5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17: 高校1冠!半田友章を語る part5 (999)

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:10
語ろう!

戦績6戦3勝1敗2分

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:14
1000ゲット〜


ってやって欲しいのね。はい終了

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 13:20
age

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 13:21
こいつ嫌い。わけは弱いくせにでしゃばってるから。
死ねよチビ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:03
コイツはマジで雑魚だろ。相当勘違いしてそうだし。自分のこと絶対天才だと思ってるぞ
スレ立てて語るレベルの選手じゃありません

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:06
スレタイがうっとおしい。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:28
プロ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:33
プロ。
俺は好き

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:41
階級は?
ランカーなの?
コンショネより戦績はいいみたいだね。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:45
ライトフライ。
木村悠に何回も勝った。五十嵐にも疑惑の判定で負けた。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:56
世界とれそう?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 15:13
頑張ればね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 17:46
1000

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 17:47
>>11
日本ランカーが限界です

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:27
半田ってもう日ラン4位じゃん!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:30
>>15
変な略し方するなよ!
学ランの一種みたいじゃねーかw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:50
16は馬鹿です

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:57
1000

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:17
これ何→(999)

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:19
>>15
??? バカ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:37
あげ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:01
なんかはじめの一歩読んでると日本ランカーがとてつもなく弱い気がします
だって青木で日本ランカーよ・・・実際日本ランカーって言ったら強いはずなのに

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 10:59
半田世界2位

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 15:57
凄いね

25 ::04/03/08 16:00
2ゲットずさ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 16:14
1000

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 19:50
>>22
いや、現実の日本ランカーも大体があんなもんだよ。まぁ強いヤツは強い。
ピンキリですな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 22:46
age

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 14:42
age

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:20
じゃあ、まず100まで伸ばすために問題を一つ、知ってる人いるかもしれませんが・・・

4人が夜橋を渡ろうとしています。それぞれA君B君C君D君という名前です。
『A君は橋を渡るのに1分かかります。B君は2分、C君は6分、D君は8分です。』
『橋を渡るのに懐中電灯が必要です。懐中電灯は一つしかありません。』
『橋を2人までしか同時に渡れません。』
『どんなに早く渡れる人も遅い人と渡るときは遅い方に速さを合わせなければなりません。』
この4人が橋を渡るとき『最短』で何分で全員渡れるでしょう?




31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 10:37
>>30
何もひねらず考えると18分と思えるのだが、
どうせ何かカラクリがあるんだろ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 10:43
>>30

実は
A君とB君が、X地点からY地点に行きたい
C君とD君が、Y地点からX地点に行きたい
と思っており、

まず、A君とB君が、X地点からY地点に2分かけて行く。
そして、持っていた懐中電灯をC君とD君に渡し、
今度はC君とD君が、Y地点からX地点に8分かけて行く。
すると、4人全員が、それぞれにとっての向こう岸に渡るのに
計10分しかかからない。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 12:19
作新頭悪い

34 :ヾ(^0^)ゞ ソット ◆A536Jp.VxE :04/03/28 12:34
2人で渡っても懐中電灯渡す為に1人は戻るだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 15:34
>>1
だまされた・・・

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 19:59
俺も騙された・・・
けどこんなことしても半田って選手には何のメリットもないなw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 18:07
15分

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 21:16
18分

39 :ペッチ ◆wAEJmMGpEg :04/03/29 21:22
11分

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 21:29
8分

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:02
電池がもたないので渡れない

42 :30:04/03/29 22:13
>>41
正解!

43 :41:04/03/29 22:21
やったー

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:02
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。



45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:12
次のクイズ行こうぜ!!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:20
はんだち

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:12
80歳のよぼよぼの婆様と8歳の元気な少女が歩いていた。
歩いていると谷間にさしかかった。
向こう側に行くにはこの谷間を越えなければならない。
谷間を越えたのは、なんと杖を突かねば歩くこともままならぬ婆様の方だった。
なぜだ?理由を答えろ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:25
>>44
>オレはぜんぜん悪くないのに
素人がわかりもしないのにでしゃばったマネして迷惑かけてんだからオメエが悪い
に決まってんだろ氏ね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 22:25
その谷間の正体は、少女の胸の谷間だったから。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:02
>>47
8歳の女の子は股毛無い(またげない)から

51 :47:04/03/30 23:08
>>49
正解!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:12
次のクイズはまだ〜

53 :47:04/03/30 23:49
>>
50正解だ。やるね。

じゃあ次の問題。
エレベーターに4人の女と1人の男が乗った。
1階から5階に行こうとしたら4階でエレベーターが故障して、
1階まで急降下。4人の女は大怪我してしまったが、男は無傷だった。
さぁてなぜだろうか?理由を答えろ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:47
>>53
何が「答えろ」だ?バカ
エラソーに。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:51
>>54
おっ!!ちょうど来たら叩かれてる。
何切れてるの?小学生?クイズしたことある?


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 01:27
47=50だとは思わないか?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 21:37
男は4階で降りたから

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 02:56
>>57
この問題だったら正解だわな。
失敬。誰も降りませんでした。で4階で故障です。
>>47の問題見ての通り答えはパロ系かな。
ちなみに50は俺ではないです。
当たってる奴いたので、しっかり驚かせてもらいましたがね。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 19:16
高校一冠とかあまい。川内よりへぼいじゃん

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 16:54
まんこ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:33
ちんこ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:00
あなる

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 23:23
http://a9a.jp/takara/lsigame.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)