5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠崎哲也

1 :名なし:04/02/29 22:58
コージ有沢、ラクバ拳士等の当て馬にされているが、
1度として倒れていないし、これといって危うい場
面もなく、無難に判定で負けている。
ある意味、職員芸だと思わないか?


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:07
渋すぎ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:09
落馬新との試合はどんな感じの試合だった?
見た人いれば、詳細キボンヌ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:15
TVでチラッとやってなかったっけ?内容は全く覚えてないけど。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 23:40
常にランクを維持していたので本望挑戦も見たかったが、同門の小堀に
敗れてしまうとは・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:30
ラクバには完敗だった、だけど危ないシーンは無かった。コウジとの初戦は完勝だったよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:34
>>4
深夜放送であったけど甲子園の番組か何かが中止になって
前代未聞の繰り上げ放送で30分ほど見逃した奴多数
チャンネルつけたら最終ラウンド篠崎必死のクリンチだった

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:59
甲子園といえば、篠崎は甲子園出場球児だったよね。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 10:52
                        燃
                        え
                        尽
       _  ト、  ,イ  _        き
     _,-'、 ゙ 、) i、/ |/゙/         た
    _,,.-‐`       ∠、        よ
  /             ヽ       :
 ,/                ゙ 、     
 /' /     ト、_    ,- 、   `ゝ    
  /       i `゙゙_,. ` 、_|6,l|    ヽ
 .|        /ミ`"彡ミ  ノ、  、ー-、,i`ー- 、...__  
  | イ    ノミ = _ 彡ミ| ミ^ー' 、、      `゙ ー- 、.
  |/ |   / ゙ー‐ 、_ノ , .ミ,i   ミi  、゙、ミ ,,彡 ,,ノ     ヽ 
    |  /       'r、_,./、   _,,...
   ノ/        





10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 10:59
名古屋のジムだったら東洋太平洋は獲れたな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 11:09
どうも筑紫哲也とかぶるな・・・

12 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/03/01 12:14

この選手は近い将来ハゲそう。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 23:50
まだ現役なの?
三船戦でちょっとファンになった。
ただし半分頭突き勝ったような気もしたけど。

14 ::04/03/03 00:26
けっこうやな奴


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:32
西岡はやる 出品者ではないがなまでみよう。

ヤフオク 3大タイトルマッチ

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%dc%a5%af%a5%b7%a5%f3%a5%b0&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x52&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=1

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 02:57
今の一歩の相手篠崎がモチーフになっているんじゃないか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 23:42
次の試合は決まったんですか?


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 04:55
「爆弾」
ってトランクスに書いてあった気がする。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 19:11
爆弾ハンバーグ美味しいよ。
フライングガーデンの野沢社長万歳!
ちなみに篠崎はここの社員。
北関東本拠のファミレスです。
長島健吾じゃなく篠崎を後援してるのには好感持てます。



20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 18:52
トリプル世界戦の日、予備カードのセコンドやってたよ。
ヒゲを剃りふっくらした顔だったが引退したのか?

21 ::04/03/27 23:56
引退はまだしてない
っていうかしろ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 00:00
筑紫哲也に見えた

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 00:01
16 オレもそう思ってたよ、間違いない!

24 :16:04/03/28 00:05
>>23だろ、ぜったいそうだよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 19:02
ラクバ・シン戦には感動したよ。
あの夜の加山と中島の試合はショボかった。
朝青龍と旭鷲山が仲良く並んで観戦してたな。


26 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/04/12 19:24
>>25
> ラクバ・シン戦には感動したよ。

