー事で?特例で許してもらっているらしい

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 00:41
チビのくせして強い

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 01:44
ちょっと前は無茶苦茶強かったよな。
あのスタイルでスピードスターにも対応できる精神力・戦略がすごい。
噂された時期にメイとやっていたら圧力で押して勝っていたと思う。

だが、さすがに衰えたし怪我も多い。
復帰してもミッチェルレベルの相手にやられると思うな。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:05
167aでSライトを統一するとは。体格的には日本人と変わらないのにどこが違うのだろう

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:18
Sライト時代の寺とどっちがつおいの?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:20
>>26
ボクシングの経験値だよ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:21
体型がミハエル象と似てる

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:28
>>27
チュー

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:29
>>25
スピードも落ちたしな〜。
最初のIBF王座のころの踏み込みのスピードは
凄かった。あの頃対戦していたらジュダーは
もっと早く圧力につぶされていたと思われ。
今の方が試合運びは上手いけどね。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:59
あんまり減量して無いだろうな
もし日本人でこの体格なら2階級は減量させられそう

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:06
>>27
デラ。デラが一番強かったのがこのクラスだし。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:57
いやー、デラでも勝てるかどうか・・・
ジューのパンチは半端じゃないからなあ、
一発あたればデラも倒れるぞ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:54
Sライト時のデラ見直してみ、あのジャブをかいくぐれるのは
歴代でもそんなにいない。
ジューみたいな上体突っ立った奴ではなおさら無理。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:56
>>35
たしかにゴンザレス戦でのジャブにはビビッた。
三太がぜんぜん反応できてなかったもんなあ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:58
ビンスに負けた1敗が悔やまれる・・。
ここで勝ってたら本当にスーパースターになれたのに・・。
ボクシングって1敗が後々まで響くんだなぁ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:05
最近あまりロシアンスタイルでブイブイ言わせてる選手が目立ってないからねえ。
ロシアンスタイルマンセーな俺としては寂しい限りなんだがな。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:08
ただ若い頃のジューはフィリップス戦で露呈したように
右のロングパンチには弱かったが、ジャブの見切りは
優れていたように思う。三太とジューじゃ実力も違うし。
デラのジャブはメチャクチャ凄かったが、ゴンザレス戦も
後半失速してたから、中盤〜終盤にかけてジューに
インサイドに入りこまれるようになるとヤバイだろ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:12
チュー、ユーリ、ナザロフ、ヤノフスキーなんかが出てきて
これからはロシアンが一大勢力になるのか、と思ったが
案外尻すぼみ・・・

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:16
カザフスタンて旧ロシアだっけ?
旧ロシアで一線級で活躍してるのってジロフ、チュー、他に誰かおる?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:19
グレゴリアンとかクリチコとか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:26
フィリップスに負けた頃がピークだったような気がしなくもない
いまのチューは試合運びはうまくなったけどスピードが比べ物にならんくらい落ちた
年齢とブランクを考えると肩の怪我治っても復帰戦が引退試合になりそうな悪寒

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:29
旧ロシアってなんだよ?
それを言うなら旧ソ連だろーが

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:36
ウクライナは違うような気がする

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:37
デラ、ジュー、チャベス、プライヤー、セルバンテス、SL最強は5人にしぼられるな


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:47
その手のは止めよう、収拾つかなくなるよw

ジュー肩の腱切ってるんだね。元に戻って欲しいが
年齢的にも厳しいね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:15
デラはなんでチューとやらなかったんでつか

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:28
>>40
ナザロフはロシアじゃないだろ。
旧ソビエトのことを話したいのかロシア限定で話したいのかはっきりしろ。

ここ十年ちょいのアマボクの流れから推測すると、ロシア人が活躍したケース
ってあんまり記憶に残ってないなあ。ロシア人のメダル常連ってオレグ・サイトフ
くらいしか知らないや。旧ソビエト時代からボクシング強かったのは元々
ウクライナ、ウズベク、カザフの三国だけったんじゃねーの?

チュー以外でプロで世界獲ったのってWBOのアーメド・カテーエフくらいか?
アレクサンドロフはデビュー当初はロシアと紹介されていた気もするがチャンプの頃は
カザフと紹介されてたしな。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 02:43
チューのオヤジってめちゃめちゃモンゴル系だよな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 02:46
>>50
朝鮮系だよ。ジューは朝鮮系ロシア人らしい

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 03:04
なーんだ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 03:10
よし佐竹戦れ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 03:38
ヤノフスキーは日本を去った後フェンテス破ったりしてるんだね。
IBFインター挑戦でKO負けしてるが・・・・・

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:42
今のジューなら佐竹でも勝てるかもね。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 17:50
まあ佐竹は戦れないだろうけど。
ジューが陥落したらちったあチャンスが回って来るかなあ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:48
>>55
ゼッテー無理


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:56
チャベス戦のとき、老いさらばえたかつての英雄をボコボコにしたが、
戦いっぷりやリング上での態度が、チャベスに対する尊敬に満ちていて
ジューは素晴らしいヤツだ、、、なんて話題になったと聞いてる。

オレ、その試合見てないんだけど、どこがそんな感じだったの?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:57
>>57
いや、肩の腱切ってるらしいからw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:57
マウサに苦戦する佐竹がチューに勝てるわけないだろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:59
今のチューってそおいう意味かよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:01
>>58
そのビデオ持ってるけど、チューは普通に焦らずチャベスを追い詰めて
KOしてたよ
素晴らしい奴だ、なんてこと何もやってないと思うが?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 09:55
もともとジューは試合中に妙なパフォーマンスする選手じゃないしな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 19:50
35才だし、いつ負けても不思議でないな。ところでこの人ファイトマネー高いの?ある程度稼いでいたら引退も現実的だな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 21:08
3億以上だったぞ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 19:30
まあ人気がないとはいえ一応統一王者だからそれぐらいはもらってるのかも

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 12:14
>>66
人気無くは無いと思うよ。
でもここ何年か防衛戦のペースが落ちてるからなぁ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 22:42
リングジャパンで世界タイトルを獲る前のジューのビデオが下記の題名で2本売られてるけど見た人いる?
No. 285, 292 コンスタンチン・チューKO集 Part1 & Part2

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 23:19
Part2なら見た


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 01:37
69はPART2見て、どうだった?
購入の価値アリだと思う?感想キボン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)