5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがきっかけで嵌まり込んだ

1 :エビドリアン:04/03/05 10:30
 皆さんがボクシングに嵌まり込んだ選手、試合等挙げて下さい。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 10:31
畑山ー坂本

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 10:38
よくこんなクソ試合でボクシングにはまれたな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 11:38
生だとめちゃくちゃ気持ちいい・・・・・と知って


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:06
ユーリ×チャッチャイ
シリモンコン×辰吉
ネストール・ガルサ×石井
三谷大和×長嶋健吾
97年ぐらいのバンタムの仲里×タイ人かフィリピン人かませ
このあたり

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:12
マーベラス・マービン・ハグラー
ユーリ
やることやる男はカッコイイって当時思春期だった俺に教えてくれた

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:23
当時のロシアにいてハグラーとか見れたのかな?
英才教育の一環でプロボクシングも見せられてた?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:28
ハグラーVSレナード
ヘビー級でもないのに普通に民放でやっていた。初めて見た海外の選手同士、
しかもスター同士。あまりに華やかな雰囲気に圧倒されてしまった。
そしてとても格好良かった。(2人とも)

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:29
ブエノ×川島T
やっぱ地元出身の王者が出ると、よし俺も、って思うよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:38
やっぱし辰吉Xリチャードソン
リチャードソンがすげー余裕かましてたんで勝てないもんだと思ってた

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:50
筑紫哲也ニュース23の1コーナーで特集された
カズ有沢Xリック吉村

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:58
当時はプヲタだったけど、辰×シリのヤヲっぷりに魅せられて以来
ボクシングにも興味を持ちました

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 12:59
悪魔って奴は初め福岡帝拳に通っていると言っていたのに、その帝拳の練習生が
今度スパーしようといったとたんに福岡帝拳には一度行ったことがある。に変わり、
部活でやっているだけの奴だと判明した。
しかも、高校3年の最初に10勝3敗と戦績を語っていたが、1,2年はまじめに部活に出ていなかった
と後に訂正。それがよく分かるレスのやりとりで悪魔はスウェーを何のことだか分からない
という失態をさらす。悪魔の言い訳としては名前なんて知らなくても関係ない。だった。
どこをどうつついても脳内であることはバレバレなのにthebbsの何もしらない連中は
悪魔をボクシングを知り尽くしている知識のある奴として扱っている。
悪魔にとって佐藤修はかなり強い部類のチャンピオンに当たるらしい。
他にも笑えるレス多数。一読あれ。

http://wrestling.dot.thebbs.jp/

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 13:03
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <   http://masada2000.org/impalement.asx
   |リノ.      |     
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 13:42
ボクサーがあまりにも頭が悪いことが分かった時です。

16 :エビドリアン:04/03/05 16:14
>>8ハグラーVSレナード
ヘビー級でもないのに普通に民放でやっていた。

 私はその次のVSラロンデ戦です。夜中に目が覚めて、ふとテレビをつけたのが
きっかけです。同じく試合会場から発せられる煌びやかさに圧倒されました。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 01:22
大橋が世界タイトル連続21失敗を止めた事を知り、ボクシングを始めた。
日本人の世界タイトル獲得はファン増加に影響が大きい。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 10:50
レパード玉熊VS李烈雨

玉熊のショート連打に痺れた・・・。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 12:15
強い

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 12:21
ピストン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)