あれだけ打たれても倒れる気配はまったく無かったね。

27 :hiroki:04/04/26 17:55
いまだにダウン経験がないとは凄い。

28 :ファン・ランダエタ:04/04/26 17:57
彼は残された時間は少ないのだから勝負をかけてほしい・・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 18:54
Bタイトに出そうな予感がする。もちろん来年あればだが。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:50
あれば・・・か・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 20:05
本望が去った後のタイトル戦線にまだまだ絡んで欲しい。
コウジ有沢戦の判定は本当に気の毒だった。
ホントに判定に恵まれない選手。同門の鈴木に関しても言えることだが、
会長の実兄が森田健だからこそ厳しい判定になってしまうのかな。



32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 20:10
高崎ジムの選手はスプリットで負ける事が多いよ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 23:21
↑そう?
高崎ジムの会長はJBCの森田さんの兄弟なんだけどねw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 18:26
森田のジムだから云々ってクレームが怖いのだよ。
だからジャッジは辛く採点するんだ。




35 :ファン・ランダエタ:04/05/01 19:36
本望とやって欲しい。勝てはしないだろうがベテランの意地を見せて
欲しい。それか真鍋圭太ともやってほしい。彼の強打を耐えに耐えて
1発KOってのが目に浮かぶ・・・

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:58
俺も真鍋には勝てると思う。
ラクバの強打に耐えた篠崎には通用しないだろう。
クレバーな篠崎はきっと打ち合いに付き合わない。
後半篠崎のノックアウト。もしくはいつものドロー、
分の良い判定負けってのが思い浮かぶ。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 02:20
篠崎さん今月で引退しました。
今後は働きながらトレーナーをしていくそうです。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 02:29
ドランカーなんですね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 02:54
残念!!
最後は派手にKOで負けて引退してほしかった
倒されて辞めるのが嫌だったのかな?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:27
フライングガーデン

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:35
篠崎選手お疲れさま!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:53
あと一歩の所でチャンピオンになれなかったよね…
高崎ジムは昔、小松って選手がいたけど小松もあと一歩って所でなれなかった。
会長や周りの人間が期待してきた分チャンピオンになるまで辞められなかったんだろう。
日本ボクシングを少なからず盛り上げてきたのだから本当にお疲れと言いたいね。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 18:02
篠崎は2ちゃんのピープルズチャンピオンだね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 18:07
篠崎の対戦相手みたけど、ほとんど世界ランかーとか世界戦前の選手とかばかりだね!


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:15
つうか高崎ジム自分とこで興行して選手勝たせてやれよ…
引退試合もないなんて…

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:08
コウジとの初戦、判定聞いて驚いた。
テレビでもコウジのピンチ全てカット。
テレビってこんな物なんだなと思った。


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:03
>>46
禿胴!
あの当時のコウジって世界やるとかいってた時期だから、なんとかコウジを無敗にしようとしたんかなって俺も思った。
篠崎は手数こそ少なかったけどショートは当たりまくってたし。
こないだのコウジの試合…
4回戦かと思った。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:50
篠崎さん、、、
今、幕の内一歩と闘ってます、、、

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:57
篠崎引退かぁ・・・。
初めて試合見たのが一昨年の長嶋戦で、
ずいぶん年のいったおっさんが試合してるなーって思った。
日本人で数少ない中年ボクサーで、それから応援していたんだけど
引退って聞くと寂しいですねぇ・・・。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:59
引退記念あげ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:39
>>25
そうそう、篠崎の頑張りとともに中島のショボさは印象に残ってるな。
タイの噛ませとドローだっけ?あと加山の相手はノーガードでニヤニヤ
してたくせに、簡単にパンチもらってKOされてたな。
こんな選手二度と呼ぶな、って一人テレビの前で怒ってたよ。

シン戦、コウジ戦その他、防御も良くて確かによく頑張るいいボクサーだと
思ったけど、決め手に欠ける選手だったのも事実。とにかくお疲れ様でした。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 23:16
草加でのコウジ第二戦の判定も凄かったぞ。
付き合いでチケットを買わされたような地元のおっさん達驚いてた。
ボクシングなんてこんなもんだと思われちゃったんだろうな〜。
篠崎ももう少しパンチがあれば人生変わってたな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)