5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】スピードスター佐竹政一さん Part6【★】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:40
世界が遠のいて残念ですが気長に応援していくにょ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:42
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:42
重複

だけど2げt
やったよとーちゃん!!!!!!

4 :3:04/03/06 21:43
>>2
氏ね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:45
過去スレつけた向こうの勝ちだな。
ここは暫定という事で…

暫定でもちゃんとレスつけてれば正スレが沈んだときの
防衛記録(レス数)は継続されるから。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:32
もう、終わりだね。スポイル。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:49
負けたの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 01:08
>>1 「にょ!」ってなんだぴょ!w

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:21
KIDに世界挑戦させようぜ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 03:39
うんこ


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 13:19
前スレくらい貼れよ。1よ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 09:53
>>8
明石弁だ!!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 14:49
佐竹マン

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 14:59

本スレには負けませんぞ!


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 16:03
>>8
違うにゃ
佐竹弁だまうさ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 19:20
>>8
夕゙,十、゙

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 04:26
佐竹にはがんばってもらいたい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:55
保守。
佐竹の試合まだー?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:26
相手まだー?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 15:50
もう一方のスレは荒れてるからこっちの方はsage進行でまったりするか。
次の試合まで1ヶ月半もあるし相手も決まってないから話す事はないが。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:17
a

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 00:56
>>4
みっともねえ負け惜しみレスなw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:57
もう向こうのスレは本格的に粘着が居座ってるからな。
これからは、こっちを本スレにしよう。
可能な限りsage進行でよろしく

24 :早速age:04/04/21 15:14
糞スレのためなんかにsage進行してやる筋合いはないな。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:18
佐竹スレの進行が早いから見てみたら何だこれは?
物凄く性格悪い奴に噛み付かれてるな。。。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 16:10
24って、恐ろしく根性捻じ曲がってるなw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 14:47
こっちもだめっぽい・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)